Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слыхали?

  1. Читай
  2. Креативы

Слыхали?
Сегодня
В подъезде
Восьмом
Ходил почтальон
С необычным
Письмом.
Конверт,
Как конверт,
А на нем
Трафаретом
Написано четко:
ВРУЧИТЬ ГОМОСЕКУ.
На первый этаж
Письмоносец
Идёт.
И видит, как Вова
Вибратор
Сосёт.
С улыбкою сладкой
В мечты
погружён.
- Письмо Гомосеку! -
Сказал почтальон.
За сердце
Схватился
Испуганный Вова,
А мама ответила:
- Нету такого!
В квартире
Над ними
Жил мальчик
Андрюха.
Он в анус
По локоть
Совал себе руку.
Услышав про адрес,
Смутился
Андрей:
- Не думайте, дядя,
Что я - Гомосек!
Я, дядя,
Еще не окончил
Игру,
Играю в проктолога
Честно,
Не вру!
Направилась
Почта
В квартиру направо,
Где только проснулся
Голубчиков
Слава.
Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.
Сказал почтальон:
- Чудесный дуэт!
Не здесь ли живет
Гражданин
Гомосек?
Но Слава,
Услышав
Обидное слово,
Чулок разорвал
И воскликнул:
- Да что вы!
Я пялю сестрёнку,
Когда захочу,
А это -
Ну... просто
Ну, просто
Дрочу!
Идет письмоносец
В другую
Квартиру -
И видит
На кухне
Такую картину:
Тарелки
Не мыты
И свалены в груду.
А мама и дочь
Писи лижут
Друг другу.
Сказал почтальон,
Улыбнувшись:
- Беда!
Простите,
Я снова
Попал не туда.
Спустился
Во двор
Письмоносец
И вскоре
Чуть-чуть не упал
На трехлетнего
Борю -
У Маши Борис
Домогался
Минета.
И здесь не нашел
Почтальон
Гомосека!
Пыхнул
Почтальон,
Отдохнул
И опять
Отправился в путь
Гомосека искать.
... Письмо
Получателя ищет
По свету.
Но что же в письме?
Рассказать по секрету?
Два слова
В конверте
Письма заказного:
ПОЗОР ГОМОСЕКУ! -
Обидных два слова.
И я вас прошу,
Постарайтесь,
Ребята,
Чтоб это письмо
Не нашло
Адресата.

Душан Смертовичъ , 08.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Кукурузо, 28-03-2006 12:21:37

Вот что значит АФФТАР ЖЖОТ!!!

+5!

302

Мао, 28-03-2006 20:38:14

....Агнийа Барто нахуй...

303

ПЕПСИ+МЕН, 29-03-2006 09:19:52

ПУКИН ТЫ ПИДРИЛО ВЫПЕЙ ЯДУ

304

пиздец, 01-04-2006 23:01:24

долбоебаны

305

Бобёр-мастер, 02-04-2006 02:12:21

Аффтару зачот!!! Класс!!!
гомосекам- низачот, даже бабруйска нидастойны!

306

ибу ровна, 05-04-2006 04:42:22

заебок... ржачно

307

гомофобля, 07-04-2006 23:57:06

ахуена аффтар писшы исчо очень талантливо просто второй маяковской

308

TRaYaN, 08-04-2006 22:03:49

Ахуена!! ржунимагу писец маладца=))

309

Чабурек, 09-04-2006 18:48:40

кульно

310

unreal mazafaka, 13-04-2006 00:07:08

в пезду ваш политический блок Нато и ваши боевые подвиги

311

хуйлаван, 14-04-2006 00:58:16

Постарайтесь,
Ребята,
Чтоб это письмо
Не нашло
Адресата(с)
эта типа ахтунгов хуйарить? зачот! заебатый стишочег

312

Kriug, 15-04-2006 19:35:20

ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!ахуеть! Зачот блядь!!!

313

Ёпопырь, 18-04-2006 17:10:27

ахуенно!

314

секрет бля, 18-04-2006 23:06:08

заябись!

315

пезда с ушами, 21-04-2006 17:12:56

заипца однака

316

Ацкий сотона, 25-04-2006 10:51:54

ахуенна...Афтар маладца

317

Насарок, 26-04-2006 21:54:14

этапять

318

ГРИБ, 28-04-2006 10:07:54

З А Ч О Т! З А Ч О Т!  З А Ч О Т! З А Ч О Т! З А Ч О Т!
Гениально, беспезды!
Афтар ЖЖОШЬ! Пеши есчо!

319

Медведь Шатун, 03-05-2006 00:16:41

случайнно ноткнулся...

с косяками перепето... но поражал нихуйово

320

ацко хуячащий флудер нах, 05-05-2006 23:47:21

просто и коротко ЗАЧЁТ НАХ

321

пуфыфтый, 21-05-2006 20:32:30

писдато! ржунимагу. аффтар пиши ищё!!!

322

ZeleZ, 21-06-2006 12:18:33

Вот ролько рифмы подгуляли -
а для датей это тяжело и на слух, и самим читать, и наизусть учить.

323

Распесдяй (а исчо я пешу фсякую хуйню), 21-06-2006 14:44:06

Заябизь! Абасцако, нах!

324

Алигерхом, 23-06-2006 21:50:03

Ахуйенна..:)))

325

одна из..., 28-06-2006 00:28:43

бляяяяяяя...ну где-то я похожее видела... в децких книшках, бля... спизжено и переделано...нахуй такое... а воопще ничего, лофка...

326

уёбак_нах, 08-07-2006 00:44:45

блять, я тожы пириделывал Михалкова,
но так ахуенна никагда нипалучалось.
Малацца, зояпца!!!

327

Lelik, 12-07-2006 19:05:49

Заибись блять! Пайдьот!

328

rak-rak, 13-07-2006 15:27:42

абассака в натуре

329

Ахуевший зайчеГ, 19-07-2006 17:02:39

Зачот

330

Распиздяй в бежевой кепочке, 20-07-2006 23:58:05

Не совсем в рифму, но абассачно. Зачот!

331

львух, 24-07-2006 19:24:03

1

332

нарот, 26-07-2006 11:25:05

жжошь! хоть и временами рифма лагает,но зачот!

333

КраСень, 02-08-2006 01:10:55

Я в прочитанном
тексте
отметить хотел
что с крыши
у автора
шифер слетел

334

КраСень, 02-08-2006 01:15:09

Ривфму местами разъебошил нах....а так заипца....

335

КАНДУКТОРНАХХХХХ, 03-08-2006 00:10:30

бля хуйня переделал стих из учебника литеретуры за 3 класс

336

, 03-08-2006 14:51:14

хуй беспезды

337

Ижефскай падонак, 11-08-2006 01:37:06

зачот палюбой

338

Соучастнег, 11-08-2006 05:57:13

жесть нах

339

HOTTY, 11-08-2006 11:01:40

Слов нет, буквы кончились...., одни маты остались и это здорово, товарищи!!!
Сердешно поздравляют Поэта Трах(П)ушкина, что накорябал это интересное произведение. Здорово!

Я читалл и плакал, потому что не покакал!

340

disa, 15-08-2006 07:08:57

МАРШАК хуле песдато

341

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 04:26:08

ыгыгыг
смешно

342

слы? уёбище ... сам ты асёл бля ..сукатваюмать ., 22-08-2006 04:28:51

сукааа-а-а- !!!! 
идинахуй со сваим аслом ....

343

Bаttle, 25-08-2006 23:44:56

Жжешь блять взаправду жжешь!!! Сцуко

344

+-, 28-08-2006 01:13:55

хороший стих.
тема раскрыта полностью

345

Shishkins, 28-08-2006 10:18:47

афтар ништяк

346

Мао Дзе Дунь, 29-08-2006 11:33:23

08-05-2004 12:30:57  !!! АХТУНК !!!

все бабы - пидары
БЛЯ БУДУ ССУКА!!!! НАХУЙ!!! ПОХУЙ НА СТИХ!!!! ВСЕ БАБЫ ПИДАРЫ НАХУЙ!!! ДАЙ ТОЛЬКА ПАСАСАТЬ ССУКАМ!!! НА САССИ СУКА.

347

nemo, 01-09-2006 10:10:53

прикольно

348

Багамол, 04-09-2006 12:46:53

Памираю, палнейший ахуй... стебата

349

Ибливый Аппосум, 06-09-2006 00:25:58

Ахуена

350

blyad, 07-09-2006 15:09:26

Ну нечиго туд и гаварить - проста пестдато [БЕСПЕСТЫ]

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg