Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лишение свободы

  1. Читай
  2. Креативы
Читаю сегодня дорогой сердцу Уголовный кодекс, и в глазах пестрит одно и то же: "лишение свободы". В принципе, это очень даже нормально - о чем еще писать в УК. Но мне пришла в голову мысль, такое тоже бывает. Я попытался понять, как действие УК может сделать нашу жизнь лучше. И пришел к тому, что практически никак. Большинство статей заканчиваются фразой "наказывается лишением свободы на срок от X до Y лет". Опять таки все кажется логичным. Есть одно но.
Какова цель сего прекрасного литературного труда? Читаем о задачах: "являются: охрана прав и свобод человека и гражданина,… а также предупреждение преступлений". Как же так? Кодекс с первой главы начинает себе противоречить. То есть охрана свободы человека реализуется лишением свободы на Х лет? Пусть плюнет мне в лицо тот, кто считает, что такое решение задачи эффективно. Тогда логично было бы охранять конституционное право на жизнь периодическим отстрелом граждан. Если верить кодексу это самое правильное решение. Дайте мне автомат!
Не могу не обратиться к своей любимой теме гражданского общества. Как может быть оно свободным, если самая часто применяемая мера уголовной ответственности это лишение свободы. Оно таковым и не является. Кто это самое лишение попробовал, ходят непомерно гордые своим положением и тех, кто ни разу не лишался, за людей вовсе не считают. Если руководствоваться логикой кодекса, они как никто правы. Ведь они честны перед самими собой - они уже лишились свободы. Навсегда. Они это знают. А остальные об этом даже и не думали, посему не люди вовсе. Логично. А почему навсегда? А потому, что девственности лишаются раз и навсегда, детство проходит безвозвратно, умирают тоже однажды и навек. Так что же свобода это такая ботва, которую потерял - пошел новую купил? Это, пожалуй, посерьезней многого, что мы можем потерять. Страшнее потерять только самого себя. Я не уважаю этих людей. И не пытаюсь защищать. Я их ненавижу, я готов убивать их, готов умереть в войне против них. Потому что они - живое доказательство нашей несвободы. Они ее сущность. Остальные просто боятся потерять то, чего, возможно, уже не имеют. Ожидание смерти хуже оной. Боязнь потерять свободу и есть потеря. Так давайте же скажем спасибо Кодексу. Давайте ему молиться! Давайте раз и навсегда лишимся свободы, нахуй нужна?!
И потом. Оказывается самое надежное средство предупреждения преступлений это отдых на нарах. Действительно, что может быть лучше, чем перестать уважать людей, научиться выживать, насрав на все и всех! Кто, как не урки лучше научат соблюдать закон. Ничто так не поднимает нравственный уровень как годы за решеткой. Я верю Кодексу. О, мудрейшая из книг, ты спасешь нас от преступности! Действительно, если всех посадить на пару годиков и гарантированно лишить нацию свободы навсегда и поголовно, получиться благодать. Все, наконец, поймут, кто они по жизни и научаться отвечать за базар. И реальным пацанам станет реально лучше. А я так и быть согласен сдохнуть ради счастья своей нации. Или хотя бы навсегда уехать из страны. Тогда не проще ли объявить нашу страну сплошной тюрьмой. Давайте жить по понятиям, ведь тюрьма это путь от преступлений, надо думать, что к нормальной жизни. Так учит нас УК. А мы все послушно его соблюдаем. Вы все еще не поняли? УК это не книга о том, как не попасть в тюрьму, а совсем наоборот. Русским по белому написано - охрана прав, предупреждение преступлений… Благодать одним словом. А как достичь ее, тоже написано - лишение свободы, пожалуйте. Это книга о том, что надо сделать, чтобы попасть в реальный мир из задницы (или Матрицы, кому как угодно). Что сделать, чтобы креститься в новую веру - веру лишенных свободы. Как попасть в новую расу, в новый мир, где преступления предупреждаются, а права охраняются. Там ты узнаешь свое настоящее имя - пацан ты или пидор. Спасение здесь, выбирайте себе статью по душе.
УК регулирует нашу жизнь. Он охраняет нас, он наше все. Без него нам пиздец. Но я не хочу быть лишенным свободы. Мне поебать, как всем, а мне лично она нужна. Мне не надо нового блатного мира. Уж лучше этот, уёбский. Да, я против УК, я ненавижу библию людей, лишенных свободы. Я ненавижу новый мир урок. Дайте автомат!

ZK , 10.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

~Форвэ аваро~, 10-05-2004 16:17:05

Уфффф...........автыр,ты мудаг.

6

Пинкод, 10-05-2004 16:20:51

читал

7

8ми ле╨ний мальчик, 10-05-2004 16:44:07

Креатив - Гавно / Абзацеф - Нет / Афтар  - Мудаг / Беспесды

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

8

Topal, 10-05-2004 16:52:46

Ага и ник падхадящий. ГЫ!
Старый УК круче был, особенно иллюстрированный Мериновым.

9

Ебимот, 10-05-2004 17:01:21

Ваще то, 8-летний каэшно заебал, но в данном случае с ним приходитца согласитца.
В смысле - КГ/АМ.
Афтар, думай, прежде чем засирать Удав уебищными креативами, а лучше не пишы больше!

ЗЫ: Если серьезно, автор, при помощи софизмов можно доказать все, что угодно, но на кой хер?
Неужели не о чем больше написать?

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-05-2004 17:34:31

ыхыхы коллега что ли?
во многом согласен бля
мы все либо сидели, либо сидим, либо должны готовиться (с) народное

11

PR CLUB, 10-05-2004 17:41:04

мдя... бред.  впрочем что ZK далбаеб было понятно уже из прошлых его "творений".

12

УндермудЪ, 10-05-2004 17:47:21

не дочетал... кг/ам

13

да нахуй мне подписываца, 10-05-2004 17:49:10

блиа фпезду
афтырь не пешы больше ибо пишеш хуйню редкуйу

14

Noxwill http://orel.padonki.org, 10-05-2004 18:41:09

стаф падла абзацы

15

ненавижу, 10-05-2004 18:41:18

не понравилось

16

рысаков, 10-05-2004 18:47:21

не раскрыта тема, нахуя автору нужен автомат.

17

А. Х., 10-05-2004 18:51:51

Привет ! Ты чего на киче отдыхаеш ?

18

еБоткин, 10-05-2004 19:16:48

Не, афтырь, я седня водку пил, а УК не четал, башка болела после вчерашнего салюта, так что нуйёнахуй!

19

Димон , 10-05-2004 19:58:35

пистолета уже мало
дайте бля автомат
хуйня это все
нада атомную бомбу
автору в жопу

20

ы, 10-05-2004 20:38:18

хде абзацы бля

21

Бегби, 10-05-2004 20:48:59

Димон Мопс ТЫ?

22

Интеллектуальный Комбикорм, 10-05-2004 20:53:44

Бля, вот хуйню-то автор написал.
Ага, давай сожжем ,АК, УК и другие "К", и каждый возьмет в руки автомат и что мы получим? Свободу? Хуй тебе, автор! Ты ж, бля, первый получишь пулю в ебальник.
Согласен с Ебимотом.
КГ/АМ

23

beer, 10-05-2004 21:03:02

да нах...

24

Тыгыдымвсехнах, 10-05-2004 21:36:53

Афтар чудовищно туп. Можно из его тупости вырабатывать электричество для улучшения условий в тюрмах.

25

ПРИХОД, 10-05-2004 22:03:37

БРЕД.
Афтар мал и глуп.

26

zk, 10-05-2004 22:15:25

Тыгыдымвсехнах - ахуительная идея.
Сам блять думаю куда тупость девать.
Какда придумают как получать электричество, пусть сразу мне саабчат.
Стану не в рот ебать энергоносителем.

27

Moskaleц, 10-05-2004 22:52:01

недачитал. слишком заумно и дохуя. основная мысль - нахуй ук, анархия - мать порядка! краткость...

28

CAHEK, 10-05-2004 23:27:43

хуй

29

А. Х., 11-05-2004 02:23:28

Хы далдаёйп,  же ты афторь, и уж извени мудаг

30

А. Х., 11-05-2004 02:26:07

Лежу на нарах, как кароль на именинах, и пайку серого мечтаюполучить бга га га

31

Киргиз, 11-05-2004 02:44:43

согласен с Интеллектуальным Комбикормом (охуйеть ну и имечко... радителям вечный риспект бугагааа)

Афтырь далбайоп. Изоляцыйа лица совиршившиго приступленийе  - мера защиты прав и свобод других гражданов и вастанавление справидливасти. Вот упиздют тибя машину забирут квартеру аграблют родителей убьют систренку изнасилуют и т.д. пасматрю я бля как ты будишь отрицать институт лишения свабоды и УК в целам.

так что афтар не выйобывайся. не пизди. заткнись если не знайешь а чйом пиздишь... если ты блийать хател паказать что не йебацца йурист - тебе эта удалось - но сцука сразу видна что ты тупой в доску.  или маладой беспесды. а скарее фсиго и то и другое.

32

Ебимот, 11-05-2004 04:55:06

2 Киргиз11-05-2004 06:44
Жостко, но по делу!
Риспект!

33

контра, 11-05-2004 07:15:16

хуею

хотя zk, блять, хули, ничего харошего и не ждал....

34

Дохтур, 11-05-2004 09:02:16

на! тебе автомат

35

Дохтур, 11-05-2004 09:13:00

бля, какие киргизы умные бывают! а можыт ты и на машинке вышивать умеешь? или тока бугагакать?
ахуеть, ну-ну, давайте, пацаны по угаловному кодексу жыть! вот тваю систру, киргиз, выебут 10 чилавек, а ты иди в ментуру, пажалуйся на них. а на суде ани фсе скажут, что ана шлюха и сама всем им дала. и их атпустят. как тебе, киргиз?

36

Das Mas Taa, 11-05-2004 09:36:32

Афтар, а что ты предлагаешь, я чегой-то не понял? УК, какой-никакой, выполняет функцию защиты тебя же от всякого беспредела.

37

Киргиз , 11-05-2004 10:12:16

Дохтур не песди. это рас.

вопрос идйот не о плохой работе праваахранительных органах (мусорских пракурорских и т.д.) а в прынцыпе. афтырь блйать отрыцайет сам УК а не ментов и суды. так чта ты пернул в лужу пытайась сумничать долбойоб. это два.

и блять с каких это пор дохтуры стали невротибительскими спецыалистами в йуриспруденцыи? это три.

да я нииабца умный. это четыре.

а ты песдец тупой аж песдец. это пять.

38

Киргиз , 11-05-2004 10:14:47

2 Дохтур

ты что же это думаешь стоит блять насильникам сказать что она сама им дала так им сразу и поверят? тогда ты дважды йебан! поздравляю.

39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-05-2004 11:31:18

ГыГыГы! Нада ввести всеобщую уголовную повинность, типо священный долг и право, ГыГыГы! Года два, заранее, фкредит, а то патом поздно будет.

40

беременный, 11-05-2004 12:17:49

примитивно и очевидно

41

Ебамарама, 11-05-2004 12:47:48

Бля, заставил падумать! Но как-та мутна написана! Хуй проссыш - вроде с адной староны правильна, а сдругой - залупа, ни хуйа ни правильна! Афтар, если атменят УК - то пака ты будиш искать автамат тебя быстрее какой нибуть хуирлыга састрелит у катотава уже есть автамат! Вот те блядь твайа свабода! Многих людей УК сдержываит от совершэнийа приступлений! Бля заибся писать, хотя пра жизнь па панятийам ты правильна сказал - НУ ЕЁ К КОЗЕ В ТРЕЩИНУ!

42

Х. Мамин, 11-05-2004 12:51:47

Я все понял, ZK - провокатор! он уже 5-й (или больше уже?) раз хуярит какой-то бред сивой кобылы, наверное, спецально, штоб обсирали. но провакатор он хуевый. полюбому, ZK - ты мудаг!

43

Боцман ван Дизель, 11-05-2004 13:46:38

Бля! Афтар! Да ты попал в точку. Скоко развелось уепкоф которые кичацца тем, что они блатные и жывут по понятиям.... Всех бы пиздил! Риспект тебе за это!

44

Ебимот, 11-05-2004 16:15:50

2 Киргиз 11-05-2004 14:12
А я ваще-та, как раз па этой самой, как ее, о! йуриспрудэнцыи.

2  Боцман ван Дизель  11-05-2004 17:46
Да на здаровье - пизди, никто ж не мешает!
Только следов за собой не оставляй  :-).
А то подключится помянутый УК.

45

Ебимот, 11-05-2004 16:22:55

Афтар!
Я бы вообще промолчал, но, бля, раздражают уроды, которые пишут о том, чего не знают (или не понимают).
УК его задолбал! А гравитационная постоянная тебя не заебала? А то давай ее нахуй отменим - ну жили же, бля, без нее и еще проживем!
Специалисты, бля.

46

Нунах, 11-05-2004 19:05:36

Ниасилил...

47

Нунах, 11-05-2004 19:06:19

очевидно, КГ/АМ.

48

Enterprise, 11-05-2004 19:55:40

уйня, автор, судя по ходу мысли тебе сначала стоит азбуку прочитать, а если углубишься в изучение права, то прочитай Преступление и наказание.

49

Kasmanavt, 11-05-2004 21:20:17

нормально. фантасмагорично. метафизически верно.
на критиков забей. фтыкать глубоко многим не позволяет размер. пиши ищо.

50

Доктор Странность, 11-05-2004 22:08:55

Я бы сделал два вида наказаний - телесные ( кнут, отрубание рук, головы и прочая хуетень) и удары по кошельку.
Лишение свободы - нахуй(сам не сидел, но как говорят те, кто сидел, пользы не приносит).
Написано по существу, но плохо.

51

Dr Hujbolit, 12-05-2004 01:53:31

Aftar veren sebe -- opiat' gavno!

52

Ебимот, 12-05-2004 06:09:19

2 Enterprise11-05-2004 23:55
Какое нах, Преступление и наказание - пусть, бля какой-нить учебник по правоведению для  школы (кто-нить знает, есть щас такие?) прочтет, а Достоевский, недавно кто-то правильно сказал - не для детей. 

2 Доктор Странность12-05-2004 02:08
У нас что, все доктора такие? Ужжас...
Гы, а что понимается под "прочей хуетенью"?

53

Penetrator, 12-05-2004 11:26:57

**Дайте мне автомат...

Вазьми лучше метровый фаллоимитатор (если нет, дедушкин зонтик тожэ сгодицца) и загони себе в ачько блять,

вскармлённый в неволе асёл маладой

54

mermaid_70, 19-12-2006 10:15:03

я ненавижу чурок, хочу их убивать...я убила за свою жизнь уже человек 17-20 этих уродов..которые залупаются на наших белых братьев, они блядь ваще охуели, делают так чтобы все наши ходили "под ними", я состою в скинах....и меня скоро уже убьют..да и ладно, главное что я зочу  мочить их дло последней крови....я готова вступить в новые ряды скинов, и мочить их всех..этих ёбаных чурок

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg