Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пособие для засранцаф

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для каво не сикрет что люди любят срать и, сагласна статистике, люди праводят в тулете от двух до пяти лет сваей жызни, причем от четырех до восьми месяцев тратят они на вытирание жопы. Об этом мы сейчас и поговорим с тобой, уважаемый фтыкатель, поговорим об особенностях вытирания жопы у разных нацыанальнастей населения быфшыга СССР.

Чебля, приступим типо?

Начнем с Русских, хуле.
Исходя из множества психосоциальных фактараф и от шираты русскай души русскии вытирают жопу с размахам. Для этого нужна какаянить мнагастраничная газета, например, "камсамольская правда". Ис сиридины вынимаетса лист бумаги фармата примерна А2 или хуйзнаит какой там фармат - это нихуя не важна для ситуации, скомкиваеца и, сопствинна, паттираеца этой кучай бумаги сопствинна ачко. Бумага выбрасываицца в ведро (рукой вытирающего жопу русскава), вынимаецца следующий лист бумаги из мнагастраничнай газеты "камсамольская правда" и важная апирация пролелавыица ище рас, и так до тех пор, пока не кончица бумага, паэтаму нужна предусматрительна запастись двумя газетками или пока ачко не станет чистым.

Узбехи.
Исходя из множества психосоциальных фактараф и от природнай тупарыласти, газеты узбехи не выписавают и даже не пакупают, патамушта не дагадываюца об их неибаца палезности. А чем же они тагда вытирают жопу? Спросит меня уважаемый фтыкатель. А жопу они вытирают пальцам! А патом ставят на стенках туалета фсячиские запитые и прочие замыславатые узоры. А если сильна увлекаюца, даже пишут на стенках чтота типа "Тут какал Минид Асмирофф". Паэтаму у них пальцы фсе в занозах, но это не астанавливает талантливых песателей и они, привазмагая боль продолжают трудицца на благо своей страны, ибучива Узбихистана, ебать их всех в рот пидарасаф. А патамушта нехуй атдиляца было! Уйопки! Да пашли они нахуй вапще чурки блять чернажопые, суканах!

Хахлы.
Исходя из множества психосоциальных фактараф хахлы носят длинные рубахи, паэтаму они не парятца па поваду газет и прочих срецтвах гегеены. А неистественную грязнасть на рубахе скрывает аригинальный узор на этой самой хахляцкай рубахе и вытиртае гамно на фоне этава узора чета теряица и даже делает узор более замысловатым и очень даже нихуёва вписываетса в фальклорный рисунак, чем дика радует месных художникаф, патамушта дарит им неибаца вдахнавение.

Ивреи.
Исходя из множества психосоциальных фактараф… Навернае уважаимым фтыкатилям очень интерена, как же вытираит жопу заурядный рассейский иврей. Это же блять целая техналогия, нихуясе. Иврей, после таво как скудна пасрет, отрывает от спизженой в магазине туалетной бумаги малинький кусочик, абварачиваит свой тщидушный палиц и, падобна узбеху, вытираит этим пальцам своё ачко. Затем, хитра так хихикая, патпрыгивая и хлапая в ладоши, брасаит эту бумажку в унитас, главна спицальна, штобы засарить канализацию и этим паступкам навридить! Да пидарас он! И главна алядываица, штоп никто не видел, вот же сука вридитель блять!

Чухчи.
Исходя из множества психосоциальных фактараф, чухчи жопу не вытирают. Птамушта если на марози вытирать жопу, то бумашка может примерзнуть к ачку, чухчи это панимают и не рискуют. Патамушта они очень хитры и асматрительны, они ахотники. Они серут медленно, чтобы гавно, вылизая из ачка, замирзало и, сваиабразнай сасулькай атваливалась после ее высера. Имена отсюда пошло заблуждение и всячискии придрассутки о том, что, дескать, чухчи серут сасульками, но это все писдешь! Чухчи серут очень осторожно, потомушта если поторопиццо, то гавно атвалица не замерзнуф, и незащищенное ачко может стремительно замерзнуть, и образовать внутри себя лидиную пропку, и далнейшее сранье будет невозможным. А если срать слишкам медленна, то может случицца тоже самае, толька из ачка будит тарчать сасулька, хитрыи ахотники-чухчи это панимают и серут с умеренной скорастью.

Удаff.
Исходя из множества психосоциальных фактараф…
[выризана цынзурай]

Ploot , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Киргиз, 19-05-2004 07:37:45

а патом пишет па этому поваду криатиф...

47

дефрагментатор, 19-05-2004 07:39:36

Тема - спижена с анекдот.сру
Ploot - Минид Асмирофф
Креатиф - скрытая риклама газеты "Комсомольская правда"
(только баннер осталосьвтиснуть)

48

Чугунный Кукиш, 19-05-2004 07:47:40

Дерьмо

49

Обалдевшая, 19-05-2004 07:58:53

Инстересно: откуда такая статистика и данные о самом процессе?
Автор, а ты случайно ни унитазом работаешь?

50

Гениус, 19-05-2004 07:59:49

Ваще смишно, но патканец нисмишно. Пишы ищо.

51

Интеллектуальный Комбикорм, 19-05-2004 08:00:16

Посмеялся.
Респект, автор!
Пиши еще.

52

Savelich, 19-05-2004 08:06:15

распечатаю твой гавно-креатив и вытру им жопу.не пиши больше такой хуйни

53

Бледнолицый беспесды, 19-05-2004 08:11:00

Глубокое исследование, хуле...
афтар явно замахнулся на нобелевку.

54

zasranec, 19-05-2004 08:23:22

про меня.. улыбался... Плут можешь и лучше кстати!
Слы, а про Ыстонтсев где? Забыли нас совсем

55

MaxFucktor, 19-05-2004 08:31:09

Тема не раскрыта да конца, и вообще откуда такие глубокие познания по данной теме?

56

Тупое садомистическое хуйнэ, 19-05-2004 08:32:42

Бля, ноги себе ашпарил, придуприждать нада

57

UrfinDjusse, 19-05-2004 08:37:59

Про молдовн забыл ув. хуятор,
они очелу подтирают кочерыжкой от кукурузы,
причем в строгом направлении.
затем топят печь
доподлинно известный факт

58

zuka, 19-05-2004 09:01:31

а знаите как вытерает жопу президент?
он вытерает ее президентской плотной мелованной бумагой с тиснением и золотым гербом по середине.
штоп вам всю жисть президентами работать блиа!

59

Быдло, 19-05-2004 09:04:56

Афтара выдвинуть не Нобилефскую премию от Udaff.сом эта будит наш нобиливский лауриат

60

Шумахер, 19-05-2004 09:09:14

Креатив - полная ХУЙНЯ. Автар - бездарь и ФАФЛИСТ. В башке адно гамно. Урод бля....!!!!!

61

Быдло, 19-05-2004 09:12:05

2 Афтар затронуф социолого-психологические аспекты упустил из виду этноисторическое развитие подтирки поверхностно и примитивно соотнося ево с общей културай канкретнаво нарота. Бес глубокаго историческава аналиса и прагнозав дальнейшего развития гавнопадтирки ты можеш астацца без Нобеля. Пренемайся за работу над ашипками.

62

Филолог, 19-05-2004 09:17:44

Ставлю на галосавание: зачесь афтару сдачу кандидацкого минимума по этнопсихологии с аценкой "атлична!"

63

Быдло, 19-05-2004 09:21:59

Ставлю атлична

64

Быдло, 19-05-2004 09:27:39

Афтару толька нада панаучнаму канкретизировать тему даннаго исследования. Предлагаю вышеозначенный вапрос дапусить на сдачу минимума в рамках исследования по истории цивилизаций

65

Bad Truth, 19-05-2004 09:30:06

Нармальна.
Пра ивреев понравилось.

66

Новый, 19-05-2004 09:33:24

Нихуйа! Хахлы жопу ни рукавами вытирают!

Мы жопы вытираем пачти так-жы как русские, тока ни "камсамолкай", а "киевскими ведомостями"! И другим саветуйу в "ведамастях" хоть и листов меньше, но зато бумага мягше...

67

<DIMIDROL>, 19-05-2004 09:40:51

NU ZAEBIS' RASKAZIK. NO ZA CHE NA EVREEV TO TAK?????!!!!! TI BLYAT SLISHKOM MUDILO PEREBRAL!!!!

68

ak47, 19-05-2004 09:50:18

тянет на докторскую, песпизды. панравилось
но есть еще и другие наци-анальности. так например псевдохуяторы, вместо того чтоп пойти в толчок посрать и тем самым посильно помоч обществу постят свое говно прямо здесь. стыдно, таварищи.

69

Vfqr Nfqcjy, 19-05-2004 09:53:32

с размаху в корзину

70

Рэйден, 19-05-2004 09:54:10

Ахахахахахахахаааа!!!

71

КРОКОКОТ, 19-05-2004 09:59:23

Бгыы

72

Волчара, 19-05-2004 10:35:21

Пользуясь случаем, хочу передать привет бабке.

73

Gamlet, 19-05-2004 10:48:16

Пра чукчей - самый полный песдец!

74

Суровый кал, 19-05-2004 11:37:46

Афтар Я на четвирть биларус, на четвирть летовец, на четвирть немец, на четвирть жит. Мне как падтирацца? Пачиму не асвещена падтирка для смешеных народнастей или ты росист? Спешу пасрать и жду савета.

75

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 11:39:02

Пра чукчей круто! А вот вам про педоров, ещё круче...
http://forum.ostozhenka38.ru/viewtopic.php?t=2509&start=0

76

Залупышкин, 19-05-2004 11:43:25

Мистами смишно
А так хуйня

77

LastPioneer, 19-05-2004 11:57:47

Заябиз! Блять, чуть кофием не подавился

78

Dicent, 19-05-2004 11:59:26

Ифреи - смяшно. Астальное паибень.

79

рысаков, 19-05-2004 12:08:29

я вообще не сру

80

Янис Дырсдразитис, 19-05-2004 12:46:06

Плут: вытирает жопу своим креативом. Патамушта крео-хуйня

81

ottmar, 19-05-2004 13:13:39

Гы. А я думаю, кто у нас в туалетах рисует. А всё потому что..... в России очень мало песка.
Исходя из множества психо-географических факторов, узбеки, естественно в своей естественной среде обитания, жопу вытирают песком, бля. Был там в "гостях", зашол в туалет, а там вместо бумаги - ящик с песком, бля..........

Я сегодня зашёл в туалет,
В этот старый узбекский клозет,
Я дышал глубоко и мне стало легко, только разве бумаги здесь нет?......

В защиту узбеков следуе сказать, что в некоторых домах вместо ящика с песком стоит кувшин с водой....

82

Твае имя, 19-05-2004 13:14:38

Тема епли немного не до конца раскрыта....

83

Кадавр, 19-05-2004 14:07:01

ыыыыыы смишно :)

84

Jay, 19-05-2004 14:58:36

Бля пойду срать....пиздец.....сливы с молоком....сукаааа

85

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 15:42:00

ЫХыхыхыхыыыы! Песдетс! Я плакал кахда читал. Плут жжот, мегариспект!

86

8ми ле╨ний мальчик, 19-05-2004 16:47:33

PLOOT - ЖЖОТ, беспесды. РИСПЕКТ, беспесды.

PS: В Маскве в эту пятницу 21 мая с 17:00 до 20:00 в трактире "ОГИ" на м. Чистые Пруды будет сидеть РАПТОР и ЖОСТКО ПИЗДИТЬ пришедших за футболками, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

87

Ебать-колотить!(баба я...умная, пиздец!), 19-05-2004 19:40:05

Охотники, мля!!!:)))Хорошо сказал:)

88

Ploot, 19-05-2004 23:06:09

дефрагментатор 19-05-2004 11:39

тема блять ниоткуда не спизжена уйобок.

89

Ploot, 19-05-2004 23:09:49

Быдло 19-05-2004 13:12

Приму ваши замечания к сведению, коллега, это всего лишь беглай набросок широчайшей темы, так сказать, для ознакомления.

90

Ploot, 19-05-2004 23:18:29

Суровый кал  19-05-2004 15:37

Афтар Я на четвирть биларус, на четвирть летовец, на четвирть немец, на четвирть жит. Мне как падтирацца? Пачиму не асвещена падтирка для смешеных народнастей или ты росист? Спешу пасрать и жду савета.

Берешь туалетную бумагу (немец), отрываешь чууу-чуть (жыт), аккуратно (немец) обварачиваешь картошку (беларус) и очччень мееедленна (прибалт), паттираишь свае ачко.
Вот те кактейль бля нацыанальный, любазнательный фтыкатель.

91

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2004 11:31:40

Ploot20-05-2004 03:18
гы-гы

92

ТвоеЛибидо, 23-05-2004 07:49:43

Аффтору  риспект  Только  крео  можно  было  назвать  Камменты  на  Удаффкоме

93

JKJ, 25-05-2004 11:38:23

Плут как всигда жжот. Риспект!!!

94

абапел, 01-01-2006 16:41:25

Исковеркал блять иторию. У узбеков в сартирах висят канаты по которым ты в школе на физхультуре лазил. Вот  висит такой канат над очком,  весь в гамне засохшем, заходит ебун косорылый из местных берет этот канат, раскачивает и хуячит со всей дури об стенку чтобы засохшее гамно отлетело.Садиться, серет , завсовывает канат между полужопий и елозит блять по нему. Все блять процесс закончен, а ты блять пальцы.

95

Ploot, 26-04-2006 15:30:44

а если нет каната? Што делать узбеху вне аула, например в страшнам гараде маскве?
Правильна, хитрые узбехи ставять запитыи на стенках!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg