Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ТОМ КАК МЫ ДРОЧИМ (ПСЕВДОНАУЧНАЯПОЕБЕНЬ)

  1. Читай
  2. Креативы
Естессно, дрочим мы вроди па-разному. В смысле, каждый не тока на свой ляд,
но и блять, в кажный иной мамент разным стилем. Так можит паказаца на первый взгляд.
Аднакож, так ли ето?
 Разберемси.

Кагда и как я затворничаю (в смысли пиредергиваю затвор)?

1 подвид. АНАНИЗМ СПОНТАННЫЙ (С НИ ХУЙА)

" Кагда напьюсь кофи. Не растворимую поибень, а натуральный, бля, собственного рецепта нах. Две лошки с горкой ахуеннаво тока что молотого на маленькую турку (ее мне баба одна из турции привезла) плюс две сахара тоже с горкой. Кагда пенка палезет, то черес сито нах в чашу. Теперь туды па вкусу коньяк иль водку (тока не бальзам-потому что бальзам тока для пидароф). Хуй от етого встает у меня сразу и надолго. Не от пидароф, нах идите, а от кофи. Если в сеть нада лесть под кофи -то блять жопа. Пока не выдрочусь на порносайтах с выпученными глазами - нихуя толком не саабражаю и сделать не могу ниче полезново. Иногда это даже к лучшему. Вредный и непанятный даж для меня метод - типа нах пить кофи если расслабляцца надо патом? Вроди как взаимозависимость. Привычка от привычки штоль… Вобщем не саветую. Если с бабой -то нах такайа баба, что кофи нада пить штоб встал?


Тут правда другой рицепт есть для кофи и бабы - мажеш хуй прохладным йогуртом (мона с фруктом, гы:), а баба в ротик набираит не очень гарячий кофи. И ты ей на розовый язычок хуй кладеш, а она фсе это нежно и с улыбкой (потому как ей тож приятно) погружаит в коффе а потом абсасывет. Тока не сразу сасет -ты хуй у ней там держишь пака кофи не астывает, а патом пусть уж сасет и питаецца заодно. Ащущенийа АХУИТЕЛЬНЫЕ! На контрасте температур плюс нежность полости рта. Главнойе здесь пабольше кофи заварить (по маему рицепту:), а йогурт лучше сливочный с кусочками ананаса (такой фсе бабы любят -не ашибесся).
      Но кофи блять бес пантов люблю, пусть дажи так.

" Кагда ахуенно долго монотонной хуйней маюсь. Ну типа пичатайу што-нитьили нах в гараже вожусь с машыной (шлюшки по гаражам ходють страшныйе -ну их нах). А раньше от игр типа Кваки или Халфы вставляло, но игры я бросил, потому что неперспективно и главнайе некриативно нихуйа. Ананизм здеся быстр и мощен -штоб тока переключицца.

" Кагда блять по ТВ нихуйовые клипы али пиредачи крутят. Причем, с чево завестись магу -сам наперет ни знаю. Иногда порно крутят по кабелю -сматрю равнадушно, а блять стоит где-нить показать спаривание бигемотофф - так фсе - завелась елдень. Не, я не зоофил там нихуя, идите в песду, я женьщын люблю, йа ж не винават што организм мой так работает от разных извращенских стимулофф (см. рассказ ПОХОРОНЫ, БЛЯТЬ). В етом случае, магу драчить долго. Сижу на кухне (где ТВ стоит) а в голову начынает лесть самайа разнайа фантазийа. Палезна патаму как патом кагда бабу приводиш то моно на кухне ва-время перекусона фсе ети фантазии ваплатить и не допускать непознанное тело до пастели а выгнать враз с вечора ежили падазренийа пойавяцаа што это пидор там, или шпион НАТО.

" Кагда в ванной на хуй прийатная струя вады льетца. Без комментариефф. Скажу тока што можно зависнуть надолго. Тока песни не нада петь - ну их нах песни эти ва-время дроча, да исчо под душем. В самом деле.

2 подвид. АНАНИЗМ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ (АБЫ КАК)

Ну не знаю нах, наверно так:
" Кагда нада а не хоцца вусмерть. На самом деле знакомайа ситуэйшн. Девуфка стараецца елдень мусолит, а йа думайю -харашоб щас пажрать, или заместо апщенийа с этой дурой книжку харошуйу пачитать- паваляцца на диване с куском торта и малаком или кофи. Как на зло - друг накануне дал тибе новый томик фантастики или на ноутбуке у тя накачено пара фильмецофф.

Вобщим налиццо канфликт хочу и надо (как говорит адын псыхолог).
Што делать? Я лично беру тада ынициативу в свои мужские ручонки.
Ежели баба неприменно убеждена што нада отсосать (а делать не умеет или тибе не в кайф) то пихайу яйца ей в рот а сам надрачивайу на лицо ей. Вроде и она довольна что доставила удовольствие вроде и ты наканец могеш ейо паслать и предацца домашним кайфам.
 Ежели она убеждена что нада поибстись нерпименно, а те дергаца ваще в падлу, то моно сказать што давай типа падрочим вместе лежа рядом.
Ана канешн ахуеет слегка но если нармальнайа баба а не какая там сцучка с МТV то желание сие поймет как нужно (а может ей в глубине души тож не особливо ахота епстись седня -ну типа магнитная буря и фсе такое). Тагда зайебись - моно подрочить, пасмейацца и ваще разойтись с чуством неизбежного пазитива и взаимоудовлетворенийа.

" Када не хоцца и не надо а берут. Идешь по лесу к примеру. Ни хуйа не помниш как там аказался. И тут зеленый луч сверху и негуманоидный нихуйа голос в башке: ПОВИНУЙСЯ НАХ, А ТО ЯЙЦА РАСПЫЛЮ. Ты естеесно стремаишься и тибя телепортируют внутрь странного серебристого памещенийа, где пришельцы-памидоры насильно берут твои драгоценныйе сперматозоиды для васпроизведения гуманоидных форм памидорофф. Тут блять все твое падонское нутро нужноуспакоить, патаму как нихуйа ты не сделаиш супротив ихней техники и тибе астаецца тока молитца чтоб тибя не сделали памидоро-пидаром на потеху извращенским инапланетным захватчикам. Если ты выживеш то вазможна атомстиш…
Резюме, нах: были рассмотрены фсе вазможные формы дроча которые я смог придумать естессно кроме пидорского. Работа научная поэтому на юмор не притендует нихуя.
Исследование неполное и если кто хоца дополнить -то плиз в коменты хуярьте - мне не жалко. И исчо - дрочите -Дрочите - ДРОЧИТЕ!!! ПОКА ХУЙ НЕ АТВАЛИЦЦА!!!

sergant AG , 27.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Транk, 27-04-2004 04:51:56

Агонь пли!

2

ФиЗРуК, 27-04-2004 04:54:59

фтарой

3

.................................... -= Я =- ..., 27-04-2004 04:57:15

Кто еще отсосет?

4

flash, 27-04-2004 05:04:11

пачитаю, блять Наиль вернулся ахуеть

5

ketamin, 27-04-2004 05:10:46

малолетнее уебанство

6

flash, 27-04-2004 05:16:51

как дрочить, как лизать, че там ищё было, а инструкция по минету, блять гаспада да мы нивьибена научный рисурс, Российская Академия Наук сасёт в присядку

7

Лука Радищев , 27-04-2004 05:53:50

Я все-таки предпочитаю ебстись, а не дрочить.

Сеанс взаимной дрочки беспесды впечатлил. Это или баба должна быть страшная как весьпесдетс чтобы с ней ебацца не хотелось, или я бля даже не знаю что... Жуть, короче.

ЗЫ. Это не Наиль. Это клон.

8

НАХХХ..., 27-04-2004 06:06:52

Креатифф песдат да ахуения... Тема ебли и ананизьма раскрыта полностью. Аффтару риспект. Малаца!!!
- а патом пусть уж сасет и питаецца заодно - это ваопще шидевр. У миня была естерика...

9

ИСАЙ, 27-04-2004 06:18:07

колоритно описано

10

Дворник Тихон, 27-04-2004 06:18:27

хуйню написал.

11

ЗооFилка, 27-04-2004 06:22:12

Ну-ка, ну-ка..почитаем-ка при каких же условиях  наши доблестные мужчины гоняют лысого друга))

12

Грёбаный Ебастос, 27-04-2004 06:33:36

Понравилось, с утреца настроение поднялосо, афтар сенкс!!!

13

данунах, 27-04-2004 06:37:51

афтар ,хорощий крео

14

Чмопиздрокл, 27-04-2004 06:46:38

несмок дочетать

афтар, непеши больше, ладно?

15

Шанхайский Барс, 27-04-2004 06:54:31

креатиф - полный ацтой.

16

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 27-04-2004 06:56:49

смог прачитать, думаю кагда же пра меня будет...... нету бля!

мечты задроты, беспесды

афтар, убей сибя и нипиши больше

энтыр

17

Dicent, 27-04-2004 07:06:25

Дрочба отбивает охотничий инстинкт

18

TooRock, 27-04-2004 07:13:32

"а патом пусть уж сасет и питаецца заодно. Ащущенийа АХУИТЕЛЬНЫЕ!"

Паходу личный опыт??

19

TooRock, 27-04-2004 07:14:52

крео - хуйня, хатя про инапланитянинов панравилось..

20

Gotlib, 27-04-2004 07:35:47

афтар мудак-креатив гавно! ©  Таких не берут в космонавты! ©

21

Das Mas Taa, 27-04-2004 07:48:39

Афтар, попробуй ебацца.

кгам

22

писец, 27-04-2004 08:02:28

для афтара дроч форева! не слышал никагда такой паибени штоб дрочить вмести с бабой и не ебстись.

23

Бибучий паэт, 27-04-2004 08:55:39

Афтар дрочил свой мозк и выдрочил поебень какую-то. Дочитать не смок.

24

at, 27-04-2004 09:18:31

забавно бля
про пришельцев страшно

25

Интеллектуальный Комбикорм, 27-04-2004 09:27:59

А что делать, если не можешь подрочить, а?
Тема ебли не раскрыта.

26

Корчун, 27-04-2004 10:32:54

"Тока песни не нада петь - ну их нах песни эти ва-время дроча, да исчо под душем. В самом деле".
Охуеть, дрочить  с песнями - интересная идея

27

382, 27-04-2004 10:59:44

афтар малатетний уебан и мудаг, а криатифф соотвецвено гамно, ни дачитал ни хуйа

28

Геморрой, 27-04-2004 11:12:53

Афтар малацца. Смишно

29

NeophiT, 27-04-2004 11:16:17

маладца,
не слушай боящихся себе признаться в неизбежности онинизма в их жизни уебков

30

Гоня, 27-04-2004 11:26:01

тройканах

31

четвергоф, 27-04-2004 13:17:43

ХУЙНЯ.
КГ\А - может  и не М , но написал хуевую хуйню

32

ебун касарукий , 27-04-2004 15:10:18

ахуйэнно, риспект вавсю морду, панравилась, спасиба, нах

33

Посторонним Въ, 27-04-2004 17:40:57

"...Кагда напьюсь кофи. Не растворимую поибень, а натуральный, бля, собственного рецепта нах. Две лошки с горкой ахуеннаво тока что молотого на маленькую турку (ее мне баба одна из турции привезла)..."
"...Тут правда другой рицепт есть для кофи и бабы..."
"...Главнойе здесь пабольше кофи заварить (по маему рицепту:)..."
"...Но кофи блять бес пантов люблю, пусть дажи так..."
Афтар захуйярил крео про нерастворимый кофе, беспесды. Но зачем-то понавставлял туда фраз про дроч и еблю. Афтар , ебля - не твое, пиши лучше про кофе (с коньяком, аданазанчна).

34

Рэйден, 27-04-2004 18:12:05

Пра пришлельцав смишно беспесды, остальное - хуйня: слог, смысл (а он есть?), тема нераскрыта (однобокий какой-то апзор)...

35

Нехороший человек, 27-04-2004 18:57:54

недочитал.. гавно...

36

Распиздяев Андрей, 28-04-2004 02:58:53

четаеться тежало..

37

ф песду, 28-04-2004 06:42:11

хуета адназначно нах!

38

kores, 28-04-2004 10:21:52

Друг мой(афтар), поверь мне на слово, не всякой бабе по вкусу йогурт с ананасом.
Я вот его просто ненавижу!!!!!!!!!!
Заместо йогурта рекомендую употреблять мороженное. С кофе. Получается суппер

39

монах, 28-04-2004 13:37:02

Палезна патаму как патом кагда бабу приводиш то моно на кухне ва-время перекусона фсе ети фантазии ваплатить и не допускать непознанное тело до пастели а выгнать враз с вечора ежили падазренийа пойавяцаа што это пидор там, или шпион НАТО.

Не хуя се, как это к тебе баба на кухню заходит и вдрук оказывается пидаром?
Не понятно это как то!

40

монах, 28-04-2004 13:39:38

Хотя если по определённым местам шляться...

41

Захуевший Мозг, 28-04-2004 14:39:58

Тема дрочки раскрыта полностью... афтар пиши еще нах... тока теперь не про дрочку...
а так бля смеялся долго....

42

Штопар, 28-04-2004 14:40:07

Смиялси койе где, ничё так. Афтару микрориспект

43

девствениц@, 29-04-2004 16:25:23

я блин таких слов ваще не знаю

44

pcixo3, 30-07-2008 00:31:58

[что это за хуйня ?]

45

пиздец, 22-03-2009 00:49:46

твоя мама берет в рот
без вяких анансов и без вского вофе на ХУЙ
а твой папа авообще умер в 1945 году отсосав у ельцина и хуй взглатнув с советским баночным дешевым кофе
а потом твой кот вылзезало пизду хуй у кандализы райз
и что он думал после этгго что товя мама хуйебина хуеглавая
и точка
тире точ5а
тире блять

46

пиздец, 22-03-2009 00:49:57

так что соси долбаеб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg