Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пыеса. Быз названия

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:

Инна - девица лет 16, современного вида.
Иннокентий Георгиевич - отец Инны, бывший советский инженер, теперь доктор наук, работник "оборонки", мужчина сурового нрава, с благообразной бородой, в очках (Эдакий типичный физик-ядерщик). Интеллигент.
Мария - мать Инны, сотрудница того же НИИ, что и её муж, младший научный сотрудник.
Родители стараются придерживаться новых веяний в воспитании, либералы.

Действие первое.
Картина первая.

Вечер, квартира. Родители пришли с работы. Мать готовит ужин, отец читает газету на диване, параллельно смотрит хоккей. Инна одевается у себя.

Инна: Мама, папа, я пошла!
Иннокентий Георгиевич (читая "Советский спорт"): Куда?
Инна (бормочет под нос):Куда-куда... (добавляет громко) К Светке!
Иннокентий Георгиевич (под нос): Знаем мы вашу Светку... (Добавляет громко)Ну иди... Чтоб не поздно.
Мать: Может съешь чего?
Инна: Не, я у Светки...
Дверь хлопает.


Картина вторая:
Проходит пол-часа. Там же.

Мария:
Кеш, вынеси мусор.
(Иннокентий Георгиевич нехотя поднимается, движется на кухню, берёт мусорное ведро)
Иннокентий Георгиевич (открывая дверь): Вот торопыжка! Ключи не взяла, дверь не закрыла... (выносит мусор, закрывает дверь на ключ, идёт на кухню, ставит ведро, моет руки с мылом).
Мария: Спасибо.
Иннокентий Георгиевич: Скоро ужин-то? В животе уже лягушки концерт устраивают!
Мария: Минут пятнадцыть. (Чмокает мужа в щёку, тот уходит назад, к телевизору и газете).

Картина третья.
Детский садик. Беседка. Темнота, слышна гитара, мерцают огоньки сигарет. В беседке человек семь.

Инна: Ну чё, давай!
Первый голос в темноте (хрипло): Ща, погодь, стаканы достану.
(Слышится звон, звук открываемой бутылки, журчание. Беседку наполняет запах портвейна, гитара замолкает.)
Все молча пьют в темноте. Пауза секунд двадцать.
Второй голос в темноте:
"От границы ключ
Переломлен пополам,
А наш дедушка Ленин
Совсем уже усох"(поёт песню, нескорлько голосов негромко подпевают)
Звон, запах, пьют.
Первый голос в темноте: Инка! А ты чё, некурящая?
Инна: Чего ж нет, когда да! Дай дымозапускательную палочку!
(Чирканье зажигалки, свет на минуту освещает лицо Инны.)
Первый голос в темноте: Давай-ка нашу!
Второй голос в темноте: Без бокала нет вокала!
Первый голос в темноте: Так усё! Нетути больше! Мож, сгоняешь в бакалею?
Второй голос в темноте: Ну идём вместе..
Группа перелазит через забор и скрывается за углом дома.

Действие второе.
Картина четвёртая.
Квартира. Три часа спустя.

Мария: Где же Инна, я волноваться начинаю.
Иннокентий Георгиевич: Да ну ладно, взрослая вроде (сам смотрит на часы).
Мария: Куда она, к Свете пошла? Я всё-же позвоню им.
Иннокентий Георгиевич. Маш, не надо. Это обижает ребёнка. Она будет думать, что мы ей не доверяем. А у неё сейчас такой, понимаешь ли, возраст... что... ну в общем, поаккуратнее надо.. а то..
Мария: Да, да... Ну я под благовидным предлогом! Попрошу взять у Светланиной матери рецепт того торта, которым они нас угощали на майских!
Иннокентий Георгиевич: Ну как знаешь, хотя я против!
Мария молча вздыхает, акуратно двигаясь в коридор к телефону. Набирает номер.

Картина пятая.
Бакалейный отдел гастронома. Инна, Первый голос в темноте, Второй голос в темноье, ещё несколько человек молодёжи.

Первый голос в темноте: Портвейну?
Второй голос в темноте: Давай на более крепкие...
Первый голос в темноте: Так девки ж не будут...
Второй голос в темноте: Тогда пару портвейна и водки (наклоняется к Первому и что-то говорит ему на ухо. Оба перемигиваются и тихо ржут). Окружающие не замечают.
Берут спиртное.

Действие третье.
Картина шестая.
Квартира. Пол-второго ночи. Мать в истерике, отец молчит, но очень нервничает.

Мария: Ну как она могла! Мы же ей всегда всё позволяли. Почему она не сказала нам что не идёт к Свете?!
Иннокентий Георгиевич (резко): Ну значит не хотела!
Мария: Ну где же она!
Иннокентий Георгиевич: А, всё, надоело. Ложусь спать! Захочент есть - появится!
(Уходит в спальню, но не ложится, а сидит на краю кровати, сцепив руки и крутит большими пальцами).
Мария: Как ты, отец, можешь так наплевательски относиться к дочери! А вдруг наша девочка... (срывается на сдавленный плач).
Иннокентий Георгиевич (срываясь с кровати: Я так больше не могу. Две бабы в доме - одна эгоистичная девка, другая истеричка! Хватает куртку, не глядя одевает туфли, выходит в парадное, хлопнув дверью.
Выходя бросает жене: Пойду посмотрю на площадке.

Картина седьмая:
Лифтовая площадка, рядом дверь на лестницу.

Иннокентий Георгиевич нажимает кнопку вызова лифта, лифт не работает.
Иннокентий Георгиевич (в сердцах): Вот блядь!
Идёт на лестницу.

Картина восьмая.
Лестница. Темнота - хоть глаз выколи. Мерцает сигарета и слышится тяжёлое дыхание и невнятное почавкивание.

Первый голос в темноте (развязно, пьяновато): Да, давай давай!
Инна: М-м-м-м..
Первый голос в темноте: Нагнись сильнее!
Инна: М-м-м-м..
Второй голос в темноте (сквозь зубы, тихо): Ну давайте там скорее, я уж заебался ждать, у меня ща яйца лопнут нахуй!
Первый голос в темноте: О-о-о-э..
Инна:У--ах..
Хлопает дверь
Второй голос в темноте: Ахтунг, бля!
Первый голос в темноте: Шухер!
Сверху слышится покашливание. Инна, хоть и спьяну, узнаёт отца.
Инна: Бля!
(В этот момент от испуга у Инны случается мыышечный спазм)
Первый голос в темноте(сквозь зубы): Сука! Я вытащить не могу!
Инна: Бля! Больно!
Шаги неспеша приближаются.
Второй голос в темноте (Шёпотом): Вы давайте скорее, я внизу.
Первый голос в темноте: Куда бля, помоги!
Второй голос в темнте: Как?
Первый голос в темноте (отчаявшись): А, бля....

Картина девятая:

На лестничный пролёт спускается Иннокентий Георгиевич. Инна стоит наклонившись и опирается о лестничные перила. Сзади, как приклееный стоит Первый голос в темноте. Второй голос в темноте стои т с сигаретой прикрывая пару сбоку.
Иннокентий Георгиевич: пацаны, сигарету дайте..
Второй голос в темноте (моментально трезвеет и изменившимся, не своим голосом): пожалуйста. (протягивает ему пачку, из пачки падает сигарета. Иннокентий Георгиевич берёт другую. Второй голос в темноте подносит зажигалку к лицу Иннокентия Георгиевича, чиркает. Тот затягивает, ослеплённый вспышкой ничего не видит.
Иннокентий Георгиевич вдруг чувствует себя уставшим и садится на лестницу. Курит.
Все стоят молча.
Инна почти не дышит.
Иннокентий Георгиевич замечает в углу отблеск бутылки.
Иннокентий Георгиевич: Водка?
Второй голос в темноте: Она...
Иннокентий Георгиевич: Стакан есть?
Второй голос в темноте: Где то был.. (Лезет в карман, достаёт стакан, даёт.)
Иннокентий Георгиевич достаёт из кармана платок, обтирает стакан.
Второй голос в темноте наливает.
Иннокентий Георгиевич пьёт.

Картина десятая.
Там же час спустя. Двое в той же позе у перил (приступ вагинизма пршёл, они чуть расслабились, но двигаться боятся), сбоку третий, на ступеньках Иннокентий Георгиевич пьёт.

Иннокентий Георгиевич (чуть залихватски): Эх, и я в молодости.. А сейчас не то...
Второй голос в темноте (сочувствующе): Да уж..
Иннокентий Георгиевич: Эх, бабу бы...
(Инна не смотря на пикантность позы едва сдерживает смех).
Первый голос в темноте (злым шёпотом): Тихо ты.
Иннокентий Георгиевич хлопает очередной стакан из вновь открытой бутылки.
Второй голос в темноте: Вот это по-нашему!
Иннокентий Георгиевич: А то! (Очевидно отношения со Вторым голосом складываются наилучшие)
Иннокентий Георгиевич(Откидывается на локти назад, мечтательно): Вот помню, в нашем учереждениии в 1978 году привезли нам три бочки чистейшего спирта... (рассказывает историю)и стова мечтательно... Эх, бабу бы...
(Инну распирает от смеха, она всё-же пьяна.)
Первый голос в темноте: Да заткнись! (тыкает в бок пальцем, инна ржёт от щекотки).
Иннокентий Георгиевич (с воодушевлением): О! А вот и девушка!
А вы, стервецы, от меня скрывали! А ну-ка подайте её сюда! (Инна обмирает).
Второй голос ретируется вниз по лестнице бешенным галопом. Первый следует его примеру.

Картина одиннадцатая.

Иннокентий Георгиевич подходит сзади к Инне. Она стоит также наклонившись и опустив голову, спиной к отцу. Иннокентий Георгиевич изрядно пьян. Инна успела подтянуть штаны.

Иннокентий Георгиевич: Ты не смотри, что я в летах! Я ещё ого-го! (Бьёт себя кулаком в грудь).
Инна (тихо под нос): ну пиздец...
Иннокентий Георгиевич прижимается сзади к Инне. Он её не узнаёт. Он трогает её грудь, залазитт под свитерок, опускает руку ниже.
Инна холодеет от одной мысли о продолжении.
Иннокентий Георгиевич: У, да ты вся влажная... Давай, иди сюда... (Ласкает её тело, блаженно закрывает глаза)
Инна вздыхает.
Иннокентий Георгиевич расстёгивает штаны и смешно дрыгая задницей, стряхивает их со своих ягодиц.
Одним рывком стягивает брючки и трусики Инны. Вставляет. Начинает двигать.
Инна со страхом замечае, что это ей начинает нравиться.
Иннокентий Георгиевич (замедляя темп): О-e-а..
Инна: М-м-м-м..
Они входят в ритм.
На улице светает.
Инна закрыла глаза и сострастью насаживается.
Иннокентий Георгиевич блаженно мычит и яростно совершает фрикции.
На верхней площадке открывается дверь.
Оттуда медленно, опустив глаза вниз, спускается Мария.
Первый луч солнца, пройдя сквозь дверной проём, озаряет лица оца и дочери. Из их уст льётся оргазменный крик. Мать резко подымает голову. Занавес.


(Некоторое смешение... но после рабочего дня.. что выросло - то выросло).

Antonoff , 18.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Хмырь, 18-05-2004 19:58:26

смеялся дохуя! пездато нах!

39

Хмырь, 18-05-2004 19:58:39

но предсказуемая канцофка

40

Kaneis Plaka Tora, 18-05-2004 20:05:43

Drachil

41

Роковые Яйца, 18-05-2004 20:17:36

в принципе понравилось...

42

еБоткин, 18-05-2004 20:30:55

Сибуна18-05-2004 22:38
Пидар, рисурсом ошибся, ты первый на gay.ru

43

Enterprise, 18-05-2004 20:46:15

И все идет по плану..
хуйня произведение, читать то, что не имеет никакого смысла, что трахать резиновую бабу, блядь, автор ты урод, мог бы и поинтересней концовку придумать, и еще к твоему сведени после портвейна и вадяры очень хочется блевать!

44

Striker_mail, 18-05-2004 20:55:19

Прикольно. Только зря в фотрамате пьесы написано. Ее все-равно ни в одном драмкуружке играть не будут, и всякие сцена первая, сцена вторая раздражают, и навевают мысли о фальшивой игре в сташих классх на сцене.

45

аквариумный рыб, 18-05-2004 20:58:26

театр абсурда

46

ди джей и ниибёт, 18-05-2004 21:16:41

афтыря на мыло

47

МараБабаЁппп, 18-05-2004 21:35:45

Давольно жевенько. молоттцца!

48

Заибатайский нах, 18-05-2004 21:37:50

Чё за хуйня? АфтАр задрот полнейший. Нафантазировал свАим изврАщённым мозгАм а мы это проглтили? Нет уж товарищи. Резкое "Иди ты в хопу" автору - это меньшее что мы должны сделать!

49

Йоптфайу, 18-05-2004 22:52:41

АХУЕННА! РИСПЕКТ АФТАРУ ПЕСПЕСДЫ!

50

rdlk, 18-05-2004 23:45:42

Антонафф, пять с плюсам, беспесды!

51

AlGofren, 19-05-2004 00:30:01

Островский бля.

52

Жолудь, 19-05-2004 01:23:35

афтар дапустил несаатвецтвийе: клашу уже трахал адин из галасофф , а какийе же тада штаны снял с нейе папа? АХТУНГ - налицо зланамереннайа непрадуманнасть...

53

Всем сасать пол 4еса, 19-05-2004 01:50:21

Вотжа блять какя маладеж пашла в падездах с радитулями ибуЦЦа !!!
ахуеная блядь заресовка и3 саврименнай жи3ни вот.

54

gravizapp, 19-05-2004 03:56:28

буээээ..... блядь.
да, Антонофф,
это ж "мечта
сбывается и не
сбывается..."
гы-гы-гы-гы

55

Ploot, 19-05-2004 04:02:15

а я чета ржал, наверна патамушта смишно.

56

Ploot, 19-05-2004 04:15:14

Заибись! Бля, ахуенный крео, блять, пардон, пьеса нах.
Читаеца на адном дыхании.

57

Dicent, 19-05-2004 04:35:19

Нормал, панравилось.

>>>Админ Ресурса
Простите, а почему в половину крео зайти нельзя, всё 404 высвечиваюцца???

58

Мягкая & добрая, 19-05-2004 05:02:04

Что за ошибка?

59

bB, 19-05-2004 05:21:35

> афтар дапустил несаатвецтвийе: клашу уже трахал
> адин из галасофф , а какийе же тада штаны снял с
> нейе папа? АХТУНГ - налицо зланамереннайа
> непрадуманнасть...

Четайте внимательно: "Иннокентий Георгиевич изрядно пьян. Инна успела подтянуть штаны."

60

Derelict, 19-05-2004 05:40:03

Стцука бля нах ахуенна!!! Крео беспесды пропёрло. Аффтар маладец! Тема ебли розкрыта на 100%. Тока б ешчо канцовку рвскрыть пападробнее, с преходом мории

61

Кимих, 19-05-2004 05:41:12

Устами младенца глаголет истина:

8ми ле╨ний мальчик18-05-2004 21:08

Что может быть хуже стихотворной хуйни? Только злоебучие пьесы, беспесды.

62

mark4ever, 19-05-2004 05:45:31

НИПИЗДЕТЬ!!!
АХУЕНСКИ НАПИСАНО!!!

63

Синий как Изалента, 19-05-2004 05:52:20

четал. рас улыбнуло, а ваще серьезный такой пиесса нах
"пайду пасру" ©

64

Финестрон, 19-05-2004 06:29:00

Лажа...примитивный ширпотреб...

65

Goutya, 19-05-2004 07:13:41

"приступ вагинизма" гыг

66

Ункноун, 19-05-2004 07:24:21

неистовые дрочилы бесчинстуют

67

Прохеръ, 19-05-2004 07:26:00

понравилось

68

Чмопиздрокл, 19-05-2004 07:31:09

смок дочетать

похоже, пиеса основана на реальных событиях

69

Ёж, 19-05-2004 07:45:15

gygygyg

70

Bobsonnn, 19-05-2004 08:08:21

Пиеса пра инцэст

71

подшипник задней ступицы, 19-05-2004 08:14:20

бля, креатива быстра кончилась, нах.
не успел задрочить, бля.
афтор, сука, нах, пиши скарее прадалжение нах.
я понял, бля, афтар - ананист.

72

ибатъ, 19-05-2004 08:52:00

ваще
ну и пыеса

73

ибатъ, 19-05-2004 08:52:17

ваще
ну и пыеса

афтар довай исчо =)

74

Viper, 19-05-2004 09:15:38

Написано ниче так.
Но все равно старый анекдот круче

75

Рэйден, 19-05-2004 09:57:47

Казалуп, "Инна успела подтянуть штаны"

76

А, 19-05-2004 09:58:18

Тема инцеста раскрыта! В целом- улыбает.

77

BOLT, 19-05-2004 10:58:54

Намана так, папрёт!

78

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-05-2004 11:16:19

гыгыгы
бугага
четал
смиялсо
очень глупо
и зело смешно ыыыы

79

Penetrator, 19-05-2004 11:20:53

Даже не знаю, что хуже - инцест или ахтунг...
а так ничё, вообще ничего в смысле

80

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 11:44:13

http://forum.ostozhenka38.ru/viewtopic.php?t=2509&start=0
Какие ещё нужны доказательства?

81

цербер, 19-05-2004 17:22:13

хуярь еще. заебися.

82

Всем сасать пол 4еса, 20-05-2004 01:54:35

Ну блядь беспакоит истчо савременнаю обчествиннасть вапросы марали, вона как драчилы загованили вот.

83

Antonoff, 20-05-2004 07:50:12

Фсем  спасибо.  Фсем риспект, окромя тех, кому АХТУНГ, БЛЯ!

За несрастания прошу простить - писалось в угаре после напряжённого трудового дня на работе  -некогда было правку делать!

84

Votan, 20-05-2004 08:04:24

На лестничный пролёт спускается Иннокентий Георгиевич. Инна стоит наклонившись и опирается о лестничные перила. Сзади, как приклееный стоит Первый голос в темноте. Второй голос в темноте стои т с сигаретой прикрывая пару сбоку.
Иннокентий Георгиевич: пацаны, сигарету дайте..

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)))))))))) браво вбраво

85

новичок , 20-05-2004 14:24:28

да, бля инцестам нах везде зеленый
а в жопу Инну Кеша выеб..
и если бы не пол бетонный
они и маму соблазнили б

86

Зигмунд, 20-05-2004 15:01:15

не то, чтобы полная хуйня, но и не ахти

87

Antonoff, 20-05-2004 15:36:54

Как-то вы, Зигмунд, туманно выражаетесь! Ахтунг, бля!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg