Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухать!

  1. Читай
  2. Креативы
Да... Не пил долго. Три года забвения. Все эти разговорчики, что трезвость хорошо, пьянство - плохо, все - хуйня. Рассказы неудачников, которые они прослушивали перед сном от своих глупых родителей.
Алкоголь правит миром. Пить, нажираться в хлам, а на следующий день всю неделю ходить, очумело вращая глазами. И чтобы "мотор" срывался на высоких оборотах (поссать за угол сбегать). И чтобы обнаружить в кармане неиспользованный гандон и пугающе пустой кошелек. Обещать жене быть ровно в восемь, и в полночь, пьяным голосом сообщить ей об охуенно важной встрече, путаясь в именах и датах. Заплетающимся языком, объяснять гаишникам о своей 100% трезвости и лояльности к ВВП. Купить любовнице шубку из элитного Чебурашки, а потом пропить вдвое превышающую сумму в кабаке. Блядь! Объяснять съемным шлюхам о фатальном недостатке первых "Фердинандов", рассчитывая сойти за интеллигента и получить невьебенную скидку. Позвонить однокласснице и полчаса внимательно слушать ее трепетное щебетанье о пользе раздельного питания.
Сознание мое приятно мутится алкалоидами, соседи-тараканы любопытно косятся к нашему пьяному монитору, откуда периодически доносятся сельскохозяйственные обороты кириллицы: " здесь все уже вспахано, еби на склон!", или "копай от энтого дома до ручья".
Барменша Оля становится все привлекательней: ее сиськи прыгают в такт моих бровей. Все кажется прогнозируемым доступным. Я тяну руку к вожделенному треугольнику, получаю пиздюлей от внезапно, откуда нарисовавшегося жениха Юры. Он, естественно, только вот два часа назад как вернулся из Чечни, полный вещмешок компромата и злобы, ненависти к люмпену, буржуям, дорогим девкам.
Жизнь кипит, как тот градусник, который я натирал об штанину ХБ с благородной целью отмазаться от полковых стрельбищ.
Деньги, слава, сиськи сытных телок - все пустой отвал, если градус четко не проставлен. Алкоголь!

Khristoff , 12.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Das Mas Taa, 13-05-2004 07:04:36

PR CLUB12-05-2004 18:43

Спасибо за ссылку - поржал над этим мудаком hcpower.

Афтар, побухать, порой, очень даже неплохо, но к чему ставить сие занятие во главу угла???

Да и агитировать за бухло смысла нет - и так уж раскрученная маза (в России, по крайней мере).

58

PR CLUB, 13-05-2004 07:06:13

беременный

гугага, ну манагеров в покое оставил, теперь к комплексам перешел,  фрейда зачемто приплел.... ты его читал хотя бы? ах, да , я и забыл , читаешь то ты с трудом. извини. гыгы 

кстате о фрейде. помоему ник "беременный"  явно указывает на латентную пидерастию. разве не так?

ну и ещо. судя па тваим ибанутым каментам, которыми ты меня изрядно повеселил, в цирке как раз тебе стоит выступать.

59

Khristoff, 13-05-2004 07:08:40

PR CLUB
Читал твои креативы. Странно, что ты считаешь себя умным после их написания. Я бы так не думал. Впрочем, неудачники всегда склонны к завышенной самооценке.

60

PR CLUB, 13-05-2004 07:16:49

Khristoff

гыгы. чота я не понял связи между моими креативами и умстевнными способностями. мои креативы, как и 99% креативов на удаве - хуйня, написанная левой ногой для того чтобы посмеяццо.
и придавать им какое-то значение просто смешно.

а вот ты я вижу сильно обиделся что я твой креатив засрал. гыгы

61

беременный, 13-05-2004 07:25:50

*PR CLUB

фрейда видимо ты хйова читал - раз так хуйово пользуешся его бес пес ды ложным учение - ну да это субъективно как дохуя мнений

про манагеров, биороботов, комплексы , отсутствие творчества в жизни - это все одна тема

то что твой смех сквозь слезы - это точно

окончил та поди какой нить деревообрабатывающий пту или купил диплом и стал всех птушниками называть (через комент)  - мол ровню себе ищеш , прыщавый недоумок

да таких как ты бля ттушников здесь к сожелению оч многа
фаир там сырлорд или маклуд и ты бля- типа птушные старосты

уродики бля

62

беременный, 13-05-2004 07:27:43

бля и от крео своих отказался - признал бесталанность

63

PR CLUB, 13-05-2004 07:32:45

беременный

а, гыгы, вот как ты переь заговорил. ложное учение. а хулеж раньше его приплетал, тупица?

про птушников я вообще оборжался. беременный уродец, главный птушник удаффкома называет меня птушником. гугага. кстате я закончил МГУ им. Ломоносова, так что сосай.

и ещо. сира и маклауда ты хорошо что упомянул. и с ними ты срался, и с кальяном срался, с кем только не срался. и все значет тупые, а ты один умный. вся рота не в ногу, только ты в ногу.  подумай об этом на досуге...

64

PR CLUB, 13-05-2004 07:35:06

беременный 13-05-2004 11:27

аааааа!! щаз уссусь. "бесталантность". пиздец. ты просто супер клоун!!!

65

агент Смит, 13-05-2004 07:41:32

сам по себе ник беременный уже о многом говорит, спорить с беременым мужыком западло....

66

PR CLUB, 13-05-2004 07:48:50

и ещо про птушников. ты пиздун кстате.

спецом глянул - ни одном из моих 3000 с хуем каментов я никого не называл птушником.

ну разве тока кроме  13-05-2004 11:32 гыгы.

67

беременный, 13-05-2004 07:50:52

*PR CLUB


именно не все а кучка птушников одного поля (может это ваще один чел) - вы все четвера бля в одной жопе - не намека на интеллект , просто тупые эмоцыональные высеры

ну ты бля только такой типа сдержанный и авторитетный, оттого язык и круг мыслей у тя еще беднее чем у остальных троих и выглядиш еще более уебанско чем они

получается типа : бля , читал , нечетал и прочее - посмотри свои каменты - увидиш тожи самое в минимальных вариациях слов (словаррик не более 30 - 40 слов и выражений)

раз уж ты свои гавно- крео (сам признал) писал ногами (инвалид не ток мо на голову), то что ж ты от других гениальности жаждеш , неумный человек

68

PR CLUB, 13-05-2004 08:00:32

беременный

аааааа!! дай отсмеяццо. беременная чмошка мне втирает про интеллект. ты школу сначала закончи, а потом уже пезди бля.

про комменты - опять передергиваешь, уродец. "читал", "не читал" - еденичные случаи, если вообще были. а то что коменты краткие - не ибет, как хочу так и коменчу. хуле тут на хуйню разную которой на главной 90% трактаты чтоле писать?

кроме того, из своего глаза бревно сначала выуди. то же мне нашелся гениальный каментатор.
тупой срач или односложные выражения - вот и все твои каменты.

69

беременный, 13-05-2004 08:01:30

*PR CLUB

и учение пидара фрейда я упоминал в сослагательном наклонении - ну тыж бля пту хулижь тебе понять

70

беременный, 13-05-2004 08:06:18

*PR CLUB

я и не говорил, что я гений

это ты бля ведеш ся как бля пиздец аристократ высокомерный от кк, а на самом деле закомплексованный ограниченный уебан ничего в этой кк боле менее заметного и весомого не сделал (сам бля признался и нехуй)

будь проще - привяжи себе на шею котлету и хотя бы собаки тебя зауважают так как ты этого хочиш

71

PR CLUB, 13-05-2004 08:08:20

беременный

"сослагательное наклонение" - опа! откуда такие умные слова знаешь? ааа, учебник русского языка под рукой. домашнюю работу делаешь?

72

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-05-2004 08:09:26

Удавольствийа нужна принимать раздельно. Гирой плоха слушал аднаклассницу.

73

беременный, 13-05-2004 08:13:23

* PR CLUB

из смысла последнего твоего поста я торжественно заключаю, что все твои аргументы доказать обратное иссякли и я торжественно признаю тебя мудагъъъом

то исть

пр клуп - настоящий мудагъъъ

74

PR CLUB, 13-05-2004 08:14:43

беременный

аристократ, кк, уважение... сам то понимаешь какую хуйню несешь?  гыгы, савсем видать паследние мазги растерял, тупица.

поменять ник чтоле на  "высокомерный аристократ от КК"? гугагага.

75

╬Sir Warlord , 13-05-2004 08:14:45

*** беременный

ты хуле пидарок тут меня фспомнил гнида
тебя сильно это ебёт - кто птушник, а кто нет?
так я те раскажу............................последний птушник, копипэстящий в каментах вызывает больше уважения, чем твая пидаристическая визжащая персона. Удел твой, как и любова пидара, просто выёбывацца каментариями не несущими в себе какого либо смысла, и я даже почти уверен што кагда тебя назовут пидаром, а не геем как ты сам себя называеш, то ты тут же лезеш фштаны и дрочиш.

Блять, да тебя по ебалу бить надо в перчатах сцуку такую, штоп не дотрагивацца до такова уёбища

76

беременный, 13-05-2004 08:17:04

*╬Sir Warlord

проснулся опухший !!!

у тебя нет ожирения мозга?

77

PR CLUB, 13-05-2004 08:21:17

беременный

аргументы видать иссякли у тебя, уебок раз ты уже просто к тупым оскарблениям перешел.

это уже скушнее. давй лучше повыдавай ещо своих перлов, поржать ахота.

клоун, на арену! гыгыгы

78

беременный, 13-05-2004 08:21:25

*╬Sir Warlord

смысл есть большой

1 я не пищу убогих (как вы ) крео - хуй знаит не получаится
но чтобы знать как надо, не обязательно самому уметь и не все настоящие цынители искуйства умеют охуенно гарланить или мазюкать

2 я борюсь , вместе с другими здравомыслящими за любимый ресурс и есть наши общие рез-ты
(отмена модерации )

и ваще здесь заябизь и нада зделать проще йобла

79

беременный, 13-05-2004 08:24:46

*PR CLUB

жалко мне тебя ... убогий ты какой та и подъебы у тебя примитивней некуда прям как в деццко сцаду

еще скажи что кто щаз камент оставит, тот пидор навсегда

ииидиот гыыыы

80

╬Sir Warlord , 13-05-2004 08:29:50

бугагагагагагага
блять, ну ты и долбоёб!!!!
с кем это ты боролся мудила. Когда на ресурсе шли сражения, тибя тут и в памине небыло, а тут вылез и плюёшся в манитор. Борец хуйев. Цынитель искуства. Бля, я ржу сцука. А другие здравомыслясчие это походу писякамушкин и hcpower.

Удачи тебе в борьбе за "любимый ресурс" - гейру.  .............Сражайся, нежалея жопы!!!!

81

беременный, 13-05-2004 08:33:08

╬Sir Warlord

скажи          хой хой            и иды работай

82

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 08:36:07

други, вы ибанулись, что-ле тута сраццо. этак незаслуженно афтара звездой сделаете бля

83

ded, 13-05-2004 09:51:03

Афтар - ЕБЛАН! На алкана не тянет, философия не та и изложение материала.

84

Khristoff, 13-05-2004 10:27:52

Ни на кого я не обиделся. Еще раз убедился, читая комменты, что этот ресурс себя выработал. Постить здесь серьезные вещи ( не эту пьяную мутню) - себя не уважать. Простите, если кого задел

85

Прун, 13-05-2004 10:51:08

Khristoff13-05-2004 14:27

Если вещь действительно "серьезная", то ее читать и здесь легко и приятно.
Неважно о чем, важно как.

Можно прочитать три абзаца про то, как мальчик петя срет в туалете и получить заряд положительных эмоций на целый день.
А можно долго и нудно фтыкать в какой-то заумный философский трактат, после этого порыться в архивах или еще где-нить в жопе, и в итоге нопесать, что афтар маладца и риспект ему невьебенный.
И после всего этого забыть про всю эту хуйню уже через секунду.

Нахуй тогда эти высеры нужны?
А удаву блядь молотком полбу! Корзина нах для красоты что ли?

86

PR CLUB, 13-05-2004 10:52:43

беременный

13-05-2004 12:21 гугагага, борец за дерьмократические идеалы и свободу слова . ну-ну. ещо у новодворской отлижи.

13-05-2004 12:24 ну может и правда децкие подъебы. а как же иначе с такими школьниками как ты разговаривать? гыгы

87

PR CLUB (смахивая слезу), 13-05-2004 10:54:09

Khristoff 13-05-2004 14:27

мне лично будет очень не хватать твоих "серьезных вещей"...

88

Кобра Пискинс, 13-05-2004 11:09:04

Чего тебя так развозит.Либо не пей нах либо закусывай. Хотя бывает все соображаешь, но с утра не хуя не помнишь. Одно скажу-после первых 500 грамм интерес к ебле пропадает. Охота просто попиздить о жизни хуе-мае. Почитай старый креатив о том как душевно вдуть тушке с утра, когда пытаешься прогнать пинками девушку по имени плохетка.

89

daun degenerat, 13-05-2004 11:12:12

о блядь! нихуя се, прям  децкий сад!
с уважением daun degenerat

90

Khristoff, 13-05-2004 11:21:20

Прун
Ладно, че спорить. Все равно никогда друг друга не поймем. Потому как только словами похожими говорим, а языком разным.

91

Говноголова ( прослезился ), 13-05-2004 14:45:15

Цикл передач ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

Ф прахрамме принимали участие 8-ми летние Пиар и Сир из фтарова А класса.

92

Dimson, 13-05-2004 17:26:16

Khristoff ты прав апсолютно - ресурс стал гавно! Правда иногда встречаются шедевры нах. Эх было время года четыре назад... ну да ладно.
Кстати, респект за предыдущщий рассказ, зная что это такое - сам сплавлялся, супер вещь ;) Кстати можно еще со сгущенкой забодяжить и потом на пустыре полдня в трамвае кататся ;))
А на реальных дэбилов что зря время тратить.

93

Dimson, 13-05-2004 17:27:52

Да ентот креатиф ты тоже тонко подметил, но извэни винегрета немного все же есть.... ;)
Маладца.

94

Dimson, 13-05-2004 17:48:57

Прочитал все - не одназначно лучший! А на пэтушниках - блевать с пятого этажа... Они ж все молодеж продвинутая ;)
Кстати с "дюной" по чти та же история приключилась -  тока то был не чертеж
Кароче ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ :)

95

мидветь, 14-05-2004 00:07:59

крео ни гавно. ибитеь в рот.
Сраца в коментах заибали пидары.  Мерийтись залупами па пириписке или па аське мудланы сцука.

96

беременный, 14-05-2004 01:09:04

*PR CLUB (сглатывая мутную каплю)
беременный ты прав, я раскаиваюсь в том что я глубоко морально у тебя отсосал

97

PR CLUB, 14-05-2004 10:03:42

беременный

все никак не успокоишься, беременная педовка?

пожрал гавна в каментах, ещо хочешь?

капрофаг любитель. гыгы

98

PR CLUB, 14-05-2004 10:07:52

Dimson 13-05-2004 21:26

гугага! в натуре четыре года назад заебись было. тока удаффкома ещо не было, но это мелочи канешно, я понимаю.

99

не ебет, 16-05-2004 11:47:18

Эссце,бля хорошее получилось. Написал красочно-5.  (хотя я алкашей не сильно жалую).

100

не ебет, 16-05-2004 11:55:11

Ого ! Тут опять друг друга ебошат ! ? Таки правду писал товагищ Ряптор---многих пора на РИНГ.  "ДОКАЖЕМ СВОЮ ПРАВОТУ ПЕЗДЮЛИНОЙ И ЕБЛОБИТИЕМ "...............тьфу,блядь.

101

не ебет, 16-05-2004 12:00:01

Чувки ! Отвлекаю от темы !!!....вот эта телка , которая внизу...,это только я ее вижу или нет ? Такая с большими титьками и красными патлами...скачет ссука и скачет..,я уже передергивать устал

102

суходрищенко, 16-05-2004 23:43:36

бухать хорошо
раптор смени ник чмо

103

беременный, 17-05-2004 02:14:29

*PR CLUB

ты примитивна

даже в срачи никакой креотивности
обычные штампованные слова и словосочетания
скучно

ты просто примитивное очкастое чмо

104

PR CLUB, 17-05-2004 02:43:57

беременный

пидорок опущенный. радуйся что я щаз в благодушном расположении духа, благодоря щастливым  обстоятельсвам. поэтому я тебя просто шлю нахуй.

105

беременный, 17-05-2004 05:43:38

*PR CLUB

ты просто засцало

скорей всиго - ты несложная программулина - настолько богат твой интеллект и словарный зацпасц

гамнючино

твое щаасстье по хую - ибись полем

106

г-ын ПЭЖЭ, 06-08-2004 08:22:41

афтар маладец, он уловил тонкую грань разделюющую действительность и илюзиорнорсть (чё за хуйню напесал? а, хуй с ним), карочи, афтар маладца  бля и нииебёт.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg