Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

TRICHINELLA

  1. Читай
  2. Креативы
ЭПИГРАФ (немного увеличенный, как печень)
Трихинеллез - острое заболевание человека и животных, связанное с паразитированием половозрелых и личиночных стадий круглого гельминта - Trichinella spiralis. Заражение происходит при употребление в пищу недостаточно термически обработанного мяса зараженных животных (свиней, медведей, кабанов). Тяжесть болезни зависит от интенсивности инвазии. Спустя 10-25 сут. возникают лихорадка с температурой до 39 °С и выше, отёк век, лица, боли в мышцах, нередко кожная сыпь, головные боли, кишечные расстройства. Через 1-2 нед. наступает улучшение, но иногда Т. протекает тяжело и заканчивается смертью.
При тяжелом течении болезнь осложняется миокардитом, аллергическим поражением легких, центральной нервной системы и сосудистой системы. Возможны варианты от бессимптомного течения до смертельного исхода.
Широкое распространение возбудителя в природных биоценозах (медведь, волк, лисица, кабан, мышь и др.), а также возможность проникновения в синантропный биоценоз (домашняя свинья, кошка, собака) и наоборот- из синантропных очагов в природные - создают реальную угрозу вспышек заболевания в любом регионе России и формирования очагов природного, синантропного и смешанного типов.
В последние годы наметилась тенденция к распространению трихинеллеза на новые территории, которые после оздоровления длительное время оставались свободными от этой инвазии (Московская, Тульская, Ростовская области), а также появление его вспышек в районах, где он регистрировался спорадически (Калининградская область).


ГИБЕЛЬ ЕКСТРИМАЛОВ

Однажды Вася, Петя и Коля - па жызни жжжуткие экстрималы, спускались на парашутах прямо в серце Северново полюса. Кругом жывописно надрывалась пурга, стонали ломающиеся одна о другую льдины под названием торосы, ветер ненормальным голосом пел блюююз.
Сопли екстрималов маментально замерзли, не успев вылететь ис носов и образовавшыеся ледышки напроч разорвали друзиям ноздри. Друзия приземлились и крякнули, дружно ударившысь яйтцами о неудачно торчавшый торос. На три яйтца стало меньше.
Быстренько превратив один парашут в камфартабельную палатку и сделав ис остальных утепленные на гагачьем пуху спальники, друзия достали ис рукавов газовые плиты, ванные кабинки, биотуалеты, видеокамеры, теннисные ракетки и все остальное, не менее важное.
"Гаспада" - прошамкал Петя, зубы каторово чернели и выпадали прямо на глазах от быстро развивающейся в екстримальных условиях Севера цынги. "Гаспада! А где, собствнно, мясо?". "Где, где" - варчливо харкая кровью, отозвался глубако чихотошный Вася, "в п..де, собствнно". "Гаспада! Не будем ссоритца!" - радостно проблеял Коля, у которово отвалилось сразу два яйтца. "Паглядите, кокой прикрасный екземпляр мяса двигаетца к нам с юга!". "Куда глядеть-то, мудак, тут везде юг" - еле ворочая глазами, прошыпел Петя.
Медведь радосно рвал палатку зубами, выколупывая брыкающевося Колю. Но Вася не растерялся - он быстро вытащил ис рукава затерявшуюся было мелкашку, с которой охотился на носорогоф Австралии и дал очередь медведю прямо под жопу.
Таким екстримальным способом наши герои получили свежее деликатесное мясо и шкуру старово облысевшево самца, страдавшево от энуреза уже два года. Тем самым они избавили бедново зверя от ужасных мучений и заслужили вечное прощение от апостолов Гринписа. Аминь.
Спустя 10-25 суток. Обычные берлоги нашых героев с евроремонтом и ненужными бытовыми подробностями.
Опухшые Петя, Вася и Коля, с дикими болями в мышцах, галавах и мошонках, с непрекращающимся енурезом и диареей лихорадятца и бредят, лежа каждый на своем куске медвежьей шкуры. Друзиям павезло. Через 1-2 недели наступило улутшение и Петя с Васей, скрючиные и прализованые на низ жывота смагли пасетить в психличебнице Колю, у каторово вместе с трихинеллой в мозгу паселилась навязчивая идея о том, што он - жина тово самово медведя. Бедный Коля не мог прастить сибе, што ел мясо любимово, пригатовленое по-министерски (кстате, под шато-брине), и, кагда нянички отвернулись, он все-таки оторвал сибе язык и отрубил все руки.
Вот кокое страшшшное заболевание. Куда там опарышам!
SeaW

SeaW , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мягкая & добрая , 18-05-2004 05:01:56

Какая впечатлительная барышня. Неспецифично. Понравилось.

52

SeaW впечатлительно, 18-05-2004 05:15:01

мне очинь нравитца пиридача про екстрималов, они такие смелые, гордые... ето очинь нужная пиридача, жаль што пока нет пиридачи про охоту в джунглях на ноусеров... или про охоту в городских джунглях на бомжей.  Смелые икстрималы, брезгливо отворачивая надушеные носы, аккуратно отстреливают ис винтовок с оптичскими прицелами и ночным видением мерских ванючих лохматых и пропахшых лосьоном Троя существ. Пиридача идет в прямом ефире, ведущий - Коля Фоменко

53

SeaW , 18-05-2004 05:16:10

ВВ
я очинь впичатлительная, мяхкая права

54

Pad-k UA, 18-05-2004 05:34:53

Долго наверное думала???
Прачитал, не панравилась, пахоже на очередные наркаманские глюки, еслиб не пролог то так бы и падумал.  Девачка, пиши лутше стихи, гаварят у тибя не плохо получаецца.

55

Рожа, 18-05-2004 06:29:07

Бля а я смиялась очинь, тока не понела или пропустила как ани в бальнице то аказались?

56

Пересмешник, 18-05-2004 06:29:46

Сью, ты конечно извини, но хуйня полная

57

сышчик холмс, 18-05-2004 06:54:04

мне поплохело от креатива...

58

Хулиганка, 18-05-2004 07:07:58

Сью, смена имиджа иногда полезна. Вышла из образа и сразу все набросились. Нормально все. Запасные гении ожидают каждый раз чюда расчюдесТного, а ты им приземленную версию творчества. Боги тожы иногда отдыхают.

59

DUDE, 18-05-2004 07:13:20

Я понил - Сью посли прасмотра тиливизара прабивает на прозу - вона скаску пра линивый вареник тоже посли какой-та криминальной хроники напесала гыыыыы... завязывай с тиливизаром

60

Бен Трахлик, 18-05-2004 07:15:28

креатиф реткасная хуитень, беспесды.

афтир уибан, беспезды.

больша нипиши, беспезды.

61

Vass, 18-05-2004 07:24:08

А мне понравилось.

62

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-05-2004 08:33:15

Ужас кокойто. Наночь исчо рас прачетайу.

63

Сиржант, 18-05-2004 08:34:06

Сьюшка! Какаита хуйня палучилас!
Чиво, на слови "песда" рука дрогнула,а? Мавитон!!! Вот тибе мая епитимья - праизнисти слово "песда" в вагони митро ф час пик.
И я думал, что "синантроп" - эта, типа древняйа прямахадящая абизьяна, каторайа толька-толька научилас ссать стойа(мужскийе осаби). Не раскрыта тема срашного, кашмарнаго  йоба мидведя в ачько, тожи параженнойе трихинеллай.

64

Мишаня, 18-05-2004 08:35:19

Баба, а как пишет! Курсив не читал.

65

Фтыкатель, 18-05-2004 08:43:56

Сью, пиши ты лутче стихи, нахъ. Криатив по моему полный ацтой.

66

я бля, 18-05-2004 08:52:12

промолчу

67

Chen Cho Chang, 18-05-2004 08:57:29

Психоделическая херь. Вступление - АХТУНГ! Теперь мясо по 3 часа жарю!

68

Чмопиздрокл, 18-05-2004 09:02:06

прочетал каменты

пафсей видимости крео гавно

69

MF, 18-05-2004 09:12:28

Ето какойта жужасс. Съю ниделайтакбольши! =8)

70

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-05-2004 10:00:20

Сью, всё нормуль, не сцы!

Пешы, похуй на Всё!!

71

бельбаш, 18-05-2004 10:02:04

ликбез по биологии
маловероятно или даже невероятно что белый медведь может подхватить трихинеллез
тк он ест тюленей, а тюлени - рыбу, а трихинелла в ледовидом акияне не живет
это континетальная болезнь
так что экстрималы спокойно летайте на полюс  там чисто

72

бульбаш, 18-05-2004 10:04:40

бельбаш это на самом деле бульбаш

73

не ебет, 18-05-2004 10:11:11

еба-а-ать...

74

Расчесало, 18-05-2004 10:14:08

выдержанно! весело бля! и нихуя не слушай йестетов ат сахи!

75

SeaW , 18-05-2004 10:26:33

бельбаш
неа. не прав ты. белый медведь и на материке жывотных жрет и на островах тоже, например, летом - он не токо плавает и на тюленей охотитца. помнитца, в начале ХХ века експедицыя коково-то итальянца (на букву У каатца) на воздушном шаре на полюс закончилась тем, што они дотуда добрались, застрелили там белово мишку, наелись и все умерли от трихинеллеза. нашли через кокое-то время их лагерь с трупиками.

76

SeaW , 18-05-2004 10:28:18

между прочим, чаще всево трихинеллу ловят свиньи, в смысле кабаны. так што дикую кабанятинку-поросятинку надо осторожно есть. а жарить бесполезно - трихинелла пропадает только в скороварке после 2-3 часовово кипячения

77

SeaW , 18-05-2004 10:30:51

Сиржант18-05-2004 12:34
не буду и все. сколь не скажы халва - слаще не будет. а синантроп действительно - китайский человек, типа питекантропа.

78

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2004 10:38:49

Жывотные болейущщиие трхилеллами никада ни балейут раком нахЪ.
http://novosti.vl.ru/?f=pd&t=011116pd01

79

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-05-2004 10:40:17

Сам асйол.

80

бульбаш, 18-05-2004 10:40:31

возражения снимаю

81

бульбаш, 18-05-2004 10:41:24

хотя отчего сдохли макаронники думаю науке неизвестно

82

Опана, 18-05-2004 10:44:18

как-то лехко четацца, смеялса пра "очередь ис мелкашки", ваще забавно...
тема ебли не затронута, но затронута тема какой-то блять трихинеллы - нахуя?!

83

Dicent, 18-05-2004 10:50:42

Жывотных надо биречь, ани не вайуют, ани жывут в мире. На этих трех - похуй, сдохли и ладно, нефиг без рицепта мйасо гатовить!

84

SeaW , 18-05-2004 10:54:59

бульбаш
их же анализировали! кусочки мяса там, внутрених орагнов - и все внутри было засрато финками или как там их заразы-трихинеллы

85

Интеллектуальный Комбикорм, 18-05-2004 10:58:37

Гы-гы!
Посмеялся местами.
Неплохо. Пиши дальше, авторша.

86

Сиржант, 18-05-2004 11:29:55

SeaW 18-05-2004 14:28
Канешно, эта не майо дело, но ты скажы - что савсем-савсем ниразу ни упатрибляиш эта слово???

87

SeaW , 18-05-2004 11:43:38

Сиржант18-05-2004 15:29
ето если паругатца охота? тада - да. чесно - ваще ругатца не умею, вот за год научилась кое-как. а если сачиняю што-нить, то иногда пригаждаетца. зато я упатрибляю много других слов

88

Сиржант, 18-05-2004 11:52:14

СЬЮ!!!!!!!
С этаво места пажалуста пападробнии!!!!
Хоть намикни...

89

SeaW , 18-05-2004 11:56:25

Сиржант18-05-2004 15:52
я што - похожа на словарь Даля? чо намекать-то? ето ты сам намекни - на кокую тему слова гаварить... комик

90

ШиШкибаб, 18-05-2004 11:57:04

Фписду вас ниибатца зайибали материца фсе нах

91

бульбаш, 18-05-2004 11:57:13

может эти педрилы макаронники нажрались финок в своей обглистованой италии и обсеменили весь наш стерильный
север
кстати 100% смертности от трихинелл все равно не могло быть

92

Злобный комик Сиржант, 18-05-2004 11:59:11

Так гамно вапрос!
Ну придставь (не дай бог, канешна), ты ....эээээ....вступила. Ну, не в партию, разумеитца.....
Что ты при этам праизносиш, а???
Навернайе, стехи?

93

Злобный комик Сиржант, 18-05-2004 12:05:17

...Иле апаздала на паследний афтобус и он тиха атизжаит и гаварит тибе "дасвиданья, Сью!".
А ты што иму гавариш в атвет?

94

SeaW , 18-05-2004 12:05:35

Злобный комик Сиржант18-05-2004 15:59
ну, ето просто! если я вступила в гамно (лутше, канешно, сабачье), я и гаварю сразу: ой, гамно! патаму што все астальное здесь ни при чом

95

SeaW , 18-05-2004 12:06:48

а про автобус ваще просто- чево злитца? паеду на такси

96

Сторож , 18-05-2004 12:07:36

Воткой нужно было запить медведЯ.
Симптоматика описана неверно - 2
Тема ёбли медведЯ не раскрыта.
Итого: АМ/КГ

97

Злобный комик Сиржант, 18-05-2004 12:08:32

SeaW 18-05-2004 16:05
А есле на хуй наступила?
Наступила, наступила-такое бываит...

98

SeaW , 18-05-2004 12:11:28

Злобный комик Сиржант18-05-2004 16:08
ну если токо жопой наступила... однако... после токово наступления первая реплика не моя, ето точно... ваще озадачил... щас представлю... не, не могу представить, штоп я каблуком наступила! ну тя к чорту... токие мысли

99

SeaW , 18-05-2004 12:13:11

Сторож наверно переболел екстримом

100

Сиржант, 18-05-2004 12:13:19

SeaW 18-05-2004 16:11

А йа думал - ты гавариш -"О!-хуй!!! ....Ага....наступила.....и никто никричит пачимуто...""

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg