Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Active Desktop

  1. Читай
  2. Креативы
Михаил вытер своё пухлое одутловатое лицо платком с монограммой "М" и выжидетельно покосился на Зинаиду.
- Я так не могу, - повторила Зинаида и прикрыла подолом обнажившиеся, похожие на белые кегли ноги.
Михаил спрятал платок во внутренний карман пиджака.
- Хорошо, - медленно произнёс он. - В таком случае я пойду восстанавливать Active Desktop к кому-нибудь другому. И вышел. И больше никогда не возвращался в эту перламутровую келью затаившейся души. А Зинаида? Как и все простые девушки она в скором времени была сосватана какому-то престарелому поляку, катавшему её на извозчике и угощавшему калёными орехами в сахарной глазури, добиваясь от Зинаиды половых извращений.
И только Active Desktop остался невосстановленным.
И вот однажды, один сутулый мужчина в возрасте поднялся со своего места в группе Анонимных Восстановителей Active Desktop и твёрдо начал:
- Меня зовут Трезор Мухин. И я восстанавливаю Active Desktop уже пять лет...
Члены группы сочувственно закивали скорбными головами.
А время текло как добротный деревенский кисель - вяло.
Мчались, минуя спешащих куда-то обывателей цирковые повозки, гружённые иллюзионистскими гильотинами с секретом и пожилыми пингвинами, обученными борьбе джиу-джитсу.
Скользили стремительные американские горки, выбрасывающие одищавшие массы посетителей аквапарка в адриатическое море.
Летели резные деревянные клинья, любовно отшлифованные тульскими умельцами.
Скакали в арьергарде фиолетовые мулаты, потрясающие хищно изогнутыми фамильными бумерангами...
И только Active Desktop остался невосстановленным.
- Хватит! - вдруг резко прервал течение событий геолог Панкратов. - Натерпелись!
В крохотной буржуйке зимовья громко треснуло горящее берёзовое полено.
Фролов, натянув рукава бушлата на обветренные ладони и снял с печи аллюминиевую кружку с закипающим чаем.
- Руду кто згрыз? - хмуро покосился Панкратов на геологов. - Пушкин? Вся работа на смарку, пля!
- А наган мой! Наган! А? - встрял курчавый Соловец. - Патроны кто спиздил?
- Шпиждили, говоришь? - зашамкал из угла дед Пахом. - Это не шпиждили, это тот, чей наган раньше был, на том свете от чертей отстреливаетша!!!
Вдруг в хлипкую дверце кто-то нахально постучал.
- Телеграмма!
- Сидите, Марья Ильинишна, - протараторил белобрысый Андрейка. - Я открою!
Как только он распахнул дверь в комнату ворвались люди в военных шинелях с автоматами на перевес. Андрейке размозжили череп прикладом Калашникова, а Марью Ильинишну долго насиловали анально черенком от старой сапёрской лопатки, после чего сослали на Калыму, в лагерь по принудительному восстановлению Active Desktop. Больше я её никогда не видел.

Юрий Грымов , 05.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

FoxiFox, 05-05-2004 11:52:39

гыгы, публицист громка абасрался

38

йобырюпырь, 05-05-2004 12:06:40

постпостпостмодернизьм беспесды

забавно но такой типа сорокин лайтс
на месте active desktop мог бы быть кисет сорокина - та же ебухрень
АФТЫРЬ, ты читал сорокина та рассказы?

39

йобырюпырь, 05-05-2004 12:11:58

Юрий Грымов05-05-2004 14:27
"Я в прошлом профессиональный публицист"
ты бля анальный пидарас
"раньше у меня хуйта огого стоял! эх ма! ептысь! а мы то в прошлом годе - огого! а то как жеш!"

ФУ БЛЯ ПРОЧЕЛ ТВОИ КАМЕНТЫ И ХОЧУ ПАСЛАТЬ ТЕБЯ НАХУЙ! НАХУЙ ИДи, слыштшь?
каждый падонак должен быть готов услышать КГ/АМ и не засцать, дебил.

40

Penetrator, 05-05-2004 12:17:06

Если афтар хотя бы не намекнёт на то, што он хател сказать этим сваим публецыстичиским опусом,
то идёт он нахуй, ибо нехуй

41

йобырюпырь, 05-05-2004 12:18:57

"Единственные люди на этом ресурсе, которых я с удовольствием читаю, это Удав, Питон и Себастиан Найт!!!"
ФУ БЛЯДЬ НУ ТЫ МУДАК СЛЕПОЙ ШТОЛИ!!!
да дохуйа пиздатых крео на рисурсе!
тыта че тут хочешь? всех абасрать и штоб аптекая тебе все сасали? так вот вместо етага ты пернул неудачно зашто палучиш цыфравой песды.
пайду ща ищо твой крео заценю. етот меня не абаламал падчеркеваю, К не Г, а вот А - М и сцыкло.

42

Явас Ебу, 05-05-2004 12:23:29

Автор, у меня только один вопрос к тебе: нахуя переписывать Сорокина? Это ж просто дешевая компиляция из его рассказов, романов и повестей "Соловьиная роща" и "Дорожное происшествие". Концептуализм сгнил, сейчас это неактуально.

И вообще, зря ты про публициста сказал - это лишнее было. Вишь, сколько говна на тебя сразу вылили? Ты-то. может, и был публицистом, а вот они - нет. Зачем вот так прямо людям говорить об их ущербности? Гыггыы...

Местные не любят. когда их попускают. Тогда они сплачиваются и начинают гавкать. Проще ведь кого-то опустить до среднего уровня, нежели самим подняться до уровня авторского. Хотя бы на минуту...

------
Иван Гардин - неплохой чел, и пишет хорошо. Неудивительно, что его отсюда выпхали. Слишком много посредственностей, которые болезненно не переносят, когда их критикуют против шерсти.

43

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 05-05-2004 12:25:09

бред, забавный
у кого шмаль берешь?

44

сышчик холмс, 05-05-2004 12:50:50

афтар! пишы больше! но на другие ресурсы!!!

45

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 12:52:56

Явас Ебу05-05-2004 16:23
человека ущернее тебя найти трудно.
твой претенциозный ник, например, свидетельствует о том, что твоя, наверное, более, чем скромная пиписка, уже давно отвечает только декоративным целям.
пошёл нахуй отсюда

46

Говноголова, 05-05-2004 12:53:21

Не знаю, пачимута панравилась.

47

Явас Ебу, 05-05-2004 12:58:32

Вито, не цепляйся к нику. Он сюда дошел еще со старого фак-точка-ру. Я сам не люблю его, чаще подписываюсь просто Явас. Ну и хули?
Всё равно это достойней, чем называться, к примеру, "защеканец" (видел я тут такой ник в каментах). Таких людей я вообще понять не могу.

48

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 13:04:54

Явас Ебу05-05-2004 16:58

хорошо, хуй с твоим ником. ответь мне: - это что, литературный сайт? кулуары союза писателей? если тебе доступен слог лучший, чем у 95% авторов ресурса - значит они ущербные, ты блять - д"артаньян?

49

TT, 05-05-2004 13:11:16

Ну и хуета, бля.... с похмелья - чуть не помер пока дочитал

50

шышкофил, 05-05-2004 13:17:56

Сагласен с 05- 05 -2004 17:04

51

йобырюпырь, 05-05-2004 13:58:28

"Всё равно это достойней, чем называться, к примеру, "защеканец" (видел я тут такой ник в каментах). Таких людей я вообще понять не могу."

ГЫГЫ Уважаемый сам собой Явас снова празнует стрелочника! пра-зда-вля-бля-ю!
извините за склочность. выдалсь минутка, пернул в каментах.

52

контра, 05-05-2004 14:10:29

риальная паебень

ЮГ надо выспацца, пожрать, поебаца,  ну, отдохнуть, вопщем

может придёт в форму. Лучше вить может.......

53

контра, 05-05-2004 14:14:14

а нащот публицыста неибацца- зря ты.
паверь мне, отнюдь не все тут пролы- далбаёбы

54

да нахуй мне подписываца, 05-05-2004 15:54:03

тоже сирану чуток
про д'артаньянов

люди в местах не столь отдаленных говорят что дартаньян -
это вовсе не тот который на шпагах дереца
а как раз тот который в жоппу ибеца

вывод: быть дартаньяном - плохо и неправильно

55

серебряный муравей, 05-05-2004 15:59:15

Пафосный высер афтара в каментах и маленький вылиз аткравенно разочаровал. Профессианал, бля.

56

рысаков, 05-05-2004 16:11:19

про "вот такая вот арифметика" было интересно. и всё.
___
почитал твои, грымов, каменты. если ты и не переодетый иван гардин, то вас какая-то одна вертуальная пизда сюда плодит. не даром бастардо гардина вспомнил. даже слова один в один его повторяешь:
" Если говно - обоснуйте, если нет - не песдите! "

написал хуйню (все тут этим маются) - хоть бы огрызался смешно. а то ля-ля-ля - три хуя, читаю удава и питона.
да, и заруби себе циркулем на хую: в твоих словах "я публицист" видна попытка реализации желания побыть опущенным чмом. с таким же успехом мог бы заявить, что пидарас.
____
если есть над чем и чем задуматься - задумайся, дуралей.

57

Явас Ебу, 05-05-2004 16:23:13

Вито***
ответь мне: - это что, литературный сайт? кулуары союза писателей? если тебе доступен слог лучший, чем у 95% авторов ресурса - значит они ущербные, ты блять - д"артаньян?


-------
Вот в этом, как по мне, и кроется ошибка. Вместо того, чтобы гордиться тем, что сайт наполняет поебень в стиле фоменко-ру (всей-то разницы, что присутствует мат), лучше бы подумали над улучшением ситуации. А то претензии на литературность заявляете неслабые, а на деле продолжаете писать то же самое говно.

И вообще, все эти нелицеприятные сравнения попахивают агрессивными оправданиями...
Нахуй это надо. Сам-то ты хотел бы чмом быть? Нет? Так хули тогда пишешься за чмошников? Энергию девать некуда? Чем разводить руками, расписываясь в невозможности как-то повлиять на эту помойку, употреби свою злость на моральное уебошивание "восьмихуих котов" и прочего мусора. Всё ж хоть какая-то польза.

Это не поучение, о, нет. Просто мой взгляд на вещи.

58

рысаков, 05-05-2004 16:31:24

явас, без катов/бать/нэйлов тут будет креатиффная труповозка.
ДА БУДЕТ ВСЁ! (даже "публицисты", прости господи, включительно)

59

Astrum aka Труп, 05-05-2004 16:38:51

Рандомальный набор слов

60

Deflorator, 05-05-2004 16:59:59

тема песдатости восстановления эктив десктоп раскрыта

61

Явас Ебу, 05-05-2004 17:43:50

Рысаков***
Плохо, если так. Некоторые чаты без бота тоже фенциклировать не могут. Пусть в запасе у бота всего 20-30 тупых фраз, некоторые дауны могут говорить с ним по часу и более.

62

perdun, 05-05-2004 18:01:31

afftarr zaibal sim tffor4istffom, ff4erashnie rasskassy byli kru4e. a pro to 4to puhlitsist - tak eto le4at.

63

perdun, 05-05-2004 18:02:05

esche sam priznalsia 4to pidar... nahui takogo...

64

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 18:13:38

ЯВАС

в смысле? зачем улучшать ситуацию? чем она плоха? может быть, каждый сайт должен стремиться к максимальной эстетике? а бесконечность разнобразия нахуй?
хуйня какая...
а за креатиф тебя всерьёз  никто в общем-то не козлил за креатифф. тебя дружно опустили за понты в каментах.
уймись бля. гордыня - очень хуйовый порок.

65

Явас Ебу, 05-05-2004 20:33:00

"дружно опустили" - да что-то не заметил я никаких опусканий. Но всё равно эта стадность настораживает. Почему-то, судя по комментам, обычно никто ничего не поясняет, кроме "кг ам" им и написать-то что-то лень.

-------
Улучшать ситуацию.... а что, тебе здесь ВСЁ нравится?

66

Лайт, 05-05-2004 22:14:36

претенциозно, а потому хуево - афтар мог бы писать и лучше, если бы не постмодернистское эстетствование

67

Лайт, 05-05-2004 22:18:44

если по существу - то плохо читается, слабый сюжет (или его вовсе нет), безыдейность (или идеи слишком глубоко закопаны) - скучно  и нудно
единственное, что  в плюсе это сам автор - чувствуется что не еблан и может писать лучше, но это пока в теории

68

Путин, 05-05-2004 22:23:37

* Юрий Грымов05-05-2004 14:27
- Мания величия + гандон! адназначна, ПШЁЛ НА ХУЙ или исправляйся.

-Хакамаду выебу при встрече! а так .......

ИБИТЕСЬ Ф ДУШУ ПАДЛЕЦЫ!!!!!!!!!!!

Ваш Вовка.

69

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 22:36:36

2 Вито (а ещё я слышу голоса)05-05-2004 16:52
респект за критику уебанов, как пачитаешь эти высокоинтелектуальные высеры экс-публицистов и латентных пидаров типа я вас ебу(хатя ебут скорей всего его),  хочетца блевать и пиздить их нагами па йеблу. Предлагаю этим горе песателям страчить сваи опусы в детцкие журналы в спец дома для алигафреноф. Бля курнешь зайдешь на удаф прекалотца, так тут 95% падобной хуйни, каторая может фтыкнуть тока какую нить прашмандовку типа Бэлы Ахмадулиной, а сколька у этих апездалов гонора и самомнения, хатя реально не стоят даже гавна высранаго неделю назад с бадуна.
Фсем псевдоинтелектуалам сасать хуй у нармальных падонкав, каторые заходят на рисурс фтыкнуть и прикалотся а не искать глубокий смысл в паносе каторый вы несете нах

70

Фывапрол, 05-05-2004 22:52:06

Афтар, где ты дастал такую классную траву?

71

Юрий Грымов, 06-05-2004 02:30:11

Хы-хы! Распалились, казлы! Этого-то я и добивался! Сосите хуй!

72

Крысуцкий, 06-05-2004 04:41:17

Про евреев.

73

Ne ma cyrrilicy, blya, 06-05-2004 05:02:50

kra-a-asivo  vyebano!!!

kreativ ni chital ...

Chital toka splochennyie kamenty....tak ni chego za creo soidet...

Aftor molodec, kamenty na 5-orku!

74

Лайт, 06-05-2004 06:19:43

Дядя Юра, давай ка ты сам будешь у себя сосать. Сам облажался - сам соси!

75

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-05-2004 06:40:34

Явас Ебу06-05-2004 00:33

ёпта, ты интересный чувак. места, где мне будет ВСЁ нравится нет не может быть в принципе. но мне здесь нравится что-то. а  в другом месте нравится что-то другое. а в третьем - третье. так и должно быть, а идеальные ресурсы нахуй не нужны - там будет скучно.

76

Keyf, 06-05-2004 06:50:44

ебаться в телевизор! тема восстановления  Active Desktop черенком от лопаты не расскрыта, также как и ебли им же (черенком).

77

Нунах, 06-05-2004 07:02:10

Такой мощный песатель должын канешна знать, што "Колыма" пишеццо через "о", ну да ладно...

78

Княсь Кропоткинъ, 06-05-2004 10:30:58

СЛЫШЬТЕ ЧЁ, ПИДАРЫ, ПОЧИТАЙТЕ СВОИ КАММЕНТЫ  ПОД ЕГО "АРИФМЕТИКОЙ"...  НЕГАТИВА ПРАКТИЧЕСКИ НОЛЬ. ПРЕВОЗНЕСЛИ ГРЫМСОНА ДО НЕБЕС. И ПО ДЕЛУ, Я ТАК ЩИТАЮ. А ВАМ, УБЛЮДКАМ, НЕ ПРИХОДИЛО В ВАШИ ЧЕРЕПНЫЕ КОРОБЧОНКИ, ЧТО ОН СЕЙЧАС ОН ПРОСТО СТЕБАНУЛСЯ В РАСЧЕТЕ ВЫЖАТЬ ИЗ ВАС, НЕДОУМКОВ, МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАВОЗА, КОТОРЫЙ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ВАШИ СРАНЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ДУШОНКИ!?  САМИ КРЕАТИВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ПИСАТЬ? ССЫТЕ, ТВАРИ, НЕБОСЬ??? ПОЧЕМУ-ТО МЭТРЫ РЕСУРСА (МУБЫШ, НОТОВ, ПИТОН И ДР.) ПРОМОЛЧАЛИ, ЗАТО НАЧАЛА ТЯВКАТЬ ВСЯКАЯ ШЕЛУПОНЬ. СОСИТЕ ЗАЛУПУ ГРЫМОВА, ПРИДУРКИ!!!

79

Duffer, 06-05-2004 11:03:20

захуйярино: гавна пирога!

80

Эстет, бля, 06-05-2004 11:52:30

харошие стехи

81

Явас Ебу, 06-05-2004 12:46:04

Закрываем тему говна. Вы все недоёбки, в споре с вами истина не родится.
А о том, что креатив говно, и так известно.

82

Лайт, 06-05-2004 18:25:19

Княсь Кропоткинъ (записной  пидарас, подъебывающий Грымову) иди ка ты на хуй!

83

НасРать, 06-05-2004 20:17:55

Харошый криотиф. Смишной.

84

Ne ma cyrrilicy, blya, 06-05-2004 20:57:06

Княсь Кропоткинъ06-05-2004 14:30


uff ... blya, a vot eto uzhe blya lishneee
Kamradov pidorami nazval......chelovek-s vidat ne s resursa saavsem.....byl pozvan skoree vsego Grymovym v podderzhku....hehe ....ai ai ai

PS:  sam pidor

_____________________________Версия для чепяти__________________________________

уфф ... бля, а вот ето уже бля лишнеее
Камрадов пидорами назвал......человек-с видатъ не с ресурса саавсем.....был позван скорее всего Грымовым в поддержку....хехе ....аи аи аи

PS:  сам пидор!

85

Юрий Грымов, 07-05-2004 03:26:20

Князь Кропоткинъ на ресурсе обитал ещё когда вы все уебанцы хуи друг у друга в яслях слюнявили!

86

Княсь Кропоткинъ, 07-05-2004 04:45:18

Ne ma cyrrilicy, blya,  ты бля гандон нерусский торчи в своей загранице и не вякай, сволочь.  Этих пидорасов ваще западло камрадами называть.
ЗЫ. Лайт, это и к тебе относица, чмо вафляное.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg