Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето в деревне

  1. Читай
  2. Креативы
Очередным июнем снарядили меня к бабушке в маленький городишко Уханск, все равно что деревня, а в нагрузку, как тогда было принято в магазинах, типа три кило канцелярских скрепок к ста граммам индийского чая, сдали под опеку троюродного братца. Звали его Жентос. Я уверял, что это савершенно излишне, но был жестко поставлен на игнор путём увесистой плюхи от бати. А напрасно.

Ну приехали мы, туда-сюда, пирожки-шанежки, внучата миииилыяяяя, да как же мы по вам саскучилисяяя. Ага, бля, асобенно дед, он весь вечер развлекался тем, что пытался сконцентрировать свой затуманенный взгляд на моей переносице и потрепать меня по вихрам, выдыхая с перегаром "Гыыы", и пачиму я сразу не догадался падсунуть вместо себя Жентоса, деду то похуй, а мне - свобода! Далее события развивались стремительно.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Всё было охуительно - лето, солнце, речка, клубника, рогатка, велосипед, неее, никаких шышек и девок - малы мы исчо были! Так вот, останавился я на велосипеде, с него все и началось. Обычное чудо совецкой инженерной мысли, проникнутой неудержимой тягой к окончанию рабочего дня и разношенным домашним тапочкам. Марка "подростик" с недецкими прокрутами педалей. Велосипед - один, катались по очереди. Вот мчицца Жентос, да не просто, а с выебоном, хуле, что ты! Держит руль одной рукой, второй видимо в этот исторический момент жопу почесывал от комариных укусов. Вдруг, хуяк, решил ускорицца, принадавил на педали, а они возьми, да и прокрутись. Пиздец, центр тяжести был утерян мгновенно и безвозвратно, вместе с двумя передними зубами. Бля, облако пыли, нехуя не видно, мощный вой, брызги крови. Дед с похмелья решил - опять бомбежка, одел мотоциклетный шлём и загнал всю семью в подпол. Короче, Жентосу наложили на дыру в губе скобку.

ДЕНЬ ВТОРОЙ. На велосипеде катался в основном я, крайне редко - Жентос. А зря. Пасечка у нас была рядом, маленькая такая. Так вот, какой то пчелке нехуя не понравилась мрачная решимость уехать домой с оставшимися зубами, написанная у Жентоса на ебале. Ситуация повторилась. Облако пыли, мощный вой. Семья в подполе. Дед в шлёме.

Неее, зубы не пострадали. Пчела уебала точнехонько в правое ухо. Ухо, ессно, радулось до невиданных прежде масштабов. То, что голову перевесило на правую сторону - хуйня, по улице ходить с такой тарелкой НТВ+ на голове невесело.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ. А бабушке с дедом дрова привезли, а их колоть нада. А мы чё - нахлебники чтоли? Впряглись в это дело. Жентос стремаецца, я, говорит, буду в ограде колоть, чтоб меня никто не видел, а ты мне полешки типа подкатывай. Хуй, говорю, с тобой, валяй, хоть в подполе, хотя нет, там мыши оборжуцца. Колю себе на улице, от усилий попердываю веселый мотивчик, типа чёта "ЯйццЫ" в обработке С.Минаева.

Хуяк, дзыыыынь! БЛЯААААААААААА! Бля, у деда опять измена, сидел сибе на лавочке, кемарил, подорвался, хвать свой костыль и попиздил с ним наперевес вдоль улицы в атаку, и тоже затянул УРЯААААААААААА! Как потом выяснилось - провел хитрый маневр для посещения пивнушки. Ну вот, я в ограду - ебать... у Жентоса на лбу такой шишак, что мифический единорог рядом с ним, все равно что асёл с прыщом. Бля. Оказалось. В ограде были натянуты веревки чтоб бельишко там всякое сушить, труселя наши например. Жентос их не заметил в легком сумраке и при очередном замахе благополучно за одну зацепился топором. Она, не будь дурой, спружинила. Результат - обухом по репе. Пиздец. Хорошо, падая, топор ему пальцы на ногах не поотрубал нахуй. Дрова я колол дальше один, колуном, топор дед спрятал, месяц сам найти потом не мог.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Велосипед под замком, дрова уже сняцца, земляники набрали, лепота. Пообедали, Жентос куда то подоравлся. Может в сортир. Он чёто както сырое молоко плохо переваривал. Нахуя пил, спрашиваецца? Я нехотя отвалил от ягод и потащил Тобику, это пес наш был, косточку из супа. Кинул и на улицу. Чёто там колупаюсь, вдруг отдупляюсь, что Жентоса то давно нету. Хммм, неужто, сцука, дрыхнет? Весь дом обыскал - нет нехуя нигде. Стою в ограде, увлеченно в носу ковыряю, думаю. Чу! Показалось или точно ноет ктото за дедушкиным мотоциклом? Бля, так и есть - Жентос. Ну и хуле, говорю, ты тута сныкался?

Мииииняяя... Тоообииик... Укусиииииил... ы-ы-ы-ыыыыы.

Да ну нах, говорю, добрейшей души пес, максимум, дык это деду в галоши насрать, так и нехуй по ограде раскидывать. Он, бля, поворачиваецца. Точна, ебанорот! На шортах заднего кармана как не бывало, на полужопии явные следы клыков. Да как же так?

Ы-ы-ыы, дык иму какая то сволочь косточку дала, и я никак не мог мимо него протиснуцца из тубзика, вот и подвинул его ногой.

Буга-га-гааа! Собаку от косточки подвинул ногой! Радуйся, говорю, еблан, что Тобик через левое плечо повернулся и за жопу тебя ухватил, а то был бы сичас без яиц.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Напоминаю, Жентос выглядел типерь так - опухшие от удара при падении губы, со скобкой на нижней, охуенный рог посреди лба, правое ухо размером с чебурек. Квазимодо атдыхает. Видимо паэтому загорать он на речку не ходил со мной больше. Типа, иму и на крыше хорошо, а чё, дед добрый - не гонял нас, когда мы по крыше шастали. Чапаю я значит с речки ближе к полднику, чую чёто недоброе. Грустный дед сидит у крылечка, смолит папироску.

Посодют нас с бабкой, внучек. Да за что, говорю? Дык убился Женечка вусмерть, йэээхехе... Как так? С крыши, сорванец, пизданулся.

Оказалось, просто так загорать было скучно, Жентос трескал яблоки, я вот в децтве яблоки жрал с косточками, а он же, бля, интиллигент, что ты! Бросил огрызок рядом с собой да и забыл о нем. Назагарался и решил пиздовать полдничать. Ну вы догадались, на что он наступил. Если бы соседи у нас были не такие бухарики, послецтвия были бы не столь драматичны. А то за малинником вдоль нашей ограды, где загорал Жентос, они савершенно не ухаживали. То, что это - малинник, можно было догадацца, вспомнив, что на крапиве ягоды не растут. А Жентос в трусах. В крапиве. Только тарелка НТВ+ наружу. Бля. Занавес.

На следующий день его увезли обратно в город. А я провел чюдесное лето в деревне. А на следющщий год он опять со мной поехал, но об этом в другой раз.



Серебряный муравей.

Серебряный муравей , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Говно, 13-05-2004 11:47:21

хуй

2

кашмар, 13-05-2004 11:47:33

ну ка пидарасы быстренько расчитались на первый второй

3

Bill, 13-05-2004 11:47:40

А мог бы быть первым нах

4

Доктор Верховцев, 13-05-2004 11:47:48

нулевой

5

СукаЛох, 13-05-2004 12:01:22

Говно

6

Мавыр , 13-05-2004 12:03:19

че засцали бля? пашел на хуй у миня праездной! афтор че так дахуя пра свой хуянск набацал? сказал бы просто - фсе было заебца - вотка, песды и ловля на живца ! буыааа а то пра женю каковата фсе. ты не пидор случаем, чета часта в диревню ездишь?

7

syava, 13-05-2004 12:05:17

Придумановсе... или жентасом был ты - и счас на него напраслину пиздишь..
хотя почти уверен- киздежЪ  эт офсе..

8

stakanoff, 13-05-2004 12:06:33

.... о том, что у автора в жопе, веселясь и напевая, продолжает играть детство, говорит еще и тот факт, что "чёта типа  "ЯйццЫ" в обработке С.Минаева. " он называет "веселым мотивчиком"

9

Конь, 13-05-2004 12:09:15

Повеселил
риспект

10

PR CLUB, 13-05-2004 12:22:58

ну и чо это типо смешно должно быть?

11

Dick, 13-05-2004 12:30:48

падонки фтыкать, вопрос жызни и смерти
http://vip.lenta.ru/fullstory/2004/05/13/narko/

12

╬Aragon╬, 13-05-2004 12:55:31

пиздато, вкатило-ржал, бля...

13

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2004 12:59:59

pizdez po moemu

14

Опана, 13-05-2004 13:10:17

после прочтения "никаких шышек и девок - малы мы исчо были!" - читать крео перехотел

15

Kexx, 13-05-2004 13:24:27

тиарелка НТВ+
Бугоогогааа!!!

16

Monstr, 13-05-2004 13:26:37

не хуёва !!!!! ептить есть над чема поржать )))))

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 13:33:05

говно чистой воды серебрянное

18

Re-All*, 13-05-2004 13:39:04

Че же с этим челом по жизни будет?

19

Ных, 13-05-2004 13:43:42

хуйня, но бля фспомнил свае децтво, в диревни медавуху в 12 лет наебались и давай сцрать под окном радного дома по пьяне, бугггааа, весело нах

20

Раскумар Фильтруйбазаров, 13-05-2004 13:53:52

ну и чо...?

21

не ебет, 13-05-2004 13:54:09

беззз коментариеввввввввв

22

рысаков, 13-05-2004 15:50:15

креатифф - навоз

23

фуцман, 13-05-2004 16:17:29

мни понравилос - памоему заебата!

24

Херург, 13-05-2004 17:37:06

харашо в деревне летом - приминать гавно штиблетом )))

25

raptors, 14-05-2004 02:39:10

вы чо тут ахуелли,кого разнести из ракетоносителя "отечество".ась?

26

Поллюцый, 14-05-2004 05:57:16

Риспект афтару, прикольна написано - читаецца лихко и нипринужденно, пра децтво фспомнил. Паржал.

У миня братан дваюрадный был, как жиндос этот. Вазможна и наваяю криатив пра братана.

27

3apa3a, 14-05-2004 06:19:48

намана.
муравей намана пишешь

28

Ёбтыть, 14-05-2004 06:38:17

Внучек - дебил, про деда смешнее. В следующий раз деда сделай главным действующим лицом.

29

MaxFucktor, 14-05-2004 07:17:56

Потешно написал афтар! А у нас в сержантской школе был сержант по имени Ждандос - тот еще иблан. Кстате не твой братан случаем?

30

the крестьянин, 14-05-2004 07:19:15

креатив безусловно говно, но пачемута смиялся

31

Чмопиздрокл, 14-05-2004 07:38:59

хуйню напесал афтар
несмок дочетать

32

ФимаПсихопадт, 14-05-2004 08:44:40

Хуетистика для четырнадцатилетних дефачек...

33

N, 14-05-2004 10:35:07

Прикольно.

34

Ээстонец, 15-05-2004 01:35:48

--                1            н-наа-аа-ааххх

            А  мне  п-ольше  и  не  на-та  .

35

MetaBall, 15-05-2004 07:48:12

Афтару респект! Пишы еще!
Слушай, а этот Уханск это случайно не Оханск в Пермской области?

36

Kexzz, 15-05-2004 20:09:39

у меня гравнатомЁт
и ниибЁт
ПЕЗДЕЦСЬТ!!!!!!!!!!
ржу нахуй

37

Kexzz, 15-05-2004 20:11:20

ЭэстоооонетьсЦ
ржу опять нахуй

38

Kexzz, 15-05-2004 20:12:24

фффффффффффтарой
ннннннах....
и ниииибёёёёё....
эээээээээ

39

zuka, 15-05-2004 20:14:15

пазетивна. афтару респект.
захуйярь жендоса в пополам каким нить камбаеном Усерск в следущем криативе

40

серебряный муравей, 16-05-2004 07:06:29

* MetaBall15-05-2004 11:48

Ну пачиму же случайна? Он и есть. Моя почти малая родина.

41

Девушка, 17-05-2004 13:22:36

Прикольно!

42

серебряный муравей, 11-03-2007 04:23:02

все - нахуй... креатифф супер и ниибет ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg