Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бритых пелодках

  1. Читай
  2. Креативы
На пратяжении нескальких паследних лет, фтэкая в рисурс удава и онализируя выложенные тут креативы и прочие арт-поделки, я праникся убиждением, шо залатой мечтой бальшынства палавазрелых падонкаф мушскова полу йавляецца чисто и гладко выбретая пелодка. Пачти в кашдом опесании сыксуально-привликательной тёлки пресуцтвует опесание этой самой бритой песды, а если жэ в пратевапаложность песда у бабы не брита, то ана даже и ебли падонкам не заслужывает, а о том шоб палучить титул "паданэсса" даже и речи нет…
А между тем, увожаимые гаспада падонки, дафайте саатнесём мичты с риальнастью!
Давайте прицтавим сибе некую маладую, симпатичную и во всех атнашениях ахуенную тёлку по имени N, толька вот пелодка у ниё ешчо до сих пор пакрыта природным валасеным пакровом. Но ана, ожедая в гости на паибаца какова-нибуть милава её сертцу и песде падонку и зная ево престрастие к пелоткобритости, решаицца удалить лабкавые валаса нах. Бирёт бритву и бреет околопёздную область. Или просит пабрить иё какую-нить блискую падругу. Или песдует в касмитический салон, где падвергаицца процыдуре абезвалосивания прамешнасти. Аднака ввиду тотальной занятости и заёбаности делами и роботой савременных бап, паследний вариант по частате использавания явна уступает первым двум. В ризультате - бритая околопёсдность пачти всехда поражаецца расдражением, пакраснением, а то и савершенна неблагавидными прысчами.
И вот настаёт далгажданный час "Х", звинит двирной званок, и на пароге паявляицца разудалый падонак и гаварит: так и так, mon cher блянах, пайдём ибацца. Ну, дальнейшее развитие сабытий можна и не аписывать - всяк жаркие абжыманцы, раздеванцы и… Стоп-машина. Пахатливый взглят падонка захватывает лабкавую область и канстатирует в непасрецтвенной близасти от ужэ взмакревшей песды какие-то нах красные пятна и прышчи. Дальше многае зависит от степени фпичатлительности, астарожнасти и опытнасти онава падонка, но впалне риален вореант, шо он западозрит какую-нить кожно-виниричискую хуйню и вапще аткажыцца ибацца. А если и паймёт в чом дело - то всё равно, сагласитезь, пакрытая прышчами песда - не самое ыротически-привлекаюшчее зрелишче и уж никак не ваплащение залатой мичты па имени "бритая пелодка"… Вопщем рамантичность ебли явно будет падпорчена палюбому.
Но придпаложым пазитивное развитие сабытий: падонак не замечает прышчавости благадаря паниженной асвишчонности места сабытия, или он пъян и ему похуй или он вапще нажрался и не пришол - вопщем неблагавидный факт прысчавости песды остаёцца незамеченым. Ясен хуй, ввиду балезненнасти околопёсдных раздражений, наша умнитса и красавитса по миени N вынушдена временна прекратидь ыксперименты по абезвалосиванию пелодки. И вот, как раз примерно к маменту схаждения нанет настапиздевшых прысчей через нежную и бархатистую кожу женскай прамешнасти прорастает жёсткая как касмическое гамма-излучение, суровая и неумолимая, как алмазнае пакрытие спецыализированнава напильника, острая как чирнобыльский кактус лабкавая валасня. Коварство этой напасти ешчо и в том, шо на первичной стадии она не асобо заметна на глаз, её как бы и нет вовсе. Но горе таму падонку, чья залупа в пылу жаркой битвы за оргазм неожыданно выскальзнет из ласкавых абъятий вкладалища и на полном фрикцыонном ходу проедецца по этай немиласердной щитине. Ахуенные фпичатления гарантированы! И очень можыт быть, шо фстретив такой негастеприимный приём незадачливый хуй сдуецца, как праколотый злокозненным пианером ваздушный шарик. И плакали тахда надежды нашей N на ахуенный аттрах - всё шо ана палучит - пару угрюмых матюков да удаляющиеся звуки шагов вхуй разачарованнава падонка па направлению к халадильнику с пивом… Такое развитие сабытий - это ли ваплащение тваей мичты о бритой пелодке, падонак?
Но ладна, идём дальше. Дапустим околопёсдность нашей miss N реально чисто и ахуенно выбрита или абезвалосена каким-нить другим спосабом, гладка и чиста (к слову сказать, я такое видел за всю жызнь раз 5-6 и в бальшынстве случаев у тех, у каво песда - арудие праизвоцтва, то бишь у прасть, при чом не низкой ценавой катигории). Но и тут кроецца некатарая апасность. Ведь очень даже запросто шутница-судьба можэт распрядицца так, шо очень даже симпатичная вплоть до настаяшчей красаты бабенцыя может абладать савершенна некрасивой и даже уродливой песдой, напаминающеё своими свисаюшчими шматьями выпатрашеные внутринности падарвавшевося на противапеходной мине кролика. И если эти нелицыприятные анатомические падробности, ранее скрытые лабкавой валаснёй, теперь выставлены как на витрине перед пытливым взглядом падонка, то ево палавое чуство можэт нескалька пахаладеть или сойти на нет. Аб этом ли ты мичтал и видел сны, падонак?
И так, задумайтесь, падонки: так ли уж привлекательна в кантексте реальных жызненных апстаятельств тема бритых пелоток?

(C) Derelict

Derelict , 01.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПиздаБрат_и_Я, 01-06-2004 12:23:01

Первый чтоли?

2

ПиздаБрат_и_Я, 01-06-2004 12:23:23

внатуре бля.
кто исче первый?

3

[FiRe], 01-06-2004 12:23:47

фтааарой!!!!!!!!!!!!!!

4

Ных , 01-06-2004 12:24:25

а похуй какой, и неебет, все сасут нах

5

ебака-парень, 01-06-2004 12:24:32

2-й, бля!!

6

[FiRe], 01-06-2004 12:24:54

"онализируя" гы-гы-гы
Афтар! Нада песать - "АНАЛизируя" бу-га-га-га-га

7

Простой человек бля, 01-06-2004 12:25:27

1

8

ПиздаБрат_и_Я, 01-06-2004 12:25:27

предложи пилотку наштукатурить нах как ибало, штоб не страшно было ипать.
вариант.

9

Простой человек бля, 01-06-2004 12:26:17

БЛЯДЬ ПОКА У МЕНЯ СТРАНИЦА ГРУЗИЛАСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ПИДАРОВ СТАЛИ ПЕРВЫМИ ВМЕСТО МЕНЯ!!!!!!!!
ЁБАНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Ных , 01-06-2004 12:30:01

хуйня, не думал, ну нахуй автар не пеши больше

11

Простой человек бля, 01-06-2004 12:31:48

Ебал пилоток дахуйа похуй какая.
Но крео нармальнае

12

Простой человек бля, 01-06-2004 12:32:22

2 Ных
Зря гаварш што хуйня
Креатифф нармальный бля!!

13

Девушка, 01-06-2004 12:33:19

Вторая

14

Девушка, 01-06-2004 12:34:10

Чей то за фигня?

15

[FiRe], 01-06-2004 12:34:12

тема бритых пелотак раскрыта ахуэнна!

Я думаю, што хуй сними -с пелотками.
Если песда некрасивая нихуйа - не нада бля этава стесняцца!
Нужна быть такой какая есть.
хуле тут мозг ибать?

16

DUDE, 01-06-2004 12:36:02

паржал... гыыыы
с афтаром во многом сагласен... но всиравно свежевыбритая пелотка рулит...

17

Корейко, 01-06-2004 12:36:24

"можэт нескалька пахаладеть" - афтар недобитый хач

18

фикус, 01-06-2004 12:36:36

тут дело фкуса, уважаемый афтар. у меня так бритые песды всегда  вызывают подозрение что их обладательницы опасаются лобковых вшей. ну а у настоящего падонка видимо кроме вшей в запасе всегда есть в наличии гусарский насморк, поэтому его голой песдой ни фзять нах на испуг.
в реале надо просто сказать своей бабе, чтбы вам хотелось там видеть, не вижу темы!

19

Нэкосан, 01-06-2004 12:40:57

Блять!!!!!! Как мило!
Давно так не смиялся нах!
Автор, ты раскрыл тему бритой пелодки как очередную пелодку!
Мои аплодисменты!

20

Кошака противная, 01-06-2004 12:41:54

На вас не угодишь, засранцы! Именно поэтому гигиену и эстетику будем наводить как хотим и где хотим.

21

raihfurer, 01-06-2004 12:42:11

2 Девушка
чета у тебя или са зрением ниочень, или с Прастым человеком бля адин правайдер ))

креатиф нармуль, асобенна сравнения с чернобыльским кактусам!

22

Барабанщик, 01-06-2004 12:45:28

хуя се ты вопросик полднял.Кароче так если баба ахуенная и умеет следить за пелоткой то она ее бреет или там хуй знает че делает раза 3-4 в неделю и у нее нет нихуя никаких прыщей и пилотка чистая. А есть суканах бабы каторые на пилоткой не следят нихуя и там заросли что пиздос. Отсюда если баба номальная и следит за собой то ты нихуя не поранишься и видом пелотки будешь рад а если нихуя хооршо не следит то вали от нее нах.

23

Барабанщик, 01-06-2004 12:47:35

согласен с [FiRe].
Но бля если пезда страшня и обвисшая и ты бля ее увидил то еще будет вопрос а надо ли туда хуем с тыкать, а может и не нада нах там может чет опасное быть вот так вот!!

24

Корейко, 01-06-2004 12:48:14

Заибато вылизывая до остервенения пилотку чихать от застрявших в носу пилоточных волос и всматриваться  в глаза дивчины сквозь девственные заросли небритых ждунглей, огибая взором хеобьятные холмы пятого размера.........

25

DUDE, 01-06-2004 12:50:24

а вапсче чёта в последние 2 дня народ на санитарно-гигиенические темы пробило.... гыыыыы

26

Мишаня, 01-06-2004 12:51:09

Дрочу только на бородатые пизды. Бритые вообще не канают.

27

дефолиатор, 01-06-2004 12:51:23

Простой человек бля01-06-2004 16:26
БЛЯДЬ ПОКА У МЕНЯ СТРАНИЦА ГРУЗИЛАСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ПИДАРОВ СТАЛИ ПЕРВЫМИ ВМЕСТО МЕНЯ!!!!!!!!
ЁБАНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АХТУНГ!!!
Простой человек бля - ПИДАР
ЁБАНЫЙ ПРОВАЙДЕР - его (пидара) настоящее имя

28

юрыстъ нах, 01-06-2004 12:54:33

дефолиатор 01-06-2004 16:51
жжот

29

sting, 01-06-2004 12:55:49

А вобщето афтор отчасти прав, но всеравно смотрится ПЕСДАТО!

30

88-й нах, 01-06-2004 12:57:15

А мне кстате наголо бритые пелотки не нравятся нихуя, меня радуют аккуратно постриженные...
так што с афтаром согласен...
пиши ищо...

31

Хуй Зомбей, 01-06-2004 12:59:50

Нихуйова...тема йебли раскрыта беспесды...
Где кстати малчек с катом беспесды...
Он пидар беспесды...

32

Пох Нах, 01-06-2004 13:00:16

По большому щету похую. Главное штоб на груди не расли.

33

Хуй Зомбей, 01-06-2004 13:02:26

Пох Нах01-06-2004 17:00
Да бля и пад носам тожы...и на патбаротке...

34

Барабанщик, 01-06-2004 13:10:41

такую бля особь в метро видел бабы стоят подруги походу бля одня значит пиздатаю такая симпотная сиськи там жопа ебало все при ней да ее и со скрипкой думаю ну все сука моя, и сподругой пиздит.я как бля нах на подругу глянул ахуел у нее сука бородо и усищи как у атоса из фильма 3 мушкетера меня чуть не блеванула я как заорал
-бородатая и шарахнулся из вагона.
вот такие ебаные особи бывают!

35

а пох, 01-06-2004 13:11:21

прав, ахуэнно прав...

36

portnoi Budennogo., 01-06-2004 13:15:11

shju pilotki lisim..

37

Валерьян МакарычЪ, 01-06-2004 13:22:16

Не читал
пошёл домой
дома заценю
хули

про пизды штоль

38

MaxFucktor, 01-06-2004 13:27:36

Бля афтар риспект полюбому, смиялсо как ненормальный над красочными эпитетами при сравнении щетинистой песды. А по делу - люблю когда выбрито полоской, но это еще с Казахстана, хули восток дело тонкое...

39

PR CLUB, 01-06-2004 13:33:17

написано канешно очень коряво (одна фраза "выложенные тут креативы и прочие арт-поделки" чего стоит), но в общем то афтор прав.

40

Re-All*, 01-06-2004 13:34:39

если бабец за сабой реально следит, то все заибэ-и пелотка пабрита и никакие прыщи и щетины иё не адалевают, а если так тиолку снял патрахать-и у ней пелотка небритая-паибать, присуну и небритую пелотку

41

Горлапан, 01-06-2004 13:35:47

сагласен с 88-й нах!!! у пилотки есть два варианта либо бритая, но тада она ище и красивой быть должна, или акккккуратна пастрижена. еще приветствуются фсякие тама стрижки всякие типа сердечком тама, или стрелочкой типа сюда иди.
а вот пилотки с длинными волосами ваще не рулят т. к. если бабу ломает поддерживать охуенный вид пилотки, то возникает вапрос: " а она ваще подмывается???"

42

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-06-2004 13:36:24

не четал. и так понятно

не пешы

43

контра, 01-06-2004 13:38:58

а я читал, да нидачитал.

стрёмно, туго написано.

тема заябла...

44

Slick, 01-06-2004 13:42:57

Тема затронута животрепещущая.
Прально 88-й сказал: акуратно падстриженые лучше всего.

45

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 14:01:52

стриженные-рулят,а собственно на лобке волосы брить-вообще маветон...

46

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 14:03:05

ибо бритый лобок некрасиво смотрица...

47

stakanoff, 01-06-2004 14:03:08

тема ровная, автору респект, но с последним доводом не согласен.
что значит красивая песда? да они все красивые, ёпта!
эталоны чтоль есть какие то, стандарты качества? может ещо сертификат соответствия требовать, согласно ISO 9000?
у моей теперешней падруги все заебца!
чего и всем падонкам желаю!

48

ch.i.p, 01-06-2004 14:06:05

Кремом мажся после бритья -дура !!

49

ТвоеЛибидо, 01-06-2004 14:09:21

Главное  штоп  подмытая  была  и  ниваняла...

50

Птушник, 01-06-2004 14:27:39

[FiRe]01-06-2004 16:24
Главное чтоб не АНАЛлизируя
А так брито-стриженные  больше привлекают,тут последний раз еб,у нее пиздец там прическа в стиле 70-х была,я когда рукой залез чуть не охуел,фу блйать,длино,мокро,пОтом воняет,но фсе рафно выеб,а хули делать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg