Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачатина или как вкусно закусить на природе

  1. Читай
  2. Креативы
Скажу сразу - всякие там гринписовцы или собаколюбы могут этот креатив не читать и идти нахуй стройными рядами. Сам я к собакам равнодушен и воспринимаю их как любую другую скотину. Как именно - щас поймете.

Небольшая предистория. Когда-то довелось мне 3 года руководить отделением экспериментальной хирургии. Название говорит само за себя. Экспериментировали мы к сожалению не на людях, а на собаках. И вот там после привыкания ко всяческим собачим страданиям я впервые задумался - а нахуй мы выкидываем в мусор столько мяса и шкур?! И тогда я как доктор Лектор решил попробовать своих пациентов на вкус. Кстати, еще одна оговорка - я никогда не ебал никаких собак или другую скотину, ни живую, ни мертвую и опытом по данному вопросу поделиться не могу. Так что про еблю тут нихуя не будет.

Первую собачку я расхуярил в подвале кафедры на кафельном полу. Кой-какой опыт у меня был, т. к. я по образованию патологоанатом, но в мясницком деле ранее себя не пробовал, так что на свежевание потратил час времени. Но зато домой вернулся с парой окороков, которые охуительно потушил с фасолькой и с семьей сожрал под водку Зверь. Не буду долго рассказывать о приобретении нужного опыта в этом деле, перейду сразу к рекомендациям.

Если вы культурно отдыхаете на природе и хотите шашлычков, а насчет мясца както не озаботились, то посоветую вот что: Собачку лучше всего брать породистую, так как бродячие жрут всякое гавно и хуй знает, чего у них там в мышцах засело. Да и глистов или какой другой инфекции огрести с дворняжек как 2 пальца обоссать. Кроме того, дворняжки ведут очень активный образ жизни и мясо у них по этой причине очень жесткое, так что лучше спиздить какую-нть псинку у дачников, ее к тому же и поймать легче. Приманить чем-то вкусным, упиздить и приступать к свежеванию.

Пару слов о забое крупного и мелкого зубатого скота. Не советую без должного опыта ловить ротвейлеров, ризеншнауцеров или других крупных собак - есть охуенный шанс самим попасть им на обед. Начинать лучше с типа пуделя или другой мелкой визгливой шняги. В плане зеабошить лучше удавки еще никто ничего не придумал. Но не пытайтесь задушить насмерть - у собак слишком мощные мышцы шеи и нихуя у вас не выйдет. Следует приманить зверюгу, аккуратно накинуть удавку, придушить, оттащить на место стоянки и там аккуратно перерезать глотку. Опять таки тем, кто не забивал свиней или овец, не советую колоть в сердце - хуй попадешь, так как у собак сердце очень высоко подмышкой. Режте горло и успех обеспечен.

Остановлюсь подробнее на удавке - она должна быть обязательно проволочной или из стального тросика. Ременную или веревочную эта тварь перекусит в момент, да и порвать может запросто, ведь в удушаемой собаке даже маленького размера просыпается поистине сатанинская силища. Если есть возможность, лучше пришпандорить удавку к металлической трубе, хотя бы и к лыжной палке, и пропустить в трубу затягиваемый конец. Тогда вы будете обезопашены от укусов твари. Даже большая собака, превосходящая вас в силе и весе, ничего не сможет вам сделать и придушить ее будет несложно и безопасно.

Ну вот перед вами мертвая окровавленная псина, и что делать? Следует крепко привязать ее за передние лапы к двум деревьям в положении на спине и начать свежевать. Рассекаете шкуру от горла через грудь, живот и ведете разрез на бедро. Потом от груди-живота снимаете шкуру через бока к спине. Подкожный жир убираете вместе со шкурой - у собаки он галимый, а мясо и так очень жирное. Вскрываете живот и вышкрябываете оттуда всю хуйню. Ливер (печень, кишки, сердце, легкие и прочую ботву) выкидывайте нахуй, особенно печень - нахуя вам вся та химия из педигри и чаппи, которая там осела. Под шашлык хорошо иду окорока, но лакомство для истинных гурманов - эта собачья лопатка. В жизни не пробовал ничего вкуснее! С маринадами заморачиваться нет смысла - как я уже говорил, мясо и так очень жирное, сочное и с особым тонким, незабываемым вкусовым букетом.

Напоследок - настоящие падонки безусловно из всех спиртных напитков предпочитают водку, но все же скажу любителям красного вина под мясо - собачатина, это не ваш выбор. Собачка идет только под водку и еще раз под водку. И еще раз, и еще… Короче, приятного аппетита!

Геморрой , 27.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Посторонним Въ, 27-04-2004 17:07:47

Афтар, спасибо. В голодный год пригодится, одназначна.
П.С. Хуйарь крео как правильно готовить катов (особливо длинноухих), крыс и тараканов. Аппетит у падонкав безграничный.

4

Казалуп, 27-04-2004 17:14:01

Хотел паразить афтар, а то никто ни ел собачатину в биляшах, колбасах и хамбургерах. Вот если б афтар сказал, что ел свой хуй, я б может и удивился!

5

Улов Налимов, 27-04-2004 17:21:28

Да-да, афтар.
Расскажи как ты съел свой хуй! Это будет еще более поучительный раскас.

6

сырожа, 27-04-2004 17:30:39

сцука, придлагаю йеты хуйету заибошыть в расдел вкуснажрать, патаму штаа очинь апититна, факофф. блять, нада песать // хуярить большы такой шняги, патамушта падонак иначи вымрит в пизду. напеши пра асвежывание утак и кошык, аффтар, блять.

7

piggy, 27-04-2004 18:57:10

mozhet potomu ty i gemorroy.

8

Медузей, 27-04-2004 19:02:47

Афтор, а зря не ебал, вдруг бы понравилось... особенно мертвую су4ку какую-нить.

9

КЫСА, 27-04-2004 19:21:03

Ужыс. Не ново.

10

Медузей, 27-04-2004 19:33:12

в раздел "Фкусно Жрать"
Кстати, афтор, подкинь еврейцам рецепт кошэрной собачатины, а для чорножопых братьев - халальной, а для хахлов рицепт собачьего сала.

11

Поматросим, 27-04-2004 19:40:59

Не.адназначна не понравелось.

12

хуй101, 27-04-2004 20:51:56

сука

13

Гадский Ебун, 27-04-2004 21:18:47

Пайду Жучьку в дваре зарубаю!
Хуясе... мясо на халяву!

14

Пересмешник, 27-04-2004 21:22:22

где модераторы?

15

Железный, 27-04-2004 22:19:20

Афтор ,так ты будешь раскрывать тему поедания своего хуя???
Ёбаный рот , собаки блять не для жрачки были выведены-а для помощи нах
поэтому креатив говно , автор как водится пидор и тот ещё мудак

16

Роковые Яйца, 27-04-2004 22:22:03

а вот и приминение жирному сасецкому англискому бульдогу...

17

24, 27-04-2004 22:53:05

Геморрой , для более глубокого  раскрытия темы  желательно чтоб тебе весь этот год каждую ночь снилось :  1 ) что тебя рвёт на части и медленно ещё живого пожирает одичавшая собачя  стая  , 2 ) ты люимая болонка повара карейца . Творческих нахуй успехов .

18

Victorius, 27-04-2004 23:30:43

А я попробую фсё таки соседа-ротвейлера. Вы только подумайте : 80 кг мяса ёбана в рот ! Я его туристическим ножычком замачу в нос)))

19

flash, 28-04-2004 00:54:00

пашёл бливать

20

йоптпд, 28-04-2004 02:07:06

медузей жжот

креатив хуйня
ниче особеного
пойду лучше поем

21

Лис, 28-04-2004 03:39:16

Молодое собачье мясо полезно для желудка
Особенно бульон при ранней стадии язвы
Корейцы специально их выращивают
Чем-то похоже на баранину только ребра округлые

22

Геморрой, 28-04-2004 04:10:41

Аеще собачий жир охуенно лечит туберкулез. Толькотне знаю - жрать его или снаружи мазацца, или еще как

23

Геморрой, 28-04-2004 04:19:21

то 24  28-04-2004 02:53
Пока на кафедре работал и хуярил первую сотню собачек на благо  отечественной медицины, снились охуенно. Просыпался в слезах нах. А потом ниче, привык. За 3 года распиздили около 400 псин. А всяким чуствительным любителям сабак предлагаю фспомнить об этом, кагда аппендицит вам вырезать будет маладой херург, ниразу не пробовавший это делать на сабаке и незнающий, как ето, кагда от его неумелых действий псина дохнет на столе. И фглаза тибе при етом смотрит сцука, наркоз то местный.

24

Геморрой, 28-04-2004 04:31:49

А товарисчам Казалупу, Уловуналимову, Железному, охуевающим от желания сожрать свой хуй скажу: сам такова опыта не имею, но как врач пару саветов дам - перетяните хуй как следует жгутом у самого корня и обколите место пересечения новокаином. Иначе при ампутации сдохнете от потери крови или болевого шока.

25

мухтар, 28-04-2004 05:11:28

Дождетесь, падлы, эскулыпы ебучие, людей будем хавать

26

lazy, 28-04-2004 06:06:30

афтар
ты лучше свае гавно начинай жрать с соусом зи мочи твоих дружбанов пидаров

27

Vass, 28-04-2004 06:46:07

Не знаю, как собак, а кроликов, коз и овец свежуют так: палка с заостренными концами Вешается на веревку за середину. Эти концы втыкаются между костями голени (шкуру предварительно разрезать). Тушка вешается вниз головой. Делаем разрез от колен до половых органов по внутренней стороне бедер. Отдираем шкуру с гениталиями в сторону спины, подрезая ножичком. А дальше - чулком вниз.

28

падоначка, 28-04-2004 07:50:49

кароче... афтар ты просто садюга.... но напЫсано дастатачна прикольна...
но сабачек жалка, прямо как птичек...
жрите нармальнае мяса... то бишь хрюшек парасюшек, гавядину, каровину и прочих телёнкаф

29

НасРать, 28-04-2004 08:36:22

Афтар, бля реальный чел беспезды. Сабаки - хафка ахуеть.

30

158advocate, 28-04-2004 09:27:10

Прочитал с интересом. Я тоже никогда не мог понять все эти ахи и охи по поводу сабачатины. Чем парасятки хужэ щиночкафф? Такие жэ славные и милые саздания.  Если сходить из этого, то я с бОльшим удовольствием съем мраморного дога, чем телёнка.

Кстати, вот Камрад Бабаясин рассказывал про собаку по- корейски:


http://udaff.com/fzr/25610.html

очень позновательно и очевидно вкусно.

31

158advocate, 28-04-2004 09:31:06

Кроме того собачатиной лечат тубик. Это беспезды научный факт.

32

Постоянный читатель, 28-04-2004 10:36:14

Нижнее днище нижнего ада, блять!

33

КВАШЕНЫЙ ХУЙ, 28-04-2004 10:49:59

тибя сука гимаройная нада захуярить удафкой пирирезать тваё гнилоя горла  и сажрать запивая водкай УБЛЮДАК дохтур ты ёбаный паталагичиский анатам суканах

34

КВАШЕНЫЙ ХУЙ, 28-04-2004 10:54:37

и карейцафф касаглазых тудажи чурки суканах

35

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 11:07:19

не внял предупреждению. прочитал. блядьть... по мне так лучше уж человечину жрать.  всякая собака - это же как ребёнок, ёбанарот, они ж нам верят ещё, рефлекторно доверяют нам, гандонам-человекам, а мы на их вере подло спикулируем
автор, спасибо уж, что не смаковал всякие там живодёрские моменты, сука ты...пуделей, блять, он советует у дачников воровать. ДА У МЕНЯ У САМОГО ПУДЕЛЬ, ТЫ, ЧМО ЁБАНОЕ!!! Чтоб у тебя черви в мозгах завелись, пидорас!
сорри, сорвался
а  тем, кого волнует продовольственный вопрос, советую фильм "Парень и его Собака" с этим, как его, блять... с Нэшем Бриджесом, па-мойму... Там всё очень чётко. Блять
АМ/КГ

36

Бес Пизды, 28-04-2004 11:41:32

сабака - вкусно... так же еще очень реккамендую приготовление бульона, помимо того что это вкусно - так еще от туберкулеза поможет и восстановит юношескую потенцию

37

Геморрой, 28-04-2004 11:43:12

Пачитал каменты - адно тока скажу - нехуй тада фсем пиздеть, што типа фсе такие разохуенные падонки и типа  фсе фсем похуй и никаво ни жалка и фсе чилавечискае чуждо нах. Типа любитя гной, гавно, пра еблю трупакофф с чирвями вот хтота крео написал. Вы бля сначала на такой труп пазырьте, панюхайте, пагрузите ф грузавик вилами, а патом уже пиздите. Сосунки бля, дети нах. Беларучки ебаные.

38

буратинщик, 28-04-2004 12:45:35

Бодро написано, но!

не раскрыта тема выбора породы для забоя, а ведь бес-пиз, ключевой момент. Афтар - исправляйся!

39

Чёгивара, 28-04-2004 13:02:32

Байки начинающего китайца чтоли?

40

daun degenerat, 28-04-2004 13:12:42

крео ахуенный! риспект!
жесковат немного в смысле изложения, но и работа у афтара того стоит.
буду галодным в лесу, сажру какую нить жывность.
с уважением daun degenerat

зы геморой,серьёзно, а кошек как гатовить? патаму как кроме нутрий, лягушек и змей экзотики не ел.

41

BAPOH , 28-04-2004 14:06:27

Гемарой,
ты нехороший человек, редиска...

42

BAPOH , 28-04-2004 14:07:52

тебя бы захуячить, петлю на шею, придушить, распотрошить - ты бы наверна песдец парадавался да?

43

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 28-04-2004 14:20:15

Сабачий жыр ценен. Туберкулёзные палачки иво атведафф, ламайуцца нахЪ. ИМХО древний чилавек приручил сабаку большэ как прадукт диитическава петанийа, кальос то тагда не знали исчо, а жыли стадами, ф пищщерах бес сартира и ванны. Выжыли плимена сабакаводафф.
А чо блйа мушку золупоглазенькуйу убить не жалка блйать, ана сваими фасетачными гласками жаластлива памаргать не можэт.

44

daun degenerat, 28-04-2004 15:44:00

Дихлордифенилтрихлорметилметан28-04-2004 18:20

пиздец смиялсо! риспект!
с уважением daun degenerat

45

NDFH.UF, 29-04-2004 08:30:12

бля хрошо пошло!!!!!!!!

46

Юлька, 27-07-2004 12:13:30

вы обогащаете меня опытом!(с)

47

Беляш, 30-07-2004 08:51:02

Вы че пидарасы сасать хотите

48

Беляш, 30-07-2004 08:51:39

Юлька врот хочеш

49

Хух Ймуцу, 25-10-2004 17:01:05

поржал. но, по сложившимуся стериотипу, жрать сабак - противно...фу бля...наххх....да и за варавство сабак с дач или еще аткуда можно пизды схватить или в тюрягу там... данунах...

50

кот, 18-12-2005 20:01:07

Ну ты и садист мужик ,или крыша у тебя поехала ,пойди к врачу и сдай мочу.

51

RedHat, 23-03-2006 01:36:10

занятно

52

Экзорцист, 16-03-2008 16:30:18

С семьей говоришь жрал, значит дети есть. Значит вырастут такими же больными. Желаю чтобы и их такой же пидор как и ты расчленил.
А то вас сук все больше становится. У тебя и мать такая же ёбнутая, раз вырастила такую мразь.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg