Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полковник с рыжими усами

  1. Читай
  2. Креативы
Гуляю как-то вечером с пацанами по Военстрою, все жужжат, что Мартышки дома прошлой ночью не было, а пацанов, что с ней были, в ментуру сцапали. Никто, в общем, из пацанов к ней на расстояние ближе ста метров подходить не осмеливается. Говорили, что Кощей всем в ментове рассказал какая она шалава конченая, дабы под замес не попасть. Да и меня, надо сказать отмазал, есть грешки у нас с ним с этой Мартышкой. Да так и было - блядюга та еще, в свои 14 ебется прямо за домом за бутылку пива, а когда настрой есть - даром. Обычно мы "настраивали", - такую кобылку поебать - святое дело: выглядит не на свой возраст, уж точно, ебется - тем более, правда она немного ебанутая, что, в общем-то, хорошо - разводится-ведется только так. Мамаша у нее кто говорит такая-же дура, кто - нормальная.
А я тогда на Военстрой-то шел как раз поебать ее. Экстрим мне нравится ебать как, так что когда пацаны мне всю шнягу объяснили, я лишь усмехнулся и спросил кто поможет пробить. Никто не решился, всем грозили серые люди, а я подумал - меня никто из местных крыс не знает, где живу - загадка, мамаша паходу убедилась что ее сучка - конченая блядь, думаю, не будет в ментуру опять соваться, если я ее украду на полночки.
Идем, значит, с Жекой, вот она - на крыльце стоит, курит. Я к ней подкатываю, то да се, начинаю расклад узнавать. Жека не дает, паразит, лается с ней: мол ты того подставила, того наебала. В общем попиздели они минут 10 наедине - а мне похуй, один хуй все узнаю, стою, пиво пью, курю. Выходят, Жеке - "давай, брат!", ей - "пошли пройдемся?".
Идем по двору, темно уже давно, холодно, дождь только прошел, а она в короткой юбке и тонкой-тонкой курточке, в общем, мацаю и слушаю. Она пиздит, какая она несчастная, как ее наебали, я подпезживаю, кричу что порешу всех и вся за нее, лишь бы она была со мной, как ее люблю, пиздец, она охуевает. Тут возьми да спроси, сука: "Ты говорил, у тя курить есть?" Я: "Да,- грю, в карман - хуй! - Ладно - грю, - щас до ночного дойдем - купим".
Идем, пиздим про всю эту хуйню, доходим до ночного, я ей грю -"подожди тут, я сейчас" (меньше свидетелей,). Подхожу, там мужик, уже хорошенький, стоит, че берет, вроди. Жду. Он меня пропускает, я в карман - пиздец - чирик. Долго не думал - беру пачку гандонов, поварачиваюсь к мужику (он все стоит). "Слышь, мужик, сигареты не будет?". "Э-э-э… будет. Слышь, брателло, а ебнуть не хочешь?... - и покетом трясет, звоны наводит". "Ебать, мужик! Че за вопросы? - грю - Конечно хочу!". "Ну пойдем, где-нибудь сядем, не здесь, же пить, типа". Отходим от ларька, "это, мол, сестра моя, - знакомьтесь". А тот видать с гандонами постанову прахавал, и такой, типа, - "Да ладно вам!". "Ну ладно, - грю, - телка моя". В общем, перезнакомились, оказалось что он живет совсем рядом, вошли во двор, там беседка была, сели, курим, водяру нехуевую ебашим, пиздим о том о сем. Тип этот полковником оказался, приехал к нам на 2 года по какой-то хуйне, полгода уже тут. Сидим, про войну байки слушаем, я чувствую - водяры слишком дохуя, делаю вид что пью, а сам смотрю чтоб она нализалась получше. Сидим мы так с часок, он нам парит что такое любовь, обещание с нас взял, сука, что поженимся, на свадьбу придет. Говорит: "У вас какие проблемы, ребят? Полежать вместе надо?". "Неплохо было б, - грю, та хихикает, сучка". "Какой разговор, для вас - все что хотите, у меня вот в этом подъезде на первом этаже квартира, жены дома нет, правда, две дочки, одной 11, другой - 6, ну ниче, все будет ништяк".
Короче, заходим на хату, малые - съеблись к себе в комнату, а он нас ведет на кухню, пиздит чето на своей волне, затем (и вот тут я АХУЕЛ, ребята!) берет с полки икону, ставит нас рядом и грит, типа на ней поклянитесь, что поженитесь… Даже в таком отморозке, как я есть хоть капля святого, мне уже и ебатся расхотелось. Какой нахуй женится! Грю "Ну-уу, это так серьезно, так не решается, сгоряча, схуеча, - она молчит, - молодец". Короче на иконе не поклялись, он отступил, и говорит: "Тогда так пообещайте". "Без ботвы - грю". Он: "Нет, не так". Я: "А как?" "Э-э, поцелуйтесь, долбаебы! - грустно так сказал". Какой-такой нахуй "поцелуйтесь"? Чтоб я ее целовал? Она сосет у всего двора, а он хочет чтоб я ее целовал?! (Правда, он этого не знал, думаю, скажи я ему, он бы на хату нас не пустил, он ведь думает что мы - идеально влюбленные ребята). Ну и пусть так думает - мне на руку. Парю ему что стесняется она на людях, а ей маякую: "Не вздумай че спезднуть!" Говорит: "Ладно, хуй с вами, стесняетесь, и ладно - ставит икону, подходит к холодильнику - Смотри, - ей показывает - тут все че хочешь - тушенка, хуенка, ебенка, приготовь че - нибудь, а мы сейчас - ведет меня в коридор - пошли, брателл, пивка купим, а заодно - посмотрим, как твоя будущая жена готовит!". (Ахуеваю, но иду).
Кульминация, блядь! За пивком мы ходили часок-другой, маленько подсинячились, почти одинаковые идем. Вдруг он спросил: "Слыш, я это… как его… короче, скажи… она тебе сильно нужна?.." Я начинаю объяснять ему какой он долбаеб и че сразу ни спросил, "еби сколько хочешь, только сперва я".
Хуйня, заходим мы к нему, а там чето жарят на всю хату, шумы какие-то нездоровые. Это Мартышка с малыми уже скерилась и вместе какуюта нехуевину готовят. Незнаю, ему понравилось, я не стал и пробовать, пошел искупался, попиздел с ними еще полчасика за пивцом, потом Мартышку под мышку и в отведенную нам заботливым полковником комнату шагом марш!
Ебемся себе, тут он зайди, давай про Афган говорить. Гандоны мне все протягивал - "Афганка", блядь, какая-то. Короче, заебало меня стоять наместе, шлепнул по сраке эту дуру, развернул к себе сиськами, и прямо под душераздирающую историю о том как наш полковник падал с водопада, начал активно насаживать эту сучку. Сумасшедший дом. Я ему грю: "ты щас пойди на кухню, минут через 10 заходи, и можешь уже ебать, я ее уломаю".
Положил эту сучку наспину, и поехали. Чувствую что ща кончу, вынимаю, стягиваю гон, раскрываю ей рот и охуенно так спускаю. Тут он заходит, давай к ней лезть. Я ему: "удачи, братан!" Повернулся было спать, слышу - не дает. Думаю, помогу мужику, а то вдруг не даст в натуре, выгонит еще с хаты нахуй посреди ночи. Говорю: "Ирка, дай ему, не заебывай". Она кричит, что не хочет, хочет только со мной. Я поднимаюсь с кровати и в этот самый момент вижу!: они лежат на полу, тот пытается ее отъебать, целует взасос, и под светом из кухни я вижу, как переливается моя сперма на его усах, которую эта сучка не успела вытереть! Я лег на кровать, повернулся лицом к стене, забил на хату, не него, на все на свете - Я РЖАЛ КАК СУКА! МИНУТ 10, БЕЗ ПЕРЕРЫВА, РЖАЛ КАК ПОД ШМАЛЕВОМ, НЕ МОГ УСПОКОИТСЯ! ЧУТЬ НАХУЙ СОЗНАНИЕ НЕ ПОТЕРЯЛ, НАХ!!
Не знаю, как мне удалось заснуть, но когда я проснулся, начинало светлеть. Полежал еще пару минут, послушал, как в голове звенит, встаю - за окном (хуясе!) уже светло! Пол 8-го! Ебать! Вспоминаю, что ночью было. Помню ему она так и не дала, он на нее забил, говорит "ну и хуй с тобой, завтра с Серегой с утреца яишенки вмажем, водочки треснем, и пойдем нормальных шалав ебать, не таких ебанутых!" Думаю - уебывать надо! Эта дура на кровати спит, он - на полу. Кое-как перешагнул, не задев, зашел на кухню, выхлебал пол графина воды, жалко, что курить не осталось. Кое-как открыл входную, и также аккуратно закрыл ее за собой. Пошел домой по лужам и грязи, совершенно не беспокоясь, что там с Мартышкой будет, и что подумает полковник Данила, обнаружив с утра гандон у себя на лбу (я хуй его, как он там оказался), и следы ночного гостя на рыжих усах…

StePP , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bump, 03-05-2004 18:12:05

поебень какая-то...., до конца читать влом, не для моего ума

2

Ggradus, 03-05-2004 18:27:53

Пашел нахуй беспезды

3

рысаков, 03-05-2004 18:51:11

увидел только в конце " и следы ночного гостя на рыжих усах... "
думаю, что всё выше читать не стоит

4

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:53:34

фантазер блиа

бесплатный диагназ доброго доктора -
микрочленность и латентная пидерсия на почве отъыбания в децтве усатым полковником, усугубленная пидафилией и нездоровым влечением к приматам и прочим мартышкам

5

Alter Ego, 03-05-2004 18:53:39

ебаные гопы...и тут они ...прочитаю, думаю што стандартный килограмм на ампер

6

ПротивВсякихМудаков, 03-05-2004 18:53:55

Заебали вы, мудилы малолетние...    А рассказ  так..

7

фуцман, 03-05-2004 19:02:21

ахуенна - остальныя не даганяют краями... 1-й беспесды.

8

PR CLUB, 03-05-2004 19:02:22

трехочковый бросок в корзину.

9

Мустанг, 03-05-2004 19:13:33

про риальных пацыкоф с микрахи

10

Крысуцкий, 03-05-2004 20:52:50

Судя по чкресчур лёгкой доступности пива унд сигарет в креативе, лет автору явно немного.

11

Dr Hujbolit, 03-05-2004 21:20:00

Hujnia

12

Медузей, 04-05-2004 08:30:34

Похоже на правду (знакомые разводы с блядями дворовыми), но что полковника завафлил - это афтор припиздел для красного слофца.

13

Sadok123, 04-05-2004 08:46:53

Гопники - они гопники и есть... Что тут скажешь...

14

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 09:30:21

С бадуна улыбнуло, афтар пеши есчо,
тема вафлизма палеовника раскрыта

15

sheepdog, 04-05-2004 11:01:01

плять ты как нить определись - эта утебя пра любофь или пра вайну - гы

16

╬Aragon╬, 04-05-2004 12:55:20

такi на хуя ты так мужыка то подъебал??? он тебе добряк, а ты бля....гондоном окозался

17

контра, 04-05-2004 12:58:37

прасматрел.
гавно, стопудов
читать не стал
и не стану

18

Кимих, 04-05-2004 13:17:34

так себе , посредственно

19

Гадский Ебун, 04-05-2004 15:54:29

Ходят слухи что Чеушеску хочет зделать диверсию на ресурсе!
(все подробности должен знать  8ми летний мальчик!)

20

Ункноун, 04-05-2004 19:10:00

полное гавно

21

Казалуп, 04-05-2004 19:58:42

Афтару и далбайобам с его двора никто кроме 14-летней уебанки не дает, что сильно задевает самолюбие афтара и способствует образованию подобных высеров.

22

четвергоф, 05-05-2004 10:32:13

карзина  ждет .

23

StePP, 05-05-2004 10:39:39

Да пошли вы все нахуй! Где тут падонки? Тут одни пидорасы! Че палишь, а? Как было так и написал, кретин ты несчастный!

24

StePP, 05-05-2004 10:40:28

Если ниче путного сказать не можешь, - лучше молчи

25

Penetrator, 05-05-2004 11:50:54

Гаварю путное -
КГ/АМ

26

Re-All*, 05-05-2004 13:43:10

картинка из жызни..как то без юмора написано, залажал сюжет кароче

27

Xpamoy, 06-05-2004 09:50:17

картинка из жызни..как то без юмора написано, залажал сюжет кароче

28

ГНИДА, 06-05-2004 11:18:46

прочетал первые две строчки  - никакой зовязки нихуя фпамине нет.

29

ГНИДА, 06-05-2004 11:23:09

дочетал - прекольно
палковник - шокал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg