Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уходят таланты

  1. Читай
  2. Креативы
Две недели назад в здание концертной студии "Останкино" агентством "Арс" были запланированы съемки программы "Песня 2004". Накануне жюри конкурса была учреждена премия "За вклад в развитие современной российской эстрады" и большинством голосом было принято решение вручить ее известному исполнителю и композитору Юрию Антонову. Об этом руководитель "Арса" Игорь Крутой лично известил Юрия Михайловича. Антонов был весьма растроган и пообещал приехать на съемки и исполнить несколько своих шлягеров.
Однако в день проведения съемок Антонов не появился в концертной студии. Вначале устроители не придали этому большого значения - Юрий Михайлович нередко опаздывал на подобные мероприятия. Но съемки уже шли полным ходом и Ангелина Вовк, и Евгений Меньшов вели программу уже, что называется, "на иголках". В конце концов, Игорь Крутой решился и позвонил Антонову на мобильный. Телефон был отключен. После этого Игорь Яковлевич позвонил домой Антонову, в его загородный дом. Однако трубку никто не поднимал.
Сценарий проведения съемок откровенно срывался. Тогда Игорь Крутой сел в свой автомобиль и направился к Антонову.
Подъехал к дому певца, он позвонил. Дверь открыла домохозяйка Юрия Михайловича. На вопрос Крутого "Где Антонов?", она ответила, что исполнитель уже около недели не выходит из своей мини-студии, расположенной в подвальном помещении дома, а сама тревожить Антонова она побаивается (однажды она уже потревожила певца в момент написания песни, чем вызвала его ярость и истерию).
Игорь Яковлевич стремительно спустился по ступенькам, решительно отворил дверь в студию и, пораженный, замер на месте - в студии, прямо на полу, лежал Юрий Михайлович, без движения, не подавая признаков жизни. Однако не это было самым ужасающим - певец лежал обнаженным, под ним было огромное пятно уже забуревшей, спекшейся крови, а мягкие ткани Антонова, а именно щеки, груди, бедра и шея были обглоданы кошками, которых около тела певца было, как показалось Крутому, бесчисленное множество (Как известно, Юрий Михайлович очень любил кошек и, если он встречал на улице очередную жертву человеческой бездушности, он всенепременно забирал животное к себе, в его доме жило около 47 кошек). Крутой не мог вымолвить ни слова, его охватил столбняк, настолько омерзительным было то, что он увидел. Однако, через некоторое время, он немного успокоился и вызвал милицию и скорую помощь.
Прибывшие на место происшествия криминалисты констатировали смерть, которая наступила около 4 дней назад. Однако затем опешившие эксперты выявили отсутствие полового члена певца. Проведенный обыск в доме результатов не дал. Тогда милиционеры направились на конюшню, в которой была любимица Антонова - пони Маша, купленная певцом около года назад.
В стойле, около Маши был обнаружен половой член, который был немедленно отправлен на экспертизу. Результат экспертизы не замедлил себя ждать - через час было установлено - обнаруженный половой член принадлежит Антонову.
Когда тело исполнителя было отправлено в морг, в его доме проведены были установленные законом мероприятия. По их результатам в рабочем кабинете Антонова было выявленное огромное количество видеокассет зоофилического содержания - около 450 штук. Большей частью на них были запечатлены сцены совокупления различных мужчин с ослами и пони, основное упор делался на воздействие языком мужчин на половые органы животных.
После результатов обыска была реконструирована картина происшествия.
В тот день Юрий Михайлович отправился на конюшню к пони Маше с целью осуществления с ней акта полового соития. По всей видимости, он решил также ввести свой половой орган в рот животному, однако то ли животное испугалось, то ли не привыкло к подобному обращению, но после ввода члена в рот, Маша откусила его. Характер повреждения на пенисе певца свидетельствует об этом. Истекающий кровью Антонов бросился в дом с целью вызвать скорую помощь, однако, вбежав в студию и начав искать телефон, он потерял сознание от болевого шока и потери крови. Позже голодные кошки обезобразили труп своего хозяина.
У каждого из нас есть маленькие, личные тайны и страсти. Однако в случае с Антоновым его маленькая страсть сыграла с ним злую шутку, приведшую к трагедии.
Похороны выдающегося певца и композитора состоятся у него на родине в городке Молодечно в Беларуси.

Микробиолог хуев , 26.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Опана, 26-04-2004 10:30:36

как обычно - креатиф гавно

КГ\АМ

12

ЖопаГолова, 26-04-2004 10:37:37

хуйня

13

МоральныйУродец, 26-04-2004 10:41:22

Хуйня полная, про отъёбаную Варум без половых губ - круче было

14

Чмопиздрокл, 26-04-2004 10:44:43

смок дочетать
песдато, как фсигда
тока ты эта, афтар, не части , а то сюжеты скоро иссякнут

15

Dicent, 26-04-2004 10:48:28

Блять, очередново похоронил. Давай пра Пугачиху с Кирпоровым и Галкиным хуйачь!

16

Кореитс, 26-04-2004 11:11:32

Афтар тебе книгу нада издавать пра знаменитостей

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-04-2004 11:13:51

шоп ты усралса уже, микрабиолок хуеф

18

Фтык, 26-04-2004 11:28:42

Заебись, афтар малатца =)))

19

Кимих, 26-04-2004 11:29:32

Автару делать нехуй, его из районной газеты "Кривда Мухосранска" , где ему доверяли только некрологи писАть, уволили  по сокращению штатов, вот теперь на Удафф.соме продолжает свою творческую деятельность.

Риспект Кабзону за каменты.

20

Tombius, 26-04-2004 11:29:41

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Подчти всю эстрадку мочканули ужо....
Кстати, судя па рассказу криминалисты знали где член искать, специалисты хуй ли....
ыыыыыыыыы

21

Барада , 26-04-2004 11:53:18

Афтар! Прдолжай! Маладетс!
Кабзон нарывается на главного героя следующего криатива афтара.
УБЕЙ ЕГО!!!

22

Otets, 26-04-2004 12:00:41

Сама идея паследовательна и неатвратима истрибить всех деятелей нашей папсы - вызываит ва мне чуства глубокай салидарнасти

23

Объясните тупому, 26-04-2004 12:02:47

Пеши для газеты "Бульвар".
Там прокатит, беспезды.

24

DUDE, 26-04-2004 12:53:18

Я понил!!!! Афтар в працесси работы фтыкает в микроскоп, а па апкурке акуляр придставляецца ему тиливизором, а всякие бледные спирохэты и трепонэмы представляюцца ему звёздами шоу-бизниса! и вот атчоты а сваей работе он и присылает на удафф...
афтар... переходи на энтомологию - прикольней будет

25

Ебал я бля, 26-04-2004 13:12:01

блядть
ну ты и заебал
НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ МУДИЛО!

26

solo, 26-04-2004 13:29:48

pзаебись

на таких ресурс держицца

хто не фтыкает - идет нахуй резко

27

ёбж, 26-04-2004 14:37:16

пра фабреку давай!

28

Постронним Въ, 26-04-2004 15:05:53

Чтож, Микрохуев Биолог себе не изменяет. Глядишь количество однотипных крео и перейдет куда-нибудь. Тока явно не в качество.
П.С. Про Путина когда будет? Ась?

29

Nikotin, 26-04-2004 15:41:58

гыгы Кабзон реально падъебнул

Афтар,  начинай мачить...тоесть писать на заказ!

30

BlacKDeatH, 26-04-2004 16:19:32

Последнюю строку прачитал...

31

кальян, 26-04-2004 16:27:32

слово онтонов вызывает у меня отвращение.
четать не стал.

32

Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды, 26-04-2004 16:40:26

Хуйня беспесды.
Автор ты долго еще будешь этой поебенью ресурс засирать?
Заебал беспесды.

ЗЫ Братан, а где ахтунг то?

"У меня хуй толще беспесды".©

33

Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды, 26-04-2004 17:15:28

8ми ле╨ний мальчик 26-04-2004 20:58 Ну ты тут не будь уж столь категоричным.

А вот пропаганда зоофилии есть беспесды.
Мудаг кароче автор.

"У меня хуй толще беспесды".©

34

~Форвэ аваро~, 26-04-2004 18:34:23

Начинает медленно,но верно подзаябывать.......но все равно,афтар,пеши еще.......еще 3-4 креатива в таком духе,и ты ,наверное испишишься,нах.Не так ли?

35

Пони Маша, 26-04-2004 18:52:09

Фсе неправда.

36

Трехглазый С., 26-04-2004 19:18:30

Блять опять без абзацев. Гордые что ли?

37

tar729, 26-04-2004 19:21:47

Читал бацитолога первый раз.
Неожиданный стиль автора заставил поверить в содеянное, тем более шо кода мне было лет 12 он приезжал в мой родной город.  Мало того, что он опездал на концерт, так он еще вышел на сцену в стельку пьяный, уронил гитару и видимо от стыда прервал выступление и съебался за кулисы. Фанера тем временем продолжала играть.  Потом его отпиздили местные, не столько за его эффектное состояние, сколько за наебку. Хуй знаит, что еще можно от него ожидать. Песни заебись у него.
Один хуй поверил бля-Значит жгет. Почитаю еще че-ньть яго кода время буит

38

SeaW , 26-04-2004 19:25:17

ваще чуть не праслезилась... прайду по Абрикосовой, спущюсь на Виноградную и на Тенистой улице я постою в тени...
в Симферополе все ети улицы есть!

39

Гусарова Ира, 26-04-2004 20:45:51

а я Антонова очень люблю..

40

Кащей, 26-04-2004 20:48:29

Хуярь дальше, мы их всех похороним. Кто там у нас следуюсчий?

41

jopakluve, 26-04-2004 20:51:59

>> в которой была любимица Антонова - пони Маша
гыыы Маша
ахуеть
пони Маша
ыыыыыыы

42

Кащей, 26-04-2004 20:53:07

Микрохуелог, чета я непонел. Ты вроде в каждом криативе двух сразу угодошивал, агутин и варум, келми и зыкина, Нахуя ты спрашиваеца этава гандона Крутова пожалел? Уж не АХТУНГ ли это?

43

Case, 27-04-2004 00:07:08

Риспект  аффтару  ниибацца!

44

Kexx, 27-04-2004 02:54:37

послушой, ты конкретно зоебал своей дебильной серией.
ну раз прошло, ну два...
надоело бля.
себя похорони
нечетал

45

Kexx, 27-04-2004 02:55:28

могильщик хуев

46

Смерть 8ми ле╨него мальчика беспесды, 27-04-2004 04:17:47

2 8ми ле╨ний мальчик
где ты увидел здесь прапаганду заафелии, или ты почитаф раскас лошадку захотел  отъебать ?

47

ёбж, 27-04-2004 06:34:54

бля, это просто ахуенно!

четаю афтара каждое утро вслух свом коллегам для поднятея настраенея.

48

ВоркХардДайЯнг, 27-04-2004 07:29:02

Я блять за Юрку любого!! Че за хуйня-то непонял....?

49

четвергоф, 27-04-2004 13:27:40

ВАПЩЕТО АНТОНОФ ГОДА ДВА НАЗАД ДАЛ ПИЗДЫ ИВАНУШКАМ - ПИДЕРНЕЙШЕНЕЛ ЗА ТО , ЧТО ТЕ НАД НИМ ПАСТИБАТЬСЯ РИШИЛИ. АФТОРУ ПЕСДЕЦ ПРИДЕТ , ЕСЛИ АНТОНОФ УЗНАИТ  ШТО ПРА НЕВО НАПИСАЛ.

50

МАКСИМКА ГАЛКИН, 27-04-2004 14:26:01

АВТОР , ТОЛЬКА ПАПРОБУЙ ПРА МИНЯ ШТОНЕБУТЬ НАКАЛЯКАТЬ !

51

hcpower, 27-04-2004 15:45:12

заебали уже с некрологами бля, неинтересно

52

ебун касарукий , 27-04-2004 16:46:54

кстате, антонова мог и не трогать, на фоне остального сброда он практически "...наше всё"

53

Пересмешник, 27-04-2004 21:33:59

В о бля человек в стену (тему) долбится (ебется) позавидовать можно

54

ФИЛЛИП К. (КИРКОРОВ Ф.), 27-04-2004 22:08:27

Ребята! Ну почему вы так плохо относитесь к тем, кто занимается любовью в попу? Не ну правда, чего вы такие противные? Любите меня, мои песни....  "Шику дам! Шику дам! И тебе дам, и тебе дам! Я всем дам свою сладкую попу, вы только не будьте противными и не ругайтесь пожалуйста, шалунишки!

55

Киргиз, 28-04-2004 11:50:53

Афтар прикрассно показал будущее 8милетнево мальчика с кошками...

56

infinitum, 28-04-2004 12:42:14

не заебался каждый день одну и ту же хуету писать?

57

infinitum, 28-04-2004 12:43:10

2 киркоров
там помоему поёца - шишку дам, шишку да! АХТУНГ!

58

Хобот, 28-04-2004 18:00:39

убгааааа!!!
смешно беспесды!!!

59

Ебало завали!, 04-05-2004 03:23:49

Тема ебли Антонова с пони раскрыта полностью! Креатифф-во!!!
Следующий Филипп Пидорозович, палюбому мочить сцуку!!!

60

8ми ле╨ний мальчик, 20-05-2004 13:30:19

Спешу донести да вашего сведения что я пидераст-некрафил, беспесды.
"У ката уши дленнее беспесды". ©

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg