Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евровидение - АХТУНГ в прямом эфире

  1. Читай
  2. Креативы
В субботу из-за неудачного стечения опстаятельств я уже в 11 вечера оказался дома вмеру трезвый и от нехуй делать решил пафтыкать в Евравидиние. Как толька оказалось что прямик из Турции еще и разбавляет токшоу мега-пидера Малахова из бальшой стирки, хотел сразу выключить все нахуй, но потом все же решил пафтыкать на уебанов и вот чо увидел:

1. когда попса поет "минус 1" это ахуеть как пративна. У них нет ни голоса ни слуха, ваще нихуйя. Интересно кто же поет за них во время студийных записей? Наверное какие нить талантливые и голосистые, но страшные как атомная война, и потому бесперспективные, бабы и пацаны из культпросветучилищ.

2. турецкая ведущая - клон чебурашки нах, одетый на самом дишевом турецком базаре. В России даже доярка никада бы не надела такое уебищное желтое платье. А тут ведь в нее, если не спездели, фтыкали 100 млн людей па фсей ивроппе.

3. малалетка из фабрики пезд юля Савичева канкретна аблажалась, не пела, а давилась своими вафлями и воздухом. Бля, уж лучше бы ей полную фанеру включили. И еще перемазалась фся в краске, которой были намазаны педоразы из подтанцовки. Лучше бы их покрасили цветным напалмом бля и ф канце падажгли! Тогда бы первое место было у нас!

4. биларусы откровенна лизнули Россию в жопу и дали Савичевой 12 баллов. За что нах? Скидка на газ все равно за этим не последует нихуйя.

5. украинцы устроили танец диких папуасов под каким то фолковым аккомпанементом - ибланство. У их бабы была кароткая юпка, но рижисеры ни разу не показали ее пелотки - я очень внемательно сматрел. Поэтому есть подозрения что она - педораз. Тем более на Евравидинии такие случаи уже были - дана-интернешнл нах.

6. дура Чурикова озвучивавшая голосование в России выглядела как прадавщица из магазина бытавой химии. Тфу нах!

7. я с нетерпением ждал когда случится теракт на этом стадеоне. Тогда ивравидение бы просто жгло. Он не случился блять

8. токшоу с педоразом Малаховым после ивравидиния - это просто какая то клоака педарастии, садом и гамарея беспесды. Пидар с пидарам говорит, пидару отвечает, пидара каментирует - ибааааать!!!!! Я проста ахуел, надо же прадюсерам стока пидеров в одном месте было собрать, хотя они и сами пидеры.

9. папа юли Савичевой высер что то нелепое про дочь и сидел потом фтыкал на пидеров. А пидеры сказали что его 17летняя дочка недостаточно сексуальная и ваще дура нах, и впесду ее было на ивравидиние пускать. А папа фтыкал. Он должен был после таких слов устроить в студии геноцид и настоящую резню, но папа молча фтыкал. Это пахнет АХТУНГОМ!

10. глюкоза сказала что ее типа заибло, что самая большая популярность щас у групп из бапп с красивыми сиськами, попами и бритыми пелотками. Эти слова повергли меня в шок нах. Раньше я искренне верил что глюкоза - песдатая баба с красивой пелоткой. Теперь мне кажется, что она либо качественно разрисованный педораз, либо прожженная феменистка, что для падонка примерно адно и тоже.

11. ачкастый пидер с недолеченным церебральным параличом хотел отосать у микрофона и гладил по голове впереди сидящего пидера. Кушанашвили пытался заделацца падонком и чо та постоянно орал на фсю студийю, но нас не обманешь - он тоже пидер.

Резюме: такие пидерские сборища как евравидение надо ваще запретить или лучше унечтожить. Проще всего это сделать - послать туда в следующем году Шнура. Правда он может и не согласицца, потому что пидеров не любит.
Хорошо, что прямик был ночью и большинство детей с еще несформировавшейся психикой уже спали. А те кто не спали - наверное станут пидерами или ибланами.
С ужасом думаю о следующем году, когда ивравидиние будет в кииве, а значит в России прямик пойдет почти в прайм-тайм и его пасмотрят многа детей. Это полный АХТУНГ, это загавор пидеров. Песдец блиа!!!

zuka , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ВОТВАМКУЙ, 16-05-2004 19:36:22

ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ УЕБАНЫМ ЕВРОВИДЕНИЕМ И ВСЕЙ ХУЙНЕЙ!!

52

Барон Венгерский, 16-05-2004 19:39:57

Бля, евровидение - сборище пидарофф, ебучих турок и прочих безгалосых мудаков. тока в нашей стране этот уебищный конкурс, блять, вызывает такой ажиатаж охуенный. нада, бля, ваще этот ублюдочный конкурс пидарофф закрыть или пусть тока пидары в каких-нибудь закрытых нахуй залах в эту паебуру фтыкают

53

AVS, 16-05-2004 19:47:19

ДА, чувак, ты праф, кругом АХТУНГ!!!

54

Хуйовинка, 16-05-2004 20:25:47

ну бля захуярю я сча скажитье мне пидарасы и не пидарасы ебланы и ебланки что такое АХТУНГ? я бля недогоню никак

55

Сартир Сартирыч, 16-05-2004 21:20:17

Сасите нах! Абасрались вы пацаны са сваей Сцавиевой! Хахляндия фаревер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

8ми ле╨ний мальчик, 16-05-2004 21:28:14

у меня европиденья небыло,беспесды

"У ката уши дленнее беспесды". ©

57

Онаним, 16-05-2004 21:31:38

ZodD16-05-2004 22:05

бля как ты прав смотреть тв без звука и изображения, может сам экран тоже ну его нахуй

58

RedHat, 16-05-2004 21:47:16

Телек не смотрю.
Но как понимаю из рассказа автора, там полно разного рода пидаров.
Ну и на хуй тогда туда фтыкать? А то что афтар смотрел фсю эту хуйню, наводит на мысли о его нездоровом половом прошлом нах..

59

Пенгвин Ленукс, 16-05-2004 22:00:41

Бля афтар я твой кумир нах! Все заебись напесал, савичева блядина не спела а провякала бля, ну что это за сука - не сисек нету не голоса нах! и ебальник квадратный, сцука, где ж таких уродов берут бля.. правильно ее послали на эту хуйню - там ей самое место, ёбан рот.. Вот мне плядь понравилась там телка-албанка - я бы ее отъебал, беспезды.. единственную с этого ебучего конкурса. потому что астальные фсе пидары.
Бля афтар, я ту же смую хуйню заметил про недалеченные церебральный параличь бля! Ебучее чмошное ДЦП, какого хуя этого еблана позвали на ТВ блядь? в бальницу его, долечиватся нах. а лучше убить фпизду и все, даун хуеголовый..
Все бля, конец нах

60

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2004 22:02:05

Nahuj Evrovidenie!

61

суходрищенко, 16-05-2004 22:03:29

еще один ахтунг

62

Del, 16-05-2004 22:24:47

пиздец гггггггггггггггггггггггггг. Я охуевал просто

63

фжопук, 16-05-2004 22:49:59

ржал! респект! Но шнурок - есть урод.

64

фжопук, 16-05-2004 22:51:23

мне тоже албанцы понравились.

65

COLDER, 16-05-2004 23:33:15

Я тиливизер тоже смарю инагда тока нихуя не включаю ево. Советую фсем делать тагже. И никаких АХТУНГОВ !!!

66

Raptor, 16-05-2004 23:39:57

Хуйня.

67

Хуятер, 17-05-2004 02:23:37

Шнур-апапсел.........хуйлан плять

68

Чезанах, 17-05-2004 03:22:03

Не смотрел, но обзор Зуки понравился.
Малахова уебать бы по галаве и руку ссука сломать нах,
чтоб не маахай ей по иблански.
Савичева проститутка малалетняя, нахуй ее ваще туда послали?
Спела 2 песни на родине, сопли пожевала, и че звезда чтоли, пиздец бляиа.
А Зука молодец, насмешил, его бы туда послать внештатным корреспондентом Удаффкома

69

Злоебаные мичуринцы, 17-05-2004 03:40:24

Афтар латентный пидар. Тема пидараф его волнует и близка а это ахутнг беспезды.

70

Serg_Loko, 17-05-2004 03:48:03

:)))

71

фуцман, 17-05-2004 04:11:44

похуист


16-05-2004 19:20


Украина рулит. А вы трахайте в рот Савичеву или Тату с Крикоровым и Аллой.
Вот так бля. Второе участи и все учасники отсасали у  украинцев.

Саси хуй кацап ебаный

72

хуйкин, 17-05-2004 04:33:05

хиихуйя савичева не сопли жевала, она, сцука, верняком, соснула хуй кому-нить и всё время шнягу во рту муссолила, блять малолетняя...

73

{Гавкалка подзаборная, 17-05-2004 05:12:18

Афтар жжот, ржал как конь игривый !!!
Савчева - неподмытая соска, Млахов - пассивник хеуев, и остальные членогрызы, вафлеты, бэк-вафлеристы, патаскушки, даныинтернейшенел, чурки-аналисты, очкарики-дырочники - пошли на хуй мразь ебвашумать!!!!

74

3apa3a, 17-05-2004 05:15:35

Про Белорусию ты зря так пиздишь. Они отдали свои голоса нашей потому, что бля за своих они голосовать не могли. Вот они и отдали свои голоса за самую близкую по их мнению страну. Хуля ж наши бля за хахлов так голосовали? И причём здесь газ?

75

[FiRe], 17-05-2004 05:21:30

Тоже сматрел!
Сагласен с каждым пунктом на 100%!

76

Ден, 17-05-2004 05:26:55

четал, не сматрел, афтар жжот
АХТУНГ!

77

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 17-05-2004 05:29:45

Афтар праф.  Евравидение - пойло.
Пафтыкал фчира сжыной (ну типо ей песдец как надо смареть эту хуйню) и перекрестился.
Тиливизар - пойло. Тожэ думаю луче его сматреть не фключая
Нужно создать "Радио - Удафф"  бля. И вещать начистоте "Радио -Шонсон".
В ифире "Радео-Удаф" четать креативы, каменты выглидили бы как званки падонкоф ф примой ифир видущиму. Гы-гы-гы. Просто мичмаю о таком радео

78

Конь, 17-05-2004 05:46:49

Евравиденье - сборище уебанскава быдла
Хуже этава гавна в мире нет
а хахлы гардяца гыгыгыгы
не дай бох это уебанство когда-нить в мацкву приедет, АХТУНГ!!!

79

FerroAndre, 17-05-2004 05:51:51

Эээ... а хахлушка вроде ничё так была... Ну хули - и выиграла.
Про пидарофф - всё прально. АХТУНГ бля! Не ТВ, а пиздец.

80

Чмопиздрокл, 17-05-2004 06:03:13

смок дочетать

над криативом смиялса

в ивравиденье фтыкал , и ниибет ни разу

81

hcpower, 17-05-2004 06:21:58

ахуле, понравилось!

82

Мужик, 17-05-2004 06:49:20

В следующий раз поедет Обломофф.
гааалупцы!

83

Поибанка Навзничь, 17-05-2004 07:11:52

ага,песдетс как напрягает крашеный пидар Малахов с визгливым,блять,голосом,турки-ведущие ваще ибланы престарелые,савичева и подтанцовка-уёбищнее этого мы канешно никого не могли паслать на евровидение.адназначна понравилась тока украина.

84

Поибанка Навзничь, 17-05-2004 07:15:41

крео не г,тока афтар пересторался с пидарами.гы

85

падоначка, 17-05-2004 07:25:14

афтар риспект те... долга смиялась с утра. Кароче, фсе пидары, АХТУНГ! Савичева пазорная уродина, ни слуха ни голаса, даже танцЫвать ни умеет. На падтанцофке кучка французских педарасаф.
Ведущие, проста пиздэээц. Старый пердун и уродливая тётка, бля. И ваще фсе участники, эта проста бля пиздЭц, так плоха я даже с пийану ни пайу.
Кароче, я такова проста не выдержала и пашла спать.

86

МэнеджЫр, 17-05-2004 07:36:35

Афтар 100% Пидар!!!  Ахтунг!!!  Малахов  на ресурсе!!!  Пидары кругом!!!
2Зараза а украине дали так потому што сало у них

87

МэнеджЫр, 17-05-2004 07:40:30

а вы заметили што малахов и зверев как билизнецы-пидары-братья-сестры?
они б ишо в примом эфире нахуй друг жрушке минеты б делали, ващи пиздец бы был!"!!!!


Я ЛИЧНО СМОТРЕЛ СИНЬОР РОБИНЗОН ПО РТР! ВОИТ ЭТО ДОСТОЙНО ПАДОНКА!!!
А КОГДА НА РИКЛАМУ МАЯ ЖИНА НА ПЕРВАЮ ВТЫКАЛА Я В ТЕЛЕК ПЛИВАЛ....А ВЫ КАК ПИДАРЫ ПИДАРОФ ОБСУЖДАЕТЕ...СКОРО НАХУЙ НАЧНЕТЕ АПСУЖДАТЬ КТО В ЧЕМ АДЕТ БЫЛ...ИЛИ СТОП! УЖЕ НАЧАЛИ!

88

Какашкин домик, 17-05-2004 08:32:45

Малахов полный пидор! бля суку надо облить бензином и поджечь

89

Slick, 17-05-2004 08:44:43

Афтор маладец.
Савичева спела канешно плохо . Но и Руслана эта сраная тоже гавно. Патаму што по определению там хароших исполнителей быть не может.

90

Бравый солдат Швейк , 17-05-2004 08:45:12

Все эстеты пидарасы.

91

Быдло, 17-05-2004 08:56:37

Вся бы эта тема порядком поднастоебала, если бы все не было так грустно. Каково вапще хуя ждать от "голубого" ящика? Кого вы еще на евровидении надеаялистувидеть? Печально, когда люди гордо именующие себя падонками, пытаются что-то отыскать в гавне. Уважаемые единомышленники, гавно оно всегда гавно и только гавно. Что у падонка только есть одна альтернатива: или нахуячиться до опизденения или смотреть пидорский ящик? Людям конткультуры нехуй забивать голову пидорской хуйней, критиковать ее и полемизировать с ней-это значит опускаться до "голубого уровня. Печально бля нах.

92

макарOFF, 17-05-2004 08:57:59

лучче б яблися ф субботу....

93

Кобра Пискинс, 17-05-2004 09:06:30

Телепередачи с Ахтунгом не смотрю принципиально. В это время в Бавариусе уже шла 6 кружка Шпатена.

94

Майкл Хуексон, 17-05-2004 09:12:10

Нада была с песней Савичевой Стоцкую пасылать. У неё рот как варежка, ноги длинные.
Вобщем издалека видна.
Были п первые нах.

95

666, 17-05-2004 09:15:55

А мне пришлось эту хуету смотреть - гости очень просили, а я не допил и поэтому был добрый. Потерял веру в человечество. С автором согласен. "Евровидение" - это пидорский отстой и АХТУНГ!

96

Дельфин, 17-05-2004 09:36:35

ПЛЯ ПИСДАТО

97

Инженер нах, 17-05-2004 09:40:14

БЛЯТЬ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!

вы ебнулись такое гавно опсуждать - кто там блять что спел, кто лучше/хуже?

объясните мне кто-нибудь:
1. что такое евровидение
2. что такое савичева
3. нахуй нада воще смотреть телевизор

а то читаю, и не понимаю нихуя. что такое малахов я знаю- это такой отвратительнейший пидор, я бы ему ебало разбил

ЗЫ: автору кег пива Grolsh за то, что смотрел и нахуячил очот. я бы и 3 минут не выдержал, точно бы блеванул бы струей в телевизор

98

Инженер нах, 17-05-2004 09:41:02

шнур- кусог гавна

99

Поибанка Навзничь, 17-05-2004 09:51:07

2МэнеджЫр,канешн заметили.Песдец какой-та прост.а слушать этого уёпка аще невозможно,это,блять,ультразвук какой-то нах.гы

100

Das Mas Taa, 17-05-2004 10:14:05

Бля, нехрена просто телек смотреть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg