Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Должок 3

  1. Читай
  2. Креативы
Постепенно день подошел к концу. Константин съебал по каким-то там своим делам, не приминув взять взаймы штуку баков в этот раз. "Борь, точняк - только на недельку". Борис уже совсем было собрался домой, как вдруг зазвонил телефон:
- Алло, Борис? Узнал?
Как не узнать. Этому то какого хуя надо? Стасик Ожегов - авторитет в мире жуликов. В детстве они росли вместе, в одном дворе. Ну дружили, ну вместе там чето по детски хулиганили. Потом, ближе к старшим классам их пути разошлись. Стасика неуклонно тянуло на приключения. Разбой, грабеж. Отсидка, еще одна. Ну ево нахуй, такого дружка, у Бориса другие приоритеты по жизни. Честно говоря, не ожидал Борис что Стасик способен добиться какого-либо положения в каком-либо обществе. Думал - так ему начертано - мелким гопстопником по жизни мыкаться: украл-выпил-в тюрьму. Ан вот веть как - авторитет, однако.
- Боря, ты как щас - не занят? ОК. Я за тобой машину пришлю, разговор есть… Да не ссы, до утра не разгуляемся, отвезу часам к 12 до дому в лучшем виде…
Боря обреченно вздохнул - попробуй откажи.

У подъезда его ждал черный мерс. На Борино "Здрассьте" водила едва кивнул головой и всю остальную дорогу молчал. Ехали долго, куда то на окраину. Боря не на шутку обосрался. Наконец, остановились у какого-то особнячка. Водила все так же молча, проводил Бориса внутрь. Внутри оказалась просто сауна. Широкий деревянный стол, заставленный бутылками и закусками. Несколько толстошеих быков с витыми татуировками на плечах и Стасик в простыне. Изрядно полысевший, отпустивший животик. Принял как родного:
- Боря, проходи, давай выпьем, закусим. Как жизнь? Что нового?
Ну выпили, поговорили о том о сем - ни о чем. К серьезному разговору Стасик не приступал, а Борис и не торопил. Захочет - сам скажет. Стасик очень быстро пьянел, Борис впрочем тоже…
- А ты помнишь овощную базу?! Помнишь, как арбузы тырили, а потом продавали?!!! Ха-ха-ха!!!!
- А как в школе натрий в тубзике взрывали…Гыгы…
- А Наташку Гладкую помнишь?!!
Из бассейна в соседнем помещении доносилось веселое плескание и женские взвизги. Стасик кивнул головой на источник звуков:
- Борь, а может девочку?
- Нет, Стасик, спасибо.. на севодня я - отработанный материал... Гыгык…
- Понятно. В парилку идешь? Ну ладно, не скучай, я схожу погреюсь…

Стасик удалился. Быки как по команде последовали за ним. Борис недолго оставался в одиночестве. Из бассейна пришли девченки. Они были бес сомненья хороши, но ни одна из них рядом не стояла ни с Катей, ни тем более со Светой. Боря выпил с девченками, расслабился - милостиво позволил одной сделать ему массаж плеч, с рук другой ел свежую клубничку. Третья, загадочно улыбаясь, нырнула под стол, и вскоре Боря почуствовал, что его хуй опять сосут. Пяный, уработанный хуй вставал только наполовину, но та, под столом, не прекращала своих действий…

Через какое-то время появился Стасик. Один. С черной коробочкой в руках.
Жестом приказал девочкам пойти нахуй. Оставшись наедине с Борисом, присел рядом, пьяно обнял за плечо:
- Боря, ты помнишь нас в пятом классе?
- Конечно… гыгык… дурацкие времена - ни покурить, ни выпить, ни бабу трахнуть - пытался пошутить Борис. Стасик как будто и не слышал его:
- Помнишь, мы значки собирали? У тебя коллекция, у меня коллекция… Особенно прикалывались по значкам с олимпийской символикой, помнишь?
Вопщем, Боря, ты меня извини. Бес попутал. Тогда как то я у тебя в гостях был - смотрели мы твою коллекцию. Ты вышел куда то - поссать, штоли.. Ну и я..того.. не удержался….Спиздел я у тебя, Боря, три медальки олимпийские….Блять, как щас помню - греблю, баскетбол и велоспорт…Прости, Боряяяяя!!!!!!
Стасик уткнулся еблом в плечо Бориса и откровенно рыдал. Debitum, хулеж.
- Да ладно, Стасик, дело прошлое.. Давай выпьем!
- Ага, давай, только..щас…Это тебе - за тот раз. - Стасик протянул черную коробочку Борису -Уж не обессудь, тех медалек я ни нашел, прими какие есть….
Внутри коробочки скромно лежали орден Ленина, золотая звезда героя и еще какая-то медаль иностранного государства, вся осыпанная бриллиантами….
- Боря, ты это..если надо - я веть и документы на эти висюльки могу замастырить..на твое имя, чтобы все по чесноку, а?
- Стасик, да ты че?! Ахуел? Я - Герой Советского Союза?! Ха-ха-ха!!!!!!

Потом пили еще, и еще. Потом Борис плохо помнил. Помнил, как ехали домой на мерсе. Как Борис блевал в окно на ходу, а Стасик, смеясь и глотая из горла водку, одобрительно похлопывал его по плечу. Выгрузили Борю у подъезда "Может тебя до квартиры проводить, а? Перед женой отчитаться?" "ННетттт..я саммм…..", уехали. Лифт неработал. Стасик пошол пешком, бренча нацепленными на пиджак регалиями. Герой, ха…Между третьим и четвертым этажами левая нога конкретно запнулась за правую, и Борис ебанулся на площадку. Мордой прямо в кучу мусора, рассыпанного у мусоропровода. Блять!.....Прямо в кучу мусора, в котором валялась маленькая стеклянная палочка, пульсирующая зеленым светом….Приплыли…Вот оно.. вот и расплата. Борис даже протрезвел.Он был в принципе умным человеком и ничуть не сомневался, какие буквы прочтет на этот раз в зеленом свечении…. Осторожно взял трубочку в руки, глубоко вздохнул и четко произнес:
- Хочу вертолет.
В трубочке стали проступать буковки De…
- Хочу быть президентом!
bi….
- Хочу хуй 40 см!
tum…
- Хочу жить 200 лет.
tuus
- Хочу гарем.- Хочу остров.- Хочу на марс.- Хочу мороженого. -Хочу в прошлое. -Хочу в будущее. - Хочу выебать себя в жопу.- Хочу 10 детей. -Хочу быть нинзей.-Хочу Памелу Андерсон, Оксану Федорову, Лию Ахеджакову….Хочу…
Ничего не помогало. Трубочку не обмануть. С каждым его "Хочу" , буквы проступали все четче. "Debitum tuus". Твой долг. Да, теперь настала очередь платить свои долги. И веть Борис понимал, что дело не в хитрости трубочки. Трубочка - что, мелочь, лишь механизм, формулирующий и материализующий сокровенное желание. Дело в его подсознании. Чего бы он ни хотел, как бы не старался сильно чего-нить загадать - подсознание все равно настойчиво, заглушая прочие второстепенные пожелания, твердило о неоспоримой логичности СВОЕГО ДОЛГА…. Что там могло быть? Денежные долги? Есть, но это хуйня…Гораздо больше Бориса волновали долги совести, такскать… Наверняка обнаружацца какиенить противозаконные делишки, незаконнорожденные детишки, куча разбитых сердец, покалеченных жизней, предательства, подлости….Да мало ли что там может быть…Он об этом не знает ничего, и слава богу, и не знать бы этого… И чем больше он размышлял, тем сильнее подсознательная логика подавляла все остальное. Тем ярче светились латинские буквы.
Ах так?!! Еппть!!!! Вот уж хуй тебе, волшебная трубочка! Борис распахнул жерло мусоропровода, совсем уж собрался выкинуть стекляшку, но тут до него дошло, что она может разбиться. Крайне осторожно Борис завернул её в носовой платок и по тихонечку, плавненько стал спускаться по ступенькам.
Вышел на улицу, осторожно проследовал к мусорным бачкам вдалеке…Даже не дыша, прямо вместе с платочком, положил трубочку поверх мусора в один из бачков, осторожно повернулся и на цыпочках отправился к своему подъезду.
Шагов через 10 услышал вдруг от бачков отчетливый звук переворачивания мусора.. У Бориса душа ушла в пятки, лоб моментально вспотел. Он обернулся и увидел согбенную фигурку бомжа, ковыряющегося в соседнем, не в ТОМ, бачке….Фуууууу…Бежать, немедленно….и как можно дальше…..Или?

Борис осторожно подошел к бомжу:
-Уважаемый, ээээ…. Посмотрите, пожалуста, в этом бачке, я думаю тут для Вас койчего найдется.
Тот хмуро поглядел на невесть откуда взявшегося Бориса, недоверчиво полез в ТОТ бачек.. Вот он обнаружил палочку. Вот взял её в руки, пригляделся, губы его зашевелились - читает.. "Во-дка…Жра-чка…."…Трубочка оказываецца и по русски может формулировать….
Бомж рассердился:
- Фокусы-хуекусы… - зло зыркнул на Бориса, и что есть дури шмякнул стекляшкой об асфальт. От ног его поднялось искрящееся облачко. Бомж испугался, хотел убежать, но Борис во время схватил его за рукав, ткнул мордой в бачок - ищи! Тот, ворча, вытащил из мусорки полиэтиленовый пакет, заглянул в него…и заулыбался беззубым ртом:
- Спасибо, кореш! Сам будешь?
Боря заглянул в пакет. Хуле, жентельменский набор - литруха водки "Русский стандарт", хлебушек, колбаска, рыбка копченая, сыр, грибочки…..

Около часа они сидели с бомжом на детской площадке, братались, целовались. Боря был не адекватен. Он то смеялся, то плакал. Благодарил Господа и проклинал Сочи со светляками. Под конец снял со своего пиджака звезду героя, торжественно нацепил на фуфайку бомжа и нетвердой походкой побрел домой.

Последние силы закончились при нажатии дверного звонка. В открытую женою дверь Борис просто упал. На её стандартное "Алкоголик и придурок" еле-еле проворочал языком "ЦЦЦыыыттььь мнее, наххх…! Тихо будь! ТТы ммне ннничево не должна…."….. и уснул сном праведника.

Kexx

Kexx , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Penetrator, 29-04-2004 10:22:08

Присоединяюсь ко всем, кто говорит "Ахуенно", "Риспект" и т.д.
Очень пандравился креотив, пусть дажэ если откуда-то слегка спижжэный -
я всё-равно не знаю откуда, так что похуй

73

MaxFucktor, 29-04-2004 10:31:23

Третья часть - самая слабая из трилогии, но общее впечатление все равно ЗАЕБИСЬ! А слабая из-за концовки.

74

КРОКОКОТ, 29-04-2004 10:34:24

бля, я чо-то первую праебал
а последние панравились. Ну впринцыпе смысл панятен.
зоебись. Единственное - небольшая ашыбачка:
Лифт неработал. Стасик пошол пешком, бренча нацепленными на пиджак регалиями.
Имя перепутал.

75

Penetrator, 29-04-2004 10:39:24

КРОКОКОТ

точно блять!!!
неувязочка с именем - ну да хуйсним, всё-равно пиздато

76

Дабраволиц, 29-04-2004 10:40:00

класс! маладец - очинь панравилась!!!!!!!!!!

77

Максимка, 29-04-2004 10:55:16

вот теперь можно и каментить
песдатый креатиф нах, парадовал, жаль што не в один день
"...греблю, баскетбол и велоспорт..." - абассался!
и жене  - ты мне ничево не должна гыгыыыыггы

78

Блядокол Лени, 29-04-2004 11:26:06

третья показалась хужее...
но целиком - пездата
5 баллоф
и пофторяю - не худший кондедад в альманах нах

79

Просто сука, 29-04-2004 11:38:44

Че то не воткнул, если борька не умел читать по-латински, то какого он смог допереть, что такое tuus ? - Debitum tuus?

80

VITAMIN, 29-04-2004 11:46:28

четко-приколол

81

at, 29-04-2004 11:47:39

респект

82

Jow-Dones, 29-04-2004 11:55:06

Кехх и Кальян - лучшие авторы ресурса!

83

серебряный муравей, 29-04-2004 12:17:51

Бля, неудобняк за всеми павтарять - крео заебись! Но из песни слов не выкинуть, рассказ хорош по всем статьям!

84

РакетчЫк, 29-04-2004 12:19:32

Заебись! Афтырь зоебашыл атличны крео.

Так и хочеццо сказать што тема йебли бамжа палачкой не раскрыта.

Думаю афтырь фпредь будит болие твортчиски падхадить к канцофке сваих роцсказоф.

85

Kexx, 29-04-2004 12:23:10

СМ
спосибо
гыгык.
че новенького в Бургасе

86

Kexx, 29-04-2004 12:25:02

СМ, не, ну пездец у тя инецыалы - СМ.. гыгык.. садомазо, бля...
а если настоящие взять - КК, ничево не напоминает?

87

BOLT, 29-04-2004 13:10:34

РИСПЕКТ!!!!

88

Пули летят, 29-04-2004 15:44:06

Прикольный расказ, Кекс, охуительно!
(музычка так себе)
но расказ прикольный

89

kalipsol, 29-04-2004 16:06:53

pesdata

90

Dr Hujbolit, 29-04-2004 16:27:57

Kanec ne panravilsia..

91

kalipsol, 29-04-2004 16:34:08

napisanno pesdata aftoru respect

92

СПБ, 29-04-2004 17:20:28

Хорошо шпаришь! Так держать!

93

hcpower, 29-04-2004 17:55:58

ахуенна!

94

Kontra, 30-04-2004 03:45:14

афтару риспект за цыкл рассказафф. полный улёт. асобая мера - налить в валенки адикалону!

95

LEXUSS, 30-04-2004 04:21:57

риспектищщщщщщщщщеееееееее!!!!!!!!!!!!

96

Поматросим, 30-04-2004 05:49:21

очень понравелось,чта всё песдато закончилась.
2 часть,как мне паказалось,самая слабая,но опяять же слабая на фоне 1 и 3.
Кароче едва ль не лучшае,чта давелось увидеть на рисурсе за паследняя время.

97

Йобырь ДевАчки из Питера, 30-04-2004 05:53:07

Модерф пидары... Оборвал бы ебальник... Крыссы подкалодные...

98

Йобырь ДевАчки из Питера, 30-04-2004 05:54:30

Рассказ ахуенный панравилось... Но у таких аффтаров как ШГБ или Дед Ягор Ты сасёш!!!

99

Kexx, 30-04-2004 06:02:15

ЙД из П
сасёш - выбирай вырожения, йёбень.
если это твоя стехия таки нехуй на других её абстрагировать
Ягора сам увожаю и ШГБ тоже ничево так.

дапощолт ты нахуй короче
сам соси

100

Nikit()z, 30-04-2004 08:16:38

Бля, автар! Ну пиздата же ведь! Панравилось - ахуеть. Пишы исчо, браза

101

VSA, 30-04-2004 08:23:33

Понравилось

102

Йобырь ДевАчки из Питера, 30-04-2004 08:30:27

Kexx:
...не обижайся, я ш бля образно...
Соси... Уважай... делай что хочешь мне па хую...
Малолетка ябучий ГЫЫЫЫ...

103

Йобырь ДевАчки из Питера, 30-04-2004 08:31:54

Гаси модеров нах...

104

Йобырь ДевАчки из Питера, 30-04-2004 08:32:48

Где моя девушка нах...???

105

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 30-04-2004 09:54:19

РИСПЕКТ!
иду читать предыдущие части.ъ
ПэСэ: Книгу пиши.

106

антикульт, 30-04-2004 11:40:01

хароший криативчик. чтал с интересом нах

107

Шидло, 30-04-2004 12:11:34

Сраань болотная где бля мысль свет в конце всей этой хуини  автор хуеплет философский мракобес, баран, сосите нигеры,

108

Nail ® , 30-04-2004 12:24:20

бля. ..©

109

Nail©, 30-04-2004 12:26:39

Карочи камрады такайа хуйня
Меня забанили мудераторы-педоразы
А по сему - йебитесь врот са сваим йобаным удавам
мне пох
в памойку такой сайт. пашли ани нахуй. я ушел. насавсем.

110

Nail©, 30-04-2004 12:27:41

Бля...©......................................

111

MaoDzeDun, 30-04-2004 12:55:42

А тема ебли нихуя не раскрыта, блиа

112

тпз, 30-04-2004 13:52:30

Нет слоф, бля. Буду рекамендовать гороно для внекласного чтенья.
Гаргона еще не переехала жыть к тибе?

***МаоДзеБздун.
Это ты по поводу предыдущево камента? За Нейла пасть парву нах!

113

Kexx, 30-04-2004 15:19:40

тпз, ты где бля пропадал то все это время?
зоебал в нотуре!
ПРЕВЕТ!

114

Kexx, 30-04-2004 15:46:17

Кальян?

115

тпз, 30-04-2004 17:34:16

Здорово!

Я работу сменил сдуру, и теперь приходицца делать вид, што мне бля похуй фсе кроме новой деятельнасти (никому не пездеть!), да и перматентого доступа к инету там нет нихуя. Паэтому паследнее время фтыкаю редко. Хуево, канешно, но надеюсь, это ненадолго.

Будь здороф и прадалжай ф том же духе.

116

ЕБАНАЯ СЕМНАДЦАТИЛЕТКА, 30-04-2004 19:11:30

БЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДА И ПРОКЛИНАТЬ СОЧИ
ДОВЕЛОСЬ И МНЕ В СОЧИ БЫТЬ
ОХУЕННО
ДОРОГО
НО ОХУЕННО
БЛЯБУДУ

117

хуякс, 30-04-2004 20:06:17

*ЕБАНАЯ СЕМНАДЦАТИЛЕТКА
Саси хуй, пидар.

118

Kexx, 30-04-2004 20:56:03

тпз
не пропадай надолго то
ёбанастос

119

Похуйпчелы, 01-05-2004 04:11:17

Нарьядно запесдячил. Твори, бля, дольше.

120

Кимих, 01-05-2004 09:03:48

Очень хороший креатив, лучший за последнее время, автару риспект.

121

Племя Хуннаф, 31-07-2004 08:52:54

афтар рулит четать приятна

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg