Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Целка

  1. Читай
  2. Креативы
Оля была домашней девочкой, выросшей в семье родителей интелегентов среднего достатка. Всегда просто, но со вкусом одетая она выделялась из толпы своих сверстников феерической сексапильностью и магнетизмом. Не было того парня в школе, который не хотел бы ей впердолить по самые яйца, но в действительности это никому не удавалось, Оля была постмодернистской целкой, готовой отдаца лишь своему суженному супругу на брачном ложе в их первую законную ночь, а хули, поделаешь, так воспитали родители. Подруг у нее не могло быть по определению, одни завистницы, точащие на нее зуб, правда, ей это не доставляло дискомфорта, они жили в других, не пересекающихся мирах.

В конце десятого класса, одним погожим теплым майским деньком Оля читала очередную книгу Виктора Ерофеева, сидя на скамейке под своими окнами. На противоположную от нее сторону присел мужчина, средних лет, начавший, молча и неторопливо забивать в пустую беломорину какую-то измельченную консистенцию зеленого цвета, не обращая на Олю никакого внимания. Этот Мэн произвел на нее глубокое неоднозначное впечатление, будто в исходящих от него флюидах таилось зыбкое равновесие ее внутреннего "Я". От запаха источаемого беломориной ей почудилось, что они оба знают какой-то секрет, которого лучше не знать никому. Немного раскумарившись он представился: "Прохор". - Пыхнув, после недолгой паузы продолжил: "Мой белокурый ангел, когда ты немного подрастешь, то сама придешь ко мне, заметь не во сне, а наяву, и я возьму тебя на своем подрипанном, как и я, годами диванчике…" на этом речь оборвалась, и он ушел в себя… "Оля! Обедать!" - прокричала с балкона мать.

Дядя Прохор оказался их новым соседом по лестничной клетке. Она изредка беседовала с ним все на той же скамейке. Как, всегда немного раскурившись, он рассказывал ей как в мире все мудро устроено, про гармонию и единство с самим собой, про то куда надо залезть внутри себя, чтобы найти того себя, который хотел вовнутрь себя залезть…
Иногда она его понимала, иногда нет. Прохор был симпатичен и интересен ей, бывали моменты, когда она хотела вернуться к их первому разговору, но каждый раз ей не хватало смелости сделать это.

Прошел год. Настал переходный день - заглядывание во взрослую жизнь - выпускной.
Королева ночи, в собственноручно сшитом платье, одаряя всех внеземной красоты улыбкой, она словно плыла сквозь призму новых ощущений, связанных с употреблением алкогольных напитков. Вместе с ней под руку шагал плюгавенький паренек, с сигаретой в зубах, родом из противоположного класса. Он вел ее по направлению к туалету, скорей неистово тащил, она отчаянно сопротивлялась, но он был напорист и сильнее ее, пришлось затушить бычок от его сигареты ему же в глаз, оглушительный вой, погоня за девочкой в белом, кубарем по ступенькам, прыжок в такси, нечем платить, вырваться наружу, бегом от таксиста, сломанные каблуки об неровный асфальт, содранные в кровь ноги, хаотично меняющиеся перед глазами незнакомые улицы, переулки, проходные дворы…

Что-то коснулось ее плеча, метла безымянного дворника, подметающего улицу в этот ранний час, стряхнувшая с нее остатки сна. Он даже не обратил на нее внимание, просто помел дальше в своих похмельных раздумьях. В тот момент он показался ей самым добрым человеком на свете, из-за того, что просто не заметил ее. Вся прозябшая, в лоскуты порванном платье, с месивом вместо стоп она, тихо плача, побрела в направлении дома. Все происходящее казалось ей кошмарной декорацией на совсем недавно начавшуюся взрослую жизнь, но декорации ломаются, также, как и жизнь…
Вот он ее дом, уже совсем близко, последние шаги нейдущих ног, родная парадная со всеми ее запахами, кнопка лифта, радостная единственная мысль: "все кончилось - ты дома" - двери лифта открываются - там Прохор: "Привет малыш…" Он взял ее на руки и понес вверх по лестнице к себе на квартиру. Бережно положив на задрипанный диван, стоящий, окруженный батареями бутылок посреди комнаты, сняв с нее остатки былой роскоши, он начал методично ее ебать, при этом цитируя полюбившиеся ему строки Пелевина: "В детстве ты счастлив потому, что думаешь так, вспоминая его. Но воспоминания стираются, если пользоваться ими часто, поэтому держишь это - о счастье - про запас. Вообще счастье - это воспоминание". Он выполнил свое обещание, данное ей на той самой скамейке под ее окном, он подарил ей воспоминания, он даровал ей счастье…


На этом пока все,
Чаще Ебитесь,
СЛОН.

Слон , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Епт, 25-05-2004 15:48:20

Нахуй олю!!!!!!

2

Настоящий, 25-05-2004 15:49:13

Пидары Рассчитайтесь!

3

Lokki, 25-05-2004 15:52:38

Интересно.

4

пгиукт, 25-05-2004 16:09:48

вывод - афтар хател напесать рамантику.
совет  - ну напесал ... и што?

5

заболевший головой, 25-05-2004 16:13:35

дааа любблю романтику. Хотя можно было про еблю и больше

6

PR CLUB, 25-05-2004 16:19:26

просто бездарно.

7

Пьянжело ди Лоскутини, 25-05-2004 16:23:15

Хуй ево знаит. Пра любоф штоле? Пайду вотки ибану.

8

TBILISSKIЙ, 25-05-2004 16:29:00

паибень палнейшая.. ну и хули....мужик выибал бабу... рекорд нах... тема ебли не раскрыта..!!!

9

zuka, 25-05-2004 16:29:46

тема долбоебизма малалетак раскрыта, тема их ебли - нет

10

Продавщица, 25-05-2004 16:47:07

Всем, извините за выражение, ибать Слона

11

Слон, 25-05-2004 16:51:02

2 Продавщица: Соси хуишко у сваего 8-летнего котишки,
секель то он тебе давно аткусил нах...

12

вот жеж падъёба то, 25-05-2004 16:52:58

афтар хуйлык

13

Продавщица, 25-05-2004 16:54:42

А злой Слон оказываиццо с интиресом слидит за камами к сваиму опусу.

Ктоб мох падумат!

Афтырьская гордост спатки ни дает, или анус чешится?

14

Toto, 25-05-2004 16:58:39

Не ПОКА всё, а лучше ВАЩЕ всё..
Сырой высер.. Обосную - по сюжету не целка к прохору зашла, а он её вытащил за волосы из лифта, вопреки пророчеству.. К тому же что за хуйня с декламированием плевина в процессе йебли?..

Видно, аффтор может песать, но нихуя не стараецца.. Сыро, очень сыро..

15

да нахуй мне подписываца, 25-05-2004 17:01:08

тема ебли нироскрыта нихуйа
двойка

16

Слон, 25-05-2004 17:06:39

2 Продавщица: Спатки тебе пара идтить са сваим кастрированным ушастым катом
Но тибе видимо и кот отлизать пракисшаю смитану с песды не хочет
потому что она у тибя в глистах капашащихся прямиком из жопы жирной...
Бля я ебу бабу ягу.

17

Продавщица, 25-05-2004 17:09:47

Малацца Слон. Иби бабуешку (ето твая падруха была в крео у Гаги?)

18

Игорь(физрук), 25-05-2004 17:09:53

toto прав адназначна.
хуйню автор нопесал, с притензией ктомуж. иди, афтор, на турник.

19

УндермудЪ, 25-05-2004 17:10:03

Просто ГАВНО!

20

Слон, 25-05-2004 17:14:20

Продавщица  бля ты же сваю маму нах не узнаешь у которой ты протухший тваражок из пизды каждый день за счастье слизываешь.

21

Пастаронний фтыкатель, 25-05-2004 17:25:35

Креатив канечно хуёвый, но продавщицу афтор щимит прикольно.
А ну как бля давайте раскроем в каметах тему ебли продавщиц и слонов !!!

22

Паинька, 25-05-2004 17:25:36

ну правда-фиг поймешь..прости,слон,конечно..я надеюсь,ты сам не цитируешь пелевина во время имения

23

Продавщица, 25-05-2004 17:26:07

Семантический  анализ высказываний автора данного творения т.н.Слона, произведенный Обществом защиты чистоты падонческого языка показал следующее:

1. автор - малолетний имбицыл
2. автор - глубоко обиженный в децтве малолетний имбицыл

Рекоминдации - закончить школу, утиреть сопли.

24

Слон, 25-05-2004 17:31:00

Абсолютно не нужно анализировать каменты Продавщицы, чтобы панять:
1. Это адназначна латенный пидор, сделавший операцию по перемене пола, но т.к хирург был сильно пьян,
то как результат вышел имбрион латенного пидора с торчащим из жопы хуем и с жирнющими складками пиздятины непонятного праисхождения,
известного аднаму лишь ее кастрираваннаму с обрезанными ушами кату.
2. Продавщица - человек физически и морально апущенный в детстве и не только.

25

Продавщица, 25-05-2004 17:36:35

Слон! Фу, какая гадость!

Ты где этого нахватался? Или анализ все таки верный???

26

Пастаронний фтыкатель, 25-05-2004 17:37:09

Бля, Слон ! Захуярь лучше креатив про продавщицу-трасвестита.

27

Слон, 25-05-2004 17:42:17

2 Продавщица: анализы только кала и мочи бывают - выбирай ты к чему не равнодушна,
а бля и мочу пить и какашки есть любишь, епта так и знал говноед ты наш обосанный...мож на тебя еще и поблювать сверху?

28

Продавщица, 25-05-2004 17:43:39

2 Пастаронний фтыкатель!

Бля! Захуярь лучче сибе веник в жопу!

29

Продавщица, 25-05-2004 17:44:16

А я вот что знаю!

ЕСЛИ  В  СЛОВЕ  СЛОН  СДЕЛАТЬ

ЧИТЫРИ    АШИПКИ    ПАЛУЧИЦЦА  -  П И Д Р !!!

30

Слон, 25-05-2004 17:48:00

Продавщица заводица кал тичет ручьем, даже из носа пробивает ба уже из ушей хлещет.
Она уже нихуя не может продавать - продают ее на кал для удобрений ее же кастрированному безухому кату...
Сцука ты на хуя ему язык аторвала - патаму что пиздятинку твою протухшию отказываеца лизать?

31

Пастаронний фтыкатель, 25-05-2004 17:50:00

2 Продавщица Кала!
... да я тебя за такие слова выебу !!!

32

Слон, 25-05-2004 17:52:00

Галасуем - хто за то что Выебать и высушить продафщицу ее хуем из ее жопы?

33

Продавщица, 25-05-2004 17:53:18

Слоник нервничает. Приятно.

А я просто не люблю когда женцкая тиматика бртально (пардон) нах используецца.

Саатвецтвенно злюся в каментах.

Запас словесного дерьма  (т.е слов, устойчивых словосочетаний или других единиц языка, способных обозначать предметы, явления, их признаки и т.п.) Слона конечно впечатляет.
Ахуле, Песатель веть

34

Слон, 25-05-2004 17:57:21

Продавщица видно свае отнервничала во время аперации по смене пола...ну хули ж там паделаешь зато типерь ссыт из 2-х дырок...
Ан нихуя тут утка пробегала она его (пол) опять собираеца менять - грит хачу стать 2-ой жопой сваего 8-го ката с абрезанными яйцами и ушами,
бля бедный кот нах...

35

Продавщица, 25-05-2004 18:00:08

Слон

Мне сегодня уже предлагали акульи яйца, остались невастребоваными.

Может тибе перекинуть?

36

Инапланитянин Йух, 25-05-2004 18:00:37

Что за хуйню вы сдесь развили??? Билять децкий сад. На гаршки нах и спать

37

Инапланитянин Йух, 25-05-2004 18:03:00

Креатиф гавно, афтар полный мудак

38

Слон, 25-05-2004 18:03:04

Продавщица
Акульи яйца тебе есессно не потянуть - в жопе то теперь хуй,
куда сувать то а из пелотки глисты вываливаются, с остатками тваего 25-го выкидыша...
Знаю нах - засунь их сваему кату во вторую жопу, которой ты уже стала авось еще кто из пезды твоей новенький гибридный вылезит...

39

Продавщица, 25-05-2004 18:04:22

Слон. Устала я с тобой

Пойду муз втыкать

40

Дик, 25-05-2004 18:07:54

А я бля даж не дочитал....

41

Слон, 25-05-2004 18:08:34

Продавщица
Иди фтыкай,
а я пайду палку клевой цаце кину
Правда бля придеца через дарогу идти как раз мимо тваего места рыначного у параши - насру заодно на твой прилавак....все равно же тебе его завтра мыть, вернее вылизывать...

42

Инапланитянин Йух, 25-05-2004 18:09:02

девачки не ссорьтесь
Бу-га-га...

43

Padonak BY, 25-05-2004 18:09:03

Адним словам-- САИПИСЬ!

Афтар наверна не мудаг криатиф тоже не ГАВНО

44

Пенис(а)тый, 25-05-2004 18:09:47

Я уж передернуть затвор собрался, приготовился, а тут... Такое начало! Начал расстегивать штаны, пока читал. А вот саму еблю-то афтор и пропустил! Обломал!
И потом, я-то в какой-то момент думал, что для начала ей засадит парень из параллельного класса, потом она отсосет таксисту, да с причмоком - а какой мудак таксист отпустиит такую - а потом придет к Прохору, а тот, обнаружив, что она уже не целка, даст ей та-а-акой пизды, чтобы мало не показалось. Дескать, ты сука, я тебя йибать собирался, стоял тут, на лестничной клетке с надроченным хуем, а ты...

В общем, обломали.

45

Слон, 25-05-2004 18:09:57

Инапланитянин Йух саси хуй как мишка лапку

46

SeaW радосно, 25-05-2004 18:10:10

жыл-был Слоник. у нево было все. токо хобата не было. и был он нивиный. сидит на скамеечке, срет патихоньку в штанишки, а рядом каракадил лет сорока, зилененький токой... и гаварит каракадил: вот падрастеш, гамно атмоеш и придеш ка мне на абоссаный диванчык - буду ис тибя Слона делать...
и вот научился Слоник в гальюн срать!!! Радость-то кокая была! идет токой радосный к лифту - а там каракадил... вот паетому у всех сланоф длиный хобот...
патаму што Слоник убижал от каракадила!

финал должен быть светлым, автор! а Пелевина в сортире четай

47

Старый, 25-05-2004 18:10:33

Слоник! В палемике з отчаянной Продавщицей не обращаеш внимании на остальных уважжаемых фтыкателефф.

А между те твое крео по обсчиму мнению хуйня-хуйней!

48

Нижегародетс, 25-05-2004 18:10:59

прохор, сука, выебал таки цэлку
гыгыгыгыгыгыгыгыгы

49

Слон, 25-05-2004 18:13:37

2 Старый Дык он под настроение...

50

Продавщица, 25-05-2004 18:13:55

Отдельное спасиба Старому и Сью

Пошла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg