Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звездочка

  1. Читай
  2. Креативы
"Здравствуйте, дорогие мама и папа! Вот уже четыре дня как я живу в "Звездочке". Лагерь у нас находится в пяти минутах ходьбы от моря, а на берегу красивые дюны. Мы уже ходили купаться, вода теплая - двадцать три градуса, но вожатые сказали, будет гораздо теплее. Я хожу вся обгорелая, а один мальчик из нашего отряда получил ожоги, потому что в первый день ходил без майки, и теперь он в изоляторе. Я в десятом отряде и уже познакомилась с другими девочками. Многие тоже любят стихи, мы уже обмениваемся книгами!

У нас в отряде двадцать девять человек и трое вожатых: Наташа, Юра и Надир. Надир из них самый веселый, на ребят совсем не кричит, а девочек гладит по голове и поправляет нам платьица и панамки, и голос у него такой ласковый! Сегодня меня угостил черешней и даже на коленки посадил, остальные девочки завидовали. А вожатый Юра учит нас плавать, Светка уже без надувного круга плавает. И вовсе это не трудно, сначала Юра помогает - держит за живот и за ноги, а потом отпускает, и я несколько метров плыву сама. Уже два раза получалось.

А вожатую Наташу мы не любим, странная она какая-то и сердитая вдобавок. Нет, нас-то она не обижает, а вот если Юра или Надир к ней в комнату вечером зайдут, она дверь закрывает (чтобы мы не слышали, наверное!) и там орать на них начинает, а вчера они оба в гости к ней зашли, она на них на обоих до ночи визжала, даже через двери слышно. Как они ее терпят? Наверно, потому что она их соком виноградным угощает, в больших таких бутылках, я недавно видела.

А позавчера вечером мы ходили на костер - в дюны. Комаров там видимо-невидимо. А Юра настоящий турист: быстро набил в папиросу какого-то отпугивающего средства против комаров, и как закурил - ни одна мошка не прилетала. На обратном пути возвращаться было темно, я споткнулась и упала, но вы не волнуйтесь - совсем не больно было. Юра потом за меня очень испугался, долго ощупывал с ног до головы - сказал, что ничего серьезного. Только на ляжке справа маленькая шишка вскочила, но мне Надир обещал ее завтра намазать мазью и все пройдет.

Жара здесь стоит даже по ночам, у нас все девочки спят совсем без одежды. Отбой здесь в 10 часов вечера, но мы не спим и до двенадцати, а вожатые ничего - не ругаются. Юра часто к нам в палату заходит, анекдоты всякие рассказывает. А бывает, что щекотать кого-нибудь из девочек под одеялом начинает - особенно Светку любит щекотать. Смеху-то! Юра и сам иногда не выдерживает - уходит на террасу, там спиной к нам на стул садится и пополам от смеха сгибается - аж рука и плечо от смеха дергаются.

Жаль, быстро время летит: только что утро было - и уже вечер. Утром ходим на зарядку на футбольное поле. Но меня из-за синяка освободили. Завтра Надир будет мазать мой синяк специальной мазью, а Юра сделает "массаж" - это когда руками мнут и гладят, он уже многим нашим девочкам делал. Так что не волнуйтесь, завтра меня уже вылечат, а после обеда ребята меня будут поздравлять с Днем Рождения - как-никак уже двенадцать лет.

Ну ладно, завтра опять вам напишу, как все было. Целую вас, и передайте привет нашему Джульбарсу.

Ваша дочь,
Валя"

Исай , 30.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Инапланитянин Йух, 30-04-2004 18:10:18

Смишно.... придставил лицо радителей после прачтения....
У радителей ебла страшнее, беспезды

27

кальян, 30-04-2004 18:18:09

понравелось

28

bastardo, 30-04-2004 18:18:54

блять.
не читал и не буду.
зажеть хочу,но не масквичь...даже не россиянин.
столпы отжыгают!!!
добрый унд маклауд маладцы нах!!!

29

чувачелло, 30-04-2004 18:30:32

пиздец пидофильский...

30

aid, 30-04-2004 18:47:29

Охуенный креатив
ЗЫ 8-летний мальчик достал уже

31

Ибанутий, 30-04-2004 18:50:54

ГДЕ ТА В САСЕДНИХ КАМЕНТАХ СПИЗДНУЛ Я, ШТО 8 ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК И ИЖЕ СНИМ НИХУЙА НИ ДАЛБАИОБЫ, СЦУКА СПИЗДЕЛ  НИСЩАДНО ДАРОХИЕ ПАДОНКИ,  ЭТА НА ФСЮ ХОЛОВУ ПИЗДАНУТАЯ ЖИВОТНАЯ, АТСТРЕЛ, ТОКА АТСТРЕЛ

32

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2004 18:52:32

написано харашо

33

Шевченко, 30-04-2004 18:53:16

Асёл это я

34

MonteKristo, 30-04-2004 18:53:21

sila!

35

Медузей, 30-04-2004 19:18:47

ну что, радетели "СВАБОДЫ" - за што боролись на то и напоролись разодранной задницей. Будет вас всех щас пожизни ебать в очко 8летний пидор с семейством клонов.

А если бы банщикам дали волю всего лишь на пару недель, вся эта хуйня бы перевелась сама собой.

36

курсант Заебенчец, 30-04-2004 19:22:38

афтар пидафил. Ибать дитей низя и западло. Криатиф срань..... палет мысли нидадрачившива извращенца

37

курсант Заебенчец, 30-04-2004 19:27:14

далбаебы нахуй - убейте друг друга ! админы - менты ебаные!

38

Медузей, 30-04-2004 19:27:41

***голосу из ниоткуда
Я уже говорил тебе, что зальешься ты горючими слезами. Давай тогда, возвращай каменты Флиге и МСХэйта - они ж тоже имели право на голос, а также всю корзину вывесь на передовую, нахуйя их обижать. Какое нахуй масло в огонь. Инквизиция нужна и опричнина, ладно хоть порадовался пару дней без уёбков.

39

на хуй в пизДУ, 30-04-2004 19:28:23

гафтно креатифф

40

$anitar, 30-04-2004 19:29:10

Криатифф ацтой!

41

PR CLUB, 30-04-2004 19:39:04

неплохо.

42

папаша Мюллер, 30-04-2004 19:40:40

Медузей, не нравица голос не откуда, могу так попесдеть с тобой, тока нахуй? вопрос этот старый, мнения по нему единного нет, так лучше пусть будет так как есть..., пока мнение не организуеца более конкретно, тут на ресурсе всё для народа а не для модераторов, так что такая вот хуйня...

43

курсант Заебенчец, 30-04-2004 19:44:20

перииминавать голас ни ат куда в голас из жопы бля!

44

Медузей, 30-04-2004 19:45:26

***голосу из ниоткуда
Я к тому, что если уж начал добрый почин, то продолжай нах, а не отступай под напором пидарвы и  краснобаи бы погутарили с пару дней и разошлись как соседки-наседки. Сам же знаешь далбайобов, им дезигн не нравиццо по началу, потом все заебись катит.

Так и здесь бы случилось. Если ссышь, что рейтинг сайта упадет - зря, наоборот в здоровом теле-здоровый дух, а эта падаль как чесотка тут, просто песдетц. Сам наверное заметил как много песдатый и матёрых хуйяторов и ккультурщиков съебало из-за таких далбайобов. Я блядь, щас гляжу в каменты и креосы двух-годичной давности, вот это люди были, где они щас.

Ответ - скажи спасибо вшам загадившим ресурс.

45

Медузей, 30-04-2004 20:03:47

***голосу

"банить" - термин как таков применим только с обладателями выделенки, или кто фтыкает с работ, с корпорационной сетки. Банить же с модемов - практически невозможно и нельзя, ибо АйПишники постоянно меняюцца и тем же айпишником хороший чел потом не сможет воспользоваццо.
А вот тереть гадов нужно и надо... это ж флуд нах, сплошной спам.
Если такая свобода, то давай я весь спам с моего Яхуй.ком буду сюда постить, там тоже интересная инфа есть, допустим как увеличить грудь или яйца. Это я к примеру, никада такой хуйней не занимался.

Ну тебе виднее, хозяин - барин! Take it easy, anyway. Надеюсь, тебя дурь на хорошие эмоции пробьёт скоро.

46

Nail, 30-04-2004 20:13:39

Бля,......клон, бля(...), я, бля...

47

Buldozer, 30-04-2004 20:15:49

а че, голос не откуда -- это ниибацца элитная хуйня?

48

Nail (КЛОН, БЛЯ!), 30-04-2004 20:18:34

Клон, бля, не абижайся, бля, я, бля, паддержываю имидж, бля, твой, бля, не чужой, бля. Забыл лицэнзию, бля. Прасти, бля. Паэтому, бля, не ставлю забыл как называеца.

49

Striker_mail, 30-04-2004 20:41:13

Прикольный рассказ. Писал явно тип с яйцами, но стилизация и слог очень хорошо подобранны.

50

Навос, 30-04-2004 20:44:22

Неприятный росскас,  хуева пахнет,  но написан заебато.

51

ShooRooP ©, 30-04-2004 20:55:09

Тема ебли нихуя не роскрыта нах!

А так - камична

С увж.нах

52

Доктор Странность, 30-04-2004 21:06:26

Нормально.
Даже смешно.
Смеялся.

53

Topal, 30-04-2004 21:10:26

Неплохо. Нормально...

54

Хабаров, 30-04-2004 22:09:28

Медузей и голос.. реально воткнул в ваш диалог... охуел...

респект абоим...

КГ/АМ...

55

Потеря, 30-04-2004 22:14:44

Да это бля про меня! Это ты меня это ты меня подонок за колени гладил! Надир сука где мазь?

56

Буй, 30-04-2004 22:25:53

Хорошо бля...главное жизненно....

57

СучийЪ Потрох, 30-04-2004 22:37:51

нубля гдеже ебля?

58

Виннип ЫЫх, 30-04-2004 22:45:54

И правильна што мадиратараф нах убрали! Да, вот такая ана СВАБОДА! А на этам сайте мадиры фсю ИДЕЮ ламают! Бля, единствиннае места ф сети, где каждый пиздит О ЧЁМ ХОЧИТ и КАК ХОЧИТ! И в жопу можна. А еще у миня тушканчик ощинился! Бля в запой пойду.
И ваще риспект удаву И бля айпи мадератараф в зал. Будим в жопу ебать падонкаф. Жистока

59

24, 30-04-2004 22:48:01

Исай хароший расскас , афтару респект. Но тема ебли нераскрыта,хули не дотянул или ждать продал женя ?!

60

Василий, 01-05-2004 00:38:37

"Смеху-то! Юра и сам иногда не выдерживает - уходит на террасу, там спиной к нам на стул садится и пополам от смеха сгибается - аж рука и плечо от смеха дергаются."

Гы...ахуенно. Автор не мудак, креатив не гавно.

61

Raptor, 01-05-2004 01:30:05

Красиво написано, беспесды

62

denpl, 01-05-2004 02:36:25

RESURS UDAFF.COM DLYA SAMYH MALEN'KIH
CHO-TO CHIKSA DLYA 12 LET CHERESCHUR ZATORMOZHENNAYA V RAZVITII
, LET 9 EI MAXIMUM

63

FU, 01-05-2004 07:44:10

Риспект автору! Крео что надо, четкий хорошо поставленный слог. Весь рассказ пропитан такой детской наивностью, что просто пиздец.

64

Роковые Яйца, 01-05-2004 10:28:30

слабовато...

но в общем понравилось...

65

Кимих, 01-05-2004 11:08:23

Креатив понравился. Автару риспект.
Смиялси над камментом Улов Налимов 30-04-2004 19:13

66

золотая "пяточка", 01-05-2004 13:28:07

хмм.....самое хреновое что именно так и бывает...
а девчушка реально заторможеная для 12 лет

67

Astrum aka Труп, 01-05-2004 14:50:13

Агыхыхыхыы, малаццом
Ахуэна передал атмосфера и без слов хуй и песда

68

Тапочник, 01-05-2004 19:15:18

охуенно! КЗ/АР

69

Шышкин, 01-05-2004 20:38:25

Жызненно бля. афтар,пешы.

70

NorthoN, 01-05-2004 20:41:10

заебись поржал ;)

71

JaMa, 01-05-2004 20:57:22

Ржал беспесды... Пазитиф нах

72

Аптемист, 02-05-2004 20:04:55

Педафилия нахуй.... АХТУНГ!!!

73

фуцман, 03-05-2004 05:23:14

у слана хуй толще беспесды

74

Янис Дырсдразитис, 24-05-2004 09:24:03

Ржало!

75

Баклан, 20-07-2004 13:22:30

Хуйня плагиатная, правильно сказано

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg