Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эстонский КВН на гастролях в Украине

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается моему старому и доброму приятелю Лехе Рафиеву

Ведущий - Микробиолог. Стоит сбоку от сцены на тумбочке, как дневальный. В руке - микрофон. Александр Васильевич сидит в жюри на инвалидном кресле. После эстонского КВН он уже не ведущий.
Микробиолог: Добрый вечер, уважаемые зрители и телезрители, а так же радиослушатели. Мы начинаем КВН. Сегодня в нашей игре принимают участие две самые самобытные и амбициозные команды высшей лиги - Буковинские толстяки (аплодисменты) и Полесские лесорубы (тоже аплодисменты). Команды, прошу на сцену.
На сцену с разных ее концов, не спеша, сначала выходит Какандокало (типа, он команда Буковинские толстяки). Зал со всей дури хлопает, Какандокало морщится от шума, вертит головой и показывает всем дули. Чуть позже из другой стороны кулис довольно-таки резво выходит Топор (Полесские лесорубы). Зал как хлопал, так и хлопает. Больше никто не появляется. Топор смеется и показывает язык.
Микробиолог - Так как команды… (хуй тама, его никто не слышит, ибо зрители все хлопают, просто выкладываются). Микробиолог машет кому-то рукой и в зале брутально врубается песня Шаинского "Мы начинаем КВН" на сумасшедших децибельный оборотах. Зрители, схватившись за головы, успокаиваются и занимают свои места. У некоторых из ушей начинает течь кровь.
Микробиолог: Итак, первый конкурс - Приветствие. И первым этот конкурс начинает команда Полесские лесорубы.
К микрофону подходит Топор.
Топор: Здорово.
Зал молчит.
Топор: Финальной песни ни хера не будет.
Разворачивается и уходит за кулисы.
Микробиолог - ахуевший, но быстро берет себя в руки.
Микробиолог: А теперь на сцене Буковинские толстяки.
Зрители хлопают, минуты через 3 выходит Какан, застегивая штаны, подходит к микрофону.
Какандокало:
Я - команда высший класс,
Я приветствую всех вас,
Я на сцене ураган,
Потому что я Какан.
Какан толкает подставку под микрофон, она падает на пол. Какан удаляется за кулисы.
Микробиолог: Итак, первый конкурс завершен. Прошу жюри поднять свои оценки.
Оценки жюри - Топору все поставили тройки, Какандокале - тоже тройки, только Левинзон поставил 4 (еще свеж у большинства членов жюри в памяти эстонский перформанс).
КВН продолжается.
Микробиолог: А наш следующий конкурс - Разминка. И первыми задает вопрос капитан Какандокало.
Какан: Дорогая София Ротару, я хочу вам дать в ротяру.
Микробиолог: 30 секунда есть у Топора для смешного ответа.
Топор секунд через 10 выходит к микрофону, смеется, держится за живот. Зал недоумевает. Через некоторое время в смеховых спазмах начинает корчится и Какандокало.
Микробиолог: Итак, ответ Топора…..
Топор начинает приседать, махать своими руками, в довершение ко всему он ложится на сцену и два раза с трудом отжимается. Затем встает, его лицо покраснело, видно, как тяжело ему дышать. Зал опупевше молчит.
Микробиолог: Оригинально. А где же ответ?
Топор: Так это ж и есть, разминка, по типу.
Зал аплодирует. Ярмольник в жюри от смеха падает на пол, его карежит, как эпилептика. Он задыхается от смеха. Через некоторое время дежурившая бригада медиков госпитализирует его с разрывом диафрагмы.
Микробиолог - Какандокале: Ну, а теперь сам шутим.
Какан стремительно подходит к микрофону и отталкивает Топора.
Какандокало: Ответ неправильный.
Затем он спускается в зал, подходит к члену жюри Константину Эрнсту, дубарит его по голове кулаком изо всей дури, хватает со столика микрофон и орет в него: "Как Вам не стыдно предлагать такое женщине?!"
Слава богу, машина с Ярмольником еще не успела отъехать, Эрнста положили вместе с ним. У Генерального директора "Останкино" сотрясение мозга и, вследствие этого, обширный инфаркт и отек мозга.
Микробиолог: Все, разминка закончена, иначе на вас членов жюри не напасешься. Жюри, прошу оценки.
Все члены жюри, видевшее происшедшее со своими коллегами, ставят одни пятерки.
Зрителям такой КВН нравится.
Микробиолог: А сейчас заключительный конкурс - домашнее задание. Начинает Топор.
Топор выходит и начинает рассказывать биографию Джанни Родари. Недовольный ропот в зале. Иногда Топор запинается, подсматривает на ладонь, скорее всего там подсказки записаны. Из-за кулис ему также подсказывает Какан, причем громко - нашептывание Какана слышно до седьмого ряда. Внезапно Топор произносит: "Хватит с вас. Задрало" и, доставая сигареты из кармана, уходит.
Сразу же на сцену выходит Какандокало. Он снова застегивает штаны.
Какандокало: (начинает петь, неловко и удрученно пританцовывая)
По острым иглам яркого огня
Бегу, бегу, дорогам нет конца,
Огромный мир замкнулся для меня
В арены круг и маску без лица.
Я - шут, я - Какандакало смешной,
Без имени и, в общем, без судьбы.
Какое, право, дело вам до тех,
Над кем пришли повеселиться вы?
Ах, Какандокало из Таллинна!
Нужно быть смешным для всех!
Какандокало из Таллинна,
Есть одна награда - смех.
В заключение Какан произносит: Слава богу нашему Сварогу и генералу Корнилову!.
Микробиолог грохается с тумбочки на пол без чувств.
Сумбурный и неуклюжий занавес.

Микробиолог хуев , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

jopaorangutana, 19-05-2004 14:18:18

[ыыыыы!!!!!

11

Bobsonnn, 19-05-2004 14:23:15

Гамно

12

lazy, 19-05-2004 14:27:18

2 финестрон
нахуя так резко
атличное прадалжение эстонскава кавэвэна
не страшно што коротко и не так жывот надрываеш

13

КРОЛИК, 19-05-2004 14:28:33

и кто выеграл?

14

рысаков, 19-05-2004 14:42:49

креатифф опять заказной. микробиолог отмывает эстонские кроны.

15

╬Sir Warlord , 19-05-2004 14:48:09

поржал бля, хотя непрочитав хотел сразу обосрать

16

ak47, 19-05-2004 15:00:18

че то я в эстонский йумор невпер
тема нихуя не раскрыта. ни ебли, ни какая другая (кроме ебли моих мозгоф есс-но)

17

Торилло, 19-05-2004 15:02:30

ебатеь лысого хуя

18

8ми ле╨ний мальчик, 19-05-2004 16:09:08

КГ/АМ, беспесды.

PS: В Маскве в эту пятницу 21 мая с 17:00 до 20:00 в трактире "ОГИ" на м. Чистые Пруды будет сидеть РАПТОР и ЖОСТКО ПИЗДИТЬ пришедших за футболками, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

19

Dr. Van Helsing, 19-05-2004 16:34:44

За душю бирет афтор толант тока коротка очинь - прадолжения хочица!

20

да нахуй мне подписываца, 19-05-2004 17:43:33

К    К    Г Г Г      /        А          М            М
К  К      Г          /        А  А        М М      ММ
К К      Г          /        А    А      М  М  М  М
К  К    Г        /        А      А    М    М    М
К    К  Г        /        А А А А А  М            М
К      К  Г      /        А            А  М            М
К      К Г      /        А              А М            М

21

Василий, 19-05-2004 17:44:02

Гавно :(.. Оригинал топора "эстонский квн" был смешнее )

22

дядя, 19-05-2004 17:58:19

Блядь!

23

Доктар Лектар, 19-05-2004 18:39:27

средненько.....

бу-гыгы-гы-гы....
*** да нах подписывацца
ржал шо песдетс!!  ты не зайобся писать?

24

Да ну нахуй, 19-05-2004 18:55:40

Поебень полная я деже не улибнулся. Полная ХУЙНЯ

25

ёбж, 19-05-2004 19:23:10

улыблулся два (2) раза, хихикнул один (1).

афтар, пеши лучче крименальную хронеку. эта ш нипаханнае поле.

26

torch, 19-05-2004 19:36:34

Микро, ты лучший! Заебись!

27

torch, 19-05-2004 19:37:42

Блять, хотел "лутший" написать. Сбился нимнога.

28

JaMa, 19-05-2004 19:49:18

пару раз улыбнулся.. а так, КГ

29

ёбж, 19-05-2004 19:50:40

луччий!

так намана?

30

Бараздатый Бухлаед, 19-05-2004 20:00:12

если афтар  эстонец - респект за знание русскава языка
если афтар русскаязычный из эстонии - КГ/АМ пиши пра микробав всяких там и амебав
никаво ни убили, никаво не выепали, хуйня какаи-та

31

torch, 19-05-2004 20:26:34

Убейте Припизднутошо Бухлайоба!

32

torch, 19-05-2004 20:27:57

Вместо "ш " - читать "г", ёбаный алкоглль.

33

Казалуп, 19-05-2004 21:08:11

Нда, мания величия налицо

34

Крысуцкий, 19-05-2004 21:31:38

№    Дата    Депо    1    2    3    4    5    6    7    8    Observer    Примечание
900    17.05.04    ТЧ-9    3496    4817    5204                        Di. Vendox     23:16, Багратионовская под оборот и в депо.
900    15.03.04    ТЧ-9    5465    3696    5156                        Di. Vendox     14:41, Кутузовская на запад.
100    15.03.04    ТЧ-1    6244    6162    5362    6218                    Di. Vendox     10:48, Охотный ряд на юг.
60    15.03.04    ТЧ-6    5564    806    5672    5824                    Di. Vendox     12:25, Багратионовская на запад. 12:59, Студенческая на восток.
900    26.02.04    ТЧ-9    5465    5155    6246                        Di. Vendox     14:13, Багратионовская в депо.
700    23.02.04        3441    3619    3399    3424                    СПС     Там же.
1300    14.02.04    ТЧ-13    2603    1306    1220?    ..................                    Юрий Егоров     00:15, Чистые пруды на север. (Семь вагонов)
400    14.02.04    ТЧ-13    8464    7206?    СММ-2    х.з.    8463                Юрий Егоров     00:15, Чистые пруды на юг.
1500    07.02.04    ТЧ-15    2501    1058    1057    2502                    Di. Vendox     На 2502 - м-т 04.
10    02.02.04    ТЧ-10    3678    3645    3256                        Di. Vendox     11:30, Арбатская на восток.
13    29.01.04    ТЧ-13    6223    5142    5141                        Di. Vendox     11:30, Таганская на север. Новый окрас: жёлтые полосы, V на дверях (в т.ч. на торцевой).
3    19.01.04    ТЧ-3    6211    3943    6214                        QR     14:49, Площадь Революции на восток.
900    12.01.04    ТЧ-9    5156    3951    4774    4749    5157    4748            Di. Vendox     13:33, прибыл на Фили из депо.
800    05.01.04    ТЧ-8    9313    9782    9820    9676    7629    9159            Di. Vendox     14:50, Серпуховская на юг.

35

Крысуцкий, 19-05-2004 21:38:19

Оригинал был лучше, беспесды.

36

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 19-05-2004 22:07:09

бгагага...
Крысуцкий - вот это - криатиф....

а аригинал - да ну хуйня...

37

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 01:03:51

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

38

gsxr600, 20-05-2004 01:16:42

пра звезд истрады и кино мне больше нравится
креатиф - гавно

39

Чезанах, 20-05-2004 03:00:41

Ни че, так

40

Ганабесыч, 20-05-2004 03:36:22

Бугагаггаааааа...!!
Ахуено!

41

caracupal, 20-05-2004 03:54:34

хуйня редкая.автор дурачком растёт...

42

Киргиз, 20-05-2004 04:13:39

какандокаловский оригинал беспезды намного лутше.

43

Чмопиздрокл, 20-05-2004 04:58:58

смок дочетать

хуета, но смишно, беспезды

афтпр, нопеши про какана в свайом стиле, это будет гораздо смишнее, беспезды

44

13-й Сектор, 20-05-2004 05:03:41

а в принципе ничего

45

писюнишка, 20-05-2004 05:20:10

хуйня, неастраумная  и  дибильная  ПТУшная  хуйня!!
На  Удаве  паследние  время  такая  хуйня  ,  в  аснавном,  и  рулит..

46

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 20-05-2004 05:33:39

сцука, смишно!
"Слава богу нашему Сварогу и генералу Корнилову!. " - гыгыгы

47

Валерьян МакарычЪ (профессор физико-математическ, 20-05-2004 06:06:07

Ха-ха

48

Калдыр, 20-05-2004 06:20:37

улыбнуло

49

VaaL, 20-05-2004 06:50:20

да заебли ужо с этим КВНом.... бля переделайте большую стирку и  "Моя Семья" блять..... там тоже пидарасоф пално.... идею дарю бля...

50

Продавщица, 20-05-2004 07:08:13

Бред

Афтору личицца!

51

FerroAndre, 20-05-2004 07:26:21

Глупо, некреативно, хуйово.

52

Твае имя:, 20-05-2004 08:29:05

Никаво не убили. Гавно.
Афтар, ебани Инну Чюрикову

53

Doctor, 20-05-2004 09:12:15

Kak vrach utverzhdaju - govno.

54

Вобля, 20-05-2004 09:30:28

плагиат

55

мифистофель, 20-05-2004 13:23:32

ни читал . АМ

56

hcpower, 20-05-2004 21:33:05

мать моя, ну и хуйня :)

57

fk, 25-05-2004 12:11:57

хуета полная и без юмора вобщем хуйня!!!!!!!!!

58

Янис Дырсдразитис, 11-08-2004 10:37:05

хуйня.

59

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2009 13:42:17

Я поржала только над Ротару=)))))А так ни о чём!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg