Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театральные пельмени (из вегетарианской серии "Колбасный цех")

  1. Читай
  2. Креативы
В одной колоритной северной деревне жил старик Пахомыч. Все у него было вроде как ничего, да одна накладочка вышла - он пельмени любил очень, а на вкусное у него охотиться уже сил не было. Так он чтО придумал. Некоторые из местных жителей стали городских зевак к себе на деревенский туризм приглашать. Так Пахомыч по-своему изобрел горожан использовать. Он тоже туристов зазывал, только денег подозрительно мало брал с них. Наоборот, кормил их, чуть ли не с рук, работать им не давал вовсе. Они так ему и шутили, мол, кормишь нас, Пахомыч, просто на убой. А он улыбался им ласково. "Ешьте-ешьте, гости дорогие". Зато когда подступала осень и гости начинали суетиться домой, Пахомыч делался задумчив. Затем поведет туристов на экскурсию в лес, говорит им, что настоящих деревьев в городе не увидите, отводил их подальше. Пока через речушку переходят, он их топориком тюк-тюк, разделает, вычистит и речка все вещьдоки унесет.

Мясо перекрутит, засолит, сложит в погребе и ждет зимы, чтоб пельмешек налепить. Пахомыч называл свои пельмешки "фирменные театральные", потому как своих клиентов он в театрах подстерегал. Он ведь нарочно к делам художественным очень трепетно относился. Журналы по театру просматривал, знал поэтому, где какие актеры промышляют, где какие спектакли демонстрируют. Выписывал, правда, сосед, потому как сам Пахомыч стеснялся распространяться на счет театра в деревенской среде. Придет, поможет соседу по хозяйству, да и журнальчики в перекур полистает лениво, послюнявив палец.

Нравились Пахомычу молодые пары, романтической наружности, чтоб без детской помехи. И сразу брал их театральным нахрапом. Мол, а такие сценки видели, а вон такой-то приемчик актерский заприметили, а вон ту импровизацию как прицеливаете, а постановочка режиссера любимейшего потрясла ведь, не правда ли, господа хорошие?

И вслед про деревню сразу зубы заговаривает, про ее воздух, небо, природу, грибы, цветочки, ягодки. "Да, ведь я один живу. Старость досмотреть некому. Хоть бы кто на лето пожаловал. Живи себе, отдыхай. Вы мне телефончик свой черкните. Я уж все приготовлю к вашему приезду". Мобилочку по такому делу тоже себе приспособил. Все с телефоном легче о встрече договариваться. И уж холил летом этих театралов, просто лелеял, пестовал и души в них не чаял.

И ведь главное что? Что Пахомыч очень доверие вызывал. Как-то не складывалось в голове, что лесовичок-театрал вдруг да каннибал в придачу. А Пахомыч времени даром не терял. Соберется якобы на охоту, к соседу зайдет и скажет:

-Пойду, может какую тварь раздобуду, все мясное будет на столе.

А сам по лесу кости разнесет, да по разным местам закопает. Ну, подстрелит для приличия какую зверушку и домой. И вот неувязочка вышла. Он к Коздрату Задронтычу с пельмешками под водочку хаживал в гости иногда. Ведь у Пахомыча душа была широкая, хотя и маниакальная.

-Ешь, - говорит, - угощайся пельмешками из олененочка.

-А вкусный какой олененочек, - отвечал Коздрат Задронтыч и съедал еще пельмешек.

Но Коздрат Задронтыч распробовал, что вкус у пахомычьих пельменей уж очень странный и непривычный. Ни олени, ни другая живность в их лесах такими вкусовыми особенностями не обладали. И тут он вспомнил про исчезающих без вести иногда в сезон отдыхающих. Как молния родилась у него в голове, и он произнес про себя: "Ах, ты ж и хитрый, старый хрыч".

Взял да и стал Коздрат Задронтыч Пахомыча выслеживать. И выследил, заметил сценку "Пахомыч, купающий театралов в речке". Только веточкой хрустнул ненароком. Пахомыч в момент сообразил, что это кто-то из интересующихся подобными вещами. Только виду не подал, сделал все как надо и пошел себе дальше. А сам поглядывает вперед да по сторонам, чтоб след любопытствующего не пропустить.

Коздрат Задронтыч мало того, что спугнул Пахомыча, так еще и пуговицу ободрал об ветки. Пахомыч пуговицу поднял, под язык положил и домой пошел. На другой день с Коздрат Задронтычем встречаются, вроде как ничего и не было. Коздрат Задронтыч вопросительно смотрит, а Пахомыч в зубе ковыряется, ему нипочем. Воздух громко испортил, вот и пошутили.

До зимы так и дожили. Кондрат Задронтыч уж смекнул, что Пахомычу невдогад про случай. А зимой Пахомыч снова к Коздрату Задронтычу в гости и опять со своими страшными пельмешками, целую десятилитровую кастрюлю припер. Только в этот раз Коздрат Задронтыч от пельмешек отказывается, а все на водку налегает, думает, как бы не проколоться. А Пахомыч журналы ворошит, пельмешки методично пожевывает и спрашивает:

-Чего пельмени не ешь-то? Чай на славу в этот раз удались.

-Да, ел уже сегодня. Сыт.

-А пуговка не твоя ли случАем? - вытащил Пахомыч изо рта пуговицу и как схватит за кастрюльную ручку, как швырнет в голову соседу горячую кастрюлю с пельменями, что огненные брызги из глаз. Обваренный в человеческом бульоне, Коздрат Задронтыч, конечно же, запаниковал.

Ну, борьба, так сказать, между ними завязалась прямо на полу среди пельменей, пока местные милиционеры не прибыли. Противники измазались все в этих пельменях, перемазались, раздавили половину, что фарш повыскакивал по всей комнате. Сосед, правда, не знал, что Пахомыч нарочно милицию к себе зазвал загодя с мобильника, сценку им разыграл в микрофон, мол "театральный маньяк объявился и убивает, помогите" и сбросил вызов. И вот он Пахомыч на полу хрипящий и полупридушенный, сосед сверху сидит и старика за горло держит.

Почтальонша Нина сразу опознала преступника:

-Это же Коздрат Задронтыч, культурный человек вроде, про театр интересуется, выписывает журналы, а сам вон что вытворяет, - она указала на разбросанные вокруг журналы про житье мельпамены.

Народ тоже сразу собрался и на пахомычева соседа пальцем тычут:

-Вот он - маньяк разыскиваемый, зверина в культурном облике, - показали люди на Коздрата Задронтыча, - даже несчастного старичка, святого человека, взял, да и за еду, вон, убил. За какие-то несчастные пельмени.

Расчесало , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Oduvan, 29-04-2004 12:26:21

ПЕРВЫЙ НАХ БЛЯ!

2

Эгюст Шляхтер, 29-04-2004 12:28:07

Фророй нах

3

MaxFucktor, 29-04-2004 12:34:24

Хитер старикан! Афтар а ты на театральные постановки случаем не ходишь? Риспект!

4

обычный фтыкатель, 29-04-2004 12:39:21

блять прачитал за 2ва раза. пиздец ебанутый афтар. ибанутый адназначна. Гурман блять. хе хе

5

....................... -= Я =- ................, 29-04-2004 12:41:16

Опять пидары пересчитываются

6

lazy, 29-04-2004 12:52:02

Опять пидары пересчитываются

7

Инженер нах, 29-04-2004 12:55:52

Расчесало- а что за имя такое? Остаецца только пожать плечами. Сходи к врачу, что-ли

8

Расчесало, 29-04-2004 13:09:29

Инженер нах, так это мы с врачом вчера заебошили текст - проверено, глистов нет, читай на здоровье!

9

обитатель, 29-04-2004 13:18:33

пра  пильмешки

10

Прохеръ, 29-04-2004 15:17:36

заебись

11

Литофский Свинья, 29-04-2004 15:34:26

ну хуй знает...

12

серебряный муравей, 29-04-2004 15:49:56

Заебись рассказик, душевный бля...
Никаму верить неззя. Мне можно © Мюллер

13

СПБ, 29-04-2004 17:37:21

кулинар... с говном еще пельмешков наверти... а написано живо.

14

Тапочник, 29-04-2004 18:03:52

чистой воды говно

15

Эррту, 29-04-2004 19:16:15

Сущайа паибень. Зря патратил свайо драгаценнае время на чтение даннова крео
Афтар идёт нахуй.
Литиратурный импатент (ц)

16

Казалуп, 29-04-2004 21:11:07

Даже не знаю какой жанр: то ли Наши сказки то ли Кулинар.сру? То ли Расесало, то ли Чикатило?

17

jopakluve, 29-04-2004 21:37:59

интересно, песдаста и пра маниаков есть

18

Ебарь 8ми ле╨него мальчика, 29-04-2004 22:39:01

Зато абзацы есть

19

24, 29-04-2004 23:12:48

Я волком бы выгрыз канибализм .

20

йоптпд, 30-04-2004 05:09:12

фкусно жрать
а пильмешки то нужно было в месячных обмакнуть
да под водочку

21

Дубас, 30-04-2004 05:25:19

хуясе,третий нах

22

Чмопиздрокл, 30-04-2004 05:33:03

гавно
несмок дочетать

23

репа, 30-04-2004 06:21:16

ахтунг пильмени

иногда такие купишь  толи человечена толи мамонтятина

24

свасти, 30-04-2004 06:24:44

чёта аппетит проснулся

25

Шантор Червиц, 30-04-2004 07:05:31

да блять рассказ берет за что-то, как-то непонятно..
больше никого,никто нигде не ел.

26

четвергоф, 30-04-2004 08:23:53

СМАК С АНДРЕЕМ МОКОРЕВИЧЕМ.

27

Русский_дурррак, 30-04-2004 09:42:24

Охуенно, каннибализм - заебись! Почитал - очень порадовался.

28

Безрукий Мастурбатор, 30-04-2004 10:53:34

хуйня что то совсем не вставляет короче хрень  а пельмешки наверно вкусные !!!!!!!!!

29

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-04-2004 10:55:55

ГыГыГы! Заибись.

30

Братан 8ми ле╨него мальчика , 30-04-2004 11:04:25

Театралы - ахтунгеры беспесды.

Братан всегда прав беспесды.©

" У меня хуй толще беспесды".©

31

ГУРМАН, 30-04-2004 11:33:23

ГУРМАН ХУЕВ

32

Юстес Алексу, 30-04-2004 12:38:48

У нас все по-старому. Народ с конторы разлетается. Шуваев ищет работу. Деньги зажимают. Фисун уебал в америку. Коган с Гридом ебошат на Бабаева. А Ленечка Шветс проханырил себе место в какой-то киеффской газете на тысячи зеленых и перевозит туда семью. Я уебую на выходные отдыхать, ну а так вроде все нормально. Приеду, почитаю твои маяки...

33

РакетчЫк, 30-04-2004 14:01:00

Хичкок бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg