Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про наушники (Ответ Lupus’у)

  1. Читай
  2. Креативы
История будет савсем кароткой. Адин мой друк периода абучения в универе песдавал утром в метро на учебу. Надо заметить, что он входил в адну со мной кагорту студентов – рокеры, или волосатые бля. Мы все играли на гитарах, слушали тяжолуйу музыку, курили траву, пили пиво и ваще были волосатыми. Кстати, пальто из креатива «Пальто» абассали именно ему. Так вот, песдует значит он в метро, сидя на сиденье рядом с какой-то сраной бапкой и слушает свой плеер. А чувак этот был достаточно приподнятый по тогдашним нашим меркам, у него был крутой плеер и не менее крутые наушники – пленочные соньки за хуеву тучу денег, типа там 60 баксов – для плеерных наушников очень приличная сумма. По-моему, на те времена это был потолок. Так вот, он едет и слушает Fear Factory обрасца 1995 года. Кто знает эту каманду, тот в курсе, что это электронный индастриал с задранными при записи верхами у всех инструментов, и таким образом, все вокруг слышат, что ты слушаешь в наушниках, во всех падробнастях – каждый удар по бочке атдается вакруг громким щелчком, жужжание гитары тоже слышно прекрасно всем акружайущим, не гаваря об тарелках. Ну и вакал тоже харашо слышен – беснаватые вопли бля, БГАГАГА. Так вот, полвагона понуро фтыкает в Fear Factory – типа песдец, утренняя разминка бля. А бапка сидит рядом и парицца, сцука, злобу затаила блять. Сморщенная кашолка бля. Кароче, через две станцыи ана не выдержала, толкнула чувака локтем и гаварит - маладой чилаэк, сделайте патише бля!!! Он поворачивает к ней ебало, ничего не слышит, но по губам понимает, а чом реч. Пристально глядя в глаза бапке, засовывает руку под куртку и делает пагромче. Как я и гаварил, плеер и наушники были ахуенными и запас громкости был будь здароф, бабушка не плачь, йопт. Бапка ахуела от его наглости и давай визжать, типа да что это такое, место не уступает никаму, да еще все далжны это ублюдочное паскутство слушать!!! Сделай тише, я тебе еще раз говорю, ВНУЧОК БЛЯ!!! Он апять паварачивается к ней, и апять, глядя прямо в глаза, делает еще громче. Народ начинает гыкать и аткравенна радовацца утреннему цырку. Бапка начинает нести бред пра трудавую молодасть, что типа ани так себя не вели, испражняется всячески, старая клюшка блять, ебать вашу маму. Патом зайобывается, апять талкает парня и апять требует тишыны и пакойа. Он, как вы панимаете, опять проделывает ту же аперацыйу, глядя ей в галаза, как блять мы смотрим на кошку, насрафшуйу в батинок. Бабка арет ему в рожу – патише, патише сделай, йопт!!! ПАТИШЕ БЛЯТЬ!!! Он выварачивает громкость да предела, Fear Factory истерична арет на весь вагон, народ ржот, бабка арет «ПАТИШЕ БЛЯ!!!», на что чувак апять паварачивается к ней (а вы знаете, как тяжело соблюдать нормальнуйу громкость голоса, когда у тебя на голове арут наушники?) и истошно арет ей в рожу – «ФСИО, БАПКА, ГРОМЧЕ НЕ МАГУ, СЛУШАЙ ТАК БЛЯ!!!». Взрыв хохота во всем вагоне, бапка сидит фся в гавне, Fear Factory арет на весь вагон, все песдуйут по делам ф прекрасном настроении, кроме бапки. Но ей нахуй настроение не нужно, фсе равно подыхать бля.

Вот как надо блять со старушками. Во всем нужны строгасть и дисцыплина бля. А еще – если есть шанс паднять настроение акружайущим, нихуйа не надо упускать вазможнать сделать жызнь немношко больше пахожей на цырк, патаму што палажытельные имоцыи прадлевайут жызнь падонка. Фсего вам песдатого, дарагие маи.

Идиолаг нах,
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 21.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 09-10-2002 04:10:29

заебись!!! отличный атчот, бля!!!!!!!!

2

Змей, 21-07-2004 14:23:49

Апезденительно, я чуть не абасцался и не абасрался

3

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2004 14:55:24

змей, бля, праснулся через два года и сразу же и абасрался

4

Постулько, 12-12-2007 10:12:04

Аааааааа , зачод!
Сам прусь по Fear Factory , тожы волосатый и ваще злодей...

5

Гимлер, 22-10-2009 11:27:15

наушники на весь вагон метро??? пиздеж!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg