Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После концерта

  1. Читай
  2. Креативы
Пропустить концерт Юры Хоя и его группы "Сектор газа", мы, конечно же, не могли. Но чем закончится наш к/культурный вечер, мы тогда еще не представляли…

Концерт начинался через два часа после окончания работы. Нас было четверо. Чем занять эти два часа мы долго не спорили - решили выпить вотки, для поднятия настроения, так сказать. Раз бутылка, два бутылка, три… Епта, на концерт опаздываем! Быстро сорвались с места - успели.

Зал был полон. Начал Юра очень оригинально: "Всем присутствующим здесь девушкам посвящается !", и песни со словами:

Девушки-голубушки,
У Вас четыре губушки.
Чем все губы зажимать,
Надо губы подставлять !

Юра, как всегда, старался и пел без фонограммы. Потом были песни - "Теща", "Кума", Музыка играла громко, зал подпевал. Нас не было слышно, и поэтому мы никому не мешали. Гы-гы.
В перерыве решили догоняться пивом. Выпили по одной, а по две взяли с собой. Но менты не пропустили в зал с пивом. Пришлось сразу допить и его. Нам стало окончательно весело. Вторую часть концерта не помню. Вроде как, танцевали в проходах между рядами. Надо будет уточнить это, если кто запомнил. Хотя, конечно, вряд ли.

Где встречаться после выхода, мы не договорились - это нас и подвело. Сразу шли вместе, но людей было много, и на улице оказались только мы с Андреем. Вадима с Серегой не было видно. Чтобы не толпиться, мы отошли в сторону, метров сто от выхода по пути домой, и начали ждать. Закурили… Потом еще раз. Наших друзей не было. Люди постепенно разошлись. Зал закрыли. Никого. А было уже поздно, темнело.
О том, что произошла какая-то хуйня, мы тогда еще не думали. Решив, что разминулись, и Вадим с Серегой уже уехали домой, мы остановили тачку и тоже поехали по домам.

Да, один важный момент. Мобильники мы тогда с собой не брали, уже наученные горьким опытом проебов трубок почти после каждой совместной пьянки.

Проснулся я как-то внезапно. От того, что услышал песдеж жены. Она всегда песдит, но в то утро это было как-то не так.
- Звонили жёны Вадима с Серегой и сказали, что они не пришли домой.
- А когда звонили ?
- Часа в три ночи, и только что.
- А какого хера ты только сейчас мне это говоришь ?!
- Я тебя будила ночью, и знаешь, что ты мне говорил ?
Да, блиа…, ваще-то знаю, хоть и не помню нихера. Дело в том, что меня, сильно пьяного и спящего, разбудить почти нереально. Причем, я как будто бы просыпаюсь и начинаю говорить. Но только словами и выражениями из "Словаря русского мата", причем очень громко. Поэтому, за то, что меня не разбудила, я на жену не очень-то и наезжал.
- Ладно, говорю, давай трубку.
Звоню Андрюхе.
- Приезжай на машине, срочно. Что-то случилось. Не может быть, чтобы они не пришли домой ночевать, никого не предупредив. А уже утро, и на работу пора.
- Ты что, я же бухой до сих пор.
- Да какая уже хуй разница.
Забираю мобильник жены и ухожу.

Пока едем в машине, думаем, как будем их искать. Решаем начать с самого хуевого. Узнаю номер телефона морга и звоню туда. Похожие по описанию, туда этой ночью не поступали. Стало немного легче. Потом обзвонил несколько больниц города, где есть травматология. Тоже, тьфу, тьфу, тьфу, безрезультатно.
И тут меня осенило - ментовка ! Быстро узнаю и набираю номер телефона РОВДа, где находится концзал.
Трубку подымает дежурный. Й-ес ! Говорит, что у них они, только он их хер отпустит.
Ладно, разберемся. Летим туда.

Захожу в отделение милиции. Не знаю как где, а у нас в городе эти заведения оборудованы специальными клетками или камерами, куда на время садят бомжей, пьяниц, или задержанных за какие-то беспорядки.
Подхожу к дежурному, жду несколько минут. Все это время слышу громкий, методичный стук в железную дверь изнутри одной из камер.
- Что случилось ? - спрашиваю.
- Такой-то и такой-то, задержаны вчера вечером возле концертного зала, в пьяном виде за пьяный дебош.
- Какой нах дебош ? Что я их, пьяными не знаю ? - интересуюсь я спокойно.
- Вот протоколы, здесь все написано. Пусть подписывают, потом платят штраф. Только я их сегодня хер отпущу.
- Это почему же ? - спрашиваю.
- А они меня и здесь уже заебали. Тот, который сейчас стучит, подписывать отказывается и требует адвоката. А тот, "большой", который сидит тихо, тоже не подписывает, а ночью угрожал еще избить бомжа. "Что за хуета, - думаю. Какого еще бомжа ?.. И почему Серега так сильно стучит ?.."

Да, и когда он сказал: "большой", я понял, что речь идет о Вадиме. Есть такие люди, напоминающие чем-то книжный шкаф. Не то, чтобы толстые, просто очень большие. На вид - грозные, хотя на самом деле - добрые.
Ну а стучит, значится, Серега. На вид - среднестатистических размеров и интеллигентной внешности.

- Можно протоколы почитать ? - спрашиваю.
Разрешает. Читаю. Меня начинает душить смех. Помимо всяких адресных данных, читаю причину задержания: "Будучи в сильной стадии алкогольного опьянения, нецензурно ругались, вели себя вызывающе, приставали к прохожим".
- И это всё, что они сделали ?
- Да, всё.
- А Вас они из милиции не обещали уволить ? - спрашиваю полусерьезно.
- Вроде, нет.
"Ну, тогда еще не все так плохо", - думаю я, уже с хорошим настроением.

Выхожу в коридор и звоню нашему с Серегой общему знакомому из ментовки, история знакомства с которым весьма неожиданна. Выбрались мы как-то с Серегой летом, на выходные в такой небольшой загородный дом отдыха, побухать на природе. В один из вечеров, зашли мы в барчик под открытым небом. А там уже вовсю, за одним большим столом веселилась пьяная компания мужиков, человек десять. Мы сели за соседний столик, заказали себе вотки. Пока пили и курили, разговорились с одним парнем из-за того большого стола. Всем было весело и говорили мы с ним обо всем, кроме работы. Он пригласил нас за свой стол, мы согласились.
Вдруг один из мужиков поднимается с рюмкой вотки из-за стола и говорит:
- Прошу внимания, будет наш тост.
Все затихли.
- Кто не любит МВД ? - грозно так спрашивает мужик.
Серега, забыв, что он не в своей компании, громко и уверенно говорит:
- Я !
Было тихо, а тут стало еще тише.
Наш новый друг, обхватывает руками голову и говорит:
- Блиа,… ребята, мы же все в милиции работаем, это у нас тост такой, своеобразный.
После небольшой паузы, за столом начали слышаться голоса:
- Они что, охуели, Миша, ты кого к нам за стол подсадил.
Вобщем, Серегино продолжение ментовского тоста понравилось не всем.
Обьясняться или извиняться мы не стали, потому как ну его нах. Мы и сами тогда охуели.
А назавтра, мы встретились с Мишей снова. Он оказался нормальным парнем, хоть и ментом. Оказывается, это отдыхали, как и мы, на выходные, Мишины ментовские сотрудники вместе с его руководством. Вспомнили всё, посмеялись, договорились встретиться. И встречались потом, выпивали…

Так вот именно Мише я тогда и позвонил. Рассказал ситуацию. Миша рекомендовал подписать протоколы. Сказал, что он сейчас договорится, чтобы выпустили Вадима с Серегой сразу, а потом договорится, чтобы протоколы на них уничтожили.

Захожу обратно. Спрашиваю, а можно ли мне подойти к дверям камер и сказать, чтобы подписали протоколы. Можно. Подхожу к дверям и кричу обоим через двери: "Вы что охуели, долбоебы ? Фильмов американских насмотрелись, что адвоката требуете ?". А самому смешно, аж песдец: "Подписывайте протоколы, и вас отсюда отпустят нах, я договорился".
Все так и получилось.

Мы с Андрюхой чуть не охуели от стоявшей в машине вони, пока развозили Вадима с Серегой по домам. После ночи в камерах, воняло от них обоссанными бомжами, перегаром, потом и всякой другой хренью.

- Все заебись ? - спрашиваю.
- Да.
- А что заебись ?
- А хуй его знает.

Расспросы про "как всё было" отложили на после того, как они помоются и переоденутся.

Продолжение - будет. Беспезды.

Михалыч , 10.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bynthtc (Сказочник С), 10-05-2004 15:51:21

1

2

рысаков, 10-05-2004 15:53:33

буду краток:
блять впизду нахуй ёб

3

~Форвэ аваро~, 10-05-2004 15:56:36

Ну и че это за уебанство ис цикла"был т акой случай в жизни"??В песду такое творчество.КЭГЭ АЭМ.

4

ВОТВАМКУЙ, 10-05-2004 16:19:54

Разная бывает хуйня...........................................................................................

5

Otets, 10-05-2004 16:25:57

Сектор Газа - уёбищная хуйня. Ахуеть как талантливо про губы. Верх остроумия блядь как и всё их мудацкое творчество. Креатив, кстати, говно, я тоже могу рассказать как меня менты по сине забирали - ну и кому это на хуй будет интересно?

6

Гадский Ебун, 10-05-2004 16:29:14

Сектар Газа - форева!

7

Гадский Ебун, 10-05-2004 16:30:36

Otets - непесди!

8

Атец Фёдор, 10-05-2004 16:34:07

да, штота пиздец как аригинальна, набухались-ментовка-дамой...

9

Всем присутствующим здесь пидорам посвящается ! , 10-05-2004 16:42:34

Пидоры-голуби,
У Вас две губушки.
Чем все губы зажимать,
Надо губы подставлять ! (пад тижолый кулак Падонка!)

Или дажо не так... я ибал пидароф пиздить па губах кулаком! (они ведь этими губами сцука нах писю друк другу  сосут и жопу целуют! Поэтому у пидароф губы в гавне и в конче.. ебал я вобщем прикосаццо к губам пидора..

Лучше вазьму лом, и буду хуярить па рту пидараста, а патом этот лом буду всажывать с размаху пидару ф жопу! После пары таких удароф у пидора нафсигда пропадёт желанее ебаццо в жопу, так как жопа у нево будет покалечена на всю аставшуюся жызнь!
Если хорошенько потрудиццо и вогнать лом глубже то можна ему там пробить все кишки к ебеням и он умрёт мучительной смертью

Пидары вы ещё здесь?

10

8ми ле╨ний мальчик, 10-05-2004 16:43:42

Креатив - Гавно / Афтар  - Мудаг / Беспесды

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

11

8ми ле╨ний мальчик, 10-05-2004 16:48:26

Креатив - Гавно / Афтар  - Мудаг / Беспесды

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

12

Всем присутствующим здесь пидорам посвящается ! , 10-05-2004 16:50:23

Пидоры-голуби,
У Вас две губушки.
Чем все губы зажимать,
Надо губы подставлять ! (пад тижолый кулак Падонка!)

Или дажо не так... я ибал пидароф пиздить па губах кулаком! (они ведь этими губами сцука нах писю друк другу  сосут и жопу целуют! Поэтому у пидароф губы в гавне и в конче.. ебал я вобщем прикосаццо к губам пидора..

Лучше вазьму лом, и буду хуярить па рту пидараста, а патом этот лом буду всажывать с размаху пидару ф жопу! После пары таких удароф у пидора нафсигда пропадёт желанее ебаццо в жопу, так как жопа у нево будет покалечена на всю аставшуюся жызнь!
Если хорошенько потрудиццо и вогнать лом глубже то можна ему там пробить все кишки к ебеням и он умрёт мучительной смертью

Пидары вы ещё здесь?

13

Харитон Уебищенко, 10-05-2004 17:05:58

неплохо написано но блиять обшибок я ебу
нахуйа писать если ф школе туго с языком нах?

ждемс продолжения
мож испрафишься нах

14

FACKEL, 10-05-2004 17:06:04

вот так менты на стукачество и присаживают. афтар делай зримые вывады

15

да нахуй мне подписываца, 10-05-2004 17:12:13

сектор - пиздато
кг - ам
10-05-2004 20:50 - болен

16

elgie, 10-05-2004 17:32:03

2 Otets
"Сектор Газа - уёбищная хуйня. Ахуеть как талантливо про губы. Верх остроумия блядь как и всё их мудацкое творчество"

слыш, атец, эт ты прагнал. или не фкурил. "СГ" - это полноразмерный стёб и панк, хуле тут смысл искать и философию?

Садись, двойка за ацсуцтвие чюйства юмора.

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-05-2004 17:48:35

с творчеством юры хуя не знаком. н
ашли чем гордиццо бля - упились и попали в ментофку
в серию "из жызни уебаноф"

18

PR CLUB, 10-05-2004 17:58:17

рассказ - хуета. сектор газа - хорошо.

19

Казалуп, 10-05-2004 18:50:13

Афтар, хуйню написал, при чем тут "Сектор..." и покойный Юра. Нажратца можно и просто так.

20

Гадский Ебун, 10-05-2004 19:00:11

Нормальный крео!... Хуле роспизделись...
Ну бля расказал чиловек свою историю. А вы чё приключений хотели?.. Гыгыыыы
Бля.. А после того как в обезяннике заночюеш - внатуре вонь от тебя писдец!
Бля хуй отстираеш!
Гыыыыыыгыыыыыыыы
Ебал я! В обезяннике несоветую ночевать! Несоветую дебошырить! Доёбыватсо до прохожых тоже несоветую... потомучто я тоже бываю в статусе прохожево! Ненадо ко мне доебыватсо!
Гыгыыыыы

21

еБоткин, 10-05-2004 19:05:24

Хой писал лучше автыря, адназначна!

22

не ебет, 10-05-2004 19:08:50

Присоед.к рицензии Вито (...с голосами).

23

моральный похуизм, 10-05-2004 19:28:56

ам/кг :(

24

Димон , 10-05-2004 19:55:54

не надо продолжения

25

Mank, 10-05-2004 20:33:43

редкостное гавно..впизду продолжение

26

Пидоры, 10-05-2004 20:40:34

Спасибо всем!

27

Пидоры, 10-05-2004 20:42:15

А нам бы в жопу поебаться, да горя не знать!
А Сектора газа мы и слыхом не слыхивали!

28

Кириллыч, 10-05-2004 20:46:52

elgie
Уебище - это блять ты. Хой рулит, шнур сасет.

29

24, 10-05-2004 21:55:05

КГ/АМ

30

Albedo., 10-05-2004 22:07:21

Только мобил тогда еще не было. Точнее были охуенских размеров и за охуенские бабки.

31

Исщо один, 10-05-2004 22:12:52

Сектор рулит
продолжение нахуй

32

Raptor, 11-05-2004 02:32:34

Афтор а что за вотки вы три бутылки выпили? Чекушка наверна (0,25) или лонгера па бутыласке на брата? А патом ищо и пива...
Песдун. А раскас бля да у миня таких случаев на неделе по три штуки и есессно не со мной в главной роли. Гамно.
Я делаю выват што афтар впервые папал к мусарам в сваем питнацатилетнем возрасте, к коем сичас и находицца. Патрясенный ат клеток с бамжами (читай абизьянник) ришыл фсем расказть какой он падонок. Историю распития вотки на природе с мусарами - щитать вымыслом

33

Вирус, 11-05-2004 02:39:31

нармальное творчиста! нах

34

Киргиз, 11-05-2004 02:59:42

"- Приезжай на машине, срочно. Что-то случилось. Не может быть, чтобы они не пришли домой ночевать, никого не предупредив. А уже утро, и на работу пора. " - посли этай фразы понел что афтарь - лох и пидар.

прочитав криатиф в этом убедился. афтарь - это ни хуйа не пиздато ужраца забыть пра кентов и съебацца дамой. а так же ни хуйа новаго ф том что тваи уйобки пить неумейущие друзьйа папали в ментуру нет... и вапще иди в хуй че я на тебя стока времени трачу?

35

Удот Таскливый, 11-05-2004 07:28:15

мнда .... не люблю такие вот риальные истории...
АФТАР!!!! НИКАМУ НИ ИНТЕРЕСНА КАК ВЫ ДРУГ С ДРУШКОЙ ИБАЛИСь!!!!
нипишы нихуя прадалжение!!!!

КГ/АМ .... БИГ ТАЙМ!!!

36

Re-All*, 11-05-2004 07:32:49

хуяч продолжение беспезды

37

Das Mas Taa, 11-05-2004 10:06:10

Креатифф - гавно, Михалыч - отстой!!!
(КГ МО!!!)

38

Slick, 11-05-2004 11:03:09

Женатый вроде человек, с милицыанерами дружишь, а музыку ПТУшную слушаешь.
Ты в 14 лет женился?

39

Свинопас, 11-05-2004 11:41:11

2 афтар
Михалыч, а где нынче Сектор концерты дает?

40

Бухалтеръ, 11-05-2004 12:45:29

нахуй прадалжение этава гавна...

41

╬Aragon╬, 11-05-2004 14:26:35

прикольно

42

Penetrator, 11-05-2004 15:45:12

Непрачетал - нуивонахуй

43

Доктор Странность, 11-05-2004 22:04:40

ПТУшная музыка...
Сноб ебаный.
КГ-АМ, кстати. Дебильная история "из жизни".

44

Борода , 31-08-2004 10:21:10

Да, бля, знакомо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg