Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочю крови!

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы в летчики пошел, пусть меня научат…

Я до сих пор не пойму, кем хочу стать. Учась на экономиста, я понимаю, что звездой мировой экономики мне не стать, я не Гайдар и не Геращенко, меня вообще мало ебут всякие показатели роста и эластичность (думайте о колготках) спроса на рынке труда.

Я лично заметил, что в детстве при "выборе" профессии человек обращает внимание ее моральную и душеудовлетворяющую состовляющую (во бля!), а в более зрелом возрасте - только о бабках. Единственно, кем я до сих пор не хотел бы быть - работником интимной сферы, ну и еще, пожалуй, - изменником Родины.

В детстве хотел быть грибником - любил природу, лес, зверюшек. Разбирался в млекопитающихся на уровне выпускника школы. Потом, конечно, все забыл.
В отрочестве - хуй знает, наверно военным. Плевал на зарплату, хотел стрелять и командовать.

А сегодня….
Сегодня я нашел просроченную страховку какого-то гастарбайтера, когда шел в книжный. Некто Янослав Д. из …. Щас, посмотрю….угу, из Якутска, застраховался в фирме "Сахамедстрах". От нечего делать я разглядывал справку и увидел фамилию страховщика. Прочтя ее, я понял, кем хочу быть! Её зовут О.Н. СВИНОБОЕВА!! Как вам? Разве вас никогда не прельщала профессия забойщика скота или мясника?! Вы никогда не хотели быть убийцей животных, стать братом самому Сатане? Не поверю ни за что!!!

Посмотрите фильмы - суровые плечистые парни без эмоций, сотни литров звериной крови, широколезвийные ножи или топоры для рубки костей в цепких руках.
Разве это не круто - ошиваться на ферме, или бродить по прохладному, выложенному кафелем залу среди подвешенных за мышцы туш? По- моему - супер!
Но стоит приглядеться, как разны, окажутся эти профессии - забойщик и мясник.

Первый - в старой телогрейке и картузе среди орущей от ужаса и безысходности скотины, среди запаха навоза и тучи мух… его нож перерезает глотку визжащей свинье, и та падает, семеня ножками, на засранный её же пол. Забойщик оттягивает дохляка за задние ноги в сторону и выбирает следующую жертву. Они все приговорены - их жизнь закончится в течение пары часов.

У мясника в рабочем помещении тихо, слышен каждый вздох. Белый халат заляпан бурой кровью. На лице - умиротворение. Мясник снимает с тележки свинью и вешает над бассейном - кровь должна стечь до конца. В бассейне отражается фигура парня - она вся алая. На его счету тысячи кило изрубленного МЯСА. Потом он переносит тушу на стальной стол, перерезает шейные сухожилия и шкуру и мощным ударом топора перерубает хребет! Далее вспарывает брюхо и извлекает негодные к употреблению органы, после чего отодвигает их в кучу таких же внутренностей. Движения точны и уверенны.

Я бы с удовольствием занимался бы любой из описанных работ, если бы мне платили тысяч 20. Эти профессии - залог здоровья наших граждан, повод для гордости и хвастовства перед телками! Как стать Рубящим Мясо?

***

Если уж говорить про мясо, то кто вчера смотрел фильм по … ОРТ, чтоли… там фишка в чем - Плохой Дядя запрограммировал круизный лайнер на столкновение в танкером, а какой-то мужик и его соска противостоят ему. Так вот, похуй с фильмом, но там соску играет охуенная бабца - Сандра Баллок (или Буллок). Ей уж походу за 40, а я чуть хуем молнию на штанах не сломал, на нее глядя. Кто из сознательных граждан не потрахался бы с этой актрисой? Подымите руки! Честно тока! Эй, вот ты, приятель с рукой - первый кандидат в санаторий им. Алексеева, бывшая Кащенко! Прекрати пускать слюни на Рики Мартина и Новодворскую - это дурной тон! Я вот не спизднуть - за 1 тока впих такой бабе….. ну… хуй знает… 15 суток отсидел бы и спасибо сказал!


Дааа, о бабах можно говорить долго. Вообще, каков процент ебабельных телок от общего их числа? Ну, короче, скольких баб из всего населения можно выебать не стыдясь потом этого? Ну китаез, и всю желтизну практически на выброс - там их почти 2,5 миллиарда, а, значит, 1,25млрд баб… нормальных небось полпроцента, ну никак не больше! Тоже самое с африканками - ебало на земляную грушу похоже и сиськи до колен, в лучшем случае - до пояса! Индийских баб тоже ну нахуй - все заразные, так же как и арабских - кругом волосня - даже на спине, тьфу-твою-мать! Это то же, что гризли выебать или кинг-конга, тока проще - ночью сторожу в зоопарке гжелки купил, и "милости просим в клетку, приятного отдыха".
Ну, а белые телки - за исключением мелких, старух, убогих и дур - где-то каждую восьмую наверно. Вот и считайте, скока всего а мне лень че-то…

П.С.
А еще я сегодня с утра на карусель зачем-то залез во дворе, вспомнил, блядь, молодость беспорточную! Пиздюки меня так раскрутили, что я потом проблевался, как раз перед тем, как Свинобоеву найти! Теперь вот до самого вечера башка болит и живот крутит - за какой хер я туда залез, ебаный в рот! Так что если нет денег, а надо нажраться - прокатись и будет тебе щастье - 5 минут опьянения и похмелья (не лечится!) на весь день. Аревуар!

Пивной Лев , 04.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

bastardo, 04-05-2004 13:50:19

бля...
ну как то не однозначно у афтора...
от мяса через Буллок(уёбищунереальную)к каруселям...

15

Мальчик в инвалидной коляске , 04-05-2004 14:03:30

Долбоеб ты автор.

А арабские бабы бреют пилотку. У них так принято.

16

обычный фтыкатель, 04-05-2004 14:04:08

тема весенева авитаминоза раскрыта.

17

ПРИХОД, 04-05-2004 14:06:12

Про мясо весело. Про теток грустно (за афтара), ибо сие есть песдеш. Среди ускоглазых и арабских телок дохуя архипесдатых бап (куда лучше европейских шмонек). Хотя, конечно, наши (отечественные) пёсды всем пёсдам пёсды.
Что касается Буллок... бля... гавна афтар въебал неподетски... Согласен с bastardo.

18

контра, 04-05-2004 14:31:14

впизду.

децкие думы о нынешнем и грядущем.
стрёмно это.

19

APEZDALO, 04-05-2004 14:41:04

http://www.apezdalo.narod.ru/
вот где ИСТИНА!

20

Astrum aka Труп, 04-05-2004 14:41:14

Я вот с детства хотел быть палеонтологом. И кто я щаз?

21

муку-муку, 04-05-2004 15:01:41

КГ/АМ. Тема ебли свинных туш не раскрыта...

22

девствениц@, 04-05-2004 15:12:38

чой-то я не поняла....что общего у мясобойни и охуенной  бабы (см. Sandra Bullock)??

23

kamaz metal, 04-05-2004 15:18:39

бля,длинно пишешь скотина,но по нашему. тока вместо свиней надо было людей подставить.с тебя нахуй охуенний маньяк бы вишел

24

РакетчЫк, 04-05-2004 15:20:40

Хуйня.
Афтар бля, Сандра Булок тибе ни даст патамушто ты йеблан.

25

kamaz metal, 04-05-2004 15:27:20

to девствениц@
между мясобойней и бабой охуенной есть один обший аффтор-уёбок

26

kamaz metal, 04-05-2004 15:31:37

у сандры етой самой буллок булок то нету.сиськи на полке оставила.доска два соска то ли мальчик то ли девочка.аффтор может ты пидорас?

27

Tekila, 04-05-2004 15:35:04

афтар еблан, креатив гавно... я не смотрю телевизор

28

Шанхайский Барс, 04-05-2004 15:40:45

Хде пазитиф? в креативе нет ниграму пазитива. Про масо полная хуйня - чернуха какая-то. Фпесту.
И процент бап годных напаипацца, мне кажетца, намного больше чем 0,5. И хуле стыдица, даже если выебал кракадила? Главное ничего при этом не подхватить, а так похуй! Сутра можно взятца за голову, сказать: "Вот бля угораздила!" и улыбнуца, вспоминая что вчера по-пьяне залез не на каралеву красоты, но никак не стыдица. По-моему, хуйня какая-то.

29

13, 04-05-2004 15:46:46

а я хател быть касманафтом. только не берут пачемуто, сцуки.

30

Гадский Ебун, 04-05-2004 15:53:59

Ходят слухи что Чеушеску хочет зделать диверсию на ресурсе!
(все подробности должен знать  8ми летний мальчик!)

31

bump, 04-05-2004 15:55:20

про мясника уево, а вот дальше самое оно:)

32

йоптпд, 04-05-2004 16:05:55

хароший ник
жалко што я  проебал
рубящий мясо

креатив так себе
автор болен

33

Поматросим, 04-05-2004 16:18:42

нееее..не по нраву

34

Kontra, 04-05-2004 16:30:01

бля. четать не стал. редко не дочитываю а это не стал. надо афтору (АМ) нассать в валенки! (КГ)

35

XYZ, 04-05-2004 16:41:26

Да,,,.. мысля скачет оболтенно. Забыл еще про массонскую ложу и заговор сионистов упамянуть

36

Buldozer, 04-05-2004 16:53:36

каменты жгут

37

Йожык Пых, 04-05-2004 16:56:00

афтор бальной
креатиф соотвественно полное говно

лечить еблана бессмысленно, поэтому предлагаю афтору откусить себе голову

38

Залупоглазый Верхолаз, 04-05-2004 16:59:54

Если по сушеству вопроса:
При забое как свиней, так и КРС перерезать горло либо наносить удары ножем в сердце запрещенно- при ударе в сердце, проиходит инфильтрация мяса кровью и его приходиться браковать. При перерезании горла точно также инфильтрируется мясо, но кроме того возникает опасность аспирации пищевых масс из пищевода и приходиться браковать легкие. Убой проиводится следуюшим образом- сначала удар електрическим током либо удар киянкой(большой) по голове, затем животное(еше живое, но оглушенное) подвешивается за задние ноги. Специальным ножем и него вскрываются сонные артерии и дают стеч крови, ну а в дальнейшем вся процедура( ошпаривание у свиней, сдирание шкуры у коров) на хорошем мясокомбинате за смену можно переработать 2-4 тысячи свиней  или 500-1000 коров.
Работая на мясухе никаких емоций не испытываеш уже через пару часов работы, к мясу относишся как к винтикам и гаэчкам, к коровам и свиньям примерно как к использованным авто, твоя задача их просто разобрать на части. Так чта мясники и маньяки очень далеки по психологии, я вообше думаю тяжело стать маньяком будучи мясником- сложно испытывать какоэ то удовольствие расчленяя труп если делаэш ето как минимум 8 часов в день  пять раз в неделю.
  Перевод от мяса к женшинам и каруселям, видимо, задуман как тонкий ход, но я так его и не понял.

39

error, 04-05-2004 17:35:15

А спермодонором не хочешь быть? Креатив - поебень...

"Кроха сын к отцу пришел..."

40

elgie, 04-05-2004 17:47:14

крови хочешь - порежь сибе палетс.

хуета.

41

рысаков, 04-05-2004 17:59:38

блядство

42

Мин-здрав, 04-05-2004 18:02:28

Бля че за хуйня свиней ему приспичило убивать пыздец вот уебан лучше пидоров мочи а то их бля развилось дохуя и еще че это за идея с каруселью нах мне такой кайв я лутше штакет забью

43

Мин-здрав, 04-05-2004 18:04:48

И по поводу баб всех не перетрахаеш но к этой благородной цели надо стремится
Ps.курите шишки

44

tar729, 04-05-2004 18:08:28

kamaz metal
elgie
риспект
зы. афтар походу веселый парень.

45

Во Какъ, 04-05-2004 18:16:59

Верхолаз правильно прокомментировал. А вообще надо было переименовать страховую крысу в Свиноебову и рассказать про предков ее мужа и как они заслужили такую звучную фамилию.

46

Кащей, 04-05-2004 18:17:14

А я ебу телку точь-в-точь похожую на Кейт Бекинсейл, которая играла в фильмах Пирл Харбор, интуиция и про вампиров. Я - Супер, всем - дрочить.

47

Брэм, 04-05-2004 18:19:25

А о чём собсна крео? Тема до конца нихуя не раскрыта! Но написано пиздато.

48

zuka, 04-05-2004 20:30:41

2шанхайский барс
прально мыслишь.

49

Deflorator, 04-05-2004 21:15:22

афтра далбайоб

только тупицы виберайут прафесийу эконамиста.

премер.
в прошлам гаду  на эканомфаки вузов омска паступили 36 000 ебланов.
прагноз. ф 2008 гаду в гораде будет 45 вакансий эканамиста.

па стране ситуацыйа аналагичнайа

50

Х. Мамин, 04-05-2004 21:20:51

Афтар, а ты смарел "Кожаное лицо" или ремейк "Резня бензопиздой в Техсрасе"? ... этот парень плохо кончил

51

Х. Мамин, 04-05-2004 21:21:36

...в смысле тоже на бойне работал

52

the крестьянин, 05-05-2004 08:16:38

это сабирание всякой хуйни слегонца напомнило какандокалу. Автар - ты - не он!! у тебя - говно получаецца. Не надо бездарщине падражать ахуенному песателю. Лучше больше не пиши. никогда.

53

flash, 05-05-2004 09:04:06

я ябу бля, вот это сюжетная линия нах, вот это поворот событий и неожиданные авторские ходы
хуйня полная

54

Soilman, 05-05-2004 09:19:25

Забойщик - в шахте, бля...
Боец - вот как это называецца.
Мясник - это в гастрономе.
На мясокомбинате - обвальщик, жиловщик...
А ты, афтор - романтик, и этим фсе сказано.
За незнание фактического материала - незачет!

55

Das Mas Taa, 05-05-2004 09:36:00

А разве ща всяку скотину не электротоком хуярят???

А ваще... кгам

56

Пиндык, 05-05-2004 09:38:16

канешна, нахуярился на карусели и давай с дурной башки вываливать всякую поебту...тупняк одним словом

57

Rastaman, 05-05-2004 09:45:15

ПОЦ!

58

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 10:24:26

КГ/АМ

59

Пiвной Лев, 05-05-2004 12:54:53

2 камаз метал:
А можт пидораз все-таки ты?! Смотрел "Чокнутый профессор"? Там у главного нигера буфера как у Памелы Андерсон, и чево, ты бы его за это выебал? См рассказ, та же хуйня про Новодворскую!

Согласен с теми, кто грит, что Буллок мне не даст - это правда! Когда я доберусь до Галивуда, ей будет под 60, и тогда ее точно никто ебать не захочет

2 йоптд
мне тоже кажется, что я болен

Залупоглазому:
током зверей не мочат - там чето с мясом потом пиздец происходит, жрать вредно...

Дефлоратор:
а ты какую профессию выбрал?
проктолога? парфюмера? модельера? бомжа?

зе крестьянину:
не читал я вашего Какандокалу....

60

Пiвной Лев, 05-05-2004 12:56:38

бля забыл: 0,5 % телок - это среди жолтых, ваще это не мало -6,25 млн баб!

61

Свино килла, 09-05-2004 12:42:46

Раньше в деревнях овцам перерезали горло, свиньям кололи ножом в сердце, а коров убивали ударом обуха топора между рогов. Иногда с первой попытки не получалось убить.
В своё время моя бабка попыталась убить хряка, но видать силенки не расчитала, и раненый хряк еще долго за ней гонялся. Она на чердак от него забралась. Вот такая траги-комичная история.

62

Саша, 20-12-2005 22:43:32

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААА:)

63

Саша, 20-12-2005 22:50:35

Ай ты вырубой нахуй Пиндык!А то замочю нахуй!ПОНЕЛ!ПИЗДЕЦ ТЫБЕ СУКА ВСТРЕТИМСЯ 1декабря 12.00 у клуба!В Солнечногорском район под московье Посёлок Поварово 2микрарайн понел сука ебаноя!!!!!!:):):):):):):):):(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:((:(:(:(:(:(:(:(:
(:(:(:(:(:(:):):):):):):):):):):):):):):):):):(

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg