Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Кузьмич и шоу бизнес. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Ну значит так блин, сидит значит дед Кузьмич, сидит никого не трогает, сидит газету "Правда" читает морщиться и поругивается тихонько:
- "....ууу довели страну, куурвы...", как тут бабка его, дура сарая свет ему как загородит, как заорет:
-"воот, старый пень сидишь, от пенсии до пенсии все газетки почитывашь, а вот дед Трофимыч грибами мариновыными-мухоморами у поликлиники торгует, дед Казбекыч бутылки собирает и сдает, усе крутятси....один ты у мене на шеи сидишь..."
Ну от таких слов ясно дело, Кузьмич сразу образ Буденного увидел, тот аж от злости ус один себе откусил:
- "Слышь, Кузьмич,ебаный стос, бабе слово не давали, ишь девка!!!" - ну тут уж Кузьмича перекосило всего, рука сама в кулак сложилась, да как ебнет по столу....ну у бабки челюсть вставная и отпала, собака у соседей лаять перестала и самолет над Египтом рухнул...а дед Кузьмич прям по красноармейски так говорит:
-"Ты блять, дура старая не смей гвардии-сержанта учить, я ебутт ваш блятский род войну прошел, фашистских ублюдков голыми руками клал, а ты в это время в тылу, в тылу сидела жопу об буржуйку грела, да я вас баб в то время и не замечал, мне жену ППШ заменял, а иногда и 45 мм орудие!!!! Я тебе рот сейчас заткну, старая сволочь....!!!!" и Кузьмич начал делать угрожающие попытки подняться и упиздеть бабку клюшкой.
Ну бабка, ясное дело, ученая уже, отскочила и прошамкала беззубым ртом:
- "Кузьмич, та это я так....я фот щаек шещас жафарю пойту..." и за дверь - шмыг....
А дед Кузьмич немного поостыв, засмолил "приму" еще советских запасов и подумал :"Вот, бабка застыдила, застыдила ведь, дура -старая, а чем я хуже Трофимыча? Да он на войне в тылу гильзы шкурил, а я....."
И решил дед Трофимыч работу себе найти, да хорошую, достойную старого коммуниста, блять....
Значит, одел он гимнастерку свою, простреленную в трех местах,
все медали собрал свои, сапоги гуталином надрочил, шапку ушанку с одним ухом расчесткой напидорил, взял клюшку, пенсионную ксиву и почапал работу себе искать....
Ну ясное дело, пошел на районную биржу труда, в очереди стоять не стал, а с криками: -" А ну блять дармоеды, суки пропустите ветерана Гитлера захуярившего, без очереди", ну толпа то из одних торчков состояла, уроды пособие по безработицы получали, а они все известное дело бякнутые стоят, пока поняли чё к чему, дед Кузьмич у окошка заветного уже оказался....
А там толстая такая рожа, ну сестра продавщицы из магазина продуктового походу, глаза злые, красные, грудями кучу бланков прижимает к столу:
- "тебе чего надо, старый х.... пенсионер?"--" тут вроде не собес, иль ты ошибся?"
"да нет"-говорит Кузьмич-"я товарищ женщина работу хочу получить"
"Тоарищ женщина" так разугоралась, что аж грудями счеты бухгалтерские со стола сбила:
-"Да ты че дед, опупел штоль на старости лет, тебе уж место на кладбище подыскивать надо, а ты работать...тут вон молодежь работу не может найти..." и она указала грудями в сторону зависающих торчков.
Ну дед Кузьмич не ожидал такого, а Буденный ему в ухо кричал:
- "Утопить непутевую в отхожей яме, ебаный стос!"
Ну а Буденный ясно кто- комбриг красный, приказ-закон...и Кузьмич бросился на окошко,как Матросов на амбразуру, ну а грудастая не будь дурой окошко захлопнула и перед дедом высветилась табличка " Ушла на обед"
-"ууу шалава, блять" - дед от злости аж одному торчку в ухо заехал и крикнул:
-"вот молодеж, вот блять буржуйские нравы...ээххх, что уж тут говорить" и разочарованый пошел Кузьмич искать работу сам...
Первым делом наткнулся Кузьмич на ресторан, но сам ресторан ему не в хер не стучал, его разум затмило объявление "требуется швейцар. з/п 300$", ну хоть и старый коммунист и атеист был Кузьмич, но тут устоять было бы невозможно, если бы не Буденный, который снова возник в затуманненом шуршашими купюрами, дедовском сознание: -"Че, Кузьмич? Буржуям шубы решил подносить, лизоблюд помещечий!!!ебаный стос!!!" - ну Кузьмич ясно дело, после такого только и смог, что объявление это сорвать, чтоб пенсионеров не совращало...
Дальше поковылял дед Кузьмич ,идет а перед ним такая вывеска большая - охранное агентство "Конкретно и Чисто", Кич сокращенно-ищем значит, охранников, за хорошие бабки-написано. Ну дед Кузьмич известный солдат, оружие для него родное все, да и хоть старый уже, но глаз еще зоркий, особенно, когда общитать кто то захочет...
Ну и зашел он в енту контору, смотрит, а там очередь сидит, качки какие то тупорылые бычатся, ну Кузьмич удостоверение ветеранское достал и в рыло ближайшему сунул и в заветную дверь нырнул пока очередь соображала че к чему....а там вооще тааакая рожа сидит, что вооще - больше на бегемота похожа, только с сигаретой в зубах....
-"Те чио, батя надо?" - " Милостыню по вторникам не подаю...."
-"Да нет сынок, подачки мне не нужны, я пришел сюда,чтоб стрелком ВОХР стать, добро казенное охранять...." и Кузьмич вывалил на стол все свои пенсионные, ветеранские, инвалидские ксивы....
А рожа вдруг резко покраснела,и как начнет ржать, аш сигарету проглотила рожа та....
Ну Кузьмич не привык, чтоб над ним смеялись:
- "Что ж ты милок смешного здесь углядел? Иль сумлеваешся во мне?"
Рожа ему сквозь ржанье отвечает:
-"Иоп, дед, да тебя самого охранять надо, как мумию из пирамиды этого, как его там Архимеда, шоль, слышь....забирай свои ксивы и беги к бабке своей...."
Ну ясно дело, Кузьмич просто так сдаваться не стал, начал рожу лечить своими байками:-"Да я, да мы с Буденным, да в 41 году, да таких как ты, да вооще...."
Рожа вяло реагировала, а потом сказала:
- "Слышь, щас секретарша тебя дед проводит, а то помрешь ище здесь от перенапрящения"--"Клава, проводи старпера".
Секретарша Клава почему то вылезла из под стола за которым сидела рожа и на ходу подкрашивая губы помадой стала выталкивать деда силиконовым бюстом на улицу...
"воот до чего дожили, раньше как было-"старикам везде у нас почет, а щас, эээхх....", дед Кузьмич махнул рукой и без особой надежды найти работу потопал дальше....
Упершись в здания бывшего ДК "Красный землерой" дед понял, что это последний его шанс, тем более на двери висела бумажка - "вакансия гардеробщика"....ну думает, всеж не казино, не ресторан, а всеж ДК, храм культуры,блять, место цивильное, кружки там всякие детские, утренники и елки для пионеров....эхх как Кузьмич ошибался, когда так думал...

Кузьмичъ , 25.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВОТВАМКУЙ, 25-04-2004 18:43:35

Ебаный 8ми ле(подор)ний мальчик! Ты хоть тему-то просмотрел? Как уже заебали эти первые-вторые! Сосите Хуй долбоебы!

2

Stan, 25-04-2004 19:04:35

начало заибись, хоть бы продолжение хуёвей было...а так пока рыспект
8и летние питухи педрятся в тёмном уголке

3

Stan, 25-04-2004 19:05:42

блять хотел гнаписать не хуёвей

4

ponder, 25-04-2004 19:10:22

не понравилось. отьебись от ветеранов. не пиши хуйню.

5

Санитар Обезьянович Волосатый, 25-04-2004 19:30:46

пятый паходу. крео ничё слава яйцам не про пидароф. афтор хуярь продолжение

6

Tanka, 25-04-2004 19:46:20

блять, михаил евдокимофф напесал? ацтой нах.................

7

Говноголова, 25-04-2004 19:51:04

Бля , ну хто ш так на полуслове абрываит. Давай прадалжение.

2  ponder 25-04-2004 23:10

отиибись от афтара. не пеши хуйню.

8

Казалуп, 25-04-2004 20:20:33

Пака ничетак, надо было все выложить, хуле афтар зажал, или это сериал типа "Клон"?

9

Джим Ди Гриз, 25-04-2004 20:34:22

Ацтой палнейший,афтару сасать!!!
Камуняк ибать и вешать!!!
Креатиф-хуйня!!!

10

Ебите, я ещё не устала, 25-04-2004 20:45:04

Небось парнуха патом в Дк начнёца и дед сдохнет ат паследнива стояка в жизне

11

Cтарый ПЕНЬ, 25-04-2004 20:45:22

пра миня есть(бапка ф самом начале фспаминаит)- значит уже криатиф не гавно.
а вот то, што афтор халатно атносицца к сваим писательским абязаннастям и не перечитываит написанное, подтверждаицца тем, што Дед вроде как Кузмич, патом он же - Трафимыч(кагда пашол искать работу, дастойную старава камуниста), патом апять Кузмич.
Харош халтурить, афтар!

12

ёбнутый колобок , 25-04-2004 21:09:16

хыхыхы заебись пиши еще

13

Дед, 25-04-2004 21:31:08

Внучок! Лихо пишешь! Пиши про меня еще!

14

ТРавакур Приёбчивый, 25-04-2004 22:41:11

зАИБАТО!!!! РЕСПЕКТ АФТАРУУУ.......КРАСАВЕЦЦ!!

15

Vito Brabus, 25-04-2004 22:49:35

чем кончилось то ... нихуйя непонял... нераскрыта ,как грица, тема... не ниебли нихуйя просто тема

16

kozo, 25-04-2004 23:06:36

И решил дед Трофимыч работу себе найти, да хорошую, достойную старого коммуниста
??Кузмич??

17

Сказочник С, 26-04-2004 00:33:46

kozo
гыгыггыгы риспект )))))

18

Алексий Мэдд, 26-04-2004 04:41:11

Маладца афтар, пеши ищщо.
Vito Brabus - пидор гнойный. Вали атсюда со своим спамом нах, урод бля.

19

Кузьмичъ, 26-04-2004 04:55:57

щас вторую захуярю, про Трофимыча -прогон, пьяный я был шипко....

20

Чмопиздрокл, 26-04-2004 05:42:17

хуета

несмок дочетать

21

литофский свинья, 26-04-2004 07:50:48

местами улыбнуло

22

xek, 26-04-2004 08:07:55

петросян, бля
Пешы дальше.

23

Захуевший Мозг, 26-04-2004 08:12:24

Кузьмичъ молодец, бля... давай продолжение...
афтору респект... КЗ (креатиф заебись)

24

Penetrator, 26-04-2004 08:57:11

Тема интересная, раскрыта хуёво...
Но всё-равно, афтар не мудаг, хуярь продолжение

25

Распездяй, 26-04-2004 09:32:15

во бля примка удеда!
глючит нехуй делать

26

Распездяй, 26-04-2004 09:45:16

дед  бля трижды кантужин в галаву
а так нармальна,пизды всем вставит дед клюкой.
комуняка.БЛЯ.

27

контра, 26-04-2004 10:46:24

чушня, блядь!
и с ёбаными стосами перибор...

28

lazy, 26-04-2004 13:04:09

нармальна,
неплохое начало для сериала

29

Tyler Durden, 26-04-2004 13:23:13

афтор - пидарастический уебан! Раскас - хуета! Гондон, бля!

30

Шпиндель Пидорасыч Малафьин-Ибоцкий, 26-04-2004 13:31:33

Да так сибе песда ванючая. Каэшша, пара маментаф песдатых есть.

31

Атец Фёдор, 26-04-2004 21:29:59

Кузьмич, блянах, пиздата. Шпиндель мудак.

32

Estet, 27-04-2004 04:54:16

,kznm
лиха беда начало.. фтыкаем дальше ф прадалжение.. - а эта часть как самастаятельный крео - скушная адназначна...

33

zuka, 28-04-2004 16:25:02

а чо. песдата!
тема социальной незащищенности пенсионеров обозначена хорошо.
тема вписывания пизды бапке, и прочим уепкам далее по тексту - не раскрыта.
но афтару риспект

34

падоначка, 28-04-2004 16:34:33

:) прикольна в опщем... пахихикать можна :) что касается раскрытия темы вписывания песды различным уёпкам, эта канешна карашо, но палучилась бы слишеом затянута...
БЛЯ, када абзацы ставить будете,  хуйарят фсе тексты без абзацеф, читать нихуйа нивазможна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg