Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
"Вы видели кровь при свете луны, Уилл? Она кажется почти черной. А как она сверкает!"
Т.Харрис


Он бежал. Он любил бегать. Он занимался этим уже давно.

Иногда он опускал взгляд вниз и часами смотрел на мелькающие внизу кроссовки. Они были серые от пыли и грязи. Довольно часто из под них вылетали брызги от луж. Чаще - под ними стелилась серая полоса горячего асфальта. Ему нравилось смотреть вниз.

Иногда он поднимал голову вверх. Он долго мог смотреть на небо, хотя особых изменений там не было. Просто ему нравилось смотреть на него.

Однако, чаще всего он направлял свой взгляд вперед, туда, где дорога встречалась с небом. Туда куда он бежал. У него не было никаких особых мыслей. Он никогда не думал, почему он бежит. Он просто делал то, что ему нравилось. А бегать ему нравилось. Он всегда делал только то, что ему нравилось. И ему нравилось это осознавать.

Он бегал только днем. Ранним утром он уже бежал. Ему нравилось просыпаться чуточку раньше птиц и бежать. Останавливался он только по самой крайней необходимости. Ему нравилось думать, что если бы не важное дело, он бы не остановился. Он с удовольствием осознавал свою выносливость. Свою силу. Ему нравилось размышлять об этом. Впрочем, он никогда не увлекался этими размышлениями.

Он не знал усталости. Он всегда бежал в одиночестве. Были, конечно, и случайные попутчики, но они быстро исчезали. Соревноваться с ним было невозможно.

Ближе к полудню он старался выбраться на более оживленные дороги. К вечеру - бежал уже по проселочным. Он не бежал куда-то. Нет. Он просто бежал, хотя и побывал уже во многих местах и странах. Ему нравилось думать, что бег приносит в его жизнь столько нового.

Когда дорогу под ногами можно было различить лишь с трудом, он сворачивал с нее. Он всегда выбирал очень укромное место для ночлега. Он не любил непрошенных гостей, хотя и не боялся их. Он никого не боялся. Однажды к нему на ужин пришел волк. Его зубы теперь нанизаны на веревку и болтаются на шее. Ему нравилось перебирать их пальцами. Он вспоминал о волке в такие минуты. И его вовсе не интересовало, выжил тот или нет.

Он сбрасывал довольно объемный рюкзак на землю и поднимал дерн ножом. Он всегда заготавливал дрова заранее. Он не любил отвлекаться от ужина. Когда костер разгорался он доставал из рюкзака голову. Он не любил длинные волосы, и часто их приходилось укорачивать. Он устанавливал голову на специальный штырь с обратной стороны костра и открывал глаза, если они были закрыты. Иногда глаза не хотели смотреть на него. В таких случаях его выручала липкая лента. Он устанавливал голову так, что бы она обязательно смотрела на него. Когда с ней было закончено, он принимался за ужин. Обычно это была рука или бедро. Все зависело от его настроения днем. Он снимал кожу закругленным концом специального ножа.

Он очень трепетно относился к звукам в такие моменты и был очень благодарен собеседнику за молчание. Другим ножом он срезал мясо с кости. У него было много инструментов. Даже небольшая хирургическая ножовка. Впрочем, он никогда ей не пользовался.

Куски были примерно в два раза больше, чем он видел на традиционных шашлыках. Шампур его был тоже несколько массивней обычных. Он любил ощущать приятную тяжесть в руке, когда мясо потрескивало, соприкасаясь с пламенем. В такие минуты можно было и поговорить. Он всегда начинал разговор первым.

Обычно он делился своими впечатлениями от прошедшего дня. Он анализировал его вслух, хотя можно было заметить, что ему это скучно. Но ведь надо положить начало разговору? После этого беседа протекала уже легко и непринужденно. Вскоре поспевал и ужин. Ему нравилось, пережевывая огромные куски, брызгающие на язык и нёбо кипящим соком и кровью, рассуждать о чем-нибудь. Больше всего его увлекали беседы о звездах и вообще об астрономии. Взгляд его устремлялся на блестящие точки на небе, а слова предназначались собеседнику. Он почти никогда не смотрел на него во время беседы. Он боялся признаться в этом даже себе, но он очень стеснялся незнакомцев. Впрочем, ему нравилось ощущать взгляд собеседника. Ему было приятно чужое внимание.

Он любил благодарных слушателей. В его жизни их встречалось не так уж и много. Он всегда рад был угостить каждого случайного визави своим скромным ужином. Однако, когда тусклые глаза молчаливо отказывались, огорчался он тоже не сильно,. Он успел привыкнуть к этому. Он был доволен тем, что ему удавалось сохранить непринужденность в разговоре после этих не совсем приятных моментов.

Когда его начинало клонить в сон, он ставил голову в костер и еще долго наблюдал за пламенем. К утру ничего не оставалось. Все остальное он тоже уничтожал в огне. Он любил огонь за это. На него всегда можно положиться.

С утра он устанавливал дерн на прежнее место и убегал. Его ноги приятно холодила роса. Ему нравилось утренняя свежесть. Он улыбался в такие моменты. Ему было приятно ощущать ветер на лице. Он понимал, что сам его создает своим бегом. Он бежал. Он был свободен.

Ему нравилось быть свободным.

Н-ск 2004

SED , 23.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

###, 23-05-2004 18:17:51

хехе

2

Раскумар Фильтруйбазаров, 23-05-2004 18:18:10

"Я тут знаменитость беспеды !" ©

3

Раскумар Фильтруйбазаров, 23-05-2004 18:19:39

Все ждут маих авторитетных каментов, беспесды !!!
"Я тут знаменитость беспеды !" ©

4

###, 23-05-2004 18:20:12

ничо так, креатиф не гавно, а вполне читабельно

5

and i cry for the name of God, 23-05-2004 18:36:44

Нехуева быть свабодным:)

6

, 23-05-2004 18:39:00

классна

7

Дуск нах, 23-05-2004 18:50:59

Йопта, ФористГамп-маниак блиа. Гыгыгы!

8

Раскумар Фильтруйбазаров, 23-05-2004 19:18:22

Ебаныи насрать !!!
SED - МАНьЯК-людоед беспесды !




"Я тут знаменитость беспеды !" ©

9

да нахуй мне подписываца, 23-05-2004 19:30:01

автырь молоток, держи бля, приколи себе на ибло
    _________
  |________|
    ____|___
  /            \
  /                \
| За писдатый|
|    креотив  |
  \                /
  \___ ____/

10

апкуреный, 23-05-2004 19:59:05

бля, опять креатифф заибатый
но афтара на кансультацыю к психиатыру беспесды для прафилактики

11

УндермудЪ, 23-05-2004 20:18:06

понравилось

12

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-05-2004 21:14:16

говно
просто говно
хотя нет, не просто говно, а говно с претензией
афтар мудак
мудак с претензиями

13

8ми ле╨ний мальчик, 23-05-2004 21:25:50

ПЛАГИАТ! Спижжено с падонки.орг! ПЛАГИАТ!

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

14

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2004 21:58:24

Просто груз, груз и ещё раз груз!
Афтара к врачу. Тут каким то даже ахтунгом потягивает, либо просто ебанутостью!
Так что ебитесь все в рот.

15

Хмм, Нихуя я не забыл подписаться, просто проглю, 23-05-2004 22:00:22

ХММ!


Ебитесь в РОТ!

16

Sputnica69, 23-05-2004 22:44:17

Бля афтор, мозги не еби....

17

Dr Hujbolit, 23-05-2004 23:58:06

Sumlevajus' ja chto liricheskaj geroj v rukzake tushku klienta taskal, pust' daje
v razrezannom vide. Tiazhelo vit'! Naverniaka vikidival bolshuju chast'..

18

мидветь, 24-05-2004 00:05:25

читабильно и может даже интересно.. но ни аправдывает ожиданий что самое хуевое

19

Raptor, 24-05-2004 00:58:37

гауно

20

Раскумар Фильтруйбазаров, 24-05-2004 01:54:45

"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©

21

Кимих, 24-05-2004 01:57:02

Нахуярено после просмотра фильмов "Людоед" и "Форрест Гамп"
Нахуярено хорошо.
Афтара взять в разработку компетентным органам.

22

похуй, 24-05-2004 05:16:44

мрачно нах... написано харашо. афтар, пиши еще нах...
и ниибет (c)

23

Маленький писюляй, 24-05-2004 06:00:35

Так банальненько на третий нах

24

Горгона , 24-05-2004 06:12:15

Ниправдаподобно .
Бижать целыми днями с тижолыми шампурами, херургической пелой, с дохуя ножами, с галавой, рукой и бедром нереально.
Автырь лжот.

25

stakanoff, 24-05-2004 06:50:16

форест гамп в постановке "а-ля сергей трехглазый", изложение sed, оценка читыре с минусом по пятибальной

26

Лилипутин, 24-05-2004 06:55:46

Нихуясе! Людоеды-марафонцы, бугагага

27

Topal, 24-05-2004 07:03:51

Форест Гапм какой то.

28

Чмопиздрокл, 24-05-2004 07:11:48

смок дочетать.

про сына Форест Гампа.

"Run Forest Run!" (с)

пеши ешо.

29

Чмопиздрокл, 24-05-2004 07:12:53

stakanoff24-05-2004 10:50 и Topal24-05-2004 11:03 - опередили, блиа

30

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 24-05-2004 07:27:37

Бля, ну и... Какой же тут Сорокин. Тут бля нашего полку прибыло. ДУмаю, Сед,  что Трехглазый согласится со мной. Спасибо тебе за пиздатые тексты. Пиши, пока пишется

31

ЗукувщЯ, 24-05-2004 07:46:16

Песдато и мрачнаватинька, хотя беспесды интересна

32

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-05-2004 09:14:09

Хуйасе! Волк к ниму на ужын пажалавал.  А он иму зубы павыламал и на груть павешал. Или нет, аллигории нахЪ, красоффки с падошвами фирмы нокиа.

33

Горгона , 24-05-2004 09:41:11

Дихлордифенилтрихлорметилметан - ыхххыыыхххыыыхххыыы, маладетс...

34

контра, 24-05-2004 10:23:47

неинтересно

35

Продавщица, 24-05-2004 10:38:01

АФТАР фсе абманул

привлек внимание и абманул

Прогнать с рисурса, атрезат голову и руки

36

Кореитс, 24-05-2004 11:58:40

Он был рожден чтобы бежать....©Чиж

37

Джордж Буш, 24-05-2004 12:31:05

доббрее к людям нада быть, афтар!

38

Девушка, 24-05-2004 12:41:09

Я как преставлю как етот бегун бежит с отрезаной головой всякими инструментами и лыбиться. Фу! гадость! Афтор иди к врачу!

39

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 24-05-2004 21:53:37

А я щас пью. Пиво, cock-tails, унд ещё пиво. И тема креатива мне похуй, беспесды.

40

Пахуист, 29-05-2004 04:34:26

А мне похуй ваще нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg