Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самарский зоопарк или макаки тоже дрочат

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось мне на выходных посетить наш месный Самарский зоопарк. Такова шока я не испытывал давным давно. А начиналось всё так славно, друк мой решыл сваво песдюка трехлетнево приопщить к познанию мира акружающего, через поход на просмотр экзатических звирей, собачей то бездомных на улице он и так кажный день видит, проще говаря жена решыла отдахнуть от мужа и ребёнка в выходной день и отправила их куда нибуть лишбы из дома вон. Одному ему скушно паходу было вот он и решыл меня с сабой взять для кампнии. Гад блять! Вовек ему этова незабуду нах!
Кароче приехали в заапарк этот так называемый, несколько клеток и вагончиков с полудохлыми тварями. Ну ходим фтыкаем… песдюк в флору с фауной мы на мамаш молоденьких, хуле их там дохуя детей приводит сваих. Подходим значет в итоге к вагончику большому, там по анонсам самые редкие твари сидят, срок свой тянут. Песдюк туда сразу сквозанул, а мы за ним… когда я зашол в мрак этого помещения я резко ащютил что мой желудок хочет выбросить всё скудное содержимое воскресного похмельного завтрака наружу, причом одним резким залпом… как я сдержал выброс понять немогу, но рыга-икнул громко и противно почувствовав горечь в горле, при этом согнулся в три погибели и чуть не рухнул на колени на скольский от блевотин менее сдержанных в плане поблевать поситителей, желудок беспрестанно сокращялся я аж вдохнуть толком не мог… а всё из-за чево!? из-за запаха! из-за удушающей вони которая происходила от грязных и немытых зверей, которые жрали, срали и сцали в своих клетках этого вагончика, хуле у них и стол и параша в одном месте… чуть ли не на кортах я выполз на свет и на болеменее чистый воздух, пришол в себя, отдышался, протёр напрочь зафоршмаченные десятисикундным присутствием в зоне звириного прожывания очьки и обнаружыл рядом с собой моево друга, ещо корчившегося от того же что и я несколько сикунт назад, ебач у нево был как у арнольда шварцнегерецкава в фильме "фспомнить фсё" када ево на марс выкинуло в вакуум, глоза на выкате, в слезах, весь красный и башней нервно трясёть, а сам скрюченный и за жывот держыццо… я к ниму вроде чо-как? ару ему: "Дима! Дима! ачьнись не умирай, я ж с тваим песдюком не справлюсь нихуя, вот дамой приедем и отежжай скока хош!", ну вроде через пару минут и он аклемался… глять по старанам, мелкаво нет, паходу у нево рецепторы неразвитые в носе нихуя и ему вони нипачом зверские, или просто сам срёцца в щтоны постоянно и привык к удушающему запаху свежего гавна. Хули делать… нада идти искать ево в страшный загон, а то исчо зверь какой покалечит, хуй веть знает чо там может случиццо, нас потом ево мамаша самих в заапарк апределит в клетки сидеть. Такая перспактива не прельщяла. Обматали майками ибла на манер техасцких кавбоев-грабителей и вступили на территорию икс… теперь мы уже чуть не абасрались напару. Заходим с солнца в мрак вагона, глазья исчо не привыкли к темноте, пару шагов сделали в темноту, а тут хуяк: справа крокадил! йоптваю! жывой и шевелицца и хавальник розинул и реско так дёргаицца в нашу сторону… бляаааа… страшно ебануцца… дальше стоит аквариум (у меня в децтве с тримя рыпкаами больше был) в нём змия огромная, сложенная вчетверо, я на неё сматрю вроде мёртвая… а ана вдрук как глаза откроет и пялиццо на меня… я аж патпрыгнул. Измена блять, я ж не герой нихуя и не Дроздофф, ему тока со змейками потешацца нравиццо. Лана продвигаемся значет дальше… глаза уже привыкли я ахуевал от зверинца этого и пытался держацца на равном удалении от окружающих клеток… мало ли чо… и глазами пытался отыскать нашего человеческава детёныша, вдруг мне показалось что знакомый децкий голосок пропищял: "гыыыыыыыы, ебануццооооо, хуясебее!", конечно слова были не такие, но мой моск одурманенный запахом и увиденным понял это именно так. Поварачиваюсь на голос, смарю песдюк стаит, лыбицца как идиот и пальцем на клетку тычет, подхожу. На клетке вывеска "Макак и Макака", имена думаю, хуй угодал это семейная пара макак, ну абезьяны такие из отряда человекаабразных, доказательство принадлежности к этому отряду оне продимонстрирывали нам в следущие пару минут. Макак сидит пузо себе чешет и на падругу как то косо и игриво дыбает, и так боком, боком к ней подгребает и как мне показалось толкает её(на самом деле за сиську хватанул паходу набираясь сеансу) в глазах выражение: "ну чо атсасёшь или сразу ебаццо начьнём?". Она ево как ёбнет граблей по жбану, что означало: "да идиты в хуй дебил! при народе мы ебаццо штоле будем!? побойся бога и детей постыдись опездал!". хуясе! недала нах! Еба, там такая санта-барбара начялась! Макак не унимаецца, её прижымает к прутьям клетки типо: "да лана те, гыгыгы, давай уж на полкарасика присуну, неувидит никто". Ага, никто, щяс прям! Нарот уже понимать начял чо к чему, а зоо-порно-рил-тайм разве откажецца кто посмотреть, темболее что не сабачи епстись собираюцца, а почти люди. Макака вижжать давай, ну по люцки значет нахуй слать и гаварить что у ней голова болит и воще она на работе устала, ну муж ейный ещо там вокруг неё покувыркался… она невкакую, нет и всё тут. ну а мужыка то прижало уже на поебушки, гидравлический удар у нево случился уже - семенная жыдкость в голаву ударила, нада чо то делать, а от жены налево не гульнёшь, там рысь, а она точно не даст, а ещо и хуй отгрысть может, да и решотки апять же… он метнулся в угол сел и давай чесать жывот, а руки то всё ниже и ниже. хуйак и за хуй уже держыцца. и давай шкуру гонять! да так резво я аж прихуел от зависти… а макак то губы в трубку свернул, на сожытельницу смотрит и арёт: "У У У У ЫЫЫЫ У У У У" . песдеццц! народ талпиццо, детям глоза закрывает а сами смотрют и ржут как дебилы, этож детей то чему зверюга учит! А тот рукой так шустро двигает что её, руку, даже разглядеть невозможно. А шняга всё больше и больше становицца. Тут наш малец выдал: "папа, папа! смотри как обизьянка чешецца!" какой нахуй чешецца! дрочит он сцуко отчяянна!, я сам на папашу етава сматрю а у нево тока глазья из перевязаннава еблета торчять, вылупился на диво на такое и неслышыт нихуя. Я то порасторопней оказался, песдюка в охапку и наружу сдриснул, походу вывел Димана пинком из ступора. Чо там в момент кончяния произошло даже думать страшно… апспущял наверно полталпы, крики то люцкие через некоторое время оттуда раздались нешуточные, визги прям, и народ повалил из загона етова, но это мы уже видели издалека, т к съебнули из зоопарга етово.
Теперь мы в зоопарк никада не пайдём, ну нахуй, а вдруг там бегемот какой чесацца начьнёт, я такова зрелищя наблюдать нихачу нихуя, у меня нервы слабые.
После такова потрясения мы вечером сидели пили пиво, уже с мамашей, отходя от шока зоопарковского… Сидим и мамаше присралось у ребетёнка повыпытывать как он в зоопарг сходил и чево там увидал интересного. Мы с Диманом напряглись, вдруг попалит нас что мы к мамашкам другим приставали, а он выдаёт:

- видел как обезьянка чешецца!

- даааааааааааааа! а это как это?

- а это так как ты папе, когда меня спать укладываете.

Ну мамаша то не догнала ищо что ребетёнок имеет ввиду, мы ей не рассказали чо макак вытворял, ну и она естественно тут же интересуецца:

- а это как сыночек?

- да это когда ты папу за писю треплеш руками и дуешь на неё.

Пездос! Немая сцена. Родители в шоке, Диман второй раз задень, впору за серце хватаццо. Они понели что сынка то с малых лет к жоскому порно пристрастилсо, оне то думали он спит, ан хуй! у нево ночной сеанс практически кажный день. Я услышав это как раз пиво в захлёб пил и есен хуй заржал как скатина и захлебнулся што песдецц… пиво из носа и из рта как полелось, в глазах аж потемнело… да пеницца пиво то, сам кашляю, сказать ничо немагу, облился весь нах а родители стреманулись, красные сидят, я им жестами показываю типо штоп по спине постучали, а оне сидят… бля! кое как понели что я щяс зогнусь фпесду, вышли из ступора немой сцены…отходили вроде меня, постучяли по спине. Теперь они при мне ребёнку своему вопросов не задают, бояцца наверно ещо в чом нибуть их попалит.

Серый , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Настоящий, 25-05-2004 15:50:29

Пидары рассчитайсь на первый фтарой!

2

Серый, 25-05-2004 15:50:56

обца бля!!!

3

Атец Фёдор, 25-05-2004 16:04:22

да ну нах... http://lithium.thru.net/staging/temp/message.html

4

Грамозила, 25-05-2004 16:04:52

не пиздеть бля, ёб вашу мать

5

PR CLUB, 25-05-2004 16:10:34

bullshit.

6

Падводник, 25-05-2004 16:12:27

Па моему - жызненно!

7

Продавщица разумно морщя лоб, 25-05-2004 16:18:26

Для кого писал?

8

zuka, 25-05-2004 16:26:15

дети бля очень информированные падонки и нехуй это недооценивать.

9

OlegM, 25-05-2004 16:31:38

Зверей жалко, что в таких нечеловеческих условиях жывут. А так понравилось, дам подруге почитать.

10

Lokki, 25-05-2004 16:34:01

Гыгыгы :))))
ещё давай, пять с плюсом ёпта!!!!

11

Glans clitoridis, 25-05-2004 16:37:57

гы гы гы понравилось
маладец афтор. хорошо рассказал

12

Шышкин, 25-05-2004 16:44:13

Ахуенна поржал.Дети,они бля в натуре любому падонку сто очей впирёд дадуть..

13

барыга, 25-05-2004 16:48:51

Бля , я там был - прикиньте заапарк находитца по адресу г.Самара , Овраг Подпольщиков !
Удивительно , что люди туда ходють ! Клоака зоофилии ! Харашо нопесал , жызненно !

14

Toto, 25-05-2004 17:07:06

онегдод.. несмешной, длинный, без абзацев, скучяет без корзины.. хотя и корзину засирать таким не надо, факт..

15

ZAK, 25-05-2004 17:12:59

Одним словом,  Самара .  Афтар, хоть и дочетал, но заебался.  Ни абзацев, ни точек ... пиздец
в конце гы гыкнул . . .

16

Нихуя не асёл, но подписаться забыл нах, 25-05-2004 17:17:13

В нашем бля зоопарке в львятнике блять львица одна просто охуела ...
Повернулась жопой к толпе и такую струю выдала, шо блять до противоположной стены достала (метра 3-4),
и какой-то тёлке в еблище по-моему папало. Весело было, просто пиздец - верблюды со своими слюнями отдыхают ...

17

XAM Татарский, 25-05-2004 18:00:32

Бля, ну я ржал:) Пять баллов, ёпт

18

Хобот, 25-05-2004 18:29:39

на самом деле за сиську хватанул паходу набираясь сеансу) в глазах выражение: "ну чо атсасёшь или сразу ебаццо начьнём?". БГААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

Хобот, 25-05-2004 18:33:08

ГРЯЗЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ!
ТАК ДЕРЖАТЬ, ПАДОНОК!

20

Папа Карло, 25-05-2004 18:49:01

Заметки натуралиста. Искренне. Но не раскрыт внутренний мир дрочащей обезъяны..

21

еБоткин, 25-05-2004 19:18:05

Неполохо весьма, хотя четать хуйово. В следущий раз, когда будешь песать
про йеблю дельфинов в цырке, ставь абзацы.

22

Cyka, 25-05-2004 19:20:19

гыыыыыыы
хуярь есчо, афтар!

23

Брэм, 25-05-2004 19:20:50

"- да это когда ты папу за писю треплеш руками и дуешь на неё. "
бля я чуть не сдох со смеху. Серый, ты реально крут.

24

грымза (не пидар а дифченка), 25-05-2004 19:25:24

смешно

25

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 25-05-2004 19:26:20

А где блять апзацы нах? Аффтор - мудак, беспесды.

26

не в имени дело, 25-05-2004 19:57:37

афтар-ахуенно писдатый падонок. многим до него расти как хую до удава. реально ржал. и вещает складно. а до граматики падонки не доябуваюца.

27

FASHIST, 25-05-2004 20:04:53

Первый нах, писдато написал, хотя истори нах жизненная и банальная.........

28

Варган, 25-05-2004 20:36:37

Ебать, а таво кракадилла в ленинский мимариал возили и он оттудава съебался!!! Иво мусара искали (по телеку говорили). Потом в каких то кустах нашли, он там спрятался.
Еще я с бутылкой пива кривлялся возле той макаки (или хз кто, абезяна кароче), с ней истерика случилась, она раскачала клетку и та уебалась на пол, я чють не обосрался песдец, думал выскочит, но клетка крепкая оказалась, хотя стеклянная (маленькая такая, мобильная). Скажу честно, та макака в тыщщу раз апаснее таво кракадилла.

29

Sosed, 25-05-2004 20:38:07

///папа, папа! смотри как обизьянка чешецца///

барыга25-05-2004 20:48
///Клоака зоофилии ! ///


ржал штопесдетс

30

Барада, 25-05-2004 21:30:15

Ржал. Тема дрочки макаки в контексте психосоциальной изоляции зоопарка  расккрыта. Зачот беспесды, хуярь естчо.......

31

Пенгвин Ленукс, 25-05-2004 22:35:28

Бляя песдато нах!  Афтар а че ж ты самое интересное то не досматрел?? Интересно как же эта макака кончала нах! Беспезды! Тема дрочки у жывотных раскрыта не до конца..

32

Глеп, 25-05-2004 22:38:41

Афтар жжод!
Дафно такого ничитал!

33

Raptor, 25-05-2004 22:49:34

гуано и песдеш

34

Viroos, 25-05-2004 22:59:01

Обосцался от ржача ! :))))))

35

DUDE, 25-05-2004 23:18:49

хз
паапкурке паржал. хатя наверная вжывую паслушать былоб смишнее

36

Хуятер, 26-05-2004 00:56:28

смишшно

37

-=nexoTa=-, 26-05-2004 01:16:48

Бля малой пацан как собака, всё знает и понимает, а объяснить не может.

38

Попыч, 26-05-2004 01:52:21

Бля ОХУИТЕЛЬНО!!!! Я плакал!!! Автору вопрос-почему шоу не досмотрел? Так не честно!

39

г-ын ПЭЖЭ, 26-05-2004 01:54:06

хорошо

40

Чезанах, 26-05-2004 01:57:52

Блять, смешно захуячил, Серега.
"да это когда ты папу за писю треплеш руками и дуешь на неё"- я бы наверное обоссался от смеха. Молодец, порадовал прям с утра.

41

the крестьянин, 26-05-2004 02:56:41

интересно, что скажет васьмилетний па поваду апзацев?

42

Таварисч капитан МС, 26-05-2004 02:59:49

Гы гы песпесды! А зоопарк наш и правда песдетс, туда блять не то шо дитей вадить, туда и самому то страшно хадить , даже пианому нах. Я б таво директора в клетку с макаком бы посадил на ночку-другую, чтоб макак иму уебану обьяснил, что такое человечное отношение к животным нах!

43

the крестьянин, 26-05-2004 03:13:43

пездатайа заресофка. дроздоф сасет

44

Серый, 26-05-2004 03:28:59

абзацы были в исходнике

45

Като, 26-05-2004 04:06:04

"...в нём змия огромная, сложенная вчетверо, я на неё сматрю вроде мёртвая... а ана вдрук как глаза откроет и пялиццо на меня... "
Ушлёпок ты серёжа! И биздабол, змеи не могут глаза открывать, у них век нету.

46

Бугагабля, 26-05-2004 04:11:54

где апзацы бля?

47

Серый, 26-05-2004 04:11:55

Като
ты бы надышался дури которая там в воздухе витает на стене бы глаза моргающие увидел бы!
так што иди фпесду дроздовец-натуралист блять

48

Лёха, 26-05-2004 04:59:52

Супер :)) афтору респект!

49

Скотомудилище, 26-05-2004 05:00:37

Афтар жжот!!! "да это когда ты папу за писю треплеш руками и дуешь на неё" и "папа, папа! смотри как обизьянка чешецца!" какой нахуй чешецца! дрочит он сцуко отчяянна!", шедевры беспесды, я плакаль... (с)

50

Янис Дырсдразитис, 26-05-2004 05:23:53

абзацы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg