Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибные трипы

  1. Читай
  2. Креативы
Записи в карманном дневнике:

Вечер 15 июля:
Отправляюсь к Коляну, он обещал угостить меня грибами. Подумал, что непременно нужно все записать, ощущения могут оказаться интересными.

Ночь с 15 на 16 июля:
…Пена слетала с губ, летела на землю, разбрызгиваясь тонкой ноздреватой массой. Бежал быстро, грива разлеталась в стороны, деревья и строения слились в одну сплошную карусель. Копыта уже почти не касались земли, я превратился в скорость. Не прошло и десяти часов - и вот я тут, в этом старинном городе. Сижу на рассвете и записываю ощущения, которые я испытал, перевоплотившись в коня. Я бежал всю ночь, ни капли не устал, это было настоящее перевоплощение: бежал как конь, я думал и созерцал этот мир как конь! А теперь надо прилечь на скамейку и ненадолго уснуть, ведь предстоит еще обратная дорога…

День 16 июля:
Господи, что происходит! Сегодня в полдень очнулся на смотровой площадке во Владимире! Вспоминаю какие-то мутные картины: вчера дома, в Москве, с Коляном скушали по восемьдесят грибов, потом будто я бежал всю ночь сквозь лес, вдоль Горьковской трассы, вдоль деревушек и городков. А где тогда Колян? Пиздец какой-то: я без денег, без трубы - в городе, где никого не знаю, а если и знаю, то адреса все равно с собой нет… неужели я пробежал за ночь почти две сотни километров??? Ног не ощущаю совсем. Бля! Одежда намокла: хуй проссыш, пот это, или дождь ночью был. Господи, нет-нет, это все не со мной происходит!

Утро 17 июля:
Наконец, я дома. Только что проснулся. Вчера зайцем доехал на электричке до Курского вокзала, оттуда зашел к Митяю, стрельнул денег на проезд в метро… Нет уж, на хуй такие трипы! Звонил Коляну, он дома: пока я конем скакал во Владимир, он медитировал со стеклянными глазами. Бабушка его чуть в психушку не сдала. А поскольку меня никто в таком состоянии не видел, получается, что мне даже повезло. Спасибо тебе, Господи, за то, что все хорошо закончилось! Сижу сейчас, закутавшись в плед. Дома, в тепле… Колян звонил, приглашал на грибы. Хуй на, никаких больше грибов. Хорошо, что шишки у него есть, курну с удовольствием, составлю ему компанию. Но никаких больше грибов.

Ночь с 17 на 18 июля:
Веду записи с закрытого военного объекта на стыке улицы Варги и Теплостанского проезда. Час назад я понял, что обладаю искусством ниндзюцу. Мой черный балахон заждался новых подвигов! Попасть на территорию невозможно: провод (кажется, с током), видеокамеры, наглухо закрытые двери, плотные занавеси на окнах опущены. Я растворился в темноте, неслышной поступью прокрался вдоль стены вглубь перелеска. Внимательно изучил кусок обозреваемой территории, после чего вскарабкался на ближайшее дерево и укрепил на высоте 5-6 метров тарзанку. Перелетел через каменный забор. Быстро распластался, врос в траву. Как приятно было лежать, жаль, что клонит в сон от неподвижности. Сейчас я обследую этот объект.

Утро 18 июля:
Только что очнулся на каком-то газоне. Не сразу понял, что нахожусь позади закрытого военного объекта. Что я здесь делаю? Почему я одет, как какой-то ниндзя из фильма, и что за веревки намотаны на плечо??? Если меня поймают здесь, мне пиздец! Это тебе не супермаркет, это военный объект, бля! Что делать?! Тарзанка - по ту сторону стены, да и рассвет уже, только поднимись с газона - обнаружат сразу, как бельмо на глазу. А вдруг подстрелят, я ж не знаю, как тут у них все… Господи, за что мне это испытание, прошу, прошу тебя: сделай так, чтобы этого не стало! Это абсурд, этого никогда не могло случиться со мной.

День 19 июля:
Рука замирает от измены, когда пытаюсь описать, как я выбрался оттуда. Помню, увидел вплотную приделанную к ограде металлическую будку (может трансформаторную?). На пике измены я в долю секунды взлетел на будку, чуть ли не вертикально пробежав по ее двери, и сделал прыжок через ограду. Воистину люди так не прыгают! Больно ударился, приземлившись на бок. Вскочил и унесся в сторону МКАДа. Кажется, остался незамеченным, хотя теперь мне абсолютно плевать: главное для меня было - избавится от этого смертельного страха, вырваться из очередного абсурда. Это был как сон, только проснуться-то было нельзя! И от этой мысли мне сейчас вдвойне уютно и спокойно. Господи, благодарю тебя, ты спас меня, очистил мою голову от этого дикого психаделика! Сейчас Колян зайдет, все ему расскажу, заодно спрошу, чем он вчера занимался. И пусть только заикнется сегодня о грибах! Не мое это, прощайте навсегда, мои псилоцибиновые друзья, не дай Бог мне с вами столкнуться…

Ночь 19 июля:
О, радость высоты! Отсюда видно все на свете! Это прелесть ветра и высоты - что-то сказочное. Все, абсолютно все на ладони. Дух захватило при мысли, что сейчас раскину руки и ринусь вниз. Я буду лететь с огромной скоростью, видеть, улавливать каждую эманацию - впитывать в себя, чтобы это воспоминание с еще большей яркостью возродилось во мне в той, следующей жизни. Я понял, что плотские радости меня больше не волнуют, мне пора. Пора отсюда - к вечности. Не важно, что будет с моим телом, с этой конфетной оберткой; важно, что я нашел исток к вечному кайфу, и Путь этот лежит через самоуничтожение. Я уже понял что даже не разобьюсь, я просто растворюсь в воздухе не долетев до земли. Спасибо вам, чудо-грибы, я просто счастлив, что вы привели меня на этот последний порог двери к вечному блаженству. Все мои записи потеряли смысл.

***

Исай , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

да нахуй мне подписываца, 14-05-2004 08:06:22

кто тут соска кричи первый или второй
чтоп люди знали

2

Раптор, 14-05-2004 08:06:48

По ебалу

3

Lyp Zalyp, 14-05-2004 08:07:27

3! Впервые, нах!

4

ФимаПсихопадт, 14-05-2004 08:08:06

ПАЧИТАЙ-Ю!

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-05-2004 08:09:17

где йумар, бля? где ебля, бля?
говно чистой воды
не ежте гребы

6

ФимаПсихопадт, 14-05-2004 08:10:59

Ахуенна! Аффтару риспехт!

7

да нахуй мне подписываца, 14-05-2004 08:14:51

ну, хуй с вами знаит я первый нах! и ниибет

8

да нахуй мне подписываца, 14-05-2004 08:15:40

14-05-2004 12:14
ахтунг! клон-пидараз! ахтунг!

9

да нахуй мне подписываца, 14-05-2004 08:16:07

креотив скушный

10

Padonak UA, 14-05-2004 08:17:13

ДНМП

Каков однака!  Везде первый бля...

11

MaxFucktor, 14-05-2004 08:18:26

Красиво пишешь Исай, за что очередное спасибо! Но у Пелевина про грибы лучше написано.

12

riot, 14-05-2004 08:20:24

ахуел штоле по 80 schtuck жрать?

13

Чмопиздрокл, 14-05-2004 08:24:01

хуйня вроде
несмок дочетать

пеши ищо

14

Максимка, 14-05-2004 08:33:55

пра грибы...
не пробовал
креатиф читыре с минусом

15

убивец, 14-05-2004 08:37:24

хуячить креатифф в три дня вломы

амаунт отбитый стосантиметровым хуем на всю голову

16

the крестьянин, 14-05-2004 08:38:58

автору не риспект, а говна кусок. чем в сущности ево креатив и являецца

17

убивец, 14-05-2004 08:49:00

захуяч книгу если так прет "про гавно"

амаунт прочтет

18

МакЛауд, 14-05-2004 08:52:10

Пиздабол блять,

1. электрички до Владимира не ходят вообще. только поезда.
2. это не Курское, а Казанское направление.

в следуюсчий раз жри белые грибы, маслята, лисички и просие заебательские грибочки.
мож че путное нопишешь

19

DUDE, 14-05-2004 08:53:22

Харашо так. вставило... Риспект
А я как та замиксовал 20 грибков, шышки и гаш в бурбулятор - и всё в одно рыло скурил... песдец - 4 дня из жызни выпали... Говорят прыгал через паркетины, как через препятствия и пытался унитаз в сеть подключить чтоб в инет влезть...

20

Printerхулитпакард, 14-05-2004 09:15:50

Грибы грибочки , а у нас в Киеве ани не растут штоли ?? Никада не пробывал , где б дастать грибов?

21

Шантор Червиц, 14-05-2004 09:16:30

полова

22

ИСАЙ, 14-05-2004 09:25:48

МакЛауд
1) Допустим, добирался я на 2-х перекладных: Владимир-Петушки, Петушки-Москва.
2) Это и не Курское, и не Казанское направление. А вокзал - Курский.

23

Пох Нах, 14-05-2004 09:26:10

Не читал. На хуй мне чужие трипы если маи пиздаше???

24

dd, 14-05-2004 09:31:52

Бля, это что за грибы такие, обычных наших подмосковных грибасов надо сожрать штук 30-50, да и колбасит принципиально по другому, никаких нах нидзя, просто все становится песдатым и кажется ахуительным, плюс делится на хуевое и ахуенное. В общем имхо аффтар песдабол

25

МакЛауд, 14-05-2004 09:35:23

**ИСАЙ

ну тогда беру свои слова обратно, это Горьковское направление, а вокзал Курский.

26

Хулиганка , 14-05-2004 09:37:12

МакЛауд
Мак, ты не прав. Есть скоростная электричка до Владимира. И уходит она именно с Курского вокзала.

27

Чезанах, 14-05-2004 09:37:47

Исай силен. Крео Понравился
А грибы нахуй

28

Геморрой, 14-05-2004 09:41:06

Улыбнуло

29

МакЛауд, 14-05-2004 09:57:48

**Хулиганка

уже признался в своей неправоте

30

PR CLUB, 14-05-2004 10:19:31

просто бред.

31

Сторож Тихон, 14-05-2004 10:32:07

кг/ам все неправда и не смешно

32

не ебет, 14-05-2004 10:33:16

неочень

33

Болт, 14-05-2004 10:39:53

Про военный объект понравилось. А провод там кажется действительно с током.

34

Горгона, 14-05-2004 10:42:17

DUDE
ыхыххыхыыы, дурачёг, зря гребы испортил, бамбук ыхххыхыхыы
ты што думаешь,какгда в лесу дым ат шашалыкоф нюхаешь тибе белки и ветамины с дымом в кровь паступайут?? эххехеехххоохооххыыхыхыхыы

35

Мастер, 14-05-2004 10:50:21

Улыбнуло. Блиа паходу ты в рубашке радился, штоб так из разных ситуевин бис траблоff вылазать.

36

ИСАЙ, 14-05-2004 10:57:28

Коля - реальный персонаж. На самом деле это он проделывал всю эту хуйню. Только ел он не по 80 грибов, а по 200-250. И убежал он не во Владимир, А В ТУЛУ!

37

МойДоДыр, 14-05-2004 10:58:00

DUDE ...  пиздабол, как и афтор вобщем-то.  Гриби сука не могли тебя вставить если ты скурил их. Псилоибин бля полностью выгорает уже градусох при двухста.

38

ИСАЙ, 14-05-2004 10:59:37

А другой мой знакомый съел всего-навсего 7 грибов, потом взял и отключился от мира сего. Долго оживляли его... сначала - я, потом - врачи.

39

DUDE, 14-05-2004 10:59:44

Горгона
гыыы... а ты папробуй пакурить грибочков-то! эффект - ни в какое сравнение с тем как на кишку кидать....
белки и витамины с мускарином и псилобицином не сравнивай! - они в виде дыма исчо лучше патребляюцца гыыыыы

40

DUDE, 14-05-2004 11:01:50

МойДоДыр
пафтарюсь - пакури папробуй - патом критику талкай.... герыч тоже при нагревани разрушаецца - аднака курицца он атлична...

41

МойДоДыр, 14-05-2004 11:08:10

DUDE    бль... заставил усомниться! пачимуто.    Бля ну выгорает псилоцин сто пудов! Можт не полностью? и сколько ж курить их тогда надо? Питерских.    Да,  и если б ты про 4-ре дня выпавших не спизданул я б и не коментил нахуй.  До 8 часо максимум.  Я как то 200-ку мутантов этих съел .. думал не выкорабкаюсь из трипа этого ебучего.

42

Т.О.К., 14-05-2004 11:14:20

сильно ушибся когда падал?

43

DUDE, 14-05-2004 11:15:04

дык я питерские и курил... 20 шт (хорошо высушенных)+ плюшка гаша где-то 0.3 г в пыль столчённая+ шышки до краёв чашечки... и песдец... правлда говорят я потом ещё каши хапнул... но я этого уже не помню...

44

четвергоф, 14-05-2004 11:24:43

НЕ ЕШЬТЕ СЫРАЕШКИ !

45

МойДоДыр, 14-05-2004 11:31:45

DUDE
Маладца бля. Всё правильно сделал,  только грибы вот всё таки кушать надо было. уверен. 
Ещё молока бы выпил.  Ну и всё равно хуй знает с какова хуя 4 дня то перся?  Действие ассорти штоли?
Ладно адин хуй попробую скурю какнить  в токсово да хуя их по сезону будетне жалко.  Тебе адин хуй всё же не совсем верю.

46

DUDE, 14-05-2004 11:35:48

МойДоДыр
как знаиш гыыы... прихади в гости (ICQ 255757608), если в Маскве

47

Бешаный Индейетс, 14-05-2004 11:38:06

АААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!
Хочу гребов!
ПАМАГИТЕ
Про коня - песдато.
ИСАЮ - респект

48

МойДоДыр, 14-05-2004 11:46:18

DUDE  нет у меня аськи нихуя.  В Питере на работе сижу. А за и-нет скоро пизьдюлин схватывать буду. бля буду.  Хыыы.

49

DUDE, 14-05-2004 12:04:32

МойДоДыр
жаль, брода...

50

Горгона, 14-05-2004 12:05:40

DUDE -ну если он выгорает, как он можэт всавлять?!
Патаму разныйе вещества и употребляют разными спосабами... спиртом сколька кожу не протирай - не нажрешься, траву можно да, и так и этак, гаш не едят, героин тожэ, кокаином не трескаюцца, табак если и жуют, то не глотают, катлеты не фсавляют, если на них смотреть или нюхать,
так что мне каццо тебя так проперло потому что в буляторе был и гаш и шышыки.
Но,
но ты заронил фсе же самненья, патаму как все таки я не химик.
Я тут пракансультируюсь и сегодня - завтра напешу, что мне скажут афтаритетные ученые тарчки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg