Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эстонские садисты

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера в Басманское РОВД около 17.45 минут обратилась с заявлением известная певица Анне Вески. Бегло просмотревший заявление дежурный Бумажный В.С. вначале несколько минут шокировано молчал, затем немедленно выслал наряд милиции вместе с певицей по указанному в заявлении адресу.
Оперативная группа прибыла по адресу на Кутузовском проспекте, дверь была не заперта. Войдя внутрь, бойцы увидели то, что уже было описано в заявлении.
Из показаний Анне Вески стало известно, что в тот роковой вечер она вместе со своими коллегами - Йаком Йоалой и Тыннисом Мяги - только прибыв в Москву, прямо с Рижского вокзала, позвонили старому доброму знакомому Вячеславу Добрынину (настоящая фамилия Антонович). Вячеслав Григорьевич несказанно был рад слышать их и пригласил своих эстонских друзей немедленно же посетить его.
Уже через 40 минут раскрасневшиеся и запыхавшиеся Вески, Мяги и Йоала с огромными пакетами алкоголя и еды уже звонили в знакомую до боли дверь на Кутузовском проспекте.
А еще через полтора часа мужчины были сильно нетрезвы, курили в комнате, вспоминая прошлые, по их выражениям, "золотые времена". Затем Йак начал жаловаться Вячеславу Григорьевичу на то, что сейчас в Эстонии дела у него идут не лучшим образом и предложил возобновить былое сотрудничество. Однако Добрынин неожиданно и резко ответил категоричным отказом, не мотивируя причин. Несколько секунд гости неловко молчали. Затем Йоала, сидевший напротив Добрынина, не говоря ни слова, встал и нанес ему сильный удар кулаком в лицо. Вячеслав Григорьевич опешил и удивленно повернулся в Тыннису, сидящему рядом с ним, намереваясь, скорее всего, получить поддержку с его стороны и образумить нетрезвого и неадекватного Йоалу. То, что произошло в следующую секунду, Вески будет вспоминать всю жизнь - Мяги, не произнося ни звука, изо всех сил принялся избивать уважаемого композитора. Он бил его сначала кулаками, затем, ухватив его за волосы на затылке, начал бить его лицом об стол. Йак Йоала, встав со своего места, подошел к Тыннису, оттянул его от Добрынина, а затем швырнул композитора на пол и начал избивать его ногами. Анне бросилась к Йоале, желая остановить его, но Мяги сильно толкнул ее назад в кресло и присоединился к Йаку.
Через некоторое время Добрынин перестал подавать признаки жизни. Он уже не стонал и не хрипел. Потные Йоала и Мяги, с обезумевшими и пьяными глазами, остановили свое нечеловеческое избиение, тяжело дыша и глядя друг на друга. В этот момент зазвонил мобильным телефон Добрынина, лежавший рядом на приставном столике. Это послужило как бы сигналом для садистов - они подхватили податливое и несопротивляющееся тело Добрынина и бросили его на диван. Йак спустил с него брюки и подозвал Анне. Анне затрясла головой, отказываясь делать то, что, как ей показалось, хотят от нее мучители. Однако, Тыннис Мяги, схватив ее за волосы, подтащил к лежавшему Вячеславу и Григорьевичу и заставил сделать то, от чего Анне Веске едва не потеряла сознание. Он заставил его откусить головку полового органа Добрынина. Вначале Вески решительно отказалась, но Йоала приставил ей к горлу нож. Бедной женщине не оставалось другого выбора, иначе как выполнить требование садистов. Затем Тыннис Мяги заставил ее, не выплевывая откушенную часть полового члена изо рта, тщательно разжевать ее и проглотить. Превозмогая тошноту и в находясь в полуобморочном состоянии, Вески сделала и это.
Дальнейшее она полнит плохо. В себя же она более-менее пришла в себя в гостинице "Космос", куда направилась вся троица. Измученная, подавленная и обессиленная от пережитого кошмара, Анне забылась тяжелым сном и лишь наутро обратилась в милицию с заявлением.
В гостиницу "Космос" немедленно был выслан наряд милиции, однако со слов администратора стало известно, что постояльцы Тыннис Мяги и Йак Йоала выписались еще ранним утром. Тот час же в городе был объявлен план "Перехват", было усилено патрулирование на железнодорожных и аэровокзалах. Увы, данные, пришедшие с аэропорта "Шереметьево-2", свидетельствовали о том, что негодяи успели покинуть территорию Российской Федерации.
По факту зверского и жестокого убийства Вячеслава Григорьевича Добрынина возбуждено уголовное дело.
Сейчас Министр внутренних дел РФ официально обратился к правительству Эстонии с требованием экстрадировать преступников. Как ожидается, реакция Эстонского правительства поступит сегодня вечером.

Микробиолог хуев , 27.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Пиздос Пихариков, 27-04-2004 19:49:20

Писдец хуйня какаято!!!

9

Пересмешник, 27-04-2004 20:01:26

утомило

10

Атец Фёдор, 27-04-2004 20:48:48

мы потрясены случившемся. весь наш приход биспакоится за иванушек интернешнл, пара им пазнакомица с афтарам беспесды.

11

Кащей, 27-04-2004 20:55:35

Этош надо было из всех возможных комбинаций слов, выражений  и прочих вариантов захуевертить именно такую вот прстую и незамысловатую хуетень.
ИТАК на основании уже как минимум четырех креативов разберем этот случай в рамках классического психоанализа по Фрейду. Во всех случаях мы видим что все герои лишаются своих половых органов что выдает интерес автора к этому процессу. Вернее в основе такого больного интереса лежит скорее страх быть подвергнутым подобной процедуре и в мировой литературе по психоанализу он именуется как "боязнь кастрации". Синдром Боязни кастрации выявляет в больном тяжелое противоречие между Я и Сверх Я, что обусловливает психомоторное торможение реального восприятия и домысливания недостающих фрагментов абстрактной конструкции из своего больного подсознания, которое претерпело тяжелую деструкцию еще в фазе инфантильной потубертации. Подобные симптомы вцелом указывают на развитие тяжелой патологии на фоне прогрессирующей шизофрении, обуславливающей наличие подобного параноидального комплекса. Наличие в тексте особых  ключевых фраз  позволяет констатировать неотвратимый переход состояния больного из латентной формы в хроническую. Также настораживает излишняя пунктуальность (вчера в 17.45...), что говорит от том что несмотря на полностью неадекватное состояние, больной способен производить отточенные действия, а также наблюдается способность прогнозировать и производить действя направленные против его нейтрализации. В итоге мы определили что Микробиолог не такой уж и безопасный ебанашка который пишет всякую хуйню, но тем не менее мы можем предугадать что же станет с остальными артистами. Те же откушеные половые органы, то же рукоприкладство и незатейливая зоофилия. Чем же всетаки порадует нас автор в следующий раз?

12

Роковые Яйца, 27-04-2004 21:04:37

когда же афтар выдохницца?

дальше трех строк не смог прочетать...

13

Astrum aka Труп, 27-04-2004 21:06:16

Всё то же гавно? Блиаааа....

14

Starpo, 27-04-2004 21:06:31

Про эстонцев не пиздеть. Они почти принеманцы, как я.
Хуй Вам в жопу !

15

Габар, 27-04-2004 21:23:00

далбаебизм перехадящий в догму....  нахуй такое читать на ночь...если дакументальная хуйня - не верю, если художественная  - афтар уебан конченый, хатя Анне Вески уже давно пара в рот хуев наталкать...ГЫЫЫЫЫЫ...
и тем не менее..креатиф полное гавно...афтар - мудак...нахуй  такие выкачки из уголовных дел эстонских разборок...

16

Starpo, 27-04-2004 21:35:23

Блядь, нахуй пиздеть о том, в чем полный ноль !
Любой эстонец для меня лучше тебя, долбоекба !

17

flash, 27-04-2004 22:30:52

пашёл бливать

***Кащей
смени траву

18

Вочковдиратель, 27-04-2004 22:46:07

........ бля.........микробиолог хуев......... иди драчи своий микрочлен......... сказочник ёбаный...........
starpo.......молдаванин ты .... сука..... защёку приниманец......)))).....

19

Песдабол, 28-04-2004 01:22:33

Ахтор пиздит все. Не может этого быть, така как Добрынин все три дня был на похоронах Антонова, о смерти которого ахтор вчера пИсал. Так что пиздеж.
Добрынин и сейчас жевее всех живых ( копирайт Вовка Ульянов).

20

ёбнутый колобок , 28-04-2004 02:27:03

блять хуйня, эстонцы пидары все  АхТунГ !!

21

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2004 02:46:44

припиздиный закос под Виликава Мастира  Сарокина

22

ВРОТМИСТР, 28-04-2004 03:18:07

а па моиму - смишно

чо все даибались да афтара то блять...

нипанятный аспект наездоф на афтара ф каментах нираскрыт нихуя

23

Блядокол Лени, 28-04-2004 04:54:53

Ну, ваще-то требовать выдачи должно было Министерство культуры...

уссалса с "...В этот момент зазвонил мобильным телефон..."
3 балла

24

Чмопиздрокл, 28-04-2004 04:57:28

смок дочетать

че-та... эта.... хуйня кароче.. падохнуть должны были эстонцы
возьми паузу афтар

25

Tombius, 28-04-2004 05:19:47

забавна и позновательно

26

Барада, 28-04-2004 05:35:19

KILL THEM ALL!!!!!!!
Афтар! Мочи Киркорова!
Не отступать и не сдаваться! (с)

27

асёл, 28-04-2004 05:45:57

Кащей жжот

28

асёл, 28-04-2004 05:47:10

данный пост потерт в связи с ярковыраженным ебланством данного каментатора...
РЯ
гыгыгы это ведь был мальчик?! да да это он, беспесды. Бугагага

29

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2004 05:50:10

атадрали б ея сначала, а потом уж залупами кормить, уепкинах

30

Ара-падонак, 28-04-2004 05:52:04

Ну писдец. Нахуй уебанов отсюда

31

Объясните тупому, 28-04-2004 06:03:45

Сцылку на источник дай пожалусто?

32

Dicent, 28-04-2004 06:48:18

Йебать, фантазийа у аффтара явно нездоровая.

33

lazy, 28-04-2004 06:49:39

пидаров всех мачить нада

34

Прохеръ, 28-04-2004 07:53:59

эстонцы жгут бля

35

Ебал я бля, 28-04-2004 07:59:58

афтар бля заибал

ПАЧИМУ НЕ Ф КАРЗИНЕ БЛЯ?????

36

Киргиз, 28-04-2004 08:05:42

а под масками Мяги и Йоала  скрывались ТОПОР и КАКАНДОКАЛО....

37

Добрынин-Антонович, 28-04-2004 08:07:43

афтар пездун. не было у меня хуйа. и жывой йа да сих пор. просто пайебался с друзьями...

38

Фтык, 28-04-2004 08:17:17

Афтар малодец, уеби еще кого-нить

39

Все хорошо да где АПЗАЦЫ????, 28-04-2004 08:29:01

А П З А Ц Ы!! !! !!!

40

pterodaptil, 28-04-2004 08:45:15

неисчерпаема нива трудов афтара.
ну и па-традицыи кг/ам

41

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 09:01:41

МОЧИ!!!
CHARGE!!! CRUSH THEM!!! KILL!KILL!KILL!
афтор, примите заказ на Губина (он как раз щас по радио блеет)

42

LX, 28-04-2004 09:41:38

Tas i'baigais murgs!

43

Захуевший Мозг, 28-04-2004 11:07:29

КГ/АМ

44

Кимих, 28-04-2004 11:23:37

хуйня, креатив сделан под то же лекало,
уже заебало

45

Инженер нах, 28-04-2004 12:18:21

бля. ну и дела. перееблись артисты

кстати, 8летнего мальчика предлагаю пустить на биоудобрения
и нам спокойнее, и цвиточькам польза будет

46

infinitum, 28-04-2004 12:26:03

вот пездец. что творят

47

infinitum, 28-04-2004 12:28:43

а на путина слабо принять заказ

48

Гитлеризм, 28-04-2004 12:42:10

аж за душу берет....тока про член както не очень, а так заебись весело

49

Вгостях Уфрицев, 28-04-2004 12:53:14

Прикололо

Тема йебли заслуженной артистки Эстонской Федерации Анне Вески раскрыта не полностью

Аффтар - гурман

50

Прыщ Злоебучий !, 28-04-2004 13:06:25

Ёбанарот какаято. Чё за кал ? Фсё писдёш и правакатсыя !
Падонки - Ахтунг, Эстонские падонки и садисты фсигда ибут толька сваих !

51

Шнягасъ (СуЧёНоК КрИвОлАпЫй), 28-04-2004 13:44:23

Афтор ты эстонец?
Кзел ты ублюдина!

52

когоеб ет, 28-04-2004 13:45:22

Может бля ани вовсе не вотку пили а какой-то ЛСД ебнули дохуя? А потом абцентом запили? Ептить, да их мжет до сих пор прет! А самолет на катором они улетели долетел до аэрадрома? Афтор, поинтересуйся!

53

когоеб ет, 28-04-2004 13:48:25

я проста раз видел братанов обдолбанных каторые поехали атдахнуть на дачу - сидели весь день втыкали а под вечер где-та за 20 мин разъебошили всю сваю дачу - разбили люстры выбили стекла, побили посуду, зло так, и уехали дамой.

54

я продаю говно, 28-04-2004 13:56:57

ниплохая иллюстрацин к данному шедевру, спасиба гоблину гаге, вывешена на главной

55

Виннип ЫЫх, 29-04-2004 13:23:12

Мне пачимута фсегда казалась што на этам сайте МАДЕРАТАРЫ НАХ НЕ НУЖНЫ! Кто бы што бы ни писАл... Такая па моиму ИДЕЙА

56

Тапочник, 29-04-2004 22:07:55

это послабее других вещей афтара, но все равно смешно. особенно удачными у афтара получаюца фамилии сотрудников мелиции.  неговно.

57

Нехороший человек, 30-04-2004 11:03:04

Обожаю такие вещи афтор спасибо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg