Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красный блокнотик

  1. Читай
  2. Креативы
Тебе мой совет, браза - не читай.

Читаешь? Жду твой комментарий, ха-ха-ха

В моем красном блокнотике поместятся все ваши фамилии. Не сомневайтесь в этом. Помните об этом, когда причиняете мне боль как физическую, так и душевную. О, недруги. Я в конечном итоге вас растопчу. Я колдун, на моей груди крест. Не сомневайтесь в этом. С вами произойдет то же самое, что произошло с другими. Все они умерли, абсолютно все. Я не знаю чем это объяснить, я не могу логично вам об этом рассказать, но это есть…. Магия не объяснима. А я колдун, мое тело и мой мозг способны влиять на события. Как только вы появляетесь в моем блокнотике, реальность ищет момент, когда вас убить. Она высасывает ваш иммунитет, изничтожает вашего ангела хранителя, а потом мертвого ебет его в жопу. Вы чувствуете дискомфорт? Вы чувствуете, как наждачной бумагой растирают вашу душу. Вы чувствуете это? Еще немного и она, не выдержав, покинет тело, прыщавое и безобразное. Вы чувствуете?

Тогда успокойтесь, вас нет в моем красном блокнотике, но, поверьте мне, еще далеко не вечер. Вы мне не верите? Безмозглые тупорылые бараны, способные только лишь на пожирание продуктов и на ебучие разговоры за чашками цейлонского чая? Ведь так. Я знаю, что вы, читая это, умираете со смеха. Ведь так, суки. Ведь я все узнаю. Вам тогда пиздец. Кто бы ты еблан не был. Ты умрешь, сука. Что не выдержал? Пошел курить. Иди. Трус ебучий. Собака…

Ее тело хранит еще тепло, она мертва лишь два часа, В Детском Мире ее засосало эскалатором, мне позвонил приятель. Она меня бросила полгода назад. Сказала что я какой-то не такой. Что я как из лесу вылез, всех стесняюсь и всех боюсь. Она не понимала своими бабскими мозгами, что я колдун, что я способен влиять на ее жизнь. Придя домой, я разбил все цветочные горшки и красными чернилами записал ее фамилию, написал срочно. Так ей и надо, хотя шлюхой она не была. Она была просто тупорылой недозрелой женщиной, которой хотелось японского телевизора и парочку детей, кривоногих и вечно кричащих. Она ни разу за все время у меня не отсосала. Не давала и мне лизать ее. По ночам стирала в ванной свои трусики, а потом ложилась спать. Но я все видел. Она стеснялась меня. Дура, ебанутая дура. Надеюсь могильщик ее в сраку выебет...

Еще один урод умер три месяца назад, убит шальной пулей пьяного восемнадцатилетнего дезертира, убежавшего из отряда и купившего у цыган героин. Этот гандон (тот который умер) в туалете на работе доебался до моих бакенбард, спросил, не участвую ли я в конкурсе Элвисов Пресли. Шутник ебаться в рот. Как только я зашел в лабораторию, его фамилия появилась в блокнотике. Вот и все. Всего лишь подшутил, и шальная пуля раздробила его нежное сердце. Бах. Нравится? Хотите вы этого?

Мой начальник отравился зелеными огурцами. Знаете почему?

Ребенок, показавший мне средний палец, когда мимо него проезжал трамвай. Его тоже уже больше нет. Земля его больше не носит. Играл в писке, занес в письку заразу, начала гнить. В итоге рак легких. У матери инфаркт. У отца инсульт. Вся семья рядышком в одной могиле. Вся. Я был на их могиле, я обоссал железный крест с еще не завядшими цветами. Я дрочил, кидая сперму на их семейную фотографию. Я колдун. Я черный маг.

Еще одна женщина. Тоже была в блокнотике. Тоже на жареном бугре. Замочили возбужденные подростки ударом кирпича по голове. Потом, конечно же, изнасиловали. Вы ведь тоже были подростками. Помните шестнадцатилетнюю эрекцию? Помните? У них она тоже была. Не помог даже ангел хранитель. Остервенелый купидон подрочил на все увиденное. Ее на утро нашли в кустах. Её тело светилась от большого количества спермы. Оно воняла мужским потом и лапками огромного количества зеленых мух. Она наехала на меня в трамвае, сказала, что я молодой дебил и не уступаю ей место. Она держала в руке торт, а мне было похуй. Я даже обрадовался бы тогда, если бы она им кого-нибудь измазала. Но… Она открыла свой рот и своим голосом причинила мне душевную боль. Из-за этого она умерла.

И еще одна женщина (я веду пальцем по списку вычеркнутых фамилий). Продавщица. Обвесила меня на добрую сотню, когда я покупал колбасу на новогодний стол. Была разодрана в клочья стаей бешеных собак. Возвращалась ночью через посадки. Села ссать. Больше уже не встала. Целый месяц дети находили в траве кровавые пуговицы от ее халата.

Ну, как, хватит вам? Поняли вы, с кем имеете дело? А? Пресмыкающиеся? Я уже держу ручку. Кого записать? Может тебя? А? Боишься? Значит уважаешь. Не так ли, урод?

Ты, конечно, мне не веришь, надеясь, что тебя берегут. Ну, ну. Давай проверим. Помнишь - "не бывает атеистов в окопах под огнем". Ха-ха-ха-ха. Трус. Ебаный трус….

Зы: Те, кто это прочитал, в блокнотик заносятся автоматически. Эта моя тайна и она должна остаться тайной. Я вас в самом начале предупреждал. За все надо платить.

Зы2: Те, кто крикнет или даже подумает, что я это спиздил у Пелевина появятся в блокнотике с пометкой "срочно".

Зы3: Некоторые могут быть прощены и замазаны. Пишите мне на мыло (кто его не знает, тот, наверное, попал). Я рассмотрю ваши достоинства и пригодность.

Зы4: Те, кто крикнет "креатив охуенен" прощаются автоматически (подумайте о своей репутации, только ваше унижение, больше мне не надо ничего).

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

xek, 18-05-2004 07:05:58

3глазый улыбнул

28

Быдло, 18-05-2004 07:11:02

Хуйня не четал афтару респект не пеши больше пошел нах

29

Vass, 18-05-2004 07:29:30

Это просто шедевр. По сравнению с еблей кошек.

30

ПУТИН, 18-05-2004 07:51:55

КГ/АМ
буагагага

31

ketamin, 18-05-2004 08:24:55

2 vass

ндаа... в натуре йопт. по сравнению с йоблей кошек это песдетс какой шидевр ниибаццо

32

да нахуй мне подписываца, 18-05-2004 08:25:54

высер ничо
со всеми своими ЗЫ иди вхуй

33

Шанхайский Барс, 18-05-2004 08:42:10

Опа! Хуясе высрал... Пездато! А хуле? Давно такова не четал. Прям таки какой-та атакующий креатиф, беспесты. Риспект.
Афтар, признайся, ты ведь действительно желал смерти всем этим людям? Ты ведь встречал их фсех в своей жизне, им что-то не нравилось и ты решил высрать свои "гуманные" мыслишки на УДАВком? Признайся, а?

З.Ы. Афтар, если ты думаешь что я тебя респектанул тока патаму что испугался быть занесённым в блакнот, то знай - мне похуй гыы.

34

Chen Cho Chang, 18-05-2004 08:50:09

ДА епт, хер. Беспесды. Нал читал только непойму.

35

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-05-2004 09:03:57

креатиф ахуенен, честное пионерское бля!
афтар - мудак шеколадноглазый бугагага

36

писюнишка, 18-05-2004 09:14:37

он  стопудова  исписался... ступодава.. беспесды  и  бесхуя..

37

УХ!, 18-05-2004 09:26:52

Афтар просрался, а теперь обязан подтереца своей йебаной книжечкой.

38

рЕПЕР, 18-05-2004 09:39:32

Трёхглазому:
Я думаю, что ЭТО ты спиздил не у Пелевина, а у Децла.
Кровь, моя кровь!
Йо!

А вообще остнрегайся так валить по площадям.
Заранее иди нах.

39

не ебет, 18-05-2004 10:00:32

ДИАГНОЗ :вялотекущая шизоХрения с явно выраженным разжижением мозжечка .                                  НАЗНАЧИТЬ : принудительное прочтение собственных "произведений" до полной дисфункции кишечника . "Горячие"уколы в затылочную область и финская клизма на 10 литров холодной воды . Заменить настоящую клавиатуру пациента на деревянную копию , произвести повторную лоботамию , в случае рецидива---расстрелять.

40

болт, 18-05-2004 10:39:45

"креатив охуенен" (с)

41

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-05-2004 10:43:18

ты хороший.

42

DUDE, 18-05-2004 10:49:18

О!  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ появился! Когда новенькое напишешь?

43

MaxFucktor, 18-05-2004 10:59:56

Афтар что ты делаешь?! А!! Я же на работу забыл памперсы запасные взять! Как теперь подчиненным в глаза смотреть, авторитет заработанный годами к ебеням... Креатив ахуенен!!! Автор мудак.

44

Кимих, 18-05-2004 11:16:09

совершенно неоригинальная хуйня, таких креативов тут было.
Наш ответ Керзону:
1. Креатив читал.
2.Спижжено у Пелевина
3.На мыло не напишу
4. Креатив гавно
5. Засунь красный блокнотик себе в жопу, он тебе уже не понадобится

45

Фэйс Офф, 18-05-2004 11:20:39

Запиши весь мир в свою задроченую книженку.

46

Тапочник, 18-05-2004 11:24:54

охуенно, одно из лучших у Трехглазого.
Респект, Серега! Саратов с тобой!

47

А, 18-05-2004 12:21:20

Ну, бля, испугал...
Занеси меня в список самым первым, не могу жить в этом страхе... ))))

48

четвергоф, 18-05-2004 12:39:06

У АВТОРА БОЛЕЗНЬ , ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ВЯЛОТЕКУЩИЙ ДАЛБАЕБИЗМ  И ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО ИЛИКТРИЧИСТВОМ. БЕГОМ МАРШ Ф ПАЛИКЛИНИКУ СА СВАИМ БЛАКНОТИКОМ.

49

Dicent, 18-05-2004 12:49:58

Прадавщицца папала блиа...

50

рысаков, 18-05-2004 13:08:36

схлестнитесь с раптором. он на бтр, а ты его своим посохом.

51

8ми ле╨ний мальчик, 18-05-2004 13:09:27

КГ/АМ, беспесды. Афтар - ЙИБЛАН, беспесды.

PS: Этот ресурс создан для 8ми летнего мальчика. Те, кому не нравятся слова "У ката уши дленнее беспесды", могут идти нахуй. Остальные пруцца, беспесды!

"У ката уши дленнее беспесды". ©

52

подшипник задней ступицы, 18-05-2004 13:21:16

Дочетал до блакнотика, бля.
Засунь иво сибе в очко.

53

Захуевший Мозг, 18-05-2004 13:21:59

Типа, а че ты этим креативом сказать - то хотел.... Ну написано конечно прикольно, посмеялся пока читал.... тока смысла что-то нет...

54

la-la, 18-05-2004 13:58:35

eto j nado takim paranoikom bit', ti le4itsa ne proboval antikiller?

55

аквариумный рыб, 18-05-2004 14:15:02

Раскумар Фильтруйбазаров18-05-2004 05:42

Аргументировать нада, батенька.

56

Раптор, 18-05-2004 14:15:44

Автор, автор ебучий. Тебя, шиза конченного, я бы быстро вылечил. Пиздюлей бы у меня получал каждый день, педрила ряженая, наручником к батарее пристегнул бы тебя, пиздил бы каждый день, помои б жрал ты да ссал под себя, так твою наркотическую зависимость через пару недель бы как рукой сняло. Ишь ты бля развелось тут хлюпиков-наркомов, интеллигениты сраные, все про высокие материи б порассуждать. Пиздюлдину тебе, разгрузку на хиленькой тельце - и марш вперед, а дедушка тебе будет фанеру стучать каждый вечер

57

Шантор Червиц, 18-05-2004 14:54:04

прочитал.
гы гы гы гы.. иду...  все завернулось и понеслась моча по трубам - подготовительный вальс включал в себя множество разнообразных подтанцовок  и замысловатых движений. Фсе актеры были накурены до невменяемости, и с трудом ожыдажи начала подтасовок спиктакля. Вот прошли мимо конные латники, за ними - слоны и индийские воины, потом - слуги Навуходоносора, несшие тяжелый ящик вчетвером.0дин слон насрал на улице.  По сигналу на сцене оказались трое трубадуров, возвестившых о начале колбасы.. Меня разрывало..

58

мишка гомми, 18-05-2004 15:06:15

креатив охоенен

59

Трехглазый С., 18-05-2004 15:09:58

Ксати креатив на реальных событиях (чуть преувеличенных). Насчет автомата это я конечно же наврал, потому как не справится магия с таким количеством. Но Раптора и Раскумар Фильтруйбазарова запешу обязательно (прямо сейчас)
Наци
Ты прав у меня почти тоже самое.

Всем спасибо за каменты

60

Трехглазый С., 18-05-2004 15:11:07

Раптор и Раскумар .......
И еще это не мгновенно, нужно время.

61

Vadi4, 18-05-2004 15:12:36

Ребенок, показавший мне средний палец, когда мимо него проезжал трамвай. Его тоже уже больше нет. Земля его больше не носит. Играл в писке, занес в письку заразу, начала гнить. В итоге рак легких. У матери инфаркт. У отца инсульт. Вся семья рядышком в одной могиле. Вся. Я был на их могиле, я обоссал железный крест с еще не завядшими цветами. Я дрочил, кидая сперму на их семейную фотографию. Я колдун. Я черный маг. 
NAdo ze takuju hujnu napisatj ja na tvoju semejnuju fotografju tiza dro4il ! GI GIGIG

62

муку-муку, 18-05-2004 15:20:09

афтор ебанутый....

63

фхуй, 18-05-2004 15:47:50

2 афтар
стёб нахъ..паранойа..
драчи на пенкина иблан

64

Dr Hujbolit, 18-05-2004 16:14:36

Aftar, pamagi Rafievu! Zapishi Tsukanava!

65

кальян, 18-05-2004 16:21:38

блять, а Трёхглазый уже у меня дома...
всем пока.

66

zeppa, 18-05-2004 18:02:57

da... kone4no prikolno
no adin glazok ne miwalo bi bikollat' :)

67

про рок, 18-05-2004 18:33:39

хуясе
афтар, пока ты эту хуйню писал, тебя выебли во все три глаза злые мыши и опарыши из недавнего креатифа
заафилия ёптать

68

Я хуй в пальто, 18-05-2004 20:14:53

Ну хотябы отличается от той хуйни каторую пишут ПТУшники.
Афтару риспект, пиши исчо!
Причём желательно в том же стиле!

69

Хмырь, 18-05-2004 20:58:39

слабовато

70

хуй моржов, 19-05-2004 09:05:21

да да да да кла-СС я тоже хочу такой блокнот дабы отчистить мир от скверны я уже представляю  некоторых людей и нескольких девак живьем сжигаемыми на костре

71

Максимка, 19-05-2004 14:11:49

"...Играл в писке, занес в письку заразу, начала гнить. В итоге рак легких." гыгыыггыг
А так хуйня какая-то
у меня амулет есть, мне пох нах

72

H|-()|{, 20-05-2004 04:19:05

ИДИ ТЫ НАХУЙ ЗАЛУПА ТРЁХГЛЗАЯ, КРЕО ХУЙНЯ ТРЁХГЛАЗЫЙ МУДАК МОЖЕТ ЗАСУНУТЬ СВОЙ КРАСНЫЙ БЛОКНОТИК В СВОЮ ПОРВАННУЮ ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73

ебун касарукий , 20-05-2004 19:26:54

крео АХУЕННЫЙ(в смысле - вычеркните меня из блокнотика то!) бу-га-га

74

ГНУС, 28-05-2004 08:13:46

хуй

75

cfgkmhgk, 02-03-2005 14:58:42

пидары

76

ШутаБойZzzz, 25-04-2006 21:37:34

креатив охуенен

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg