Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя семья. Сын

  1. Читай
  2. Креативы

Когда-нибудь я напишу креатифф без мата.
Обойдусь минимальным набором средств выражения.
Или минимальным числом выражений, как набором средств.
Так будет.



Иногда мой бамбуковый сын, постигая родные диалекты, пытается ставить и меня, филолога со стажем. Скажи, бать, - озадачивает чадо - почему "ни хуя" означает "нет", а "без пизды" -"да"? Когда пытливая кроха в первый раз задал мне непростой для детского понимания вопрос, почему "хуево" - это плохо, а "пиздато" - хорошо, я немного пошелестел ремнем, и спросил,- Хуево, сын? "Да!!!". "Вот поэтому "хуево" - это хуево. И наоборот. И никак иначе". Теперь - то, я знаю, что ответ на вопрос ребенка не обязательно должен быть верным. Ответ должен ребенка удовлетворять. Поэтому без затык обосновал, что, вот, есть добро и зло, черное и белое, инь и ян, хуй и пизда, и извечная борьба единства этих противоположностей протекает, в том числе, и в причудливой форме устойчивых идиом.
Сын ушел думать, а я вспомнил случай с ограблением ювелира Бананова, - точилу уровня Фаберже но наших, смутных времен. Говоря сухим языком протокола, ему въебали тяжелым предметом по тыльной стороне лица, и лишили культурного наследия. Доподлинно не известно, чья фактура отпечаталась в его угасающем сознании, действительного душегуба, или участливо склонившегося над ним ангела-хранителя, но по бреду контуженного мэтра были составлены несколько высокохудожественных фотороботов. Происшествие имело общественный резонанс, и менты, хоть и было в падлу, завели уголовное "дело чести". В засраной и облеванной культурной столице найти негодяя было сложнее, чем Пашин хуй в океане лжи. Но портреты были черно-белые, что существенно сузило круг поиска. Уже сутки спустя, по наколу вагонной бляди, был опознан и задержан гражданин Гребенюк, бомжующий по вокзалам еврей без исторической родины. Он, разумеется, все отрицал и даже предъявил в качестве алиби полное отсутствие конечностей ног и частично одной руки, но, на его уцелевшую жопу, других зацеп у блюдящих закон и порядок оборотней не было. На допрос увертливого жида были брошены лучшие силы лучшего следователя. Впервые были опробованы и применены революционные отечественные разработки в области полиграфного детектирования ауры астральных туловищ подозреваемых. Чуткие датчики, размещенные на энергетических чакрах, распознав лживый ответ, тут же, через кнопочный выключатель, коммутировали с розеткой. Обмануть это криминалистическое чудо было, практически, невозможно. - Даю настройку, - говорил следак. - Вы мужчина? -Без пизды,- отвечал еврей.-У Вас есть ценности и материальные блага? - Ни хуя.- Это Вы нанесли тяжкие телесные повреждения ювелиру Бананову? - Без пизды? -Разумеется. - Ни хуя,- отвечал еврей,- и прошу занести мои слова в протокол! -Я могу ошибиться, -улыбался следак опуская палец на кнопку, - а научный прогресс никогда. Продолжим. Итак, Вы мужчина? - Я требую адвоката!Без пизды!! - Вот и опять Вы меня обманываете, -топил кнопку следак,- такой адвокат Вам совсем не нужен. -Я имею право на телефонный звонок!!!,- орал Гребенюк. - И на вибровызов, - соглашался важняк по супертяжам. Так они обкатывали машинку довольно долго, пока гуманист и правый демократ Чубайс не обесточил розетку, и не загасил , нахуй, свет во всех окошках прокуратуры, заведя следствие в тупик. Я это к чему? Не будь великого и могучего средства общения, Гребенюк мог бы впасть в отчаянье, и никогда никакая презумпция невиновности его бы не спасла. Но слава Богу, мы живем в демократической стране с наследием, и пока менты метались в потемках, он тихолько уковылял на хуй от греха, оставив на память о себе кучу ложных следов.
Часто, очень часто, сын заставляет меня задумываться, и тогда я погружаюсь в себя, размышляю, провожу исторические параллели, отрешенно не слыша ни его очередных вопросов, ни стука в дверь сортира.
Вот и сегодня он попросил рассказать ему на ночь про Китай.
О, Китай…
-Далеко, далеко,- начинаю я баюкающим голосом, - в трипиздах пути раскинулись ебанические дали. В них жили очень много мужчин, и еще больше женщин. Столько женщин, сынок, что их основная бабская отмазка была фактом посильнее глобального потепления. Потуги местных знахарей, монахов и прочих алхимиков всегда заканчивались получением бумаги, пороха или фарфора. И иного способа спасения от напасти, кроме привентивной ебли с залетом, этот гордый и красивый народ, не знал. Но местный Император ставил им колеса в палки, насаждая тиранию и запрет. Так продолжалось много лет. И вот многострадальная земля, обильно смоченная кровью нации, ускользнула из-под ног сатрапа. Пришедший ему на смену Великий Кормчий проложил новый курс и разрешил ебаться без ограничений. Более того, он твердо верил, что это историческая миссия его народа. А спецально обученные хуйбенбины следили, как он ней справляется. И они справлялись! Но от этой беспрерывной возни и недосыпа, лица их желтели и плющились, руки опускались, ноги становились кривыми и короткими. Они не сдавались! Не имея ни нефти, ни газа, ни виагры, ни прочих энергоностителей, они чуть не построили коммунизм в отдельно взятом социализме. Но подвели низкие мировые цены на рис, и отсутствие самой возможности его экспорта. Огромное количество ртов протестовало против буржуазных методов ведения сельского хозяйства, призывая не зарывать в землю то, что еще можно сожрать. Этот великий народ…
Мой сын уже крепко спит, а я все еще говорю, говорю… Спи, малыш.



Кекс, 31.05.04г.

Кекс , 01.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бармалей, 01-06-2004 05:02:37

1

2

Чмопиздрокл, 01-06-2004 05:02:56

Дуо, бля.

3

Чмопиздрокл, 01-06-2004 05:09:30

смок дочетать.

не лишено интереса, хоть и хуйня.

пеши ешо.

4

88-й нах, 01-06-2004 05:10:36

да ты пизданутый нахуй или хуйнутый безпизды. смысл один

5

bodryi, 01-06-2004 05:12:16

порожняк

6

Mark4ever, 01-06-2004 05:36:58

yt gtib ,jkmit ну наъх

7

Kexx, 01-06-2004 05:38:06

я тут был
креатив гавно хоть автор и не мудак
не дочитал

8

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 01-06-2004 05:39:13

дети, дети...
нахуй, нахуй...
слабавата для филолага са стажем

9

контра, 01-06-2004 06:01:54

криатив- гавняшка

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-06-2004 06:03:17

дачетал до "по тыльной стороне лица"
афтар мудак
обязательно пешы ещё

11

Енот, 01-06-2004 06:14:19

Хуй знает. Грамотно но не цепляет. С нитирпением жду прадалжения "Майа симья. Жина. Тема ебли."

12

Птушник, 01-06-2004 06:19:29

Бля афтары ну сколько можно пафтарять пра абзацы,заибался
а так хуйня,беспизды

13

Jackouille, 01-06-2004 06:21:57

Упражнение в словоблудии. Форма 5, содержание 2

14

Трахатель жырных бап, 01-06-2004 06:33:10

Охуенно. Концепция китайской ебли полностью раскрыта. Риспект

15

DUDE, 01-06-2004 06:34:15

хуйзнает... местами смешновато, написано гарм отно, но цельности нет... не вставило. про последний день помпеи было лучше

16

дэвэ, 01-06-2004 06:43:25

абзацеф нет

прямой речи нет

тема ебли не раскрыта беспесты

КГ/АМ

и неибёт

афтар! в прошлый рас криатиф был заибатей
пеши ешо

17

Горгона, 01-06-2004 07:01:28

Вот заведете своих детей, тады поймете почем фунт риса.

18

Рабинович, 01-06-2004 07:03:12

Нипонял. Кекс - это Кехх? Наверное нет, патаму што у таво Кехха было интиресна написана, например про хуй из канализации. И абзацы он вроде ставил в атличии от этава Кекса...

19

Бармалей, 01-06-2004 07:11:06

читать тяжело, утомляет. наверно хуйня, хотя кто знает...

20

бгугага, 01-06-2004 07:12:34

пасрал

21

Sir Warlord , 01-06-2004 07:35:33

а сын у тя про апзацы ничо не спрашывал???

22

Sir Warlord , 01-06-2004 07:36:57

*** Горгона

почему не в аське?????

23

падоначка, 01-06-2004 07:40:20

Песдатое начало...
Афтар бля, ну если ты фелолаг, научись ставить абзацы, а? Бля еле дачетала...
средней паршывасти я скажу...

24

PR CLUB, 01-06-2004 07:43:40

1. блять, абзацы!
2. что-то есть, но в целом хуйня. пеши ещо!

25

Лёлька, 01-06-2004 08:11:47

посмеяло

26

Шовенист нах, 01-06-2004 08:19:31

вообще то видно руку мастера-но......блять....середину с пытками!?...несчастного!!???...жида-БОМЖА!!!!!??????....я бы выкинул на хуй....во первых заебали эти стонания за "страдания "жидов...а  во втарых-ну где ты видел ,чтобы жиды бомжевали....пиздёш и правакация.....а начало и пра китай -охуительно написал-снимаю шляпу....но ,пра жидов не пиши больше суканах....Ии так заебали все эти абрамовичи-березовские-хадарковские....хотя ты тоже наверна афтар из них...риспект кароче!

27

Янис Дырсдразитис, 01-06-2004 08:27:51

Шовенист нах, ты чо охуел? во втарых-ну где ты видел ,чтобы жиды бомжевали....
Еврей -это национальность.
Иудей-это вероисповедание
А вечный жид- это значит скиталец (потому что их вечно гоняют).
В школе учицца надо было, а не на историчкины сиськи передергивать под партой!

28

daun degenerat, 01-06-2004 08:37:25

прогон ниачом!
с уважением daun degenerat

29

daun degenerat, 01-06-2004 08:40:51

ту Янис Дырсдразитис01-06-2004 12:27
закрой ебло!
учитель хуев!
с уважением daun degenerat

30

Горгона, 01-06-2004 08:51:02

Sir Warlord  - в койку нах!

31

Хуямбырь, 01-06-2004 09:05:55

Ни дочитал.Полная хуйня

32

Шовенист нах, 01-06-2004 09:44:34

Янис Дырсдразитис    12:27
.......извините дяденька учитель....я больша не буду ......тока не надо родителей вызывать....и эта.....не говорите  им ,чтоя под партой иногда дрочу....спасиба вам большое за неуебен....э-э....тоесть-неоценимые с научной точьки зрения-знания,теперя,имея перед сабой образец  охуитель....э-э-..тоесть...выдающегося знатака ,в Вашем  лице-я буду -учиться-учиться-учиться....

33

Fish Bro, 01-06-2004 10:19:17

А всё очень логично придуманно!
Ведь "ХУЁВО" подрозумивает присутствие инородного хуя, а для падонка это может означать только ахтунг! Поэтому "ХУЁВО" значит плохо. А "ПИЗДАТО" подрозумивает пизду, которую можно ебать. Значит "ПИЗДАТО" - это хорошо!
;)

34

ZAK, 01-06-2004 10:35:11

Понравилось, но надо бы продолжения ,  как то мало бл ...
У миня сынок тоже один раз спросил :  - Папа, а мы сегодня нихуя на велосипеде кататься не будем !?
Ремня рано конечно, ещё было, всего 4,5 года ,  так я ему рот с мылом помыл ... Больше не матерился .

35

MaxFucktor, 01-06-2004 12:22:54

Так себе, но кое что взял на вооружение, у меня сын подрастает скоро материться начнет.

36

Горгона, 01-06-2004 18:10:44

Них се!
Зак, кокойе лицэмерие ! Если папаша дома матом разговаривает, то какойе мыло нах?!
А есмли не разговаривает - то мидаль тибе на груть, я при детях шыфроваца не смогу - эта жэ надо быть штирлицем ниибаца и кантроль держать пастоянно бр-р-ррр...
эх, ни будит у миня дитей эхэхэхххх (горька плачит)

37

Raptor, 02-06-2004 00:21:25

хуйня

38

Alex975, 05-08-2004 09:51:01

"Но подвели низкие мировые цены на рис...." - супер!!!
смиялсо.......:)))))

39

Биг Дик, 26-08-2004 15:26:42

Перечитал все крео Кекса. Плакаль!
Автор, жду прдолжения "Буратино-президент" и про "Понаебщину", да и "членовоз" можно продолжить!

40

Висёлый Гонокок, 17-02-2005 19:44:34

Я убуью таго сцуку, каторый заставляет миня эту хуню читать.
Афтар - ну, слог карош, плять, но дабафь ты жизни. Паварь ибануцо никакому рикламщику, в каждом закончинам тексте далжна быть адна, но несгибаимая мысль - ну, типа, "писка в писку - хорошо, писка в попу - плоха". Язык ты чуствуишь, блят, думай типерь а смысле...

41

Пердыкин, 05-03-2005 09:50:55

Канцэптуально, блять!....

42

ни падонак нихуя, 16-04-2005 11:25:34

ни асилил.

кг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg