Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коннект и Дисконнект

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сижу я щас перед экраном своего монитора и думаю, что не всё на нашем белом свете вечно, действительно, если посмареть внимательно, то старые игрушки уходят, на смену им приходят новые, так же и мы стареем и умираем: Но вот что поистине вечно - это ебучий дисконнект. ОН будет всегда трепать нервы челам, юзающим мопед с частотой сердцебиения и нагло издеваться над нами. Когда я захожу в инет, после мучительных и продолжительных похрипываний, пощелкиваний и ещё каких-то непонятных звуков, мой модем радостно сообщает, что он вошёл в просторы необъятного Интернета. Вот здесь снача меня охватывает офигенная радость, что я дозвонился и стал этим счастливчиком, хотя бы на 6-7 минут до первого разрыва. Разрыв, или как его ещё называют - дисконнект, ну и слово придумали, а между прочем всё это вонючие америкосы, ну так вот, когда происходит этот разрыв соединения, причём в самый неподходящий момент общения в чате с клеевой тёлкой или загрузке софта на сервак, тут возникает супер-злость, сменяемая вротневъебенной яростью. Сначала начинаешь винить всех, - от самого модема до директора компании МТУ, кричишь, что это жирная сука совсем уже ахуела, никакой связи а инет стоит дороже пива, что до каких пор это будет длится и какого хуя вообще это творится?? Потом злость преходит на модем, так как он ближе и пиздануть по нему проще, чем по летающему в облаках МТУ'шному боссу. Когда злость проходит совсем, ты потихоньку повторяешь процедуру Коннект - Дисконнект - Злость много и много раз. А ты знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются, я надеюсь ты слышал такую мазу, и каждый твой сердитый взгляд в сторону модема, с возможностью предстоящего удара аля Джеки Чан, уменьшает время твоей жизни на несколько иппучих минут, а, еси ты сложишь все такие сигналы воедино, то получишь добрый десяток лет!!! Десять лет - это очень много, могу тебе даже сказать, что это заебись как много, ты мол скажешь, да лано, подумаешь чирка: Ну это твои проблемы, еси ты решил жить тока довыхода пятого пенька, фак тебе в руки, я намерен жить точна до 10-ого, а там как дело пойдёт.

Ты спросишь, есть ли выход не терять драгоценные года своей чудной жизни?? Конечно есть! Поставить выделенный канал и трахать инет до полусмерти. Тут есть две проблемы:

1) Выделенка слишком дорогая в некоторых населённых пунктах нашей необъятной Родины

2) Даже, если у тебя и будет на неё бабло, нахуй ты скажешь мне она, ведь мой мопед ещё кряхтит возбуждающими звуками, лучше пойду нажрусь и возьму девочек.

На первый пункт мне нехуй добавить, так еси бабла нет, то его и нет. Мона, конечна, включить домашний печатный станок госбанкнот РФ, но не факт, что после первой покупки пачки сигарет, тебя не посадят за колючий забор гей-сообщества. А вот над вторым пунктом можно подумать, еси, всё таки, ты наскрёб деньги на установку оптиковолокна или радиолинка, лучше купи оных, чем прожрать один раз и оттрахать тёлок. Это ещё будет, а кайф от последующего использования выделенки порадует тебя ещё не один раз.

Теперь возвращаемся к нашим баранам. Как сказал один великий классик: <МТУ - это сила, мешающая спокойно юзать инет>. Действительно, еси подумать, то приходишь к ужасающим выводам, ты - такой модный перец, ознакомленный с основами хака, должен терпеть такое вот похуистическое отношение компании. Еси раззырить ситуэйшен по-подробнее, то получается, что цены на инет остались на очень высоком уровне, а качество не хуя не улучшилось. Они просто опускают всех модемщиков, как это делают там, куда ты попадёшь, еси научишься печатать банкноты госзнака РФ. Они нагло издеваются над тобой, не давая нормально вздохнуть и пёрнуть сидя за компов, боясь, что модем от вибрации воздуха завалит всю связь. Но виноваты не только эти сучезалупные козлы, виноваты ещё и МГТС, так называемый монопоГлист, который подчинил себе все телефонные сети нашей страны. Почему, спросишь ты? Да хуй знает, мафия, как грится, бессмертна. Ну, так вот, качество этих сетей, то есть наших сетей, по которым ты общаешься со своей девчонкой или другом, очень на низком, я бы даже сказал на половом уровне. У нас АТС - Ахуенная Троеглюченная Сеть, ещё осталось на дореволюционном этапе развития, тоесть на пошагово-цифровом, объяснять не буду, какое там отличие от цифровой, скажу, что полная хуетень. Одним словом, эти пидоры из МГТС тоже нехуя не делают как и пидоры из МТУ, получаем вывод, что кругом одни пидоры, и в МГТС и в МТУ и других подобных компаниях по всей стране. Почему нашу родину захватили пидоры и разного рода пидоахуевшие мохноглазы? Ответ очевиден, что сами позволили. Почему ничего не делается для улучшения качества связи наших сетей и до каких пор это будет длиться, еси ты думаешь, что скоро сучегондонные мопеды сдохнут во всём мире, ибо их заменят выделенки, скажу точно, что в нашей стране этому не бывать, во всяком случае, при нашей с тобой жизни. Значит будем юзать мопед до потери полного чувста ориентации, не сексуальной конечно, а визуального. Такая значит наша участь - сидеть и слушать тяжёлые потуги пластиковой коробочки. Но это ещё полбеды, бывает и такое, точнее не просто бывает, а сплошь и рядом, что ты не можешь даже совершить заветный коннект, чтобы потом продержаться на потоковом ринге, хотябы один раунд до нокдауна. Кто же здесь виноват? Опят МТУ и подобные компании, они специально сделали кол-во модемных пулов и линий в них такое, чтобы именно ты не смог зайти в инет в так называемый час пик, когда очень много челов под оглушительные похрипывания и потрескивания заходят и выходят из сети. И опять выходят нас наебали, вот мля куда не посмотришь, везде наёбывают, ты может не понимаешь, но всё это сделано специально, чтобы потрепать твои, и без того истрепанные нервы, чтобы ты загнулся возле своего компьютера, предварительно разъебашив свой мопед.

Покупая карточку компаний, подобных МТУ, ты совершаешь сразу 3 ошибки:

1) Ты заплатил своё кровное бабло разного рода зажравшимся козлам.

2) Ты потратишь года своей жизни на попытку даозвониться или зацепиться за край Интернет-зоны.

3) Ты разъебашишь в клочья свой модем.

Приходим к выводу, что покупая карту МТУ, например на 10 баков, ты проёбываешь приблизительно несколько лимонов, учитывая, что твоя жизнь бесценна, значит ты проигрываешь сам мля посчитай во скока раз. Значит опять господа из МТУ и МГТС наебали тебя, значит опять у них поднимут зарплату а ты будешь в пролёте над Яузовским водохранилищем, значит опять царство великого и могучего Дисконнекта:



P.S. Обломись:



AgRoNoM

AgRoNoM , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я, 11-05-2004 03:36:52

1!!!

2

Keyf, 11-05-2004 03:45:51

А мне похуй ваш дисконнект - у меня инет на работе, где все бля строго и нахуй никаких дисканектов!

3

Я, 11-05-2004 03:47:08

Я поясняю - Я - значит пидар первый!

4

Kexx, 11-05-2004 03:51:36

корзина плачет по креотиву.
недочетал
и четать не рекомендую
Хуйня На Главной - ХНГ.
Удафф, по мере возможности буду тебя теперь в мозг долбить этой ХНГ.
уж больно её много

5

Kexx, 11-05-2004 03:52:08

не,  даже корзины недостойно

6

пгиукт, 11-05-2004 04:10:25

Вывод - афтор долбоеп, не имеющий ни малейшего представления о том, что пишет.
Совет - одолжить у мамы кухонный молоток и отхуярить себя по голове до полного просветления, предварительно надев противогаз чтобы не портить окружающие стены.

7

=головка от хуя=, 11-05-2004 04:20:16

МГТС токмо по Москве

8

the крестьянин, 11-05-2004 04:21:14

Kexx11-05-2004 07:51

блять, поддерживаю полностью. Что блять это за хуйня?

"ты - такой модный перец, ознакомленный с основами хака" - бля, как я ржал

КГ/АМ, ну и ХНГ, пожалуй (привет Кехх)

9

Атец Фёдор, 11-05-2004 05:18:04

ну и праблемы у тя...не иби мазги, иди зарабатывай нах...

10

c[d, 11-05-2004 05:25:31

доступ в интернет посредством самой Сети,электроной почты или ICQ(система отправления коротких сообщений через Интернет),по сути,ничем друг от друга не отличаются.
Вообще нахуй обработка данных одинакого и с той и другой стороны,одни и теже программы.Это всеравно что ебать в рот,в пизду или жопу.Результат один-ты кончишь.Так вот,программы эти суки работают к томуже в обратном направление:

11

....................... -= Я =- ................, 11-05-2004 05:43:56

А мне вообще до пизды вашы АТСы-хуесы. Я на GPRS сижу и фтыкаю, мне ваще да пизды. Сутки 20 рублей всиво. Сасите мадэмщики. Скорасть 5кбайт\сек.
Всем сасать. гы

12

Savelich, 11-05-2004 06:55:22

ебать,второй.Бля во повезло!

13

Das Mas Taa, 11-05-2004 07:29:10

у меня инет на работе - выделенка.
все мне похуй.
КГАМ

14

PR CLUB, 11-05-2004 07:51:26

ужасный бред, свойственный больным с температурой тела не менее 41 C.

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-05-2004 07:54:28

в чём смысл бля?

говно чистой воды нах

16

zasranec, 11-05-2004 08:00:08

на работе выделенка 1 мегабит, дома 512 кбпс за 400 рэ. гы

17

bodryi, 11-05-2004 08:04:18

Потом злость преходит на модем, так как он ближе и пиздануть по нему проще - смешно. остальное хуйня. с проблемой дисконекта незнаком.

18

аквариумный рыб, 11-05-2004 08:46:47

Билядь!!! Кого вы нахуй слушаите??? Афтар явно провокатор и рекламный агент  , вышеНЕуказанных компаний!
Я уже проста ахуиваю , ну как такое пападаит на главную?
Апсалютная паибень.
КГ\АМ

19

А, 11-05-2004 10:55:21

А меня улыбнуло. Согласен с Афтаром- нет более уебанской компании, чем МТУ. Полное говно!  А ещё меня в сво1 время крайне бесила "Зебра", хотя в принципе я понимаю, что она здесь ни причем. Но согласитесь- набирать в 2 часа ночи номер в течении 40 минут и получать стандартную гололсовую фразу " на данном направлении перегрузка"- заебет кого угодно. Понимаю, что это отвечает какая-то станция, возможно промежуточная, но так как такая хуйня только с зеброй, то ей и достается

20

ёпта, 11-05-2004 12:30:42

Да

21

Сторож Тихон, 11-05-2004 13:23:46

кг/ам

22

Нунах, 11-05-2004 13:27:50

нихуясе.. ниужто в Рассии внотуре фсе так плохо с интирнетом для домашних пользователей? а кабельные сети есть?

23

╬Aragon╬, 11-05-2004 14:37:19

А чтобы модем не пищал можно просто отключить звук...у меня на инет где-то 700-800 деревянных уходитв месяц...как-то не особо по карману напрягает...

24

рысаков, 11-05-2004 15:00:22

"модный перец, ознакомленный с основами хака"

бесспорный козырь в каментных срачках

25

Penetrator, 11-05-2004 15:51:20

Што-то немогу сегодня нихуйа четать
нуивонахуй

26

Dimedrol, 15-05-2004 21:16:29

во перв?х момед купи себе нармальный и прова смени.... и усё пучком будет..да крео отстой.

27

AgRoNoM, 15-06-2005 23:16:51

бляяяяяяяяя

28

Рязанец, 06-04-2009 20:07:44

Вам москалям ищо апиздинительно визёт - с вашими корбинами-комстарами-мгтсами, а унас тут в Рязани - ваще как на другой планете нахуй, только домолинк за ахуеную абонентку + скайлинк на 1х да старый жпрс-черепаха вротгебаная блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg