Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Кузьмич и воры

  1. Читай
  2. Креативы
Врагов нонче много, врагов, везде враги, да что там говорить, человек человеку - волк, это нонче, а при коммунизме врагов не было, нте были конешна, но как только появлялся враг, то его тот час в черный ворон и в спецлаг... вот и не было врагов, не тошто нонче, блять....

Вот и у деда Кузьмича враги нонче есть, это и бабка его, старая дура, и внук - торчок, и начальник жэко - мудак и лентяй и участковый мент Степан - берет взятки портвейном (эх, в 1937 год его бы, блять!), это и местный врач-участковый-ханыга и ветеринар, враги и в магазине продовольственном, две толстых продавщицы - обвешивают деда на колбасу ливерную, чурка Гоги с местного рынка тоже враг - сдачу в 45 копеек не сдал (черножопые - вон из России, блять!!!).

Но особые враги в райсобесе и в телевизоре, вот там то блять, в телевизоре, в телевизоре "Рекорд", старом ламповом, черно-белом телевизоре, толстосумы и свинохрюки лишившие деда Кузьмича веры в светлое коммунистическое завтра, а сами блять живущие в загнившим буржуинском сегодня, вражье отродье блять!!!

Но ко всем врагам Кузьмича давеча еще прибавилось, как в песне поется, ну которую внук Кузьмича слушает - вдруг откудо ни возьмись... да-да именно это и появилось... откудо невозьмись...

А началось все с того, что в очереди за льготным кравололом дед Кузьмич наткнулся на соседку по дачному участку бабку Авдотью, старую ебнутую сплетницу... так она ему поведала, ну эта сука старая поведала, что повадились на дедов дачный участок воры лазить и из погреба запасы соленых огурцов пиздят и в халупе его бухают и морально разлагаются...

Дед Кузьмич аж на всю аптеку заорал - "Воооот, блять!!! Вот что делаеться!!! Да хрен с ней с халупой, а за огурцы, блять, за огурцы ответят по полной!!!"

И дед ударил костылем себя в грудь, что знали все, знали - он гвардеец, фронтовик!!!! и не позволит уебкам каким-то огурцы свои пиздить!!!



И решил дед, решил как в 42 году, как на фронте под Мухазасранском, ударить, блять, контрнаступлением с высадкой в тыл врагу, ударить по фашистским мясникам, не дать им пробиться дальше, за спиной огурцы соленые!!!



А дачный участок дед еще в 69 году получил, от партии и от Брежнего, коммунист он старый, вояка, вот и дали участок 6 соток.

Участок хороший, рядом завод по производству дихлофоса, речка - вонючка и свалка бытовых отходов, место тихое, красивое, до ближней платформы электрички 2 часа трусцой... в общем пижже места отдыха Кузьмич в своей жизни не знал.



Вот при коммунистах там целый дачный поселок был, "на песках" называлси, люди из города ехали, инженеры, заводчане, интеллихенция одна, работали бля, обустраивались, отдыхали... а нынче все прахом пошло, все бля побросали, инженеры сторчались, заводчане сбухались, а интиллегенция вся обрезалась и в Израиль уехала... и поросло все зелеными кустами, ну их еще внук Кузмича каждое лето косит приезжает, сушит, говорит на лето по ботанике задали, а один раз, внук его, торчок опыты по химии проводил, варил эти кусты в дедовском чугунке, а потом пил, говорил полезно, дед Кузьмич попробовал - решил, первач полезнее...



Так вот... сейчас дачный поселок уж не тот, что раньше... нарки попиздили все провода, световые опоры посрубали, бомжи, блять разволокли все трубы, воды нет теперя, да что уж там говорить, когда блять даже где асфальт был и тот чурки какие-то расхитили... ну и лазюют по халупам дачным, то насрут на крыльце, то баянов в печурку набросают, то обблюют весь чердак... управы то нет, менты те дачи за километр объезжают...



Но Кузьмич, блять на то и Кузьмич, стахановец, присягал самому Сталину, он то блять знал, как контрнаступление кавалерии делать, когда блять, лошади танки фашистские топтали, сам Буденный тогда, помниться сказал "лучше лошади танка нет"

Вот и дед Кузьмич на остатки своей пенсии купил десять китайских петард, спизданул у бабки мешочек с солью (на черный день ведь дура старая припасла!), достал из газового котла пулемет "Максим" и закрылся ночью с этим добром в туалете. Надрочил до блеска любимое орудие блять, трясущимяся руками нахуячил патронов за всю хуйню... и как только рассвело надел он пальто свое продратое, шапку ушанку с одним ухом, штаны-голифе, парадные валенки ну и медалями всю груть увешал,чтоб знали суки, взвалил на плечо "Максим" и вышел из дому...



На участке своем набросал гвоздей ржавых, порог дерьмом коровьим измазал, в погреб анализы свои поставил - ну типо все ловушки, а сам блять спрятался в халупе, под кучей трепья, прям напротив стола.



А в это время через огороды и буераки топали кирзовыми сапогами три уркагана, три зэка и рецидивиста бежавшие с кичи и скрывавшиеся от ментов по дачам.

Жили ублюдки тем, что шуравались по погребам и заначкам, тащили металл, ну и вырученные бабки тратили на мутный первач из ближнего села настоенный на курином дерьме и химку... тем и жили, зэки, блять...



Все они были прикинуты в фуфайки с номерами, шапки-пидорки, ватные штаны (с номером) и кирзачи...

Первым топал зэк по клички "Вова фильдеперстовый" - смотрящий, держащий, рулящий и разводящий. Авторитет в общем, весь в партаках и шрамах...

Вторым шел уркаган с поганялом "дохлый", тоже козырный чувак, вор-медвежатник и насильник-зоофил...

Ну а третьим шел "петухан" по клички "Сонька", жопник и шестофан...

Он нес банку с мутняком и стакан химки...

Зэки топали с одной целью, которую и озвучил "Вова фильдиперстовый" очередной раз вляпавшись в собачье говно - "В заебе я, слышь, щас зайдем в ту хату, где огурцы падла заныкал, проторчимся там и пойдем на другие дачи, там, слышь, там цветмет еще не весь мажоры попиздили... тариться там будем..."

"Дохлый" и "Сонька" одобрительно схаркнули туберкулезными харчами себе под ноги.

А "Вова Фильдеперстовый" добавил - "а тебя, Сонька, падла, петух гамбургсский, за то что ты полбанки мутного вчера ночью в одно рыло схуячил, ебать будем черенком от лопаты"

У "Соньки" в очередной раз сморщилось очко, а "Дохлый" добавил - "Ебать будем, блиать, как верблюд черепаху..." и представив в своем затуманненом мозгу эту картину заугарал...

Вот так весело они и топали, но если бы знали че Кузьмич им приготовил...



И вот зэки зашли во двор и что бы вы думали? все дедовские ловушки прошли от нехуй захуй... ну а херли, этож Российские урки, это не то что там лохи в "Один дома", а тут "Соньку" вперед пустили, а он то все дерьмо и собрал...



Короче банку огурцов раскупорили, мутный по консервным банкам разлили, химку забили и начали торчалово...



Ну а дед Кузьмич все это дело видит, дед Кузьмич не хуже Штирлица, сидит в засаде, даже не дышит, выжидает дед, да слова Буденного вспоминает - "Выждать когда вражина нюх утратит, а потом рубить всех без разбору".



Пока зэки торчат, дурь себе по телу пускают, Кузьмич молодость свою вспоминает, как хуярил кувалдой на комсомольских стройках, хуярил рельсы в землю, как под гормонь в клубе песни комсомольские пел, как книжки Ленина в библиотеке читал, да там со своей бабкой-дурой познакомился. Сидел значить Кузьмич в библиотеке, читал книгу серьезную "Ленин и печник" называется, постигал так сказать, азы марксизма-ленинизма, как тут свет загородила бооольшая такая задница, ну жены его будущей, библиотекарши, ну так дело молодое, и Кузьмич с библиотекаршей оказался в отделе редких книг, где будущая жена его показывала Кузьмичу редкую марксистско-ленинскую периодику, а Кузьмич обогащал духовные знания библиотекарши... ну а через девять месяцев, кто бы мог подумать, в жены эту дуру Кузьмичу взять пришлось... вот так блять... от таких лирических воспоминаний, бля, Кузьмич аж захрапел... но тут в его мозгу возник образ Буденного - "Че Кузьмич, бдительность потерял? - расстрелять без суда и следствия!!! ебаный стос!!!" - Кузьмич от такого мобилизовался сразу и вскочил из кучи хлама как Рэмбо, блять....



Ну а урки к тому времени раскумарились уже, и сидят как пингвины, тока зенками хлопают... а когда тут из кучи параши дед какой-то с ржавым пулеметом выскочил, они в ахуе вообще отторчались...

"Дохлый" смог лишь прохрюкать - " Во блиать глюк, кроет за всю хуйню..."

Ну а дед Кузьмич, уже не дед Кузьмич, дед Кузьмич - партизан Хуенко - мастер перевоплощения, террорист и саботажник...." А ну сучье отродье, руки за голову, ноги на ширине плеч!!!" - дед закричал так, что шифер на крыше лопаться стал...

Зэки вооще отсохли от этой ботвы....."Сонька" аж струю пустил в кирзачи - "облава..."

Лишь "Вова Фильдеперстовый" не растерялся, его собака вертухайская съела, но переварить не смогла, что уж тут... вышел он на середину комнаты, заточку из носок вынул - "Ты че падла, ты на кого батон крошишь?"

Но деда Кузьмича уже не остановить, он задание партии выполняет, а перед ним фашистский мясник, сержант Борзендер... сука и убийца пионеров.

"за Родину, за Сталина, за марксизм-ленинизм!!!!" - от такого возгласа шифер с крыши окончательно сполз, а дед Кузьмич, как в 1941 году нажал на гашетку и "Вова Фильдеперстовый" получил шмоток соли в лоб и полетел в район крыльца сбив по дороге банку первача и остатки химки...

Дед Кузьмич понимал, что он в окружении, что фашистская мразь везде, и надавил гашетку до конца....

"Дохлый" успел лишь крякнуть"ууу блиать, верблюд...", сразу после этого оставшиеся три зуба вылетели в окно, а сам он сделав сальто-мортале (за что непременно получил бы медаль на олимпиаде) рухнул на стол сломав позвоночник в шести местах...

"Сонька" отбросил копыта сам... под столом, захлебнувшись в собственных испражнениях...

Тишина... Кузьмич остервенело жал на гашетку, но тишина, петарды кончились..."ну как же так то блять" - недоуменно почесал затылок Дед Кузьмич - "враг вокруг, а боеприпасы кончились" - вспомнив, что на фронте боеприпасов не было вооще и что партия приказывала останавливать фашистскую мразь голыми руками, Кузьмич решил, "душить буду фашистов мозолистыми руками, душить, блять, душить"

А в это время из угла, медленно вылазел сержант Борзендер - мучитель пионеров, у него был свернут нос, один глаз весел и жалобно вращался вокруг своей оси, из беззубого рта шла пена, а из ушей дым, в руке он сжимал кирзовый сапог из которого торчала часть ноги... он прыгал на одной культяпке и намерения его были страшными - "Дойче золдатен унд унтерофициррен - нихт капитулиерен!!! - слыыыш, ты паадла..."

Ох, сколько раз дед Кузьмич участвовал в рукопашных боях, да что там говорить - из 40 боев - 40 побед и все нокаутом, ну как у Тайсона прям.

"Врешь- не возьмешь!!!" - дед Кузьмич схватил припасенный зэками для "Соньки" черенок от лопаты, вспомнил дед, как его батя, батя красноармеец-защитник коммунистического будущего Кузьма Иполитович рубал шашкой белогвардескую-колчаковскую падаль с одного удара на две половинки вместе с лошадью... вспомнил дед Кузьмич и кааак ебнул мучителя пионеров промеж глаз... ну тот окончательно впал в ахуй от такого расклада, выронил из рук сапог с остатками ноги и рухнул на пол...

"вот так, блять... враг не прошел, социализм победил" - дед Кузьмич, достал метлу, сгреб остатки зэков, первача и химки в ведро, погрузил его на санки и отвез на огород... "вот вам вражье отродье, буду вами угурцы удобрять..."



Дед Кузьмич выиграл этот бой, выиграл у сук похищавших нажитое годами, победил буржуазное общество - воров и негодяев... ну а раз победил, то тут и "приму" можно посмолить... заслужил



Прибрался Кузьмич в халупе, шифер на крыше поправил, взял банку с солеными огурцами и зашеркал своими валенками трофейными к бабке своей дуре, и к телевизору "Рекорд" ламповому, где врагов еще мнооого....

Кузьмичъ , 23.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мальчик из Питера, 23-04-2004 13:06:36

Йайца сасут

2

Барада , 23-04-2004 13:06:42

1

3

Барада , 23-04-2004 13:07:31

Васимилетние яйца ушастого мальчика ВЫЕБАТЬ их собцтвинным катом беспесды!!!!!

4

Gan du Ras, 23-04-2004 13:10:17

7 наххххххх

5

Трурль и Клапауций, 23-04-2004 13:10:45

Песдетц как длинно, даже четать неохота.
Коротче, креатиф - гавнисче, афтар - мудогавнопердь.

6

Lokki, 23-04-2004 13:11:57

чёта дахуя, расскажите а чём там?

З.Ы. приколы с ником 8ми ле╨ниго мальчика заипали, харош флудить, чё свайего ничево придумать ниможете?

7

Кузьмичъ, 23-04-2004 13:24:26

не читайте чё между строк сукажопанахуйчлен

8

сышчик холмс, 23-04-2004 13:30:11

пока ишо не до четал, но уже смишно!

9

Св. Ебукентий, 23-04-2004 13:34:00

Заибато нах!

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-04-2004 13:37:26

петросян-солженицын бля.  аншлак- ГУЛАГ бля

11

сышчик холмс, 23-04-2004 13:43:28

риспект деду Кузьмичу!!!

12

сышчик холмс, 23-04-2004 13:44:53

афтару тоже риспект!

13

Фдуч, 23-04-2004 13:51:25

А ни чё так,прикольно...

14

Estet, 23-04-2004 13:54:44

<kznm!!!!!!!!!!
Ебатькалатить - ржал!
"Ебать будем, блиать, как верблюд черепаху..." - хыхыхых пиздец нах...
Но деед то маладца ебаныйпагалаве из Максима бля питардами гыгыгыгыгы

15

Estet, 23-04-2004 13:56:17

,kznm
фдуч, ебаныйтыпоголове ты хулиф тут делаешь?

16

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 23-04-2004 14:01:46

2 Lokki
Заебал гавнюк, иди отнравись своим калом, умник нашелся, выдумщик-высерщик

17

XXX, 23-04-2004 14:06:37

бдя, охуенный дед. Мне понравился.

18

когоеб ет, 23-04-2004 14:13:08

длинно - не читал

19

Разъёб, 23-04-2004 14:17:05

фашистский мясник, сержант Борзендер... сука и убийца пионеров

Прекольна, бля...
Афтар нимудак, криатиф нигамно...

20

elgie, 23-04-2004 14:17:24

ааааа!!! я ару! харашо пашла!

21

pterodaptil, 23-04-2004 14:19:55

не успеваю прочитать. Но абзацы впечатлили. респект. хуле.

22

Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды, 23-04-2004 14:30:02

8ми ле╨ний мальчик23-04-2004 17:09 - Спасибо браток. Делай так всегда беспесды.

Про старого коммуниста беспесды.
Ахуительненько. Пеши еще автор. Беспесды.

"У меня хуй толще беспесды".©

23

Skiff, 23-04-2004 14:41:10

хуйня бля полная нпх

24

Gorgul, 23-04-2004 15:34:20

Креатиффф хорош! Афтар-маладец!

25

иож, 23-04-2004 15:52:57

не читал

26

Казалуп, 23-04-2004 16:00:43

Адалжи деда на пару дней на дачу осенью, а то все яблоки пиздят ссуки ебаные.

27

нихуйа нету имйа, 23-04-2004 16:22:10

дохуйа написано, читать впдлу, афтар - мудак

28

Dr Huibolit, 23-04-2004 16:40:10

Ded maladca! Aftaru rispect!

29

Вольф-Пердольф, 23-04-2004 17:08:38

заебись однозначно
кому не нравится-сосут хуй у 8-летнего мальчика и всей его пиздабратии

30

Крысуцкий, 23-04-2004 17:19:26

Не дочитал почемуто. Слишком затянуто, слишком блять затянуто нахуй!!! Понял, афтор?

31

шышкофил, 23-04-2004 17:32:10

Не понравилось

32

Хмырь, 23-04-2004 17:34:28

паибень. и правда петросян ниибацца. креатиф паибень, афтар гондон (с)

33

ponder, 23-04-2004 18:47:21

длинно, но заебца КнГ/АнМ

34

Хмырь, 23-04-2004 18:53:20

я думал канцофка хоть будет ничево. если б зэки выебали деда в жопу лапатой, раскроили череп и сьели было б лучше... афтар ашипся сайтом паходу! иди в ЖиЖи к петрасяну мудаг!

35

ZodD, 23-04-2004 19:23:23

Заепца

36

str, 23-04-2004 19:55:10

даешшшь....

37

Bart, 23-04-2004 21:12:53

Дык это Ваше будущее, уёпки офисные и манагеры! Бу-Гааааааааа!

38

Хмырь, 23-04-2004 22:16:07

я фсегда знал что ты пидар Чаушеску

39

!, 24-04-2004 00:47:56

хуйета хует хуйни

40

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2004 03:59:29

да не гавно вроде

41

Кимих, 24-04-2004 04:51:25

Автар!  Рассказ неплохой в целом, риспект.
Местами просто ахинея, но читается легко, есть смешные моменты
Взял бы Кузмича сторожем на дачу, заебали ублюдки.

42

сырожа, 24-04-2004 14:32:34

чирнажопые - вон из РОССИИ, блять.
бей цунаров, мачи нигерофф, пизди ублюдков таджыков и малдаван, блять, кергизов, казахов к едрене фене, блять
РОССИЯ БЕЗ ДЕРЬМА, ССУКА

43

Злой Татарин, 25-04-2004 08:43:34

бля говорухин нах

44

Явахуе, 25-04-2004 12:59:46

заибись, ржал

45

Грязный Луи, 26-04-2004 03:08:14

гы, заебись!

46

СоКоЛ, 17-03-2006 16:36:09

Я ару! Аффтар молодец

47

???, 19-01-2008 14:13:45

кто здесь вобще общается не пидоры???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg