Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эйфория

  1. Читай
  2. Креативы
Несмотря на то, что злоупотребление наркотиками стало одной из важнейших мировых проблем совсем недавно, опыт злоупотребления людьми нарковеществ измеряется тысячелетиями. Исторические хроники разных народов содержат информацию, в которой можно уловить вечную потребность бегства людей в другую реальность. Человечеству было совсем нетрудно открыть, что природа в своем изобилии предлагает ему растения, которые повышают настроение и прибавляют сил, делая жизнь, хоть ненадолго, более легкой и не такой мучительной. Первый раз я поробовал курить наверное около 3-х лет назад, я не понимал ничего того что со мной происходило, какое то напряжение или наоборот расслабление. Тело оставалось, а душа улетала в паралельный мир. Мозг не хотел с эти м мириться и особого кайфа от такого перенапряжения я не получал. Вечер начинался с того что компания близких друзей собиралась и ехала тусоваться, покупали план. Продавался план на одной из центральных площадей нашего города, в восемь часов вечера приезжал Митёк и собирал деньги, через час привозил кайф. По началу не понимали ничего, в состоянии полного аута приходили домой и сжирали весь холодильник. Через месяц началось ощущение эйфории, я знал какая музыка мне нужна, компания, что приятно что нет, разговоры с друзьями, шутки, приколы, ощущение полной раскрепощённости, про пиво, водку и другой алкоголь я забыл, только коньяк неплохо идёт под это дело. Огромное удовольствие можно получить от езды по ночному городу, много огней, смотреть на воду безумно приятно, мысли совершенно больные, представлял себе как машина падает в реку, тяжёлой массой на плёнку воды, все в растерянности, огромные пузыри воздуха идут к верху, салон заполняется серой, мутной водой, тишина, только журчание и понимание того что никуда не выбраться из огромной железной банки... Думать о смерти можно долго, не страшно, наоборот спокойно, восприятие мира совсем другое, другие вкусы к еде, музыке, разные заведения по душе, все как будто в другой реальности. А как падает снег, большие резные снежинки стелятся на лобовое стекло, таят, снова летят, снег под фонарём ещё лучше. Лучшее лекарство от депрессии, главное не быть тупым по своей природе, тогда не будет слюней на подборотке, мороженного на штанах, чипсов в карманах и семечек в ботинках, глупого смеха на всё и вся, главное понять состояние, под гашишом можно многое. Можно часами сидеть на солнце и смотреть за тем как качаются ветки дерева, летают птицы, ходят люди, смотреть за суетой расслабляет, думаешь что весь мир вокруг тебя торопится, бежит, время летит перед глазами.


Paolo

Paolo , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

IRG Мудатор, 06-05-2004 04:26:59

трижды первый сасет бля у ФТАРОГО

2

Киргиз, 06-05-2004 04:50:40

ой блять. афтар ну ты песдец. хули от анаши какая впесду эйфария? йоптысцуканах. понимаю герой замазаца ниибаца эйфария.... а анаша это так... баловство одно... фсе равно што пиво...

3

PR CLUB, 06-05-2004 06:33:55

renyxa

4

Das Mas Taa, 06-05-2004 07:08:46

Не, пыхнуть, конечно, клево. Токо, афтар, ты думаешь, что открыл нам америку?

5

Пох Нах, 06-05-2004 07:16:13

Легко о вечном.

6

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-05-2004 08:18:38

я как-то в 86 в армее покурил первый рас, и глупо смиюсь до сих пор бля

7

Шайтан, 06-05-2004 08:28:43

песдато с апкура песдеть в друзьями а не фтыкать

8

Шантор Червиц, 06-05-2004 08:28:59

блять, так по-будничному все про дурь расписано..

9

Шайтан, 06-05-2004 08:28:59

написано песдато

10

Пиндык, 06-05-2004 09:36:55

ожидал чевота такова чево не знаю, понял што нет ничево такова чево я не знаю ))...афтар, садись, два нах, уябывай с литературы и пиздуй на рисование, малюй пропагандистские плакаты ))

11

золотая "пяточка", 06-05-2004 11:29:28

Ганж рулит!!!лично дую не часто,но ощущения неописать.....реально эйфория.

12

обычный фтыкатель, 06-05-2004 11:48:03

тему кайфа я лична не раскрывал уже давно, а фтар ничево ни пиздит, так оно и было по накурке, если курнуть от души, начинаеш "подвисать" на разные моменты которые в обычнам састаянии не видиш, не слышиш, занимательная весч гашиш.

13

рысаков, 06-05-2004 13:23:21

мне срать чо ты там написал. читать не буду потому что иди ты нахуй.

14

Йобырь ДевАчки ис Питера, 06-05-2004 13:54:05

Песпесды каждому своё... Креатифф гавно... Афтора в Башкирию на каторжную уборку арбузОв... Или в сибирь сцуку...

15

Penetrator, 06-05-2004 15:17:54

апсуждение приходов должно произвадицца на другой рубрике

16

Пакет, 06-05-2004 19:10:29

Автор писал: "главное не быть тупым по своей природе"...
Всё остальное можно было выкинуть нах... правильно написано в общем.

17

Raptor, 07-05-2004 01:16:07

Гавно бессвязнае

18

ХарМ, 08-03-2007 20:24:08

пиздата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg