Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший автобус

  1. Читай
  2. Креативы
Ветер.
...колючий к тому же…
запутывается в волосах, ехидно шепчет на ухо милые пошлости и пытается закрасться под полы одежда. Я захожу в «Военторг», кидаю на прилавок горсть мелочи, среди которой аномальной опухолью возвышается смятый шарик потертого червонца.
-Черный бородинский и две пачки «Астры».
Продавщица- свиноподобное существо с отвисшими щеками, покрытыми красной сеточкой лопнувших капилляров молчаливо отпускает товар.
Хлеб и сигареты кладу в карман плаща и выхожу к автобусной остановке. Мимо проезжающие лохматки чавкают колесами, выплевывая на обочину сгустки липкой грязи.
Воробьи, осатанело плещутся в луже, молчаливо смакуя семечную шелуху, плавающую на поверхности.
Автобус шипит ужом и распахивает перед о мной двери. Сажусь на уже измятое чьей то жопой сиденье и упираюсь лбом в окно.
-Пробейте билетик, - девушка в вязанном берете, протягивает мне пожелтевший талончик. Тонкий шелковый шарф прикрывает ее бледную шею, за шарфом замечаю мелкую красную сыпь брусникой осыпавшую ее кожу.
Я не вольно морщась, просовываю билет в пасть компостера.
-Спасибо.
Я снова упираюсь лбом в стекло и, стиснув зубы, уныло пялюсь в даль.
Сидящие впереди старухи в явном подпитии поют: «Ой, то не вечер».
-Вы, не могли бы потише, - улыбаясь, прости худенькая девушка, обнимающая закатанного в байковое одеяло младенца, - у меня дочка спит.
-Что?
-По тише… не могли бы?
Одна из старух (та, что по бойче) встает, наклоняясь над мамашей, так что ее распухшие груди упираются девушке в подбородок.
-Ты, пигалица, я всю войну прошла, - кряхтит старая, выпячивая вперед планки орденов, - за вас, дармоедов, между прочим, кровь проливала. Ты мне теперь не иначе как в ножки должна кланяться. А вот она (указывает перстом на соседку) Нинка, между прочим два ранения имеет, и муж у нее в финскую погиб.
Девушка отворачивается, крепче прижав к себе чадо.
-Что стыдно стало? Ты нос то не вороти, - старуха сжимает пальцами ее изящный подбородок, - кожа гладенькая, белая… А у нас на передовой хлеб да каша перловая, капнешь глубже а там червей- то, червей. Так на день по три раза просеивали, а что червяк в чашку попадет – так ерунда, за милую душу вместе с кашей. Постыдилась бы. Пенсия у меня - тебе попудриться не хватит, а все учите нас, молодежь. Ворье, наркоманы. В наше то время, таких сразу на Колыму, да не орешки щелкать уж поверь. Что куксишься, золотце, небось не нравится? А, как мы все тяготы- заботы с улыбкой сносили? Ни шагу назад. Все для фронта, все для победы.
-Но… я же невиновата... я…- шепчет девушка, тщетно ища поддержки у пассажиров автобуса.
-А Олежка Кравцов который двух дней до победы не дожил, на мину наступил он виноват что ли? А Даня Ермолаев, а Смирнов? Ему пол башки снесло, а он живой еще, лежит глазами в небо пялиться, меня за пуговку пальками лапает. «Кать, - говорит, - жить я больно хочу. Ведь семья у меня, дочка». А я смотрю на него и: «Поживешь еще, родной»… Не виновата она...Ха... А кто мне 10 тысяч, что на книжке лежали вернет, кто внучка мне вернет, что в первую чеченскую копанию без вести пропал. Кто...?
***
Вышел месяц из тумана
Вынул ножик из кармана
Буду резать, буду бить
Все равно тебе ….
***
Старуха не дождалась ответа, вместо оного ощутив на зубах мой мало поношенный кастет, который молниеносно вторгся в нее.
-Господи.
Она постно рухнула на сиденье, сплевывая под ноги кровавую кашу.
-Господи.
Следующий удар пришелся в переносицу, которая глухо хрустнула под напором свинца.
Старуха подняла на меня свои пьяные очи, комично искривив изуродованный рот.
-Сыыы-нооо-ккккк.
Я методично взбивал ее дряблое тело, короткими ударами.
-Сыыыыыы...
"...нок",- додумал я за старуху,
Два прямых в район темечка и она, дрогнув, прыснула на подол измельченными в мел зубами.
-Святые угодники, - я перехватил искаженную в крестном знамении руку второй старухи и уже приготовился нанести удар в ее сторону.
-А можно и мне.
Я обернулся, увидев ясно - солнышко лицо молодой мамаши.
-Только ребенка подержите.
Я послушно взял на руки дитятю и протянул ей заляпанный кровью кастет.
Она смущенно улыбнулась в ответ.
-Не стоит, у меня с собой.
С этими словами она вытащила из сумочки велосипедную цепь и мастерски намотав ее на кулак, полоснула по лицу старуху.
Кожа на ее морщинистых щеках лопнула, словно не спелая виноградина. Старуха и не пыталась сопротивляться, только отрывисто выдыхала, получая очередную порцию ударов.
-У вас кровь на лбу, - прервав свое занятие, сообщила мамаша.
Я потрогал пальцами вспотевший лоб.
И верно, несколько капель жертвы ненароком брызнули на мою кожу, растекаясь по ней словно подтаявшее желе.
-Спасибо, - я промокнул лоб платком.
В ответ девушка все так же мило улыбнулась.
Крепко стянув старушечью шею цепью, мамаша опершись коленом о ее вздутый живот, что есть мочи стянула ее стальным узлом и дождавшись пока из ее пасти хлынут рвотные массы вперемешку с кровью, блаженно расслабилась.
-Вот и ладушки.
Я передал ей ребенка.
***
Пассажиры лениво повставали с мест услышав объявленную водителем "конечную".
... за окном верещало обеденное солнце, больше похожее на пережаренный круг докторской колбасы.
На входе я взял мамашу под руку.
-Меня к стати Иваном зовут.
-Саша.
Я посмотрел на ребенка, крутившего в пухлых ручках обмусоленную соску.
-Погода нынче хорошая.
-Ага, - она утопила в сумочке цепь, - весна...
-Да, - я вздохнул полной грудью, чувствуя, как свежий воздух наполняет мои легкие.
мои плезиры в сторону Симона Молофьи (за идеи) и Чебурашке (за конструктивную критику)

Опарыш , 20.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

KORKA, 20-05-2004 06:59:53

РАЗ

2

когоеб ет, 20-05-2004 07:00:05

На 1/2 рассчитайсь!

3

Уёпок из Голландии, 20-05-2004 07:00:08

1 БЛЯ

4

Уёпок из Голландии, 20-05-2004 07:00:26

СУКА 3Й =((

5

Пися Камушкин, 20-05-2004 07:03:43

Хуй! Всем хуй в жопу!!! Я - первый!

6

Чмопиздрокл, 20-05-2004 07:05:13

когоеб ет20-05-2004 11:00 - иди нахуй.

Трэс бля, и ниибет ни разу.

7

архангел, 20-05-2004 07:06:22

как-то безинтересно

8

Padonak_BY, 20-05-2004 07:08:58

ФСЕМ СРАТЬ В ГАСТИВУХУ AXTUNGa  http://www.borismoiseev.ru/guestbook.php

9

опарыш, 20-05-2004 07:09:16

лично лично похуй

10

Пися Камушкин, 20-05-2004 07:10:05

Йобаное чтиво. Нихуя не понравилось.
Афтору надо в жопу вставить веник, напялить на башку кастрюлю в виде немецкой каски, на грудь - плакат с надписью "Хйаль Гитлер, капут Сталин" и отпустить в толпу пенсионеров 1 мая на Красной Площади. Вот тогда я похихикаю

11

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 07:10:19

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

12

Пися Камушкин, 20-05-2004 07:11:55

2  Padonak_BY 20-05-2004 11:08
Заибали уже, второй день одно и тоже. Идите сами туда срать, вместе с Борей. Это ж надо - пидеры пидеров обсирают

13

СРУЛ, 20-05-2004 07:13:01

ПИЗДЕТС. чернуха бля. хатя канструктивизим присутствует нах..... ОПАРЫШ в свайом рипиртуаре

14

MaxFucktor, 20-05-2004 07:13:02

И здесь тоже чернуха... Вы что сговорились сегодня?

15

Валерьян МакарычЪ (водитель афтобуса), 20-05-2004 07:14:46

Бля, как я радовался когда они эту старую стерву отпиздили!
каждый день заЁбывала своими песнями, нах!

16

СРУЛ, 20-05-2004 07:15:03

2 Пися Камушкин
Писька! Ты апределись со сваими вкусами в конце-концоф. То ты против йобли в жёппу, а тут всем свой хуище 30сантиметровый гатов присунуть....  пидар бля

17

Чмопиздрокл, 20-05-2004 07:15:03

смок дочетать

хороший креотив, пазитивный

жги дальше

18

Rubin, 20-05-2004 07:15:29

жестко, но чувства понятны, заебали эти дачники в транспорте  гы гы

19

Чмопиздрокл, 20-05-2004 07:16:59

"а хароший афтобус уйехал без нас, хароший афтобус уйехал без нас, хароший афтобус уйехал про-о-о-очь, хароший афтобус уйехал про-о-о-очь!"

20

Киргиз, 20-05-2004 07:19:15

бляяя за что старушек божьих адуванчиков пиздить то? жыстока какта...

21

Шантор Червиц, 20-05-2004 07:23:11

блять, такая нах смена сюжета , гы гы гы

22

Padonak_BY, 20-05-2004 07:23:19

Плиать!!!!
Бабу звали САША!!!  АХТУНГ!!!!

23

Padonak_BY, 20-05-2004 07:27:01

2 Пися Камушкин
Пися ты блять тот ищо пидар, за Борю-Ахтунга заступаешся...

Падонки  Пися Камушкин - друг Ахтунга => Сам АХТУНГ!!!

24

Shvetka, 20-05-2004 07:27:32

МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР!

25

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 07:29:11

Гавень редкастная !!!
Какои нахуи автобус. Какои нахуи военторг ??!!!
Автар, ты ДАЛПЕС ! А Креатив - Хуиня !


"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

26

Пися Камушкин, 20-05-2004 07:30:11

2 СРУЛ 20-05-2004 11:15
А я не свой предлагал хуй в жопу, а твой. Я своему хую не враг, а старший брат

27

Прыщ Злоебучий !, 20-05-2004 07:30:51

Раскумар Фильтруйбазаров - ты чмо а ни знаминитасть !

Эта я знаминитасть и у миня фсе сасут !

Сасите сочна ! (Copyright)

28

Финестрон, 20-05-2004 07:36:01

Вторично.
Чернуха.
Не понравилось нихуя.

29

кальян, 20-05-2004 07:38:17

да ну.
много то зачем так?
делай его в 2 раза короче и будет заипцом, а так фуфло.

30

Рыготкин, 20-05-2004 07:39:41

заебатый жизненный креатив!!!!!
понравилось, смиялса.
бапку нихуя не жалка.

31

ПИКИНЕЗЗ , 20-05-2004 07:45:52

Опарыш, риспек.
У меня хоть у самого есть бабушки, но бля видя в транспоре таких, бля думаешь када они уже сдохнут фсе.

32

Киргиз, 20-05-2004 07:50:09

афтаром кстате дапущена дасадная алошность благодаря каторой можно смело назвать его пездаболом каторый ни знайет что такойе кастет.

если уебать бабульку в ебало хатя бы адин раз - хуй она че скажет просто ляжет скуная на пол и будет там лежать... бес фсяких "господи и сыыынок"

33

контра, 20-05-2004 07:50:28

охуительный рассказец

опарышу- респект !!!

34

ЗукувщЯ, 20-05-2004 07:52:39

Не раскрыта тема ебли с мамашей, а вцелам ниплоха, бабкам песды и фсе давольны... Песдато, афтар пиши исче!

35

Киргиз, 20-05-2004 07:53:41

"Следующий удар пришелся в переносицу, которая глухо хрустнула под напором свинца.
Старуха подняла на меня свои пьяные очи, комично искривив изуродованный рот.
-Сыыы-нооо-ккккк. "

да ну песдеш... йобнуть бы кастетом афтара - посмотреть скажет ли он чтонить...

я напремер кагда меня кастетом бьют не пезжу да хуйа, просто сазнание теряйу а потом в бальнице месйац череп проломленный чиню...

36

контра, 20-05-2004 07:55:28

хотя такие ссуки в военном поколении- скорее исключение.
кентяра вёз подругу с полугодовалым сыном в поезде- билеты были только на верхние полки.
ни одна пизда во всём купе (!!!) не уступила матери с ребёнком нижней полки.

кроме с трудом ходячего деда- фронтовика....
вот, блядь....

такая вот хуйня...

37

Кошака противная, 20-05-2004 08:01:08

Вот идивляюсь я этим фронтовым старушкам... войну прошли, недоедали, ранены были и все живут! А тут кусок колбасы съешь и сдохнешь...

38

контра, 20-05-2004 08:01:10

а ещё как-то, при пересечении казахско-российской границы, пиздато приколол ветеран из перми.

таможенники пидарасы шманали всех и вся в течении трёх часов, всё это время, ясен хуй, поезд стоял. невъебенная жара и запертый сортир.
все боятся и молчат. терпят.

залупнулся только деда- крыл их хуями, что весь пиздец. они ему- "ну чё ты, дед, порядок такой..."
он им: "ЭТО? ЭТО- порядок???!!! Вот при Сталине был порядок!"

39

контра, 20-05-2004 08:02:52

а вообще так деда был мирный и душевный. за двое суток мы с ним сдружились. угощал меня, кстате, "Астрой"- типа, чё хуйню желтожопую куришь- попробуй вот на моих... :)

40

контра, 20-05-2004 08:04:06

а сказ хороший, беспизды...

уважуха!

41

Казалуп, 20-05-2004 08:05:13

Слабые бабки попались, вот была б там старуха Шапокляк, она афтара и девушку отпиздила б сама

42

СРУЛ, 20-05-2004 08:05:57

Пися Камушкин старшый брат хуйа! БГЫ-ГЫ-ГЫ
Эх писька ... маладой  тупой еблан.... ты сначала падумай немнога (на камент-то далжно мосгоф хватить)

43

Калдыр, 20-05-2004 08:13:11

Хорошый россказ, но согласен с кольяном по пизде кастетом и будет

44

Бледнолицый беспесды, 20-05-2004 08:14:18

Афтар явно обчитался Сорокина.
Сорокин имхо мудак, афтар ... ну ты понял.
И этта - по стилю - перебор с прилагательными.

45

Шанхайский Барс, 20-05-2004 08:15:58

Да, ахуйена! Понравилось, беспесты. Когда читал первыё слова старухи, так и захотелось переибать ей хорошенько, что герой и сделал. Соледарен, беспесты!
А скока старых кашёлак замочили? Две? Блять, было бы паболее жертв и крови, получилось бы как Килл Билл.

46

Нехуй ccать, 20-05-2004 08:24:04

ничо так

47

stakanoff, 20-05-2004 08:33:23

позитивно!
""...нок",- додумал я за старуху" - ахуенно, респект

48

Tombius, 20-05-2004 09:10:25

уже было...

З.Ы. Женя Камушкин - смени фамилию

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-05-2004 09:16:48

совершенно однозначный пазитиф.
герои - милые, душевные люди.
респект больших размеров
замечание: уж опарыш -то мог бы писать "не вольно" слитно бля. и ещё запятые нах тоже.
вычитывай бля
но один хуй респект

50

Ресерчер, 20-05-2004 09:17:35

Опарыш - это вам не в тапки сцать!

51

m9Ico, 20-05-2004 09:21:18

*Вито (а ещё я слышу голоса)20-05-2004 13:16
- витя я с табой сагласен!

Риспектты тибе афтар - сиводня ты рулишь.

52

Сладкая вафелька, 20-05-2004 09:22:40

Мне не понравилось - как-то грубо очень и ни о чем...

53

Гандон, 20-05-2004 09:24:25

Отличный рассказ
"Она смущенно улыбнулась в ответ.
-Не стоит, у меня с собой." - ржал
Пеши еще, афтар

54

Йожык Пых, 20-05-2004 09:26:56

афтору риспект

55

я бля, 20-05-2004 09:41:23

что, отпиздили ветеранов?
совесть где?

56

Хулиганка , 20-05-2004 10:12:33

И вот прошло 9 мая. Стишки с почтением забыты, покатила чернуха.
Живуче старое поколение и никакая хворь им не страшна. В час пик в метро старая ключница с такой бодростью хреначила своей клюшкой молодых, что аж дух захватывало. Отпихнула от двери вагона пятерых молодчиков, ввернулась в толпу, легко, с матерком спрессовала пассажиров и приняла благообразный вид, выискивая глазами кого можно поднять с сиденья. Такая и атомную бомбардировку переживет.
Автырь нашел злободневную тему. Риспект.

57

Хитрый Чен, 20-05-2004 10:26:32

Напиши как ты свою бабушку и дедушку кастетом отхуячил. Мудила.

58

мубыш, 20-05-2004 10:36:29

понравилось

59

опарыш, 20-05-2004 10:38:13

Хитрый Чен а иди как ты

60

Канабис, 20-05-2004 10:43:44

Опарыш. твои крео одни из не многих котырые приятно читать.
Все кто засирает - просто тыпые уепки.

61

Хитрый Чен, 20-05-2004 10:46:58

Канабис, а опарыш случаем не твою бабку захуячил, что ты так обрадывался то?

62

Опана, 20-05-2004 12:12:02

отличный сценарий для Тарантина

63

Продавщица, 20-05-2004 12:43:41

Дирьмо

Афтар умир

64

Девушка, 20-05-2004 13:07:11

Дикие фантазии. На самом деле тебя бы эти бабки фронтовички покрошили  бы на мелкий вевегрет.

65

опарыш, 20-05-2004 13:24:40

cпасибо благородные читатаели

66

Канабис, 20-05-2004 13:48:28

Хитрый Чен. Мои бапки в автобусах не ездиют, ибо живут  в местности где афтобусы не ходют.
Но бля они тебя и бес кастета захуярут поверь мне.

67

хуйнанэ, 20-05-2004 15:37:36

сам мудак! спиздил сцука идею!

68

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2004 18:07:19

bb,fkибал рот

69

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2004 18:23:34

ибал фсех в рот

70

Барада, 20-05-2004 18:48:19

АХТУНГ!!!! На НТВ сейчас идёт передача в защиту однополого брака!!!! АХТУНГ!!!! Фсем фтыкать штобы знать врага влетсо!!!! АХТУНГ!!!!!

СМЕТЬ ПИДОРАМ!!!!!
ХОЙ!
ХОЙ!

71

похуй, 20-05-2004 23:10:38

ну блиа, вы че падонки? это блять не про то, што бабок нада пиздить, это ж бля про ощущение жизни. написана атлична. афтар нихуйа не мудак, а талант явный. креатиф атличный, смок дачитать лехко.

72

Грязный Луи, 21-05-2004 02:39:31

Не.. не катит. Подумай, Опарыш, кому бы ты сейчас сосал с причмоком, если бы не Победа в 45-м. А скорее всего, тебя бы не было.... Гитлер ведь был приверженец чистоты генов...из таких как ты делали бы мыло, бля...

73

четвергоф, 21-05-2004 04:09:56

...Хлеб и сигареты кладу в карман ...
ХУЯСЕ КАРМАШКИ !
РАСКАЗ ПЕЙЗДАТЫЙ .РЕСПЕКТ,

74

Скит, 04-07-2005 13:49:00

автар жжот.плакалъ долга.капирую себе.

75

Душитель изнуренных жаб, 01-11-2007 12:25:34

афтор оправдал свой псевдоним (опарыш). похоже в голове его давно завелись черви и это единственные извилины в арбузе, вложенном в его череп. Ты чудовище, неужели ты не понимаешь раницы между сутью происходящего и внешними проявлениями? Давайте поубиваем афганцев, снайперов из анголы и прочих с поврежденной не по своей воле психикой. так вот: ТЫ убей себя ап стену, но если с первого раза не получится - выпей йаду. надеюсь тебя больше не увижу - прощай выживший выкидыш. тебя похоронят в фикалиях старушек. скоро.

76

Шыбка дахуйа Злобный, 13-03-2009 14:22:54

"и муж у нее в финскую погиб. " Значит он йобаный лизатель красных жоп иэбучих сатанюг. (КАМУНЯКИ - ПЕДОРАСЫ)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg