Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето ф диревне: Пра братана

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче, падонки, ришыл я тута фспомнить неибацца бесзаботное децтво, асобенна впечатлительно прахадившее ф деревне, летом на каникулах. Вопщем, для начала раскажу я вам про сваево братца дваюраднава.


Привезли ка мне ф деревню тётки братана. А хули, фсе деревенские пацаны исчо не приехали на каникулы, а тут братан, нах, приехал - пиздато, беспезды, а то аднаму скучна, нах. Вот толька он младшый был(на год), и паэтаму тётки фсю атвецтвенность за братана вазлажыли на миня.

Ну хули, приехал братан - заябись, теперь не аднаму шароёбицца. Первым делом я павёл иво на каровник. А, бля, забыл, была висна ф самом разгаре и паэтаму визде тикли ручьи и мы хадили в ризинавых сапагах. Братану я дал самые высокие, иба он, далбайоп, мог утануть ф какой-нибуть луже, нах, а мне патом за эта пиздюлей ат тётак палучать было ниахота. Вопщем, ф каровнике кароф уже небыла, иба их фсех выгнали ф загон на улице. А каровник был бальшой, сафхозный. Старажей там атрадясь небыла - камунизм - паэтаму па каровнику можна была шароёбицца без вреда для здаровья. Хуяли, нам гаратским фсе это было ф диковинку, асобенна братану, так что, ванищща навозная нам была пох.
А ф каровнике, нах, никто, атрадясь, гавно, насранное за зиму, не убирал нихуйя - фсё пастипенна стикало па подземным каммуникациям ф глубокую яму, распаложинную за каровником. Хуячим мы с ним, значит, па этому засранному каровнику - слой гавна - сантиметроф дватцать ф глубину и фсе житкое и каричнева-зелёное. Но нам на это пох - главнае, что интересна па каровнику палазить. Вообщем, хуячим мы па этаму дерьму, как Сусанин па балоту - я фпереди. А пасреди каровника есть ахуенный люк, ф каторый залезают гавначисты, если падземный сток гавна забивается, для прачистки. Ну или вроде таго - я да сих пор низнаю точнова назначения даннова девайса. А люк этат был аткрыт, нах, а за слоем гавна это было низаметно. Пасиридине, аказывается, какой-та умник палажыл шырокую даску, штоп переходить - я прашол аккурат па ней. Братан, типа, расслабился, иба у ниво сапаги были больше, а рас я там прашол , то он тоже прайдет, и кароче, адной нагой он мима даски наступил. Слышу - сзади какой-та хлюп - абарачиваюсь - братан, нах, раскарячился: адна нага на даске, другая па яйца в гавне(до дна там хуй дастанешь), сам пачти уже лижЫт и руками, типа, па-сабачьи гребёт, штоп мордой ф гавно не папасть. Башку задрал, а адин хуй, тонит пастипенна. И малчит, главнае, абасрался ат страха и фсе слава забыл. Миня тут как прабьёт на ржачь, аж пиздетц - братан, нах, тонит, а мне пох - ржу, как укуреный. Кароче, как он еблищем ф гавно папал и дышать иму стало нечим, я иво из гавна патихоньку вынул. Идем дамой, ат ниво гавнищем прет и фсю сваю адежду перемазал. Мне то хули, я сапаги в ручье спаласнул и заебись. Но адин хуй, мне дамой стремна идти, иба пиздюль ат тётак палучать была ниахота нихуя. Вапщем, я братана аднаво отправляю дамой, а сам ф кустах перед домом заныкался и слушаю, што ф доме тварицца. Черес минут патнатцать братан выходит. Переодели иво и атмыли, даже адикалонам трайным падушыли, штоп не ванял. Ну хуля, на каровник он типерь нипайдет адназначна - павел иво на дереве пасидеть, возле пруда. Я на дериво залес, а он потом тоже. Фскоре нам сидеть надоело, а слес, а он баицца ниибацца, пачти плачит. Я пашол за тёткой, чтоп сняла иво. Приходит тётка и мы вместе стали иво угаваривать слесть с дерева - нихуя. Тагда тетка стала на ниво арать(и на миня заодно) - братан перессал и стал слизать. Кароче, он лег на пузо и пополз патихоньку вниз. Патихоньку у ниво нихуйя ни палучилась - он скатился па дериву на пузе, как зимой с горки на санках, и пизданулся в канце. Пака он скатывался, у ниво атарвало фсе пугавицы на рубашке и он нихуёва абадрал пузо и руки ап кару и акрасил джынцы ап траву, кагда пизданулся. Мне ввалили пиздюлей. Хули делать, адивают братана ф третий, паследний камплект адежды. Ришыл я с ним на велике пакатацца - велик взрослый, с багажником. Сажу иво на багажник и паехали. С горки скатились, разогнались нехуйёво - чую, ща пизданемся - с велика спрыгиваю. Братан фишку не прасёк и пакатил дальше на ниуправляемом велике, после чиво пизданулся и здорова абадрал руку ап камни. Т.к. он уже достатачна натирпелся, то забил на сваю руку. Я поднял велик и гаварю, што сразу не садись - не вытяну ф горку - сначала я разганюсь, а патом ты на багажник запрыгивай. Кароче, разганяюсь я, братан прыгаит и рвет паследние штаны ап заднее крыло. Хуйня вайна - братан са фтарой папытки запрыгивает и мы хуйячим катацца. Хуйярим мима дачных курятникоф. Харашо разогнались пад горку. Куры нас пересрали и давай ламицца дамой, ф курятники. А курятники с другой стараны дароги. Какова хуя ани вапще ламились ф курятник, а не ф ближайшые кусты, мне нихуя нипанятно. А ани ебанутые, нет бы падаждать, пака мы праедим и патом ламицца, нихуйя, надо, бля, велик абагнать. Адна, самая скоростная, бижыт паралельна с нами и, типа, абганяит, но не успивает, бля, и пападаит нам под оба калиса - праехали мы па ней, ана фскачила и дальше пабижала, только кишка из жопы выскачила. Кароче, надарвалась ахуенна. Мы паржали, канешна и дальше катацца. Мне надаела братана катать и я сказал, штоп он миня катал. Он сел за руль, я на багажник и мы паехали. Через некаторое время у ниво штанина ф цепь пападает и он рвет штаны и наебывается нехуйёво ап асвальт - я, бля, спрыгнуть успел. Вопщем, с тех пор братан ф деревню ни хочит.

Поллюцый , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Раптор, 14-05-2004 08:02:27

Всех отпизжу

2

Мужики, 14-05-2004 08:02:34

Первый нах

3

Бледнолицый беспесды, 14-05-2004 08:02:41

первый и ниибет!

4

Мужики, 14-05-2004 08:03:22

Вот блять, втарой тока, ебанный спецнацовиц опиредил

5

Поллюцый, 14-05-2004 08:04:32

Бля, забыл подписать, штоб на атсос па парятку намироф расситались.

6

опездл, 14-05-2004 08:09:28

прикола не понял,хуйня вопчем... деревня сосёт причмокивая.Раптору сраку порву нах!

7

Максимка , 14-05-2004 08:10:22

Пашла диривенская тема бля
нехуй па деоевне катацца
самагон там нада пить на курином памете настоенный

8

Александр Григорьевич Лукашенко, 14-05-2004 08:14:04

Только перед этим прочитал у "Я вас ебу" класный рассказ про детство, а эта писанина поломала настроение в хлам!
автора в коровник!

9

Троеструев, 14-05-2004 08:14:17

Дочетал до середины. Афтар, абасрался так абасрался!  Не могу больше про гавно читать!

10

Бледнолицый беспесды, 14-05-2004 08:14:54

Романтика, беспесды.
Ржал.
Зачот адназначна.

11

Киргиз, 14-05-2004 08:18:24

апзацеф нет - прачетать не смок.

ИДИТЕ ВСЕ В ХУЙ.

12

Поллюцый, 14-05-2004 08:18:28

2 Максимка 14-05-2004 12:10
А хули ты хател  - дачный сизон, как-никак.

13

Киргиз, 14-05-2004 08:19:00

кажеца про гавно.

14

Киргиз, 14-05-2004 08:21:07

а гавна мне и в жизни беспесды хватает заибался уже. уволюсь я  со своей прекрасной и романтичной работы асенизатора...

15

Мужик, 14-05-2004 08:25:24

Приехал к автору брат в деревню.
Из равлечений ему было предложено:
1. Искупаться в коровьем дерьме.
2. Посидеть на дереве.

Я б убил.

16

ФимаПсихопадт, 14-05-2004 08:27:03

По ходу смеялся. а концоффка расстроила.

17

я, 14-05-2004 08:28:36

смишно, дажи очинь... пиши есче!!!

18

убивец, 14-05-2004 08:30:38

я думал у меня одного гавно в голове,нет нихуя не я один

амаунт у тебя там нетолько гавно,у тебя там еще сто сантиметровый хуй

19

Чмопиздрокл, 14-05-2004 08:32:25

третий апзац зело длинный

несмок дочетать

20

8ми ле╨ний мальчик, 14-05-2004 08:47:54

С апзацами хуйово, беспесды.

PS: "Иди за дленноухим катом, NEO."

"У ката уши дленнее беспесды". ©

21

the крестьянин, 14-05-2004 08:50:34

прачетал.. с нетерпением жду каментов пр клупа и 8-ми летнего мальчека.

22

убивец, 14-05-2004 08:52:00

такое чувство афтар сидел на толчке два раза перданул а под конец высер

амаунт срет себе под ноги

23

the крестьянин, 14-05-2004 08:52:32

васьмилетний не обманул майих ожиданий.. ржал и бился иблом оп кловиатуру

24

маяво имини нету нихуя, 14-05-2004 09:15:26

ничяво пасмиялся диривенская рамантика но гавна мнагавата испрафляйся афтар

25

STAFFA, 14-05-2004 09:20:06

Ну норм сцуканах........смишно-)).......пацаны а как можно свой криатифф сюда захуячить?

26

Поллюцый, 14-05-2004 09:23:38

То, што гавна много, это ни я винават - так уж палучилось, беспезды. А пра абзацы я забыл, нах, исправлюсь.

27

MaxFucktor, 14-05-2004 09:27:31

Босоногое децтво не дает покоя, а хули все мы там были...

28

Поллюцый, 14-05-2004 10:04:28

А хули, фсе, децтво не вирнёшь - остались толька васпаминания. Можна, канешна, и ебануцца, типа, ф децтво впасть, но это нахуй не надо - тагда деффки давать не будут, нахуя им еблан ебанутый нужен, да и тачку минты отбирут и других взрослых рулезоф лишат. Кароче, впизду, заебало ф децтво впадать, адин хуй ево уже ни вирнёшь.

29

Геморрой, 14-05-2004 10:20:15

Дети капрафилы на рисурси- Ахтунг!

30

PR CLUB, 14-05-2004 10:38:49

трехочковый бросок в корзину.

Мужик 14-05-2004 12:25 смеялся.

31

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-05-2004 10:50:07

идiотъ

32

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-05-2004 10:50:41

(с) ф.м.д

33

серебряный муравей, 14-05-2004 10:51:27

Пра курицу паржал.
Камрад, у тя летние каникулы в разгар весны начинались? Где учился та?

34

Уёпок из Галандии, 14-05-2004 10:58:57

а я паржал пару раз!
сдесь последние крео ваще гавно, так что ниче пракатило немного!

35

Поллюцый, 14-05-2004 11:12:47

2 муравей

Бля, это твои криативам навеяно. Учился ф школе средней, праста миня радаки раньше из школы забирали и ф деревню атправляли.

36

не ебет, 14-05-2004 11:14:58

слабенько...

37

Писарь, 14-05-2004 11:25:47

Чето про деревню часто стали писать, Лето наверное скоро

38

158advocate, 14-05-2004 12:42:19

Нечитабельно.

39

серебряный муравей, 14-05-2004 13:07:20

** Поллюцый

Хуясе, ай малацца я, поебал музу сам - уступил следуюсчему падонку!
Успехов!

40

GURON, 14-05-2004 16:40:37

KG/AM

41

Raptor, 14-05-2004 22:38:12

Хуета

42

Братан, 14-05-2004 23:00:40

Я не такой дурак, как ты выглядишь.



жизнь мала - попробуй гавна !

43

Слоник, 15-05-2004 11:55:18

ОХЕЕННОЕ ЧТИВО)))))))))))))

44

zuka, 15-05-2004 14:23:43

апзацы где бля???

45

FASHIST, 16-05-2004 09:02:14

Заябись децтво нах!

46

Пиздаёб, 17-05-2004 18:52:37

Бля, текст канэчно ничэво, но за токые развлечэния хуярить надо!!!

47

дятил, 24-05-2004 15:41:25

Хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg