Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Matrix was fuck you!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Да ептыть! Что за водку стали выпускать? Полный пинцет.
Вот, например, вчера, сидели себе никого не трогали и бдыщь - приглашение DOS. Вот и сиди копайся в мозгах, выковыривая обрывки прошлого. Можно конечно собутыльникам позвонить, как говорил великий панк Б. Гребеньщиков, "В конце концов, зачем об этом думать, найдется кто-то кто мне все расскажет ". Но это потом, а сейчас попытаемся сами.
Remember #1.
Сижу я короче в кабаке квашу, пошел отлить, ну как нормальный чел в сортир. Захожу, а там Тринити в кожаном белье и с плеткой. - Пойдем, говорит, со мной избранный, народ ждет тебя так долго! Пжди, говорю, какой народ? Ну, кончай выкобениваться, сам же кружок организовал, пол седьмого уже. Сегодня экзамен, все сдают технику "несгибаемого члена", а также супер удары: "неуловимые яйца убийцы" и "огненная эякуляция". Все собрались тебя ждут. Давай в темпе щас и Морфиус подтянется, и бдыщь меня плеткой по спине, да больно так, даже в кайф маленько. Какой кружок? ,говорю, я только статьи научные пишу, вот например: "Как стать миллионером в Японском концлагере". Или вот "Занимательное хобби - работорговля". Недавно еще новый хит вышел "Чревовещание вагиной, как средство от скуки". Дак это ты написал! Бдыщь. Больше ничего не помню. Следующий кадр: пьем водку с Колей Продиджи. Избиваем группу Smash. Мочимся сверху в народ на танцполе, напевая "Пусть падают капли, а мы веселимся, не капли, не капли дождя не боимся". Бежим от охраны, нас прикрывает мистер Проппер стреляя из пивной бутылки. Вписываемся на флэт к маленьким двуполым эльфам. Нас насилуют крошки Сорти. Мы совершаем побег и похищаем королеву эльфов. Наступает утро. Знакомый сутенер Вася берет королеву за пять литров "Жигулевского". Холодно, темно, морг.
Ну, первая версия, конечно, самая правдоподобная, не стоит долго на ней сосредотачиваться. Кажись, все по-другому было.
Remember #2.
Сидим, значит, мы в избушке. Выпиваем. Я и моя развратная и сексопильная, сестрица Алешичк.. - э-я попутал, - Аленушка. Ну, а Русская печка в углу нам чиста без мазы, такая бакланит, - ёу, типа закусь готова, бобры, коли, захаваете еще забодяжу. СВЧ короче довоенная. А я сперепою, как исугался, да как заору, - Предки сеструха, если фчё мы просто в " счетные палочки" играли, да и ваще вали все на меня, если надо женюсь. А тут еще корешь мой старинный Емеля заваливает, и такую кароче туфту гонит, - Вы чё как бараны-то, ржете здесь не по нашему, щас натроение кому- то опускать буду. Чё надо долбоящер? - мямлит сеструха. - Вы, гномы подплинтусные, чё натворили!? Я вам всего три дня назад печку погонять дал, а теперь чё мне с ней делать. - Вада ю токинг эбаут, дирти нигга? - оживаю я от шока. Емеля бегая вокруг печки держался за голову. - А, на какой хрен ее разграфитили? Ё-маё, бутылки кто доставать будет и прочие бывшие в употреблении предметы? -О-о, хазяин, - проговорила печь. - Чё проснулась дрянь потаскушная чё мне с тобой делать ёп, и амортизатор в хлам, где гоняли-то? - Да не кипишись ты сядь вот на, затянись, легче станет. Емеля сразу успокоился и стал говорить очень тихо.
" Что в мире происходит?
" Да так, куча косяков. Слыхал о банде "Гуси-Лебеди"?
" Это где Нильс за главного?
" Точно, так вот, решили мы их на бабки впечатать. Говорим так мол и так гони зелень. А он своего братишку подтянул.
" Кого это?
" Да, все равно не знаешь, не из наших он. И имя такое странное - Гаррик, кажется, Поттер. Месит, говорят всех по черному. Колдовской универ закончил и ваще стопудова страх потерял. Вот сёдня на стрелу ехать, а как на таком поедешь,- кивает на печку, - сразу за лохов стебанут.
" Ну, тут уж сами расхлебывайте. На какой хрен с Ягой рамсанули, знаю, что по пьяни вышло. Пили, пили потом взяли всю избу заблевали, связали бедную старушенцию и давай в "Хитрые сиськи" играть, ну прям как дети малые. Скажи спасибо, что развели тогда. Если б не Кащей не знаю. А ему-то, какой мудень, за дзен буддизм прогонял? Теперь так и висит посреди тронной залы в позе лотоса, базаря что-то в стиле, - Вокруг пустота, значит, я пустота и есть, Горшочек - вари, горшочек - не вари, в общем, фляга у старого совсем съехала. Теперь и на разбор позвать некого.
" А, я вчера к медведям с пивом ходил. У них опять комп сломался. Двери открывают и говорят такие, ага все на кипише.
" У нас говорят, теперь своя телка есть!
" Как так, не может быть!
Приходят они днем раньше домой, и видят: на хате кипишь полный, шмутье раскидано, на столе свинарник и килограмм кокаина рассыпано. Кто говорят, посмел, есть за нашим столом, пить нашу брагу, и мастурбировать на наш постер с Энрике Иглесиасом? Оборачиваются, а на кровати, прикинь, тетка, умотанная в хламину валяется, да как заорет, - Пошли в зад косолапые, теперь я здесь главная. Ну, то и были ее последние слова. В зал прохожу, смотрю точно, девка к батарее привязана. Я потер с ней, пока не было никого, говорит, что все нормально, только попу сильно ломит. Я ее по ящику видал, это Маша, дочка Гвидона, мафиозника средиземного. Ее батя с детства избаловал, а она в последнее время только одно твердила, - Хочу быть, как Бритни, как девочка Бритни!!! Вот и сперла килограмм кокаина да свалила искать свободной любви. Я тихо так ей на ухо говорю, ты про Бритни в присутствии медведей лучше молчи, а то они заделаются под группу Rammstein и начнут играть с тобой в "Du hast", а потом ты "Muter" станешь, - короче помочь я ей обещал. Вобщем Емельян делаем так: ты дуй к медведям зови их на стрелку, а я звоню вышибалам Гвидона, пусть девку на хате забирают. Они сначала Гарри'ка даст бог нахлопают, а потом их самих Гвидон отпялит. Моя доля - медвежачий, двухгигагерцовый пентиум. (Тем, кто по каким-либо причинам начал читать с предыдущего предложения мне сказать нечего.)
В этом месте на избу падает международная космическая станция "МИР", которую собирались утопить в океане, но ошиблись в расчетах.
Чё - то ничего припомнить не получается, неужели звонить все-таки придется? Еще последний разок и все.
Remember #3.
Иду я короче по улице, а на встречу мне группа "Smash", опять не то. Вобщем иду, а на свтречу мне мой старый друг Шерлок Холмс. Пойдем, говорит, - Ватсона надо после вчерашнего поправить. Берем пива, заваливаем, а там миссис Хадсон, в общем, женщина престарелая можно и простить. - Здорова, друг доктор! - и улыбаемся такие. А ему неудобно стало, миссис Хадсон же, ну впрочем, женщина старая простить можно. - Ну, здорова, - говорит, - а чё приперлись - то?
" Так, ведь праздник, день милиции!
" А мы тут как раз с мисс Хадсон пастель убираем и думаем, хоть бы зашел кто-нибудь, да непросто зашел, а с Шерлоком Холмсом , - а глаза такие хитрые, хитрые.
" Выкладывайте каналья, зачем я вам понадобился!
" В общем, тема такая, ко мне вчера однополые эльфы приходили, кто-то похитил их королеву. Сказали, что их было двое. Первый называл себя странным именем Продиджи, кажется, в Мексике пол века назад был одноименный блюзовый оркестрик. Второй говорить на тот момент возможности не имел, но его имя как-то может быть связано с мужским достоинством.
" А вы мой друг психиатр, ничего не слышали об этом? Холмс, посмотрел своим проникновенным взглядом мне в глаза. Понятия не имею, -ответил я небрежно поправив ПЕНиСНЕ.
" Довайте просто забьем на это дело, - предложил я разливая жидкость с цветом мочевины.
" Кстати, все утренние газеты только и делают, что твердят о каком - то недетском беспределе учиненном прошлой ночью в клубе "Кончай скорее крошка."
Тьма, боль, забвение. Я понемногу прихожу в себя. Какие-то голоса, незнакомые люди.
" Я так слаб!
" Это потому что ты не делаешь зарядку, твои мускулы атрофировались.
" Мои глаза, как больно!
" Это оттого что ты впервые за несколько лет видишь что-то кроме своего монитора.
" Мой член, он вот-вот отвалится!
" Это оттого что оператор, плохо следил за Тринити.
" А моя задница? Тринити, Морфиус, что вообще происходит?
Matrix was fuck you, doc!!!!!!!!

Пунктуация и орфография - авторские.

док фауллос , 31.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Das Mas Taa, 31-05-2004 12:35:00

первый, нах!

2

идиот, 31-05-2004 12:35:29

фтарой

3

Бармалей, 31-05-2004 12:35:34

2

4

идиот, 31-05-2004 12:37:36

нихуйа несмок дачетать,
КГ / АМ

5

Бармалей, 31-05-2004 12:44:33

дочитал до Тринити, понял, что без косяка дальше не проссышь.
дошел до косяка, но оттуда не видно монитор
хуй знаит че делать!

6

Das Mas Taa, 31-05-2004 12:46:20

говнище

7

барыга, 31-05-2004 12:49:10

я знаю каво эта хрень фставит , да не скажу - чилавек абидитца

8

Пох Нах, 31-05-2004 12:49:44

Карзина паламалась штоли??

9

Urn, 31-05-2004 12:54:28

панравилась.

10

MegaVolt, 31-05-2004 12:54:33

ну и дерьмо...

11

Бледнолицый беспесды, 31-05-2004 13:01:17

бомба, понравилось.
давно такого гона не читал :)

12

Янис Дырсдразитис, 31-05-2004 13:02:05

Matrix was fuck you- нет, в Оксфордах ты не кончал!
Muter-и в Бременах тоже.
С АрфАграфией саФсем хуйово.
Садись, два!

13

Понтелеймон, 31-05-2004 13:09:37

хе-хе...тоже иногда брежу бля....тока пра сибя бля...штоп никто ни слышал....хе-хе-хе

14

Быдло, 31-05-2004 13:14:07

Бля три минуты жизни патеряно. Кто четал - такие же мудаки как я.

15

Чертило, 31-05-2004 13:20:01

начал читать
кажись гавно?

16

ист4е адин 4еловек, 31-05-2004 13:22:12

Пра Хаддсон иМатритсу - нечитал, па-моиму хуйниа.

17

Кошака противная, 31-05-2004 13:22:33

Дочитала только до мочилова группы Смэш, дальше не смогла.. Однако согласна - бей дамских леденцов!

18

Чертило, 31-05-2004 13:23:57

точно-говно!

19

MoFo, 31-05-2004 13:38:37

Или удаву больше никто хорошие крео не посылает или он ебнулся, так как в последнее время читать тут нечего.

20

Граф Отодракула, 31-05-2004 14:00:52

КГ/АМ    беспесды......

21

Развадила, 31-05-2004 14:11:25

xtnfnm yt cnfk?gf[jle euflfk/четать не стал,паходу угадал.

22

Proffesor, 31-05-2004 14:44:09

афтар безпизды знаток англиского. Matrix was fuck him :-(

23

Корейко, 31-05-2004 14:56:57

С одной стороны - ничего вроде читается, да только на сценарий мультфильма больше похоже, а кинокрут как всегда в гавно был и плёнку всю к ебеням порвали проебал. На плёнку вот похуй и на кинокрута тоже, только вот вопрос возникает - нахуя я вообще этот мультик сматреть начал?

24

Улов Налимов, 31-05-2004 15:14:55

3***  Быдло 31-05-2004 17:14
Нухуя, я сразу понял, что читать это не нужно.
Я не мадуг.
Гы-ы

25

PR CLUB, 31-05-2004 17:10:42

перед вами яркий пример хуйни, товарищи!  (С) 158й

26

kaliyan, 31-05-2004 17:56:15

Вначале даже смысл есть а патом проста понос. Крео гафно.
"Вписываемся на флэт к маленьким двуполым эльфам. Нас насилуют крошки Сорти." &
"А моя задница? Тринити, Морфиус, что вообще происходит?" <---- па-моиму АХТУНГ!

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

27

Рэйден, 31-05-2004 18:00:12

Кг/ам. А кроме того, что за виндовременная форма такая хитрая "was fuck"? Тут надо или "was fucking" - йебала, или "fucked" - отъйебала (вроде же fuck - правильный глагол? Надо будет у препода спросить, бгыгыгы)

28

Сучий ПотрохЪ, 31-05-2004 18:51:29

АХУИТЬ!!! АФТАР - ДАВАЙ БОЛЬШЕ!!! Я прочитал 2 сторчки, просек фишку и побежал за заветной беломориной. Через 5 минут стал дочитывать - заибись! Вот это тема!

29

Ромуальд, 31-05-2004 20:25:42

Как-то рука сама нажала на Page Down

30

Пивной Лев, 31-05-2004 21:16:14

ты ваще английский -то учил? matrix have fucked you, птушник!

31

Пивной Лев, 31-05-2004 21:17:17

блять я тоже хорош  -  has / had а не have...

32

похуй, 31-05-2004 22:42:05

гон. из-за ниправильных запитых инакда трудна четать. а вапще прикольна.
криатифф на 4 блять.
и ниибет. (С)

33

pornophreak, 31-05-2004 23:14:33

Гонево.. Читать с косым.. Если нетути -- читать без косого..

34

Желудь, 01-06-2004 01:09:09

АХТУНГ бисспорна! Афтар высылаицца на карантин в матрецу! Оборантней Морфеуса и Тринити - пад неусыпный падонский кантроль! 
DOS> erase creatiff.gamno /y
DOS> rename док фауллос док ауннос /y
DOS> aminЬ

35

XEPACIMOB, 01-06-2004 03:48:01

achtung

36

hcpower, 01-06-2004 05:49:47

вторая история порадовала больше всех. маладца, пиши ищо, абкурыш неибаццо :)

37

ГНИДА, 01-06-2004 15:03:40

пизда бля

38

Макарон, 26-10-2009 20:12:26

Гамасеки тусят здесь http://ga y teka.ru голубые парни :) а не на странице 404

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg