Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Произошло это сегодня. Только что!

  1. Читай
  2. Креативы
С утра все было нормально. Жена – на работу ушла, я - за инет сел повтыкать. Посидел-посидел, решил чёнить заточить. В холодильнике голяк, готовить жрать неохота, в общем, нашлось только мороженое в морозилке. Я курю частенько, а облом мороженым мне очень даже по-кайфу! Благо что в сей сирый день, находилась неподалёку от меня (на расстоянии вытянутой руки) славная папирка! Взбрело мне в голову не курить на балконе, т.к. там погода «неТашкент», дома курить шило - жестко шала пахнет, а курнуть через водный бульбик - который бережно загашен под ванной - будет очень даже не плохо. Приемущества всем известны - и не пахнет, только выдыхай в форточку, и прёт как собаку, если всё правильно сделать и вести себя, следуя всем канонам Расты. Дело прошлого, но потрошить папироску, хоть и на благое дело, дело не очень приятное, я даже чувствовал себя шизофреником, занимаясь таким извращенством.

Напёрсток я забиваю чуть-чуть, т.к. бутылка небольшая, хватило мне на нормально – не стал пыхтеть я всё, т.к. чуйка была, что дозняк нормальный. Готовил последний Буль, уже отрыл крышку – вдруг случилась со мной какая-то херь, я дернулся, в общем прое97ал я бульбик! Весь дым вылетел! И тут звонок в дверь! Измена!!! Жахнуло дымком осветляющим в прихожей! Деваться некуда, хоть и не ждал я никого, а открыть дверь нужно. Спрашивать «кто там?» у меня как-то мозгов не хватило… о чудо! Передо мной явилась ты! Стояла девушка, не красавица, но обратить на неё внимание своего мужского начала я был не то чтобы не в состоянии – просто не в силах… мило улыбаясь она протягивала мне какую-то ксиву, а из одежды на ней была… только мусорская форма!

- Служба судебных приставов, – пролаяла эта девушка, и сразу все милые черты смело с её лица, а глаза налились яростью,- г-жа N мне нужна!

Ей пришлось плюс ко всему проорать эти слова – музон позитивный лупил у меня дико!

- Нет, - говорю, - не живёт здесь такая.

- У меня написано живёт! Ваши документы!

Я слегонца дверь прикрыл, и чухнул за паспортом. Сквознячок к опытным ноздрям этой чувихи и двухметрового охранника, спрятавшегося за дверью, донёс таки аромат! Охранника я увидел, как только вернулся с паспортом и распахнул уже открытую дверь.

- Марихуаной балуемся!? – толи спросила, толи прикололась эта дура. Хотя мне стало совсем не до приколов глядя на верзилу за её плечами…

- Нет! – не проконтролировал я свой ответ и улыбнулся разоблачающей моё состояние улыбкой… видок при этом, у меня был и вовсе… в силу своего состояния облокотился я руками в дверной проём и мутными глазами уставился на обоих!

Девушка подала мне паспорт.

- Извините Антон Юрьевич!

Охранник приложил два пальца к губам, изображая сигарету:

- Аккуратней… с этим! - и ушуршали оба.

Закрыл я дверь, зашел на кухню съел мороженое, вернулся к компу, и долго ещё не смогу наверное прийти в себя, если бы не остатки травки, которые я сейчас пойду и дуну!

Пусть мне станет лучше!

Пусть всем станет лучше!

5/19/2004 12:39:18 PM

ton

ton , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Варган, 19-05-2004 15:10:38

2 Рыготкин
...милицыанерш (папрафка).

37

Рыготкин, 19-05-2004 15:21:43

2Варган19-05-2004 19:10

признаю, ашипся бистро песал и ашипся

38

Пимпис, 19-05-2004 15:49:44

А у миня прекол был... Кароче, выставили у миня хату, хулеганы бля. Сасед вызвал минтоф и мне пасванил. Прилитаю дамой: дверь сломата, дома минтов ахуэнна, весчи расбросанны. Следоватиль  гаварит садись, бля, пратакол писать будим и исчет куда-бы присесть. Выбрала ета сцука стол и сдвигаит в старану весь хлам что на ньом чтобы пратакол палажить, а там гаша грама палтара завьорнутава в фальгу. И тут йа на исмену как пресел... а кругом минты бегайу ис комнаты в комнату но йа думал ни замелили.  А кагда вечирам в минтофку пришол опись похисченнава сдавать а мне и гаварят: что ты гражданин наркотики по хате расбрасываиш . А йа сказал что хулеганы специалньа падбросили чтобо миня засадить. В обсчим ни стали минты миня по етой теме напригать, но очко играла нехила.

А хулеганоф тех поймали и весчи пачти фсе вирнули :-) Ахуенна!

39

ГНИДА, 19-05-2004 15:49:45

ТОЛЬКО ШТО ПРЯМО ПРАИЗОШЛО?? ну нихуя сибе блиа..... вот пиздец так пиздец

40

8ми ле╨ний мальчик, 19-05-2004 16:05:30

КГ/АМ, беспесды. Афтар - ЙЕБЛАН, беспесды. Нахуя ПЕДОРАЗАМ дверь открывать?

PS: В Маскве в эту пятницу 21 мая с 17:00 до 20:00 в трактире "ОГИ" на м. Чистые Пруды будет сидеть РАПТОР и ЖОСТКО ПИЗДИТЬ пришедших за футболками, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

41

да нахуй мне подписываца, 19-05-2004 16:07:25

хаха
абламался, сцук

42

Penetrator, 19-05-2004 16:22:28

Описан случай канкретной измены.
Нехуй дверь открывать хуй знает кому

43

кальян, 19-05-2004 16:29:01

прикольно.
у нас был случай с травой...
может скоро нопешу. там да так да..............

44

Сеня Охуевший, 19-05-2004 17:02:12

хороша дурь то видать

45

Штефан чел Марэ, 19-05-2004 17:12:40

Бля, напомнило мне случай из так сказать из молодости....
как-нибудь расскажу.....и воще пиздец 1 раз за месяц зашёл на ресурс, ебанись работа заебала!

46

Виктор Туманов, 19-05-2004 17:28:40

не понял почему косяк вертеть извращение?!
хуясе.в остальном написано прикольно.ну разве што стерва не выебана была ментовская.

47

рысаков, 19-05-2004 18:12:27

от твоего креатива легче уж точно не станет

48

zuka, 19-05-2004 18:39:55

случай нах, друг рассказывал:
накуриваются значит они за гаражом каким то во дворе, на улице полусумерки, почти убили косяк, тока пяточка осталась. тут одного внезапно откуда ни возьмись за рукав хватает мент: "сцым, маладой чилавек?", пока у чела мозги ложатся на место, другой успевает скинуть пятку, затереть ее в грязь и отвечает: "ага, сцым!"
вобщем отделались они от мусаров парой сотен и были ахуеть как щасливы, потому что откидывали бабло имея бокс на кармане. правда как кореш признался, он потом месяц не дул нигде кроме как в квартире у кого нить - стремался блиа ментов, охотящихся за сцущими граждани

49

Topal, 19-05-2004 19:08:56

Cам так чуть не папал. То ж ошиблись. Но я не открыл. ГЫ!

50

}{YЙ!, 19-05-2004 20:04:34

бугагага

51

Рэйден, 19-05-2004 20:15:57

блять, афтар, это не ты случаем сцылу на свой йебучий крео вхуярил в каменте к другому крео? Если да - то ты говнопиздовыхохуй.
Нечетал.

52

Казалуп, 19-05-2004 20:56:20

А афтар смиялся, он был в новых памперсах "Либеро", которые надела на него жина, когда уходила на работу

53

Йху, 19-05-2004 22:03:36

"-Нет! " Бугаггаггаггагаггага

54

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 19-05-2004 22:12:24

паибень...
и нахуя дверь та аткрывал?

55

prohvost, 19-05-2004 22:39:00

а я видел в метре менты целовались! думал - пидоры, а оказалось курсанты ментовские пацан и баба в одинаковой зимней одежде. Ахуенно! жаль фотоаппарата с собой не было..

56

prohvost, 19-05-2004 22:53:49

а тоже с травой прикол: взяли стакан, везем в такси, а этого пидора менты останавливают и давай машину шмонать, мы хоть и задутые - благополучно съебались. гыгы!

57

Интеллектуальный Комбикорм, 19-05-2004 23:06:30

А это что, сейчас так модно - открывать всяким судебным приставам?
Автор, ты лучше б не сидел возле компа после того как они съебались, а проверил все свои вещи, кубышки. Гы-гы!

58

АНКЕРБОЛТ, 20-05-2004 01:06:32

Не сцы афтар, судепный пристав ето не мент восе, так хуйня впагнахю Ниче бы те небыло нах. А так малацца не обвалился в штаны. Давай исчо пеши.

59

Суходрищенко, 20-05-2004 02:06:37

Это чё? Репортаж с петлей на шее? Ну и хуй, что произошло только что? Чукча штоли, пишешь, все что видишь, как пыхнешь?

60

Бутусов, 20-05-2004 02:08:44

А я однажды шел по улице, а потом домой пришел, несмотря на то, что был снег. Или дождь?

61

Чезанах, 20-05-2004 02:48:54

Палево блиа.
Я раньше тоже удалбливался нихуйова.
Как раз пер я домой уделаный наглухо, захожу в подъезд, дверь открываю тихонько (измена блиа), начинаю заходить - тело уже вперед упиздило, а рука с дверью по инерции назад еще движется, и  в конце этого движения я вдруг этой рукой прикасаюсь к чему то теплому и живому. БЛИАААТЬ, я от страха чуть не помер там же нахуй,  через первый лестничный пролет просто перепрыгнул как сайгак, вверх блиа скаканул. Там резко оборачиваюсь и вижу внизу девочку лет 5, стоит, на меня смотрит так странно чо то, улыбается. Зачем она ссука сзади ко мне подкралась я не знаю, может по галаве уебать хотела, может просто ограбить, не ебу, но сердце у меня с тех пор нет нет да побаливает.
Нихуя я ей тада не сказал , а пошол дамой на диване отлеживаться.
Вот такая хуйня была.
З.Ы. А потом, курсе на 3-ем, заебала меня както вся эта хуйня канабинодная- память хуевая стала, нервы ни в пизду (Питон (С)), проблемы кругом опять же. Мусорам только чудом не попадал (скидывал все нахуй вовремя) и решил я попрошаться с каннабис сатива навек, о чем, уважаемые падонки, не жалею ни хуя. Лучше штангой удалбливаться. Вот так.

62

хышник, 20-05-2004 03:44:51

АМ/КГ  и больше нечева сказать

63

Като, 20-05-2004 04:02:25

Ты прям как Джеймс Бонд бля. Такое преступление совершил и минтофф обманул.....
Афтар мудаг...

64

brok, 20-05-2004 04:31:19

а у меня обыск утроили когда на балконе два куста взошли и бошки начали наливацца, два мента вышли на балкон покурить, посмотрели, головами покачали............ и нихуйа не сказали, ушли
ну да я вроде об этом уже писал
Хорошая кстати выросла, в августе сдалбил, нарадовацца не мог.... агроном бля хуев

65

Мягкая & добрая, 20-05-2004 04:57:39

Ох, это злое слово измена

66

тест, 20-05-2004 05:14:30

бля я плакал точно

67

Чмопиздрокл, 20-05-2004 05:17:34

смок дочетать

смиялса над фразой "...а из одежды на ней была... только мусорская форма! "

в целом КГ/АМ

68

прохожий, 20-05-2004 05:30:13

а я адин раз звоню в квартиру барыге, а мне по плечу легонько так - тук-тук и корочки в ибало.
А барыга как раз дверь открыл, не знаю кто больше уделался, я или барыга, но двери он перед моим носом захлопнул.
Менту как оказалось нужны были понятые, а испугу маего "друга" он удивился

69

Бешаный Индейетс, 20-05-2004 06:14:23

Вставило нармальна. Риспект.

70

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 20-05-2004 06:15:15

я когда напалюсь - хуй к двери подойду
и телефон отключаю
ставлю себе Противостояние и танчики туда-сюда двигаю, фрицев по кустам гоняю... или в Ил-2 - оччень впичатляет понакурке - я уже пару раз на виражах из кресла выпадал
чего не люблю - на работе раскуриваться, хотя и приходится иногда. На прошлой вот неделе ка-ак убилси... ёблянах, не знал куди сибя деть, сука
Живой крео - мне аж дунуть захотелось...
Товарищи матросы, берите папиросы (С)

71

Валерьян МакарычЪ , 20-05-2004 06:17:07

Да блять, измена!

72

Ресерчер, 20-05-2004 06:21:59

поебень какаято

73

kanash, 20-05-2004 06:29:45

Афтор долбоеб-нахуя было дверь открывать.

74

Кадавр, 20-05-2004 08:08:49

Хаааах сцука, блять маладец. Тему понимаю очень четко :)

75

Кадавр, 20-05-2004 08:28:00

Как-то с ЕБашем Алкашевым дунули, а заточа не купили нихуя. Ну, попиздовали в сцупермаркет близлежащий. Нармальна так заточ покупаем, подходим на касцу. Я продукты в пакет укладываю, а Баш у кассы стоит непосрецтвенно. И тут, сцука, именно паследний пакет чипсов через сканер не проходит. Кассирша раз проводит, два проводит, три проводит - нихуя цену не цепляет, а вот меня тут цепануло.
Пришло ясное осознание того, что щас нас накроют мусора, причем непонятно то ли из-за травы, толи мне показалось, что мы пиздили эти продукты. Кассирша поворачиваецца и говорит кому-то чето в сторону. Я ее уже нихуя не слышу, но мне кажецца, что она говорит, мол мусоров вызывай. Баш нормальный стоит, а я его сцука дергаю за рукав и праисходит диалок:
Я- Баш пошли отсюда типо.
Баш - ты че ибанулся уже совсем?
Я - Да я тебе реально сцука говорю, она мусоров вызвала, а нас по типу пакетом задерживает.
Баш - :))))))))) наркаманы ебаные.

76

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 20-05-2004 08:46:58

ты норкоман штоль?

77

Raysky, 20-05-2004 09:21:08

актуальна тема измены ни раскрыта нихуя!! АМ!!!

78

╬Sir Warlord , 20-05-2004 09:45:26

бля перечитал каменты, обоссался

писдетс какие у вас ёбла тупые наверно шышкокурители

хорошо што я не курью
фсем пить алкаголь сцука, никакой измены нах, тока счастье
гы гы гыгыгы

ХОЙ ХОЙ !!!!!!!!!

79

Раптор, 20-05-2004 13:14:26

а я шышки долблю часто, после этого еду на Киевский вокзал и пизжусь с хохлами приезжыми. недавно нарвалса на Кличко-старшего (по апкурке не узнал). Ща в я больнице, вчера вечером пришол в сознание, говорят - жыть буду, но недолго. Из друзей спецназовцев пришол навестить только Витька, которого я вытащил из танка (и тот за деньгами, которые я в долг брал), остальные послали меня нахуй, говорят мы опять в Чечню, а ты зассал.

80

четвергоф, 20-05-2004 15:09:57

...Охранник приложил два пальца к губам, изображая  два толстых хуя.
- Аккуратней... с этим! - и ушуршали оба...

81

ГНИДА, 20-05-2004 17:59:09

Бутусов20-05-2004 06:08

бля, вот ат этово я ваще абассался пездец. СПАСИБО!!!

82

Leshiy[LoP], 20-05-2004 20:09:55

тема ебли с тёткой и давания песды ахраннику не раскрыта, кг/ам

83

чиловекабля, 21-05-2004 17:57:31

ну я бля ржу с фас нах!

84

Topal, 21-05-2004 18:42:57

Да-штангой па голове - стопудово торкнет.

85

Сирожа, 25-05-2004 07:54:43

Ахуеть бля
афтра маладец
ничего не баяцца тока лахи, нармальные чуваки всигда далжны быть на измене
я щас тожы пайду дуну, хоть и на работе

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg