Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся ещё до рассвета. Рядом со мной тихо посапывала Леночка. Как она прекрасна, когда спит! Мягкие, золотистые волосы размётаны по подушке, щёчки тронуты лёгким румянцем, на сомкнутых губах - полуулыбка. Её лицо в такие минуты похоже на красивую и древнюю римскую театральную маску. Я наклонился и чмокнул её в носик. Она поёжилась во сне и продолжала спать. На часах - половина шестого. Довольно скоро нам на работу. Впервые в жизни я иду на работу не из дома, а откуда-то ещё. Надо бы кофе приготовить, завтрак соорудить. Встав с кровати и засунув ноги в тёплые тапки, я прошлёпал на кухню.
Лена появилась в дверях кухни неожиданно. Вероятно её разбудили запахи из кухни или шум. Я улыбнулся.
- Доброе утро, сладкая! Как спалось?
- Доброе, мой хороший, доброе. Нормально спалось. А что у нас на завтрак?
- Яичница по моему эксклюзивному рецепту. Овощи, яйца и мясо.
- А на меня приготовил? - лукаво спросила Лена.
- Глупый вопрос! Бери тарелку, садись рядом.
После завтрака я встал у раковины и стал мыть посуду. Лена подошла сзади, обхватила за плечи, прижалась к моей спине и стала нашептывать в ушко:
- Миш, ты знаешь. . . То, что произошло в эту ночь. . . Я этого, собственно, ожидала. Я хочу тебе сказать, что ты приглянулся мне с тех пор, как тебя увидела. Ты просто прелесть, мой хороший, просто чудо. Я молода, у меня никогда не было мужа. Были мужики, но это всё было несерьёзно, наиграно и только для кратковременного секса. После ночи с таким мужиком у меня всегда возникала мысль: "кКогда же ты уйдёшь, а?", но когда я провела ночь с тобой, я подумала: "Не уходи, милый, не надо!". Я хочу, чтобы ты был рядом со мной, а ты этого хочешь, мой сладкий?
Я повернулся к Елене, обнял её крепко-крепко и тихо сказал:
- Да, Лена. Я тоже этого безумно хочу. Иногда мне просто становится жутко от одиночества, которое я испытываю. Моё сердце заходится частыми ударами и выпрыгивает из груди. Особенно ночью, когда вдруг осознаешь, что спишь один и некого прижать к себе, чтобы ощутить тепло человека, которого действительно любишь. . . Мне так одиноко на этом свете, что просто иногда не хочется жить здесь. Я очень рад, что встретил тебя. До тебя у меня была пара неудачных опытов с женщинами, но все они бросали меня, они только пользовались мною. Я очень надеюсь, что мы с тобой нашли друг друга и не потеряем никогда и проживем вместе всю жизнь.
Закончив сей страстный монолог, я прижал Лену к себе, чмокнул в губы, а руками медленно распустил поясок её халата. Полы халата распустились и обнажился упругий белый животик с треугольничком мягкого меха внизу. Я обвил руками её талию и сомкнул их на её спине. Лена выгнулась и подалась мне навстречу. Я целовал её груди, ласкал языком её крупные розовые сосочки, потом стал спускаться ниже и ниже, щекотать пупочек губами. Далее я спустился ещё ниже. В это время Леночка легла на стол и раздвинула свои ножки. Моим глазам открылся прелестный маленький бутончик, как будто какого-то экзотического цветка. Он был влажным, ярко-алым и обрамлённым светлыми курчавыми волосками. Он буквально истекал соком и просил: "Приласкай меня, мой хороший, начни сейчас!". И я не смог устоять. Я с силой впился в это прекрасное чудо природы и ощутил на губах солоновато-терпкий вкус женской пещерки. Это было просто незабываемо, просто чудесно. . .

Когда Лена кончила, я отпрянул от неё как бы в замедленном темпе и поднял на неё лицо. Она смотрела на меня счастливыми глазами и улыбалась. Я доставил ей счастье и сам был счастлив по этому поводу.
- А знаешь что, милый, - сказала она после минутного молчания, - нам ведь с тобой скоро на работу.
И мы стали одеваться.

Прошло некоторое время и настала суббота. В субботу, как вы помните, мне надо было идти вместе с Гариком и Вохой в "Веселую отмель". На тот момент я уже практически жил у Елены, мы планировали с ней полный мой переезд к ней. У неё была большая просторная квартира, не чета моей халупе на окраине и Лена решила, что целесообразнее будет, чтобы я переехал к ней.

Конечно, идти в крутой развратный бар после того, как практически предложил своей девушке руку и сердце будет, мягко говоря, несообразно. Но ведь есть такая вещь как мальчишник, правильно? Так почему бы и не погулять последний раз в холостой жизни? Мне кажется, я имею на то полное право. Я решил ничего не говорить Лене, сказал только, что в субботу встречаюсь с друзьями в мужской компании. Леночка пожала плечами и дала своё согласие. Я вышел в коридор и направился к кабинету Вохи.

Уже на подходе к кабинету было понятно, что Воха где-то рядом. Из-за двери доносился тяжёлый индастриал. Это тип как-то припёр на работу колонки и подключил к своему компу. Он врубал музон каждый раз, когда ему надо было что-то напечатать или просто когда работал. Наш директор сначала был в шоке, а потом привык и даже стал брать у Вована диски, так как тоже вдруг полюбил тяжёлую музыку. Так вот, я подошел к двери и толкнул её.

Среди стеллажей с книгами, огромных плакатов ещё советских времён, кактусов, которые поливались раз в год, когда вся контора уходила в отпуск, за своим потрепанным "пентюхом" сидел Воха. Он покачивал головой в такт музыке и бодро стучал по клавишам. На то, что я вошёл он никак не отреагировал, так как сидел спиной к входу. Я решил поприкалываться. Медленно подкрался к Володьке и неожиданно схватил его за плечи.
Воха подпрыгнул метра на два над стулом, честное слово. При этом он ещё издал трубный рёв, похожий на рёв цейлонского слона в брачный период. Надо же, я и не думал, что это его так напугает. Я отпустил его и Воха резко повернулся ко мне:
- Миха, ёб твою мать, ебана рот! Хули людей, блядь, пугаешь! Я чуть не спятил, ёбт. . .
- Не трынди, толстяк! Мы в "Отмель" идём сегодня или где?
- Ну так, ёбти! А ты же с Ленкой теперь живёшь, как она тебя, муженька, из тихой семейной гавани отпустит, а?
- Знаешь, Вовка. . . Каждый нормальный мужик имеет право на лево, а тем более право на мальчишник. Ты считаешь, я не могу воспользоваться этим правом?
- И вправду, Мишка, можешь. Ну, готовь баксы и в 10 вечера мы все идём в "Отмель". Встречаемся все на стоянке возле "Континенталя". Там и тачки поставим, очень удобно.
- Окей, договорились. . .
---
Ну вот, суббота! У меня новое выступление. Отрепетировать я его всё-таки успела и на публику выпустить можно, я думаю.

После удачно провернутой операции с компроматом Пётр Иванович отвалил мне полторы штуки баксов (даже за "вредность" доплатил 300$) и ещё долго стучал лысиной об пол, рассыпаясь в благодарностях. Потом мы выпили слегка за успех и он отвёз меня домой. А директор потом даже дал мне выходной на следующие сутки. Класс! Спасибо вам, Николай Семёнович! За сутки, я как раз успею отрепетировать мою новую программу. В ней было довольно много сложных элементов, я крутила такие невероятные кульбиты вокруг шеста, что непрофессионал бы посчитал это невозможным. Возникала такая иллюзия, что я просто перетекаю по шесту как ртуть туда-сюда, а иногда казалось, что я болтаюсь в невесомости. Со стороны зрелище казалось довольно эффектным, это я поняла, когда мне показал съёмку моего выступления мой художественный руководитель. Все желали мне успеха.

Я сидела в гримёрке и марафетилась. За стенкой шумела пьяненькая публика, наверняка сегодня много клиентов, в том числе и постоянных. Стрелки часов постепенно подползали к двенадцати. Моё выступление - не первый номер. Обычно, до меня выступают девчонки, которые "разогревают" публику, а потом танцуют танго обнажённая пара. Публика к тому моменту была уже готова и я со своим выступлением производила настоящий фурор. Я постепенно прокручивала в голове сценарий моего выхода и всего прочего номера. Я всегда так делаю перед выступлением, тогда движения становятся более отточенными.
Час пробил. Дверь гримёрной открылась и в неё вошёл мой худрук.
- Наташа, твой номер! Ни пуха ни пера.
- К чёрту, Павел Николаевич, к чёрту. . .
И я пошла по направлению к сцене.
---
Мы вместе с Вохой, Гариком и ещё какими-то двумя кексами, имена которых не запомнились, нырнули в тёмный проём небольшого кубического здания, над которым горела вывеска "Весёлая отмель". Охранник грозно глянул на нас, но увидев знакомые лица, улыбнулся и пропустил нас в зал.

В зале было темно, но темноту изредка пересекали голубые лазерные трассы. Мы присели за столик и к нам тут же подкатил официант. Я заказал себе немного пива, все остальные тоже заказали спиртное.
- Ну и где же та Наташа? - нетерпеливо спросил я.
- Погоди, старик, сейчас будут выступать другие артисты, а потом она.

Сцена озарилась ярким красным светом и на сцену выскочили девочки, одетые довольно легко. Они крутились и кувыркались, постепенно теряя одежду. Наконец, они практически разделись и поклонились публике. Я взглянул на часы. Надо же, как быстро пролетел час. Впрочем, когда выпьешь, время течёт быстрее, по крайней мере, для меня. Я стал пялиться на сцену. Там в это время происходило впечатляющее действо. Молодая пара там танцевала танго в обнажённом виде. Удивительно, но эта сцена прошла для меня очень быстро, хотя по времени прошёл целый час. В бок меня толкнул Гарик:
- Вот, смотри, сейчас будет Натка выступать.
- Смотрю во все глаза. . .
И тут на сцену вышла девушка. Она посмотрела на меня. . .
---
Я вышла на сцену. Из тёмного зала на меня смотрели десятки глаз, но один взгляд. . . Как прожектором мне высветилось лицо молодого человека. Я вдруг с ужасом поняла, что я его отлично знаю, и что он меня знает, но мы с ним никогда не встречались. Ноги мне сковал необъяснимый и непонятный холод, они стали будто ватные. В глазах потемнело. . .
---
Я вдруг узнал эту девушку. . . Но я не знал ни её имени ни где мы с ней познакомились. Вдруг я почувствовал, что мой позвоночник отделяется от тела. Меня как будто парализовало. Перед глазами поплыли цветные круги и я провалился в плотную пелену белого тумана. . .

……………………………………..

Я открыл глаза. Передо мною был потрескавшийся белый потолок. Откуда-то сбоку раздалось:
- А, очнулся, болезный!
Я скосил глаза влево. Там сидел старенький бородатый человек в белом халате. Получается, я в больнице? И как я сюда попал? Да и вообще, КТО Я ТАКОЙ??? Я поднял свои руки к глазам. Обыкновенные руки. . . Попробовал разлепить ссохшиеся губы. Получилось. Я прокашлялся и прохрипел едва слышно:
- Как я сюда попал?
- Очень просто попали, батенька, - проговорил доктор, - вас ударил прикладом по голове сержант Малашенко, а вы возьми - и в обморок. Да не просто в обморок, а в длительную кому. Мы боролись за вашу жизнь как могли, и я, считаю, справились с задачей. Вы себя нормально чувствуете? Голова не болит?
- Если честно, гудит слегка.
- Ну это пройдёт, вот вам таблеточка. Поспите, если сможете. А если нет - то вам лучше не вставать, поверьте мне. С сержантом уже разбираются, поверьте мне. Ну, я пошёл на обход. Выздоравливайте!
Доктор встал со стула и пошёл к белой двери. Уже на пороге он обернулся и помахал мне рукой. На среднем пальце поблёскивала серебряная полосочка. . .

Sergeevich , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

IRG Мудатор, 06-05-2004 04:23:08

первый хуй сасет у фтарого

2

Киргиз, 06-05-2004 04:37:04

что а хуйня? читаеца легко но ни начала ни конца нет. афтар сука найебал. иди в хуй. йесли буит продолжение ни хуйа четать не буду.

3

Киргиз, 06-05-2004 04:40:30

Pm - IRG Мудатор - АХТУНГ ПЕДОРАЗЫ!!!!

4

IRG Мудатор, 06-05-2004 04:55:14

2 Киргиз
Сам бля АХТУНГ

5

Papuas, 06-05-2004 06:48:30

эээ бля а продолжение будет или эт савсем впизду канец. Если эт канец то хня полнейшая, а вот если будет продолжение то епт пиши нах порезвее.

6

индеес, 06-05-2004 06:49:00

чото не понял нихуя, наверно работать заебся

7

Re-All*, 06-05-2004 07:07:39

блять...ну даж хуй знает..окончание не панравилось, астольное нормально так

8

PR CLUB, 06-05-2004 07:08:57

это и есть неожиданная концовка? это бля абсолютно непонятная концовка. 

итог трех частей - больше не пеши, не трать зря свое и наше время.

9

Удот Таскливый, 06-05-2004 07:10:14

кг/ам

не читал...

10

Учитель и класс, 06-05-2004 07:18:53

хули завернул канцовку так завернул
есть мнее что аффтор писал креатив когда к нему сзади падашол сержант Малашенко
и ёбнул прикладом по башке отседова такой конец крео

11

Злоебучий, 06-05-2004 07:21:56

внушает. жду продолжения. тема ебли креатив не красит.

12

Das Mas Taa, 06-05-2004 07:37:36

Цитата: "В это время Леночка легла на стол и раздвинула свои ножки. Моим глазам открылся прелестный маленький бутончик, как будто какого-то экзотического цветка." - И чего в этом экзотического??? Афтар пизду чтоль никогда не видел?

И ваще, КГАМ

13

Кошак, 06-05-2004 07:42:50

не ну пиздец...афтор...я ж блять время тратил...читал...чё ты тут развёл за хуйивознаит...неожиданная канцофка...теряишь читателей афтор...хуйня

14

Сержант Малашенко, 06-05-2004 07:48:46

Рядавой, нах, если будеш писать такую хуйню - фтарой раз йобну па башке, бля!

15

Х.Г.Ф., 06-05-2004 07:57:44

>В это время Леночка легла на стол и раздвинула свои ножки. Моим глазам открылся прелестный >маленький бутончик, как будто какого-то экзотического цветка. Он был влажным, ярко-алым и >обрамлённым светлыми курчавыми волосками.

Хуль она песду сваю не бреет???

16

че та я не понил, 06-05-2004 08:06:27

хуй знаит жаль девачку,я ее успакою

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-05-2004 08:12:25

говно номер 3

18

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 06-05-2004 08:22:26

ну ацтой....ну просто калл

19

Нунах, 06-05-2004 08:31:40

нихуя нипонил. вроде так ничо, но хулиж блять вырвано из сиридины штоли??

20

Sergeevich, 06-05-2004 08:46:51

Пиздец, нах... надо было насрать на ваши двойки по чтению в первом классе и хуярить на 18 экранов сразу всё... Так и сделаю в следующий раз...

21

Калдыр, 06-05-2004 08:58:51

Што-та с концовочкой автор намудрил
видимо хотел сделать какою-то хитровыебаность
но никто не понял, видимо недоросли мы до твоего уровня
кг/ам

22

PR CLUB, 06-05-2004 09:13:27

Sergeevich

бля, если ты думаешь что фтыкатели могут читать твои мысли, то ты объебался не по децки.
а написал ты так, что даже разобрав текст под микроскопом , хуй паймешь в чем суть.

23

Калдыр, 06-05-2004 09:24:53

а суть то где - а сцуть в песок

24

Sergeevich, 06-05-2004 09:36:45

Суть в том, нахуй, что сознание и подсознание, а также всякая глюкая поибень связаны между собой. Мы все - в матрице, нах!

25

Дохтур, 06-05-2004 09:49:26

чё за хуйня?!!! иди на хуй са сваими записками ананиста-пидераста-говночиста. МУДИЛА!!!

26

Дохтур, 06-05-2004 09:50:37

и ник себе  смени на Хуеевич...или пидереевич, гы-гы-гы!!!

27

DeMaS ***Нахуй***, 06-05-2004 10:06:17

хуйня какая в пизду только читал это ёбань!

28

Конь, 06-05-2004 10:07:02

а пелотку сержант Малашенко не пабрил сцука

29

да нахуй мне подписываца, 06-05-2004 10:12:18

кг\ам

30

шышкофил, 06-05-2004 10:55:22

Он врубал музон...  Директор был в шоке а потом привык...
Пиздеж.
Афтар, не умеешь ты ни писать ни пиздеть.

31

Миксер, 06-05-2004 11:48:07

Пидарасы, на первый второй расчитайсь!
Бля подонки, пидары в наших рядах - первый нах и второй нах!

32

контра, 06-05-2004 11:59:59

опять беспонтовое лёхкое порно?

неееееееее, впизду...

заебало.
неинтересно

33

XV, 06-05-2004 14:49:29

Бля продолжение надо
сам не напишет я напишу
Чую есть там что то афтар пидор всех заитриговал нах

34

обычный фтыкатель, 06-05-2004 16:11:50

о бля, я и это прачитал, ни адна тема ни раскрыта до канца. А вопщем написсано заибись.

35

Penetrator, 06-05-2004 16:54:15

Цытирую: "...Впервые в жизни я иду на работу не из дома, а откуда-то ещё..."

Видно, мало отжигов было, трудная молодость, резиновые жэнщины и т.д.

М-да блять, ниибацца неожыданная развязка нах...
дрочерские росказы короче

36

Olezi, 06-05-2004 18:10:09

хрень какя-то, это че про любовь текст отстой ты и вправду такой лох или типа прикидываешься

37

Raptor, 07-05-2004 01:36:42

Помню как афтар таким жалобным голасом пищал - "там ва втарой чати ебля будииит.."
Сцука и где ебля, а афтар, где ана???
Но ебля не главное. Афтар, то у бабы кальцо каторай прадавщица атлизала, то у какова-иа хуйа, то у сиржанта, то у доктара. Бля ты апридились нах. Пра клуп вапще нихуйа не понял.. Я думал там его Лена будит, а там песда вапще незнакомая.... Ты проста заебал нам моск. Сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg