Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расплата за говножадность

  1. Читай
  2. Креативы
Главные герои этой повести, Глобов Александр (в дальнейшем именуемый - Шуриком) и Телегин Андрей (в просторечии - телега), выбраны мною не случайно. С давних времён эти граждане были возмутителями спокойствия и благополучия жителей небольшого провинциального города - Т. Эта чудовищная история получила отклики из самых разных уголков Земли, но мне кажется, что из всех отзывов об этом происшествии, самым точным и правильным было замечание президента США Джорджа Буша: "Мир никогда не будет прежним после 11-го сентября…". Надо сказать - он был прав.
С утра на дворе стояла ясна погода, было начало осени. В одном из частных домовладений, расположенном в одном из спальных районов города, в своей кровати тихо похрапывая и издавая расслабленными мышцами заднего прохода разные звуки, спал Шурик. Дверь, ведущая из его комнаты в остальные части дома, была закрыта и наглухо загерметизирована снаружи. В его комнате, как всегда стоял невыносимый смрад, а над нижней частью его тела и в районе грудной клетки кружил рой мух, уже успевших отложить яйца в подмышечных впадинах. Проснулся Шурик ближе ко второй половине дня с жутким сушняком и головной болью. Пройдя на кухню он открыл холодильник и достал из него бутылку с небольшими остатками водки. Налив себе рюмку, он залпом осушил её, затем вторую… и вдруг в его организме сработал рвотный рефлекс и вчерашний рацион, в который входили: жареное мясо, картошка, грибы, самогон… и мужское семя, оказался на полу. Шурик решил принять холодный душ. Зайдя в кафельную комнату, он увидел, что из-под ванны выглядывает кусок глянцевого журнала. Достав его он увидел на гладкой обложке обнажённое тело мужчины лет шестидесяти. Надо заметить, что Шурик был человеком нетрадиционной сексуальной ориентации и его очень возбуждали мужские достоинства, особенно в эрегированном состоянии. Впившись глазами в обложку, он даже не обратил внимания на свою правую руку, которая начала доставать из трусиков (именно трусиков, Шурик очень любил бикини, потому что он не мог спокойно существовать не чувствуя у себя между булок посторонние предметы) налитый кровью пенис и совершать незамысловатые движения - вверх-вниз. Не прошло и минуты, как все стены оказались загаженными. Нет, он не кончил, это была струя поноса, которая беспрепятственно вырвалась из его дряхлого анального отверстия. Не придав этому событию ни малейшего значения (случилось это не в первый раз и надо сказать, даже не в десятый) Шурик окончил акт мастурбации, принял душ и прошёл в гримёрку.
А в это время на другом конце города из своего дома вышел телега. В руках у него был небольшой чёрный чемоданчик, так называемый - джентльменский набор, в котором были аккуратно уложены: плеть, чёрная кожаная маска, наручники и прочая увеселительная утварь. Сев в маршрутное такси, он отправился на долгожданную встречу со своим партнёром. Надо заметить, что когда телега ехал в маршрутке, его анус поразил невыносимый зуд (непросвещённый читатель подумает, что он просто не помылся, но причина этого ужасного недуга кроется совсем не в этом: телега так давно ждал этой встречи, что уже не мог спокойно переносить отсутствия интимной близости, это волнение передалось и анальным мышцам), он ёрзал по сидению, но жопа продолжала чесаться. Наконец маршрутка остановилась у водоканала и телега на всех парах помчался к дому Шурика. Пробегая мимо какого-то переулка, он неожиданно был сбит с ног и оказался на холодном асфальте. Подняв глаза, он увидел перед собой двух бродяг с небритыми рожами и паралитически дрожащими руками. На заднем плане стояла ржавая тачка, до верху набитая гнилой картошкой, луком (источавший неприятный для человеческого носа запах), порванными подушками и всякими иными предметами.
- Какого хуя вы делаете, уроды? Чё бля за хуйня? - злобным голосом крикнул он на бомжей.
- Как ты разговариваешь мальчик? Такие как ты мне на зоне член сосали и гладко вылизывали промежность! - спокойным, уверенным голосом сказал один из бездомных.
- Что ты сейчас и сделаешь! - прибавил другой.
В глазах у телеги потемнело, а уши почти оглохли, когда эта двойка с устрашающим криком набросилась на него и к хуям собачим разорвала все его одеяния. Телега начал истерически кричать и звать на помощь, но увидел он лишь кучку беспризорников, воровавших гнилые помидоры из тележки бомжей. Телегу бросали и на забор, и на кустарники, он даже побывал на крыше какого-то трухлявого сарая, но надо сказать он оказался стойким типом и ни на миллиметр не открыл ни одной дырки. И вдруг один из глумящихся бросил косой взгляд на чемоданчик. Тогда он подбежал и открыл его. Достав из него наручники, он приковал телегу к дереву, надел кожаную маску и с силой начал ебашить телегу плёткой по сраке. Страшного напора фалоимитатора он уже не выдержал. Телега громко кричал, умолял их остановить этот беспредел, но всё было без толку. И тогда его тельце обмякло.
Шурик уже накладывал последние штрихи макияжа, когда услышал нечеловеческий крик с улицы. Сразу идентифицировав голос своего партнёра-любовника, он выскочил из своего домовладения и помчался к злосчастному переулку. Приблизившись к месту происшествия, он содрогнулся от увиденной картины: останки жертвы были похожи на одного из отрицательных героев фильма "Чужие" - место заднего прохода заняла обуглившаяся воронка неимоверных размеров, рот был разорван от уха до уха, а небольшое количество фрагментов губ доедали слетевшиеся со всех городских свалок чайки и грифы. Шурик упал на колени и зарыдал, уткнувшись лицом в грудь пострадавшего. Потом он схватил его за рубашку и закричал:
- Я тебе всё прощу Андрюшенька, только живи!
Телега открыл помутневшие глаза и попытался что-то сказать, но не смог - его язык, в соседнем переулке раздирала на части стая гиеновых собак. Телега был обречён. Тогда Шурик избавил его то мучений, заколов острой арматуриной прямо в сердце. Немного поплакав над тушкой убиенного, он отправился домой и вызвал скорую помощь, потом взял верёвку и мыло и вышел на улицу…
В прокуратуре дела были слеплены в одно и списаны на самоубийство и отправились в архив. Двое бродяг продолжали беспрепятственно гулять по улицам города, катая за собой перекосившуюся тачку. Родители убитых пытались возобновить расследование этих дел, но это окончилось безрезультатно. В милиции даже были рады тому, что процветание пидарастического клана, предводителями которого были Шурик и телега, наконец завершилось и мирное население теперь сможет спокойно ходить по улицам и не опасаться за свои тылы.

Сергей Соскин 2004.

Сергей Соскин , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рыготкин, 26-05-2004 15:36:39

1

2

???, 26-05-2004 15:36:51

пидарасы равняйсь-смирно, по парядку расщитайсь

3

Рыготкин, 26-05-2004 15:37:00

???
сосет!

4

!!!, 26-05-2004 15:40:30

???,ТЫ ФТАРОЙ! АХТУНГ!!!

5

Дрищ, 26-05-2004 15:40:56

Пошли нахуй!
???
сосет!

6

???, 26-05-2004 15:42:32

Рыготкин это твой креотиф базару нет, всё сходится.
соси у афтара пидарок

7

Дрищ, 26-05-2004 15:47:32

АХУЕТЬ!!! Мачить пидарав, блянах!

8

Пися Камушкин, 26-05-2004 15:47:44

КГ/АП(ИДОРАС)

9

8ми ле╨ний мальчик, 26-05-2004 15:50:19

АХТУНГ! ПИДАРСКАЯ ПРАПАГАНДА! АХТУНГ!

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

10

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 26-05-2004 16:16:11

Бля, дочитал до конца в чщетной надежде, што афтор-не пидор.
Оказалось, зря читал.
Кароче, АХТУНГ на удаве !!! Спасайся хто можэт !!!
<прыгаит за борт>

11

еБоткин, 26-05-2004 16:18:49

Автырь и Микрохуев Беолог заебали засерать рисурс. Мыльте друг другу жопы и мозги, вы панравились друг другу.

12

Hetfield, 26-05-2004 16:46:36

Че-та хуйня какая-то.....

13

Пули Летят, 26-05-2004 17:20:59

Креотив - гавно, автор - Шурик (Соскин)

14

Пули Летят, 26-05-2004 17:21:56

Галимая хуйня, и ник у автора настрораживающий, короче согласен с мальчиком

15

Сергей Соскин, 26-05-2004 17:23:00

Долбаёбы бля нахуй!
какая в пизду пропаганда пидарасни?
дочитали бы до конца нахуй, всех пидрил убили и все были рады нахуй блять!!!!
я хуею, как только бля увидели слово пидар, так сразу пропаганда!
ни хуя вы не понимаете в искустве!

16

Сергей Соскин, 26-05-2004 17:33:41

Пули Летят! это бля не ник, а имя и фамилия нах.
и ни хуя я ни пидар!

17

kaliyan, 26-05-2004 17:34:57

АХТУНГ!

Дахуйя и пра гамно. Не читал. Пиши есщьо.

18

Сергей Соскин, 26-05-2004 17:39:44

на хуя писать, если все пиздят?

19

Антихуй , 26-05-2004 17:58:40

Блять , ты Соскин нихуя не врубаешся, не песдят а кретически оценивают, типа

20

Антихуй , 26-05-2004 18:00:07

А креатифф и вправду педарастический

21

Исчо ниразу неспездел, 26-05-2004 18:03:20

Адын хуй АКТУНК,многа фниманиа пидарам.Бамжи тожа пидары
Сыёбываем фсе!

22

Ху эм ай, 26-05-2004 18:11:26

Хуйня однозначно

23

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 18:12:50

начало прочитал - говно
читать не буду

24

DeepDaun, 26-05-2004 18:27:57

гы гы эээ
сагласин... пидары умирли, но асадок какойта пидарский... фсе гирои пидары..ээээ..ээээта ахтунк палюбому

25

PR CLUB, 26-05-2004 19:07:13

ахтунг 100%. нахуй.

26

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 26-05-2004 19:42:54

апзацы хуёвые, ща почитаю, беспесды...

27

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 26-05-2004 19:51:57

не, не буду читать... Раз с первых строк не цепануло, то - хуйня почти стопроцентно, беспесды.

28

не в имени дело, 26-05-2004 20:29:03

афтар, приследуя благие цели, чуть сам не падарвался на ахтунге. живописно до неправдоподобия. не дочитал. афтару стоит направить свои силы в другое русло.

29

СРУЛ, 27-05-2004 02:59:35

хуйня полная. афтар чё-то слишком хорошо знаит все нюансы пидорастической жызни. ахтунг полный.
КГавнище!/АМудачище!!!

30

апчхуй, 27-05-2004 03:45:08

ибануца

31

да нахуй мне подписываца, 27-05-2004 09:54:53

автырь, это тебе
жди бля антипидорский спецназ

  _______
/ чорная \
|  метка  |
|пидораза|
\_______/

32

А, 27-05-2004 10:30:35

Бэ-э-э... (блюёт)
Пидарская копрофилия, беспесды.

33

Soilman, 27-05-2004 10:34:55

Сергей  ХУЕСоскин,

Ты не просто латентный пидар, ты латентный пидар-коньюктурщик. Пиздуй на гейру со сваими фантазиями.
И криатив-то твой говенный...
Хотя какой нахуй криатив... Креатива тут нет. Так, мушиный высер... Неталантливо и скушно.

34

the крестьянин, 27-05-2004 10:38:22

креатив - см. камент васьмилетниго / автор - соскин

35

ЗукувщЯ, 27-05-2004 11:42:10

АХТУНГ, АХТУГ и еще раз АХТУНГ!!! Толька пачиму бамжи мочат пидарофф это призвание падонкафф - мачить пидарофф!

36

Денис Петрашевич, 27-05-2004 11:43:07

первый нах и ниибет
ПТУ мафия

37

Девушка, 27-05-2004 13:13:45

Ну не шмогла я это дачитать. Ну не шмогла.  Не панравилось начало. Педерсия сплошная .Дальше не стала читать.

38

Ганжубас, 27-05-2004 13:48:57

Даже не стал дочитывать......
Почему таукую хуйню вапще публикуют
Афтар ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нахуй с udaff`a

39

Сергей Соскин, 27-05-2004 15:27:07

ладно. ладно признаю пидарский раасказ!!!!
но я не пидарас! знайте это

40

Петя Голубков, 27-05-2004 16:05:36

Сергей Соскин, нравится мне твой ник, давай познакомимся, я жду тебя, дарагой!

41

Сергей Соскин, 28-05-2004 13:27:06

петя иди соси у кого нить бдугого!

42

ДалбаёпЪ, 30-05-2004 17:58:52

хуйня какая-то ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg