Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пианерский лагерь. Часть первая: ДЕЦТВО

  1. Читай
  2. Креативы
С утра по телеку в новостях сказали, что с понедельника в московской области начинают работать детские лагери отдыха (типа которые раньше назывались "пианерские лагеря" гы-гы ЛАГЕРЯ...гы-гы. "Соловки" бля)))гы-гы).

На самом деле я очень любил ездить в лагерь летом.
Помнится когда поехал в первый раз:
Мне было 6 лет, осенью я должен был пойти в школу, и предки пригатовили мне "двайной удар" отправили меня в лагерь в подмосковье, а патом хуяк - 1го сентября в школу. Стресс помнится был песдец какой. С тех пор я дергаю левым глазом, ссусь под себя и нервно драчу при любом стрессе.
Конешно ребёнку в таком возрасте достаточно хуйово было остаться без мамы - тоскливо и одиноко. я писал маме жалостлиыве письма, размазывал сопли по подушке в тихий час, по ночам звал маму во сне.
Но всякие пианерские развлекухи, типа утренняя/вечерняя линейка со всей хуйнёй (барабаны, горны, галстуки, девиз отряда), соревнования, конкурсы - сделали своё чорное дело.
Под конец смены я вижжал и орал, что типа не хочу уежжать никуда, пашливсенахуй уроды бля! Оствфьте меня тут жить! - предстафьте себе 6-летнего пиздюка))))
гы-гы-гы
Ну хуле, вывезли меня из лагеря по окончании смены с истериками и криками.
НУ а предки сменули, что это ахуэнная маза - пиздюк подрос, из лагеря уезжать не хотел, дык можно ево каждое лето сливать в лагерь и не морочиться - лежать на диване, плевать в паталок. Хуле - профсоюз отцу давал путёвку для рибёнка раз в год бесплатно. Плюс у меня почти все бабки(не "деньги", а "Бабушки" йопт!) отбатрачили на фабрике в своём селе Белоомут - каждая по 20-25 лет, и им тоже давали раз в год халявную путёвку для внука.
С тех пор я до 9 класса только одно или два лета не посещал лагерь.
Теперь вспоминаю эти залатые времена с ностальгическими слезами на глазах.
Как же было песдато и беззаботно. Гулять, пинать хуи на природе, драчить в тихий час вспоминая самых кросивых девачек в лагере, уебански дрыгацца на дискотеке вечером, устраивать разборки - это мая девачька, я с ней севодня за руку хожу и танцую!!! - не пизди! Иди на хуй уйобок, эта сцучька - моя, я её вчера в щёку пацелавал!
Лагерь находится под Масквой, где-то 150 км, недалеко от посёлка Белоомут. Подмосковная природа - это песдец как кросиво. Никакие нахуй Канары не нужны.
Прецтафьте себе поле ибаническое, далеко не горизонте километрах в 10 - лес, какие-то домики, стога сена по всему полю, птичьки всякие поют, кузнечики стрекочут...и закат...
А за спиной тоже лес, и сквозь деревья видно забор лагеря. А между лесом и полем маленькое озеро, растянувшееся вдоль линии леса, через нево деревянный мостик с перилами (гы-гы. Ясен хуй, малалетние дибилы пачками бы падали в озеро если б не перила).

Помню был у нас вожатый Коля. Такой чувак тока с армии пришол. Здаровая рама - 4х4 бля. Служил он, как нам тогда казалось, в элитном батальоне десанта, потому што показывал нам вские выкрутасы с ножом(типа хуяк-хуяк резко хуй прассышь как под ребро, а патом по горлу - смерть душманам бля!).
Если мы после отбоя громко песдели в палате так што Коле было это слышно, то он врывался к нам в палату с криком "Рота подйоооом бля!!!". Мы под таким психалагическим давлением срались в трусы, но голов из под одеял не показывали нихуя. Коля орал ещё громче "Рота подйом бля!!!!!!!!". Ат этава крика бешеного арангутанга у нас активизировались нервные аканчания в канечностях и мы вскакивали как ненормальные с краватей. Коля даставал спичьку и гаварил "40 секунд на одевание, время пашло бля!" и поджыгал её. Мы в панике адевали што попало - чужие наски, футболку задом наперёт.. Спичька догорала и Коля орал "Стооооп!!!". Как и следовало ожидать, в таких случаях обязательно в палате находился тормазнутый эстонский уэбан, который тока один насок за это время успевал одеть, сидел на кравати пускал слюну и нихуя не понимал чо кругом творицца. Это был Саша. Выглядел он на фоне всех остальных пацаноф нашей палаты каким-то рахитом бля, семимесячным выкидышем. Худенький, я потеряным взглядом аутиста. Разгаваривал редко. Кароче хуй прасышь даун-имбицыл какой-то.
Коля вращал дико глазами и орал "Отставить! Не уложились нихуя! Из-за этово недоразвитого далбайоба вы будете ещё раз одеваца!", заставлял нас раздеца до трусоф и снова поджыгал спичьку и орал "Время пашлооо!!!"...ы-хы-хы...
Коля добился чего хотел. Мы побеждали на всех внутрилагерных соревнованиях, заправляли кравати с отбивкой бортов без единой морщинки.
Зато потом, когда он уже стал для нас примером для подражания и местным кумиром и просто "своим парнем", то он даже "хулиганил" вместе с нами - ну там петарду дефкам в туалет закинуть и съебаца побыстрому..гы-гы...Или дымовуху (из шарикоф для настольного тенниса) в умывальную комнату кинуть. Такое паведение медведеобразного гиганта Коли не магло не радовать малалетних пиздюкоф вроде нас.

Ещё помню в другую смену падставил меня какой-то хачико-образный пиздюк. Мы с ним дайобывались до дефчонок из нашево отряда. Они же песдец какие противные и вредные были, нас это ужастно бесило и мы гоняли их по всему лагерю и пиздили аккуратно, штоб синякоф не оставалось гы-гы-гы-гы. И вот дефки убежали к себе в палату и закрылись там на замок. Ну мы хуле думаем чо делать - начинаем ломица в дверь и орать дико. Патом этот хач-уебан берёт рядом стоящую швабру и начинает ей стучать в дверь к дефкам. А над дверью типа стекло было ну окошко такое(наверно корпус проектировали маньяки-педофлиы штоб за детьми подглядывать) и этот малалетний мудаг ударяет шваброй по этому стеклу и разбиват ево к ебеням. Звон стекла. Я стою ахуевшый в ступоре. И тут хитрожопый хач резко подрываеца, отдаёт мне в руки швабру и съёбывает так што пятки сверкают. Через секунду на звон стекла из вожатской комнаты выскакивает важатая Света. И што она видит? Возле разбитово стекла стоит малалетний пиздюк(т.е. я) со шваброй в руках. Я пытался сказать, што это не я, што это пидарас-хач разбил а мне швабру отдал подержать. Но важатой уже было пахую.
В этот день меня положили спать в 18:00. Я рыдал от горя и от осознавания што этот мир такой нихуя не справедливый. Ведь я же честно остался на месте преступления, хотел всё объяснить, сдаться с повинной йопта. Но никого моя честность не ибала...

FiRe , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Re-All*, 28-05-2004 11:28:23

песдюлей то дал патом хачику?

7

Гениус, 28-05-2004 11:29:19

Тот хачь - мудаг, иво наверна ужэ ибут в жопу ахтунги!

Креатифф харош, пеши прадалженийе и канцоффку.

8

stakanoff, 28-05-2004 11:31:33

это разве росказ про пионерлагеря и подвиги децтва? нахуярить чтоле креотив....

9

Парад Уродов, 28-05-2004 11:33:04

А чего ссаться то под себя начал? Из окна вожатый не велел или к армии готовился?

10

Гандурас, 28-05-2004 11:33:27

А мы в лагири шмелей ахуенских размеров с адуванчикаф мыльницами собирали, а патом к дефкам к палату захуячивали и дико ржали,.... вот уебаны то были

11

Девушка, 28-05-2004 11:39:00

Пиши есчо. понравилось

12

mirr_or, 28-05-2004 11:42:37

Совсем херово пацану если о такой хуйне такие воспоминаия

13

Ярус, 28-05-2004 12:02:18

маладезз, безпезды заебата

14

ХарМ, 28-05-2004 12:10:50

зайибато

15

Bobsonnn, 28-05-2004 12:11:21

пра пианерлагирь

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-05-2004 12:16:02

меня бля в пионэрлагере всё время пытались зоставить обуть сондали бля. а я их прятал и ходил в кетайских кедах. хуясе - падонак в сондалях!

пешы есчо (с)

17

Падводник, 28-05-2004 12:20:42

Эх, паеду в лагирь - к пианеркам!

18

bodryi, 28-05-2004 12:33:58

Худенький, я потеряным взглядом аутиста. Разгаваривал редко. Кароче хуй прасышь даун-имбицыл какой-то.
портрет среднего удафкомовца походу, гыгы.

крео понравился. сам в логерях бывал, эххх ностальжи бля...

19

PR CLUB, 28-05-2004 12:41:12

пианерские лагеря это было ахуенна. да и написано живенько и неплохо.

аднако, FiRe.  "С тех пор я до 9 класса только одно или два лета не посещал лагерь" . хм. ты хочешь сказать что в "золотые" времена российкой дерьмократии (начало 90х) пионерлагеря все ещо функционировали?

я например последний раз был в 90-м.

20

bodryi, 28-05-2004 12:46:55

PR CLUB
так они и щас фунцеонируют, хуле им. даже нозвания те же саме. токо пелоток нет и галстуков - тама теперь бонданы носют и ласины. мы ф прошлом годе с пацоанами и девчонками снимали дом на викенд поотжыгать в пеонерском лагере, я видал.

21

PR CLUB, 28-05-2004 12:50:02

bodryi

хуясебе. пелоток нет?? ни одной??? там чо теперь ахтунг чтоле сплошной? гыгыг

22

влаган, 28-05-2004 13:24:06

фира мудак

23

Кимих, 28-05-2004 13:27:02

хор

24

Эстет, бля, 28-05-2004 13:31:10

дауш, bodryi знатно пизданул про "нет пелоток", буагагага, вот откуда пидары-то беруцо,  рипект гыгыгы

25

Прешелетс, 28-05-2004 13:41:51

Ахуле! Жизненна иопт! Тока тема иобли с важатой нехуйа не раскрыта.

26

bodryi, 28-05-2004 13:46:36

гыгыгы. вы думали кто там лосины-то носит? ишьты бля, все вам ахтунгов подавай!

27

Lexus999, 28-05-2004 15:40:24

tema pervoi iobli ne raskrita. Hachik tebja naibal. Pozitiv tvoja samakritika - malenkij ueban!

28

йоптпд, 28-05-2004 15:49:34

а вот маим родителям проработавшим 20 лет на севере не давали путевки
так што я не ездил никуда
тем не менее лето проводил ничуть не хуже

29

ВРОТМИСТР, 28-05-2004 16:01:02

Ахуительный роскас

30

серебряный муравей, 28-05-2004 16:18:08

Смешно. Задал хорошую тему.

31

Опа, 28-05-2004 16:51:26

Ну клевво а я тут всегда думаю что пацаны в лагерях делают

32

Dimedrol, 28-05-2004 17:41:30

хачиле пиздюлей, и ниибёт

33

Грамозила, 28-05-2004 19:32:03

а нехуй ебалом щёлкать блядь

34

Интеллектуальный Комбикорм, 28-05-2004 23:28:18

Понравилось, автор!
Только где концовка?
Давай продолжение тады.

35

pizdjuk, 29-05-2004 00:46:06

hahahaha narmalek

36

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 01:05:11

pornuhu

37

Сучий ПотрохЪ, 29-05-2004 02:02:49

настальгийа блиа...

38

фуцман, 29-05-2004 03:28:00

сопли йопт.

39

Zakk, 29-05-2004 06:57:42

наибал тя хач! хыхы ландух

40

ZAK, 29-05-2004 08:09:23

Zakk ...это Чъто за хуй !?!?

**йоптпд, хуй  знаит, я тоже на Севере прожил, но почти каждое лето по лагерям, как Ленин блять.
Архангельск, Киров, Полтава, Миргород, Кастрама ...и ещё хуй знает сколько. Наоборот Северянам путёвки легче давались.

41

Роковые Яйца, 29-05-2004 09:44:45

эх блиа настальгия...

сам с 1-го по 9 класс каждое лето в лагерь катался... хоть на одну смену да ездил...
причем лагерь был один и тот же...
была там компания таких же зафсегдатаеф...
ух!... мы там отрывались...

до сих пор как слышу винд оф чендч или я хачу быть с табой, так и плачу практически... и рука в штаны лезет... этож пиздец хиты были! медляки блиа... с девачками танцевали, как фзрослые... хотя младшие отряды конечно по-пионерски (на растоянии вытянутых рук)...

ездил туда позопрошлым летом...
с важатыми пообщался... с директором... часть зафсегдатаев моего поколения теперь там тоже важатые...

афтору выражаеццо благодарность за поднятие темы...
и написано неплохо....

42

zuka, 29-05-2004 11:29:21

бля.. щас разрыдаюсь от настальгии нах. афтару риспект.
мы в лагере один раз ночью бабам из соседней палаты окно гавном измазали все, причем ту его сторону на которой форточка - "чтобы им пахло лучше". это мы так тогда говорили, имея ввиду чтобы вонь быстрее и обильней в палату залетала. - вот такие маленькие падонки были, дурачки гыгыгы
вожатые устроили расследование, но никого не нашли. правда, отмывать почему то заставили нашу палату, как самую распиздяйскую. мы есессно устроили из этого процесса наводнение и чуть не затопили пол лагеря.

эх бля... лагерь это было песдато.

43

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 29-05-2004 12:21:59

был ф лагири 3 раза -пат минскам пад названием "Геолаг"..не гео ЛАГ падонки а геолог..ат слова инастраннава  гео - зимля тобишь.. был атвецтвинным. имею граматы  за песдатаю активнасть и правильнасть. ва время линеяк диржал  краснай флак. инахда бил ф барабанЬчик. гаржус.

44

контра, 29-05-2004 13:15:52

ни торкнуло

45

контра, 29-05-2004 13:16:55

а лагеря- пиздатейшая тема !!!

эпоха, бля, целая, ёп......

46

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 29-05-2004 14:00:28

Толя, я ржал!

Пишы ещё!, мне понравилось!

Пьян я , аки сцука...

47

Кльовайа, 29-05-2004 15:16:43

стьобный

48

Игорь(физрук), 29-05-2004 18:46:57

заебись нопесал. очен понравилоць. пеонерские логеря это ваще охуеть как пиздато.

49

ch.i.p, 30-05-2004 08:05:13

оканцовку даеш !!

50

Йоптыть, 30-05-2004 09:25:43

ни хуя бля ф децтве в лагере не перло, всево 2 раза был
зато кагда сам вожатил - вот это стопудов рулез нах...скока бухла выпито, вожаток перейобано охуеть!!!

51

Медузей, 30-05-2004 10:17:00

Уссался. Афтор, хуйярь еще. С удовольствием четал!

Все так, сам и пионерил и пионервожатым был в свое время.

52

ы, 30-05-2004 21:10:26

хач пиарас строго

53

Zakk, 31-05-2004 07:48:54

2 ZAK
а вот такой вот хуй бля...загадочный хы. Кстати тожа с севера (холодно ПИЗДЕЦЦ!!)

54

ПИКИНЕЗЗ , 31-05-2004 09:08:31

Чё та скучно в тваём лагире было.

55

Ибрагимыч, 31-05-2004 12:45:20

о, блин, обдристаться и не жить... какой же я бухой, к хуям! Песдец просто...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg