Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день Помпеи

  1. Читай
  2. Креативы
У Паши был маленький, в натуре, хуй. Не просто недостаточно большой, как фобят закомплексованные на головку ебуны, а конкретно маленький. Как у дитя. А чтобы придать этому глумлению природы элемент циничного издевательства , Богом были ему отпущены невобразимых размеров яйца. Такой вот казус и диспропорция. Так, что папаша, впервые распеленав обосруна, ни хера не знал , гордиться ему или стыдливо пасячить. А по стечению срока, понял, что гордиться нечем, на сыне росло все, кроме означенного хуя. Зато ходить (в смысле перемещаться , а не срать ) малолетка не мог, пока не научился ногами проталкивать яйца поперед себя. И от этого умственно отставал, потому как погодки давно хуячили по засранным песочницам, постигая азы жизненных перепетий. Районный педиатр, протрезвев, дал было совет яйца отрезать на хуй, но не сложилось. Так и рос, что называется, ни в пизду, ни в балет, ни в красную армию, удивляя мир невообразимой своей походкой.
К девятому классу бабы, не имеющие еще жизненного опыта ебли с понятием, разглядели в его странностях элемент загадочности. И не мудрено, коли штаны он мог носить только задом наперед, ссать сидя, глаза его беспрерывно излучали нездоровый похотливый блеск и неземные муки, а ебать однокашниц он отказывался напрочь. Короче , этот припиздок со своим развалом стал для этих неопытных сук несбыточной мечтой. И даже вызвал и них дух состязания. Что беспокоило пацанов, которым гомональные пляски заменяли еду, сон и мысли. Они Пашу немного пиздили для острастки, такая, блядь, несправедливость. Хотя хули вытаивать, выписывали пизды безоговорочной и беспощадной. А что пинали его исключительно по яйцам, так это в силу охуительнейшего удобняка, Паша, хоть и был лашок, да додумался затолкать яйца в специальную раковину, и таскал ее, как рак-отшельник.
Когда всем классом пошли в бассейн, показать свою готовность к труду и обороне, Паша, в плавунах персонального пошива и без раковины. Училка физкультуры загнала его на стартовую тумбу. Он стоял, как памятник российской демократии. Потом нырнул солдатиком . зашиб себе о воду яйца, и криветкой пошел ко дну, содрогаясь от болевого шока.
За утопающим нырнули все худо-бедно умеющие плавать сыкухи. Десяток девичих рук достал Пашу и положил на поребрик, скукорженного и бессознательного. Училка перевернула его на спину, и приготовилась делать искусственное дыхание. Когда под сводами спортивного центра послышался неопознанный девичий голос - А давайте посмотрим…,- он был похож на большую улитку, мокрую и беззащитную.
-Стыдно, девочки, стыдно, - ответила училка, но, видно было, что эту гремучую змею саму до уссыка забирает любопытство, -Отвернитесь, я просто проверю, все ли в порядке.
Ага.
Взорам открылась монументальная композиция. На фоне огромных посиневших яиц хуй разглядели не сразу.
Физкультурница с криком метнулась вызывать эскулапов. Девчата как одна поняли, что ни хера они еще в этой жизни не видели. Пацаны столпились и недоуменно разглядывали диковину. Кто-то предположил, что хуй от удара ушел внутрь. И должен торчать из жопы. Кто-то предположил, что никакой он не пацан, а девка с сиськами от ног. Вспомнили об отписанных пиздюлях, застыдились. Хуй разглядела глазастая отличница, и стала тыкать пальчиком - вот, вот… -Так, успокоились пацаны, не баба. Хуй есть, но мало. Когда под сводами спортивного центра послышался неопознанный девичий голос - А если попробовать…,- Паша уже начал немного приходить в себя. Самая смелая и блядовитая осторожно поддела пальчиком. Хуй шевельнулся, и стал становиться похожим на маленький карандашик с резинкой.
-Ну, ебтыть, - одобрительно зашукали пацаны,- эмбрион, а понимает… Рука двинулась смелее и скоро комочек плоти устремился к звездам крошечной марсианской ракетой.
В этот момент Паша окончательно пришел в себя. Недоуменно посмотрел вокруг. Встретился глазами с самой блядовитой. Проследил за рукой. Не известно, что деваха прочла в его глазах, но пальцев рук не опустила. Круг сжимался. Девченки завороженно смотрели. Пацаны испытывали странное, не знакомое ранее, чувство сопереживания. Паша закатил глаза.
Обманутые габаритами, товарищи склонились. И тут случилось. Весь накопленный через яйца стратегический запас начал выплескиваться безудержной фантанирующей лавой. Труженица приняла на себя первый теплый толчок, была ослеплена и с криком завернула ебало. Что до остальных, то Паша по концовке покрыл практически всех единовременно и разом, установив своеобразный рекорд. Понять глубинный смысл произошедшего молодые мозги, неиспорченные опытом, не могли, но интуитивно ощущали западло. Возникла неловкая пауза. Паша, отдышавшись, первый понял, что это позор. Ринулся в бассейн топиться, .но запутался в спущенных плавунах и упал навзнич.
Прибывшие к раздаче эскулап с училкой явили себе следующую фантасмагорию. Лицом вниз, без сознания, неестественно задрав жопу, в луже спермы, лежал парень со спущенными труханами. Два десятка юных тел, фыркая и толкаясь, как моржи у Петропавловки, плескались в воде и терлись, как золотушные коты. Блядовитая с виду девка, на ощупь пробиралась в одно только ей известное никуда. Сомнений не было - свершилось хоть и не самое страшное, из того что могло случиться, но неприятное.
А именно, групповой секс. А может и изнасилование.


Автор Кекс, писано 26.05.04г.

Кекс , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КРОЛИК, 28-05-2004 11:25:10

1 нах

2

ипать, 28-05-2004 11:25:19

именна

3

юрыстъ нах, 28-05-2004 11:25:21

ёу

4

Юличка , 28-05-2004 11:25:22

Ура!

5

Негодяйчик, 28-05-2004 11:25:28

2 нах

6

идиот, 28-05-2004 11:25:30

фтарой и неепет!

7

Негодяйчик, 28-05-2004 11:26:07

не 2-ой...хуй с ним...почитаем тогда

8

PR CLUB, 28-05-2004 11:29:37

блевотно как-то, но забавно.

9

mirr_or, 28-05-2004 11:30:57

Каждому микрохую по микропизде !

10

DUDE, 28-05-2004 11:33:51

ооохххххх гыыыыыгыгыыы пиздец. оборжался.
Кекс выдал ачиридной шыдевр!!! Бля! Риспектищще!
слов нет... одни спазмы от смеха

11

Негодяйчик, 28-05-2004 11:34:10

дааа...дохтур не успел к раздаче...АХТУНГ !!!!! парни стояли и смотрели !!!! неестественный интерес ....афтору обратить на это вынимание

12

Power, 28-05-2004 11:34:22

ваще лол
афтар маладецц

13

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-05-2004 11:35:18

смиялси
пишы прадалжение!!!

14

Kexx, 28-05-2004 11:41:01

Блять, это не я песал, факт.
Но блять неплохо напесано, респект.
Кекс, ты кто такой нахуй?

15

юрыстъ нах, 28-05-2004 11:42:42

абасцаться!! афтару респект

16

КРОЛИК, 28-05-2004 11:43:25

бля, ахуенна

17

Dicent, 28-05-2004 11:48:17

Бубугага! Ржал аки мерин гыгыгы! Концоффку слил. Че с яйцыми то сталось? Уменшились, а хуй раздулся и парень стал нармальным? гыгыгыгы

18

МакЛауд, 28-05-2004 11:49:46

ниче так, забавно
и нописано хорошим слогом

19

Девушка, 28-05-2004 11:54:35

Похихикала. Пиши есчо.

20

Кимих, 28-05-2004 11:58:54

Неплохой креатив, веселО напесал, риспект автар, пеши есчё

21

stakanoff, 28-05-2004 12:02:18

бог дал - бог и взял, гыыыы

22

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-05-2004 12:10:07

" И от этого умственно отставал" - про афтара

23

Чмопиздрокл, 28-05-2004 12:11:32

смок дочетать.

рыдал нах.

Кекс, ты откуда токой взялса?

обезательно пеши ешо.

24

сышчик ХолмС, 28-05-2004 12:13:12

поржал! афтару риспект за выдумку!..

25

дэвэ, 28-05-2004 12:13:57

"додумался затолкать яйца в специальную раковину, и таскал ее, как рак-отшельник. "
...
ржал как конь. Афтар фантазер блять! сцука!
...
"Кто-то предположил, что хуй от удара ушел внутрь. И должен торчать из жопы."
Афтар жжот, беспесты!

абзацеф нет

прямой речи нет

читается легко, криатиф держит  в напряжении

и вот в канцовке надо было самую блядовитую убить.
ну, например, захлебнулась спермой или там об раковину для яиц стукнулась башкой с перепугу

в целом, маладца, афтар, парадавал!
не убивай себя, пеши ищо

к-негамно/а-немдаг
и неибёт!

26

666, 28-05-2004 12:18:05

Охуенно"

27

bodryi, 28-05-2004 12:19:17

чото не понравилось нихуйа. тоска.

28

Osel UA, 28-05-2004 12:27:07

Смешно и неебет!

29

А, 28-05-2004 12:34:33

ГЫ! Респект!

30

Эстет, бля, 28-05-2004 13:09:15

по большому щету конешно хуйня, но какая-то беззлобная такая хуйня, непротивная

31

Блядокол Лени, 28-05-2004 13:15:30

с фантазией у афтора порядок
резпегд

32

Писец, 28-05-2004 13:21:51

ДА РЕСПЕКТ АФТОРУ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

Горгона, 28-05-2004 13:33:34

Конец у креатива кокой-то ниапридилённый...

34

Folks, 28-05-2004 13:44:18

гыгыг заебися, а главное так реалистично, как будто автор свидетелем был......

35

Mandela, 28-05-2004 13:51:55

Афтару респект...

36

ДиДжей Пьянь, 28-05-2004 13:58:29

Зачот одназна! Афтар жжот!

37

Рыжая Шалава, 28-05-2004 14:17:17

Беспантовая ваааще история, бляяя... без нагрузки , а от того и смешно даж  где й то .

38

pr0digy, 28-05-2004 14:29:14

писец епта...рыжая иди нах

39

Viper, 28-05-2004 14:30:15

Смийался нат паследним апзацем.
Ниче так. Риспект

40

ТвоеЛибидо, 28-05-2004 14:47:08

Неплохо  на  фоне  сигоднящних  крео  Окончание  смазано  опять  бля        Мощный  поток  горячей
спермы  хлынул  ей  в  (на)....

41

Падводник, 28-05-2004 15:05:19

Во время прочтения громко улыбался. Митафарична! Уважение!

42

Медузей, 28-05-2004 15:20:17

Кекс шыдевром разродился.
Хуйярь дальше про похождения большеяйцего!

43

трахтеррорист, 28-05-2004 15:33:07

З А Е Б И С Ь!!!  Читал в интернет-зале, у себя в универе, ржал так, что что препад меня ваче нахуй из этого зала  выгнал. Назвав при этом, цытирую, -ДЕГРАДАНТ-.  Так что большущий тебе афтар РЕСПЕКТ и хуй с ней, с сессией!

44

Леф Маркович Зигденштейн, 28-05-2004 15:34:33

(снимая пенсне) Друзья мои. наконец то в этих стенах, появилось достойное произведение.
Резюме
1. Произведение шедевр
2. Афтор и его родители не жидяры
3. Понравилась "блядовитая"
4. И как обычно - сосите все хуй

если какие проблемы пишите мине, даже в полночь lef_markovich@zigdenshtein.il

45

Смерть защеканам!, 28-05-2004 15:55:54

гыыыыыыыыыыы

46

Тиходрот Ламанческий, 28-05-2004 16:22:20

прикольно :)
но тема ебли училки в басейне с аднакласницами не раскрыта!!

47

серебряный муравей, 28-05-2004 16:30:11

Kexx28-05-2004 15:41

точна не ты писал? за крео респект па-любому!

48

КИСОНЬКА, 28-05-2004 16:33:48

МАЛЕНЬКИЙ ХУЕК В ПИЗДЕ КОРОЛЕК

49

kaliyan, 28-05-2004 17:26:40

Ржал как конь БУ-ГА -ГА-ГАА пачти над каждым предложением.

зачОт: 5/5

пеши есщьо.

P.S. Афтар, никогда не пеши пра гамно.

50

хой, 28-05-2004 17:36:10

давай руку, пойдём в корзину  (c)рысаков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg