Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна

  1. Читай
  2. Креативы
Мозги наполнены густой и тяжёлой дрянью-она почти неподвижна, слегка покачивается между краями. Если не рыпаться и сидеть спокойно- не выплеснется. Тяжело. Медленно...ещё медленнее поднимаю бутылку. Пью. Осторожно... Эта девочка может себе позволить смотреть на меня так. Что она говорит? Пытается объяснить, что она "не такая", что мне не стоит ей лгать...л.га.ть... Боже, зачем я поставил пиво вниз, на землю? Так. Разгибаю руку...ниже...близко...
- ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ!!!
Яркие пятна перед глазами-жёлтые, пушистые, как цыплята.
Визуализация головной боли. Есть волосы-длинные, слегка вьющиеся, без запаха, призрачные. Но осязаемые. Глупое, как моё бытие, с по-детски наглым голосом. Тембр противный.
Весна? Хочется влюбить это в себя. Потом, если удастся, мучить. Но вряд ли удастся...

Zurab Djidjilava , 17.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я, 26-08-2002 12:23:25

хуйня даже никто не читает ...кроме меня придурка

2

СНЕГ , 04-04-2003 13:04:34

реально

3

Мужик, 03-12-2003 13:39:11

визуализация головной боли. прочувствовал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg