Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Их настоящие лица

  1. Читай
  2. Креативы
Три дня назад в институт неотложной медицинской помощи им.Склифосовского был доставлен известный композитор Владимир Шаинский. Голова композитора была проломлена чудовищной силы ударом. Однако не это удручило врачей - у Владимира Яковлевича напрочь была отрезана мошонка. Сразу же он был направлен на операционный стол. Медики боролись за жизнь Шаинского около 5 часов. И лишь спустя два дня после операции смог рассказать следователю, что с ним произошло.
В тот роковой вечер он, приехав со съемок очередной телепрограммы, отдыхал дома, однако телефонный звонок Людмилы Гурченко потревожил его. Известная актриса сообщила ему, что у нее в гостях находится легендарная певица и олицетворение целой эпохи Эдита Пьеха. Эдита Станиславовна давно не была в России и Шаинский не преминул возможностью пообщаться с ней.
Владимир Яковлевич приехал к Гурченко, они около 2 часов провели вместе, пили чай с вареньем на кухне и общались. Делились впечатлениями. Эдита Станиславовна, как всегда, была элегантной и подчеркнуто-вытонченной. Однако скоро Шаинский почувствовал усталость и начал собираться домой. Попрощавшись, он вышел из квартиры Гурченко и спустился во двор. Внезапно в глазах у него померкло и сознание покинуло его.
Криминалисты определили характер травмы - сильный удар по голове острым колющим предметом. Скорее всего, это могла быть саперная лопатка. Буквально через несколько часов после первого общения со следователем Владимир Яковлевич впал в кому.
Немедленно в Гурченко на квартиру был выслан наряд милиции. Открыв на звонок дверь, Людмила Марковна, на которой был кухонный фартук (по всей видимости, она что-то готовила на кухне) побледнела и едва не потеряла сознание. Сразу же почувствовав, что что-то не в порядке, старший группы - капитан Молодоженов, оттерев застывшую Гученко, проследовал в квартиру, затем он уверенно направился на кухню. В кухне около стола стояла Эдита Пьеха и резала лук, который затем ссыпала в салатницу. Увидев в дверях милиционера, она тоже замерла, тревога промелькнула в ее глазах, взгляд метнулся в сторону салатницы. Капитан Молодоженов был опытным сыскарем, поэтому он сразу же подошел в злополучной салатнице и взглянул в нее - там лежали какие-то предметы, по внешнему виду походящие на очищенные вареные голубиные яйца. Тем не менее, Молодоженову стало все ясно. Не мешкая ни секунды, он отдал команду арестовать Гурченко и Пьеху и немедленно доставить их в 6 отделение РОВД. Он знал, что сейчас самый подходящий момент, что бы "расколоть" возможных соучастниц, а может и похуже.
Уже через 2 часа, заплаканные и с потекшей тушью из глаз, Эдита Станиславовна и Людмила Марковна давали первые показания, от которых даже видавших виды милиционерам становилось жутко.
С их слов стало известно следующее.
И Эдита Станиславовна, и Людмила Марковна были для народа, так сказать, секс символами и олицетворением вечной молодости. Однако время не обманешь, морщины появлялись и упорно не желали скрываться даже от воздействия дорогих французских кремов. Именно тогда, Пьеха, которая часто выезжала за границу и предложила Гурченко испробовать новое революционное, на ее взгляд, средство - втирать в кожу лица мужскую сперму. Однако, спермы необходимо было много, и даже многочисленные любовники известных женщин не смогли обеспечить им требуемые объемы. Видя, что данное обстоятельство решить проблематично, Гурченко предложила более радикальное средство - употреблять мужские тестикулы внутрь. Пьеха подхватила эту криминальную идею. Не теряя даром времени, женщины наняли, так сказать, ликвидатора - что бы информация об их темных делах излишне не распространялась, было решено привлечь к делу известного актера Михаила Светина, который согласился выполнять данные поручения совершенно бесплатно - его вознаграждением было визуальное наблюдение за поеданием яичек и мастурбация. Сценарий преступлений был таков - Гурченко вместе с Пьехой приглашали в себе какого-нибудь известного и красивого человека (на этом настояла Людмила Марковна - она считала, что "донором" должен быть обязательно красивый и талантливый мужчина, что благоприятно скажется на их с Пьехой организмах). После совместного времяпрепровождения, гость удалялся и выходил во двор, где его уже поджидал коварный Светин с саперной лопаткой. Оглушив жертву ударом лопатки плашмя (именно плашмя, целью удара было только временная потеря сознания, на убийство никто бы их ужасной троицы не решился бы). Михаил Семенович (настоящая фамилия - Гольцман) оттянув жертву в парк, расположенный поблизости, ловко отхватывал мошонку и относил ее к Гурченко.
Именно таким образом жертвами ужасных женщин стали такие известные и выдающиеся люди как Михаил Муромов (скончался в страшном парке от потери крови, так и не придя в сознание), Анатолий Карпов (гуляющий с собачкой пенсионер случайно наткнулся на него и вызвал скорую помощь, чем спас ему жизнь), Владимир Пресняков - младший, (чудом выживший, но, тем не менее, нашедший в себе силы вернуться на эстраду после принудительной ампутации яичек), Андрей Разин (не перенесший позора и покинувший пределы Москвы), Виктор Салтыков (скончался в реанимации) и многие другие артисты из плеяды талантливых.
Когда материал был уже готов к печати, пришла печальная новость - Владимир Шаинский скончался, так и не придя в сознание.
И Гурченко, и Пьеха, и Светин находятся под следствием. Их ожидает суровое наказание.

Микробиолог хуев , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Вольф-Пердольф, 29-04-2004 20:03:09

Уеби Киркорова нахуй.....
Нет..сделай так, чтобы они с Галкиным друг у друга отсосали а их застукала Алла
и ухуячила обоих пидорофф....
Пугачева под следствием, 2 пидора в братской могиле - л-е-п-а-т-а-а-а-а!!!

25

ФИЛЛИППП (беспездытотсамый), 29-04-2004 20:16:13

Афтар! кагдаж ты мяня-то заебениш наконецта? жду уж недождося бля! Очко мое порвалася от пидарской любви! Раскрой тему! Респект заранее.  "приглашали к себе известного и красивиго мужчину" - Бля , я можит и не так красив как Шаинский (абиднабля) , но уж как пидар давальный известен поболе Владымира Якыличя!

26

jopakluve, 29-04-2004 20:29:40

гыгыгыыыы

27

Казалуп, 29-04-2004 20:58:56

Афтар, пора про себя напесать!

28

24, 29-04-2004 23:20:13

Микробиолог хуев пачему ты ссука ничего не пишешь пра те ужасы каторые праисходят в кремле, пора вывести на чистую воду банду мавзолейных некрофилов !!!!

29

МС ПОНЬКА, 30-04-2004 02:07:44

что-то в этом есть

30

гарант, 30-04-2004 02:35:00

ну и что тута такого 7777777777777777 раз отрезают  но не меряют

31

Дятел, 30-04-2004 04:24:43

хуууууууууууууууеееееееееетааааааааа

32

Гурченко Л.М., 30-04-2004 04:47:05

Все это наглая ложь и клевета!!!
Я требую немедленного опровержения!!!
Следствие установило мою полную невиновность и , я увенера, суд подтвердит выводы следствия.
Я стала жертвой наглого оговора.

Так что или афтар хуярит опровержение, или, беспезды, мой адвакат хуярит его....

ЗЫ Старые клячи вас всех еще отъебут!!! Запасайтесь вазелином падонки....

33

Пресняков Вова, 30-04-2004 04:51:54

Срочно ищется донор, готовый добровольно и бесплатно пожертвовать своими яйцами.

34

карабас, 30-04-2004 05:19:10

за кремль его самого кастрируют махом! саперной лопаткой!

35

Чмопиздрокл, 30-04-2004 05:41:17

смок дочетать

как всегда порадовал состав действующих лиц, асобенно такие полузабытые фамилии как Светин, Муромов, Разин, Салтыков.. афтар, расколись нащот принципа отбора жертв, это беспесды интересно.

36

доктар ЭсмарХ, 30-04-2004 05:43:20

Панравилось! Афтар - маладца! Беспесды нах!

37

Ден, 30-04-2004 05:49:46

Риспект, хуячь их дальше

38

Кореитс, 30-04-2004 05:57:22

прачитал

39

- - - - - - - - = Я = - - - - - - - - - -, 30-04-2004 06:16:47

ДРИСЬНЯ

40

Кастян, 30-04-2004 06:20:12

Автор, смени ник на "Микробиоглог хуЁв" и ищи микроорганизмы под крайней плотью вокруг залупы! Там их больше!

41

Кастян, 30-04-2004 06:22:19

Бля, Медузей каментом от 29-04-2004 22:45 опередил!

42

Tombius, 30-04-2004 06:27:50

забавно

43

ёбж, 30-04-2004 06:46:13

пидары идут нахуй!

афтар жжот!

блять, это мая утренняя газета, беспезды!!!

афтар, даёшь ежедневную колонку!!!

44

Поматросим, 30-04-2004 08:03:58

интересная вапсче тема выбрана
и написана в лучших традицыях жанра
но атчего та не по нраву

45

Slick, 30-04-2004 08:24:34

Вапщето заебись и весело.
Только по каким критериям ты отбирал персонажей?
Личная ненависть или так, наобум?
Я думаю есть куда более амерзительные личности в нашем отечестве.

46

Вито (а ещё я слышу голоса), 30-04-2004 08:45:44

бля идиот
не четал. ибо нахуя

47

Dicent, 30-04-2004 09:31:47

Бля, трэшмогильно!

48

Абыкнавеный падонак, 30-04-2004 09:48:58

Афтар хуярь дальше, интересно когда всех звезд и пидароф переебашут о чом будеш песать?

49

Хитрый Членорез, 30-04-2004 09:51:37

пецдато.
пиши дальше.
заказы принимай за бабло, кого мочить

50

....... задумчиво пролистывая порножурнал......, 30-04-2004 10:21:36

заебца, тема извращенного сознания богемной тусовки раскрыта. хуярь дальше

51

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 30-04-2004 10:24:33

ишшо давай!
Льва Лещенко - к оскоплению!

52

Постоянный читатель, 30-04-2004 10:37:59

Хуярь, блять, хуярь там, микробиолог хуев.
+ за постоянство.

53

Шаинский , 30-04-2004 11:05:11

все неправда

54

Братан 8ми ле╨него мальчика , 30-04-2004 11:20:34

Биолог реально заебал этой хуйней беспесды.

Напиши про себя беспесды.

Братан всегда прав беспесды.©

" У меня хуй толще беспесды".©

55

Блядокол Лени, 30-04-2004 11:36:02

....17 июля 2012 г. Микробиолог хуев отослал свой тысячный креатив на удав.ком.
Героем повествования он выбрал на этот раз победителя дворового конкурса из Урюпинска Ваню Хуйкина...

56

Трахатель жирных баб, 30-04-2004 11:50:32

Еще надо отрезать яйца Елене Степаненке и Регини Дубовицкой. Но у них их нет. А жаль.

57

Гандон, 30-04-2004 12:32:58

заебатый стиль, только нестыковка вышла: Шаинский "через 2 дня после операции  смог рассказать следователю, что произошло", но при этом "скончался, не приходя в сознание".

Пиши еще, песдатайа серийа получаецца

Кто следующий?

58

обычный фтыкатель, 30-04-2004 13:04:49

ни хуясебе чудеса...

59

Кимих, 30-04-2004 13:17:20

Заебался ругать автара, буду в каментах ставить КГ,АМ  и писдец

60

Барада, 30-04-2004 13:50:39

Каменты - очень смишныйи Афтар рулит беспесды. Светин - тоже смишной "ловко отхватывал мошонку и относил ее к Гурченко". Бля, как жаль, што я паслений день на рисурсиии ........
"

61

ВРОТМИСТР, 30-04-2004 13:52:18

заибали блять наизжать на минибиолога хуива

Правильно пишит он - и нехуй.

Смишно и оттягивает хорошо... Когда представляешь как пидоры хуячат друк друга - прям на душе спокойнее ставовиццо

Афтар - жжи дальше блять
Риспект.

Даю заяфку на ДОЧКУ ПУГОЧОВОЙ - СССССУЧОНКУ ИБУЧУЮ - ХРИСТИНУ АРБАГАЙТЕ

БЛЯТЬ ЗАЕБИ ИЁ САМОЙ ЖЫСТОКОЙ СМЕРТЬЮ -КАК ОНА ЗАИБАЛА....ПРРРРРРОШМАНДОВКА  ХУЖЕ ГАЛКИНА ПИДОРА

62

ВРОТМИСТР, 30-04-2004 13:55:07

И НИГЕРА -БЛЯТЬ КАТОРЫЙ ШЫКАЛАДНЫЙ ЗАИТС
И БУЛАНОВУ - АФЦУ БЛЕЯЩУЮНАХ
И ТРУШКИНА ЙУЮМАРИСТА ИБУЧИВО
ДУБАВИТСКУЙУ РЫГИНУ - ВАПЩЕ ЗАИБАТЬ В ДАСКУ

ПРАДАЛЖАЙТИ - ДАЛЬШИ САМИ ПАДОНКИ
УСТАЛ - ПЕЗДЕТС

63

Шовенист нах, 30-04-2004 13:59:13

да ну нах-ни смишно...и чёто отдает нафталином  от всех этих старпёров шаинских с гурченками-вывод-нехуя не современно-не актуально.....афтар под задорную песенку..."с голубого ручейка начинаеться река....."пиздует со своим креативом нахуй

64

РакетчЫк, 30-04-2004 14:10:07

Пра аперацыи бес наркоза.
Песдата.
Афтар пешы есчо.

65

хмырь в польтишке, 30-04-2004 19:39:35

жжошь бля.... ,гыгыгы

66

Кастян, 01-05-2004 08:30:09

Вротмистра ебани еще, слышь, микробиолог хуЁв! Тока не в рот его, а в жопу! Черенком от лопаты, блядь!

67

папа пушкина, 01-05-2004 09:08:40

Как всегда порадовал..

68

ебун касарукий , 01-05-2004 12:54:25

всё панравилось, спасиба
немного неясно, что будиш делать, када ани закончуцца, ты их гандошиш быстрее, чем ани вазникают

69

ВРОТМИСТР, 01-05-2004 17:07:50

Кастян вприпрыжку уходит сасать залупу филипакеркорава.



Из наскоро забентованой жопы Кастяна, чпокнутой лично участковым Алибабаевым сочиццо сукровица и кал.  Превозмогая боль в сфинктере кастян с тревогой думаит пра то что ево скоро непременно выибет лапатным чиринком в и бес тово исколеченное ачько мстительный ВРОТМИСТР.
- Зачем?.... Ну зачем я на нево залупился??? - раздаёццо в тишине ево дрожащий шопот... Пэтэушник Кастян с фсё большей тривогой понимает всю тяжисть сваиво и бис тово нелёхково палажения.
-Блять вечна миня изык мой падводит -скулил он.
-Сасал бы хуи у чурак с базару после урокаф - как абычно. Зарабатывал бы свой ижыдневный кулёк чирнаслива и давленых абрикосаф, так нет - ришыл пасрать ф каментах... Сатирик ибучий!!!

-Вить ти песать то толком ни умею - думал Кастян - Чё ж я палес то...
-Ыхыхых...
Он плакал и размазывая па мардасам слезы и сопли тихо выл....
На улеце шол дошть. Угрюмые прахожие опходили плачущиво Кастяна, от разорваной жопы котораво несло фекалиями за келометр и нидавольно крутили носами.
-РАЗВЕЛОСЬ ПЕДОРАСОВ - ПРАЙТИ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ СПАКОЙНА НАХ!!!

Канетс

70

Potap, 01-05-2004 17:42:46

Лутшый афтар на рисурсе беспесды!

71

Мясо, 02-05-2004 03:38:02

реальный расклад - пряма типа новости по телеку - аля "НРАВЫ ПОПСОВЫХ ГЕЙ(ПЕВ)ЦОВ"
ништягг

72

Змей, 02-05-2004 08:21:19

Зыч, Микробиолог. А есчё есть такая тема блянах: Фабрика пёзд, тёлок надо на ресурс для ананизма, а латентных в Сибирь-матушку на перевоспитание лес валить.
Или в стройбат нах.

73

Chlen, 04-05-2004 14:06:12

Waw! This is like in "South Park"!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg