Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гибель таланта

  1. Читай
  2. Креативы
Геннадий Хомяков тяжело умирал в тюремной больнице. Он давным-давно не вставал с кровати, не мог говорить и никого не узнавал. Его стабильно тяжелое состояние было следствием жесточайших побоев, которым он подвергся 2 недели назад. Сокамерники по СИЗО жутко изуродовали его, узнав о художествах Хомякова в родном Пендюринске.
Городок был охвачен паникой, появился местный расчленитель трупов. Милиция вышла на серийного убийцу случайно, когда забил тревогу главный редактор местной газеты. Некто начал присылать очень странные фотографии на объявленный газетой конкурс коллажей. При ближайшем рассмотрении работы представляли огромные кучи хитро сплетенных рук, ног и т.д.
Поначалу никто даже не мог заподозрить в тихом и тщедушном фотолюбителе Хомякове жестокого убийцу. Оказалось, что он привечал понравившегося забулдыгу, поил дешевой водкой и, улучив момент, убивал. После чего расчленял труп. Наиболее интересные, на его взгляд, фрагменты тел он уносил домой, где и творил, запершись в комнате от старушки-мамы.
Пожилая женщина души не чаяла в своем Генике. Мальчик был единственной радостью в ее нелегкой жизни. Она растила сына одна, с утра до ночи работала в городской библиотеке. Денег все время не хватало, не смотря на то, что жили очень скромно. Сын рос хилым, болезненным и неказистым. Неуспеваемость и нелюдимость мать списывала на его вечно плохое самочувствие. Единственное, что его привлекало - иллюстрированные книги и журналы. Читать он особо не любил, зато все время рассматривал картинки и фотографии. Чтобы хоть как-то порадовать своего ненаглядного отпрыска, мама на 12-летие сделала ему царский подарок - старенький фотоаппарат.
С этого момента жизнь Геника перевернулась. Он его повсюду таскал с собой, не реагируя на насмешки одноклассников и соседей. Потом ночами проявлял пленки, запершись в ванной. Так проходил день за днем. Бывшие одноклассники разъехались по большим городам, переженились и развелись, умерли старые соседи, появились новые, а Геник все бегал по городку с видавшей виды "Сменой". Свои фотографии маме показывал редко, весьма справедливо считая их некачественными и мало интересными.
Однажды летом Хомякову несказанно повезло. Прогуливаясь по парку в поисках очередного удачного кадра, он заметил совершенно голую дворничиху-алкоголичку. Тщедушная женщина с синим, испитым лицом брила гениталии, зайдя по колено в воду. Геннадий схватил фотоаппарат и начал снимать. Увиденное сильно потрясло его, т.к. опыта общения с противоположным полом он не имел никакого. Позже, рассматривая готовые фотографии, Геник яростно мастурбировал и плакал. Ему казалось, что ничего более совершенного он не видел. С этого момента он поверил в свой талант.
Совершенно случайно ему подвернулся свежий номер местной газеты, в котором объявляли конкурс на лучший фото-коллаж с неслыханной премией в 50 руб. Мероприятие было приурочено к очередной годовщине образования КПСС. Хомякова затрясло, и в голове сам собой родился гениальный кадр. Лозунг "СЛАВА КПСС!", а каждый печатный знак - руки, скрещенные над счастливыми, непременно улыбающимися лицами. Это будет триумф! О нем узнают все, он будет знаменит, прославит Пендюринск, и у них с мамой, наконец, появятся деньги.
Приступить к творческому процессу Хомяков решил незамедлительно. Позировать ему никогда никто не хотел, поэтому он прибег к помощи асоциальных элементов. Опоив двух первых встретившихся баб водкой до бессознательного состояния, он понял, что желаемого выражения на их лицах получить не сможет. От безысходности и злости он начал их кромсать тесаком, валявшимся поблизости. Потом, немного придя в себя, срочно ликвидировал все видимые следы преступления. Домой все же прихватил головы и руки, чтобы, не отвлекаясь, начать работать над своим гениальным произведением. Созидание шедевра захватило Хомякова полностью. Он перестал спать и есть, все время куда-то надолго убегал из дому, заставляя волноваться пожилую маму. По прошествии 3 недель эпохальный кадр был сделан, проявлен и послан на конкурс. На всякий случай Геник решил подстраховаться и выслать еще парочку фотографий других лозунгов "КПСС - НАШ РУЛЕВОЙ!" и "СЛАВА СССР!".
Точное число трупов, вернее своих моделей, он вспомнить на следствии так и не смог. Мама была не в силах пережить такую страшную новость и скончалась сразу же после того, как сына арестовали. На суде Хомяков молчал и тихо улыбался своим мыслям.

Кыса , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Striker_mail, 14-05-2004 19:47:12

Что-то не очень понравилось.
Или идея что рядом с нами ходят люди , которые могут ради исскуства, которое на их взгляд прекрасно убивать народ ... Тогда как-то недоконца раскрыто.

48

Горгона, 14-05-2004 19:52:39

Ник Фёдорычь, условия беспесды зоманчивыйе, сабираюсь срочна перепрофилировацца зпт  диктуй нах дальше тчк

49

Sanchess, 14-05-2004 20:42:17

Бля чернуха.

50

che za uebany v komentax?, 14-05-2004 21:14:10

che za uebany v komentax?

51

Понтелеймон, 14-05-2004 21:19:36

Маму жалко, КПСС тожи...Хамикова нет пачимута.

52

----------- -= Я =- -----------------, 14-05-2004 21:35:01

Ибать-калатить

53

Нах, 14-05-2004 21:46:33

бля, хуйня какаито, нечитал.. ну иво ф писду пайду спать

54

Чаушеску, 14-05-2004 21:51:28

У меня есть пароль от 8-летнего мальчика, беспесды

55

Kjck, 14-05-2004 23:02:04

ПЕрвый нах мне похуй кто с пиздой у меня хуй 18 см

56

Kjck, 14-05-2004 23:02:18

ПЕрвый нах мне похуй кто с пиздой у меня хуй 45 см

57

Ъ (ЯвасЕбал), 14-05-2004 23:10:43

а пох

58

Dinozavr, 15-05-2004 01:06:58

И меньшеп вы песдили про футболки и уши нах...
Креатифф зайебатый Риспект автарую
Я бы тож на жопе лбу за 400 руб написал Заебу Любого...
Хуй.

59

Оригинальная идея, 15-05-2004 01:22:07

2 ПРОДА_вшывая,  ХУЛИ  ты  ЧАТ  ТУТ  УСТРОИЛА  .  ПИЗДУЙ  Н-А-Х-У-Й    рибйёнак  бля  !
 

  УЕБАН,  ТЯ  БАПСКИЕ  НИКИ  ПРИКАЛЫВАЮТ  --  П-И-Д-А-Р-- НАХ

МАЙКУ ,  В  ДЫРУ  СИБЕ  ЗАХУЯРЬ  ,    -П-А-Д-Л-А-    БЛИААААаааааааааа

60

рысаков, 15-05-2004 01:22:16

тхыхыыыы..
токо щас усёк на счётчике ракса внизу "на линии".
эй, ебланы! вы на линии, да? аллё, еблааныы.

61

Николай Федорович Sergani (Хозяин продуктового м, 15-05-2004 04:18:28

2Горгона
Гаргоныч братская серце
Не смок вчерась больше папатать по кноПОЧКАм, звянки! Не-ДАГ-наварились!
Гы! Кроче. Ссацпакет нах: пузырь Флагмана в день нах тока вечером, 8-14 пива сутра (сматря какой выкадить путешь сильна с будуна или нет) 0,4 г каннабиса песдатага + но за майками сам в Линин-Гад матаешся! Мая палатка и крыша нах! Гы-ы-ы! Шду ресюме па Fuck-су
Твьфу, бля, альтишифтина ёбаная снова МОЗГи ипет.

62

Николай Федорович Sergani (Хозяин продуктового м, 15-05-2004 04:52:16

2 "кот с длинными ушами беспесды". ©
Прихади мышов лавить ка мне штоб майки не грызли
ДАГ-наваримся: Валерий-Янка там, малако с каннабисом ессно!
Но бля знаешь есь ещё и крысы нахуй... Здаоровые бля... Но не ссцы

63

Николай Федорович Sergani (Хозяин продуктового м, 15-05-2004 04:57:03

2 Диназабрику (Раптору)
Бля и насекомые тоже есть... И до хуя их... В майках личинки аткладывают!
И тсуки ведь на над-Писях бля! Мож сгавраримся, протравишь их нах, а?
Условья те же что предлагаю Гаргонычу см. выше

64

Николай Федорович Sergani (Хозяин продуктового м, 15-05-2004 05:02:26

2 Оригинальная идея
Не трошь ПроДАВшицу маю бывшую. Ана бля харашо работала беспесды! А то што с майками схимичила... ну чо бля.. все люди мы все не пес греха. А у неё ведь дети: 8-летний мальчик с каким то катом: надо ведь им груть давать кармить типа

65

Николай Федорович Sergani (Хозяин продуктового м, 15-05-2004 05:07:11

2 Kjck15-05-2004 03:02 ПЕрвый нах мне похуй кто с пиздой у меня хуй 18 см
Слушай и ты мне прГАДишся!
Кады пароль "ХУЙ" будут гаварить а майки КОНЧАТЬся ты и будешь выГАДИТЬ! А што саглашайся нах!
Условия как для Гаргоныча и Диназабрикоф (Раптора с клоном, хуй разберет кто там кто)

66

Николай Федорович Sergani (Хозяин продуктового м, 15-05-2004 05:12:16

2Dinozavr "Я бы тож на жопе лбу за 400 руб написал Заебу Любого..."
Есть для тепя работа саколик НАХ!!! Ахуитильная!!!
Пудешь делать то што написал кады "Kjck ПЕрвый нах мне похуй кто с пиздой у меня хуй 18 см" не справиться. За деньги бля! За 400р! Сам же написал. +соспакет см. выше

67

Майор, 15-05-2004 05:45:14

... на складе продуктового магазина был обнаружен труп ката с оттянутыми ушами лежащий на майке с надписью ХУЙ.
рядом плакал враз повзрослевший мальчик лет 9-ти...

68

Микробиолог хуев, 15-05-2004 06:02:51

Наскока я панимаю, Хамяков - эта Рафиев.....

69

ХарМ , 15-05-2004 06:18:03

Мерзко как-то...

70

Николай Федорович Sergani (Таперича без прадутов, 15-05-2004 06:30:33

Брасаю нах палатку  ети майки йобаные дастали бльа. Гаргоныч так рисюмешку па Fuck -ССУ  и не ат-ПРАВил, Раптыры-Диназабрики не вышли на работу нах! Прадавщица прихадила снова устраиваться нахуй паслал. ДА-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кот песпесды прихадил! Внатури у него песды нету!!! И дрочила малалетняя какая то при ем. Паслал нахуй абоих: мне такие работнички не нушны нах!

71

Николай Федорович Sergani (Таперича без прадутов, 15-05-2004 06:31:21

а думал дальше таргавать майками ЮДЕ, Шиссен, Каммисарен, тьфу, зарапартавался, ЮDAFF-ком-Off-скими майками........

72

макарOFF, 15-05-2004 06:34:24

зато гаргона паявилась....
ох,и груди ж у нее...

73

Николай Федорович Sergani (Таперича без прадутов, 15-05-2004 06:36:55

2 негритятам скоко вас там хлопчиков
Паследний шанс кады все кинули: прихадите работать ка мне!
Бросьте нах свой йопаный Хаспром!
Тама больше платят но на Ленинском зато ришпект ат падонкав!!!!!!!!!!!
Ето дарагога стоит, ... +навар будете иметь: с каждой майки 0,95 рэ чистыми! БЕС НАЛОГАВ! Пилюс соцпакет как у Гаргоныча см. выше...

74

Николай Федорович ака Sergani (настаящий ник), 15-05-2004 06:49:05

2 макроФФУ: гиде Гаргонычя видеа, а? Он че женщина штоль?

75

Николай Федорович ака Sergani (настаящий ник), 15-05-2004 06:53:39

2КЫССА
Иди на ссайт ка мне хуятаром, а!
Сцайта нету ну ты типа и сделаешь!
Будем майками таргавать в МОЗЗГ-ффе!

76

Николай Федорович ака Sergani (настаящий ник), 15-05-2004 06:59:41

2 Микробиолог хуев
Иди ка мне в палатку фтыкателем падходишь нах!

77

Роковые Яйца, 15-05-2004 08:52:58

нормально

78

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-05-2004 09:03:38

шаблонное графоманство
неинтресно бля

79

нард, 15-05-2004 09:36:27

ни хочу абижать препиздатое собрание бля ну не анекдот ру полный
креатив заебца, а в каментах реклама далбоебства ебаных каментаторов
мона абсудить тенденции нах, узреть нах динамику стиля,
ну и хуйли што шаблонно нах, работать надо над этим в каментах в первую очиред

80

FASHIST, 15-05-2004 10:30:21

Жестоко бля..........

81

"длинные уши кота беспесды". ©, 15-05-2004 11:18:50

тема ебли 8ми ле╨них мальчиков не раскрыта, беспесды!!!
КГ/АМ

82

Тёлка SERGANI, 15-05-2004 12:05:32

Нахуй майки ёблей занимаемся я у него сасу песпесды

83

SERGANI, 15-05-2004 12:06:28

Сасет да нехуёав бля

84

не ебет, 15-05-2004 12:37:30

Ебаааааать...

85

Горгона, 15-05-2004 12:40:16

Кде Гаргона с грудями появилась? Пакажьте мне ейо!!!
Ник Федарычь, тормаз нах, я в Лениграде жыву, за 0,4 г  конабеса в маскву ездить каждый день - сибя не уважать нах.
Прошу одноразовой выдачи сразу на месец  и зоранее пожалста.

86

Тушканчик, 15-05-2004 17:32:16

вот за што блять хамякоф не люблю - канкуренты сука!

87

TITANOID, 15-05-2004 17:36:00

афтар, пачиму тибя ни искрамсали к ибиням ?
ты наверна шаз сидиш и дрочишь, и думаеш что
тебя мудака теперь ва фсем мире знают и у тебя паявятся деньги.

НИХУЯ СУKА ! креатифф гавно !

88

TITANOID, 15-05-2004 17:39:14

UDAFF.COM - беспизды умер - адназначна

89

Buddaff, 15-05-2004 20:19:08

ни одна тема до конца не раскрыта.

90

"кот беспесды"©, 15-05-2004 23:23:57

хуйня

91

Интеллектуальный Комбикорм, 16-05-2004 00:02:37

Как-то неоднозначно. Компиляция Чекатилы, блять...

P.S. Мне почему-то кажется, что автор - женскову полу.

92

8ми ле╨ний мальчик, 16-05-2004 01:47:11

Спешу всем сообщить что я голубоват и педиковат, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

93

Sergani ака Нихалай Фёдырыч, 16-05-2004 06:04:24

2 Горгона
Гаргоныч! Братка! ВысыЛАЙю канабис нах 0,4x31=12,4г нах а правадником каторага ты знаешь... Униго кот песпезды будет на руках нах. Не кошка песпесды а кот бля БЕЗ ПИЗДЫ!!!
Принимай тавар нах

94

хуй вам а не европа, 16-05-2004 08:12:30

Сотый бля!

95

Sergani ака Нихалай Фёдырыч, 16-05-2004 13:14:54

2х "хуй вам а не европа"
Сщетчикам к нам с Гаргоным?
Неа ну нахуй!
Пашол отседова сотый!

96

Майор, 16-05-2004 16:16:08

Продажи цэфравых фотаапаратов растут беспезды.... к чему бы это?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg