Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая история

  1. Читай
  2. Креативы
Он был обыкновенным пацаном, еще школьником. Вернее, не обыкновенным. Таких называют ботаниками. Вопщем он им не был, просто был очень умным, соображал хорошо, усердно и дисциплинированно работал. А в остальном - опять же нормальный пацан. Мог нормально отдохнуть с друзьями, которые его уважали в большинстве своем. Тоесть те кто не уважали были не друзья, а просто завидовали, но ему и с ними приходилось общаца. Он никого не предавал, и можно даже сказать жил по понятиям.

Так как он был очень умным, часто по учебе приходилось ездить в разные места. Вот и этот раз он также поехал. Это случилось уже когда он возвращался обратно. Ехали поездом. Зимой. Государство у нас небогатое, да и с этого дела нельзя получить прибыль (долбаебы, хотят все и сразу, а в будущее не смотрят), поэтому билеты купили дешевые - в плацкарте. Спасибо хоть на этом.

Ехала компания таких же "ботаников". Кому то захотелось погулять (ага, дети, нихуя ни падонки опытные, а вокруг понятно какой контингент) по поезду. Кароче, догулялись.То есть доебались. Да нет не они, а естесно к ним. Дембеля бухали. Ну и захотелось им жареного. Кароче слово за слово "Пойдем поговорим", да хули слово за слов, просто потащили пацана. Начали ему какую то хуйню говорить. Типа ты то, ты это

Их трое (мужики) , он один (школьник). Кароче зажали его в угол. Естественно он оказался не из робких. Одному слева, другому справа, локтем, в пах, по голени, сверху по затылку. Вырубил всех… Тут появляется красотка. Финальный поцелуй. The End. Благодарю академию… Родителей… Бога…. наш президент…. мой фанклуп..

Хатя хуй там. Не так все было. Испугался пацан. Мог бы, по-любому мог бы зделать хоть часть из описанного выше. Хоть съебался бы. Но его парализовало. Один удар другой (сначала вроде как в шутку, прощупывали). Потом он потерял сознание. Сцуки думали што убили. Нада было избавицца от тела. Както выкинули его с поезда. А тут холод и кровоточащая рана в голове зделала свое дело. Кагдае ево сердце савершило паследний удар мамино же сердце дома слехка екнуло…

Да… Умный был парень, большие перспективы открывались перед ним. Стал бы большим человеком. Да не зажрался бы, никого не бросил бы, многим бы помогал, да и этаму гасударству тоже. Да пусть бы даже в армию попал бы, в ту самую Чечню (службой в которой так бравировали эти отморозки, хатя такие чмошники там не служили, а гденить атсиживались или просто башню снесло у нармальных пацанов и они стали такими ублюдками). Правда хуй бы оттуда вернулся бы. Прикрыл собой товарища спас ему жизнь. Медаль посмертно.

О чем это я. Да о том што из-за фсякой мрази многим людям плохо живеца. Не пиздеть, не ною я. Хотя нет ною Страшно иногда осознавать, што вакрук есть такие люди. Вопщем умирать не страшно. Нет детей, семьи не думаешь штобудит с ними если меня не станит. Умереть за Родину, за друга, отца… Это бля святое дело. А так палучаеца жизнь подешофке атдал.

Вот такиевот нехарошые мысли. А хули делать нада бароца. Сцука естесный атбор и дарвин бля. Баритесь падонки!

Леха_Бля.

Леха_Бля , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 23-04-2004 06:47:49

Ангел заебал беспезды. Урод он без первичных половых признаков да и вторичных, третичных тоже. Вот и нарывается чтоб его хоть марально выебли. Короче пидарок небесный.   
    Ангел, лампадку зажгу и квартирку почищи, еще пидоров нам небесных в хате нехватало.

133

Dicent, 23-04-2004 06:49:54

Хули, ну жизненно, ну и что??? Нехуй па вагонам шараебицца, вотку надо фсегда с собой ф поез брать, в агоне-ресторане гавно прадают беспесды. А салдат, салдат дахуйа ездит, можно скорешицца, а можно и попиздицца. От случая к случаю не приходицца.

ЗЫ. Пару лет назад до нас 5-х двое десантникофф доебались. Пошли ф тамбур, шоб народ не смушать. И ниче, десантура легла отдохнуть как миленькая. Не роботы, а живые люди люди аказались.
Так шо не ссать! Пиздить можно фсех, гарантировано! Главное - бей первым бля!

134

кот 8ми ле╨него мальчика, 23-04-2004 06:51:42

Крысуцкий и вправду мудак какойта. Одним словом: человекзалупа, беспезды

"У меня уши дленнее беспесды". ©

135

Mic, 23-04-2004 07:24:02

Бля, заебли (осбенно Крысуцкий пидар и уебок). Креатиф скучноват!!!

136

Patiss, 23-04-2004 07:37:54

Крысуцкий!
Какие в жопу предпосылки???
Я конечно спорить не буду, что два писпизды ахуительно умных падонка пытаются в извращенной форме доказать, что его апанент пердрила сказочный, но всеже на третий раз перечитав коменты не нашел бля ни предпосылок ни бля другой какой умной хуйни...

Акромя канешна некотрых высказываний по которым можно понять, что пишущий чето там когдато читал ченить умное.

А на счет предъяв так это ты абсолютно зазря!
Мне дапизды то тваих каментов.

137

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 07:38:45

Кпысуцкий, поц, ты чего-то там пра встречу на тусе гаварил? ПИДАРОС ИН РЕСУРСОС ОХУЕЛОС!!!!!!!АХТУНГ!! Да въебнется тебе за это на нибесах, поц крысуцкий, да не просраться тебе в аду, иврейском или каталичсеком сам выберешь, сваими нездами на небесного посланника ты падписал сибе смертный пригавор- смерть чирез бубуку. поца крысуцкаво просим прийти на платформу са сланами, где иму дадут по яйцу( непасхальному).

Покайся, поц крысуцкий, шта ты иврей и пидар, прощу бес песды. ©

138

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 07:45:17

2Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика
Деда, если не перестанешь шмякать сваей фставной челюстью, я скажу маему падопечному, штоб тот не перставал ссать тибе в валенки. А хули я должын быть добрым? Не выебнувшись, не пакаешься, а не пакаевшись, не сагрешишь.

Покайся, поц крысуцкий, шта ты иврей и пидар, прощу бес песды. ©

139

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 07:49:02

2 чехи
Спасибо, братан. Да, нелегкая работа мне дасталась с падапечным, а памима я забрел на заблудшую душу поца крысукого...Поцу крысуцкаму сматреть в копирайт.

Покайся, поц крысуцкий, шта ты иврей и пидар, прощу бес песды. ©

140

Максимка, 23-04-2004 07:50:48

Нармальный криатиф, лехкий
НО! Афтар нахуя в каментах самому срать? фсе испортил блять
Я с нажом хажу нах и пох

141

Ден, 23-04-2004 07:54:19

Хулиганка
бухло и бабы - хули ищщо нужно для щястья?

142

фжопук, 23-04-2004 07:58:10

Проняло бля!

143

данунах, 23-04-2004 07:58:30

наманые крео с утра читануть заебца

144

Отец Василий , 23-04-2004 08:09:49

Крео нормальный, вот только тенденция употреблять в креативах слова "пацаны" и  "по понятиям" стала напрягать. Гопничество в падоночьей шкуре.

ЗЫ. М-да, походу это не Крысуцкий...

145

Хуятер, 23-04-2004 08:12:08

ce la vi............нах

146

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 08:45:44

2 Отец Василий.
Как не крысуцкий?! Батюшка, вы хуево проходили богословие, в коем в прарочистве о пидарах сказано- и будет иврей пидар необрезанный и косящий под рускаво,к таму же католик и имя будет ему крысуцкий. Батюшка, падарачите 3 раза через левое плечо за такое неверие. Да  въебенется вам заступничество за пидара иврея сторицей нефъебенной, вроде отлучением от ебли в жызни загробной. А поцу Крысуцкому сматреть в копирайт, как фсегда.

Покайся, поц крысуцкий, шта ты иврей и пидар, прощу бес песды. ©

147

100пудофф, 23-04-2004 08:51:20

Печально, бля.

148

KORKA, 23-04-2004 09:04:11

Первый нах!
Иду читать

149

Димовиtch, 23-04-2004 09:05:15

хуйня и нахуй"!

150

KORKA, 23-04-2004 09:12:14

Афтару 4
Крысуцкий пидар-ахтунг

151

и, 23-04-2004 09:27:36

Задело

152

lambada, 23-04-2004 09:27:48

а хули тут раскрывать-то ищо. маараль понятна, дальше каждый сам себе куйет.

153

Кобра Пискинс, 23-04-2004 09:37:27

Не позитивно.Вокруг итак этого говна навалом.Лучше смотреть в окно.Девачки сняли колготки--в воздухе запахло весной.Заебался пролистывать комменты.Возвращаясь ко вчекрашней теме.Охуеть не встать.Малолетки испытывают кризис общения.

154

Валерьян Макарыч, 23-04-2004 09:38:29

Паскудства в жизни до хуя!
ублюткоф тоже!!
их блять дустом ни вытравишь

155

BlacKDeatH, 23-04-2004 09:46:59

Так и есть бля...

156

Fool, 23-04-2004 10:00:14

Хороший криатифф!
Ищо ибаш!
Зацепило...

157

Барада, 23-04-2004 10:07:08

Предолжение малалетним уепкам - писдуйте в какой-нибудь чат маладежный пабыстрей.
Ну все уже засрали.

158

Барада, 23-04-2004 10:08:47

To: Кобра Пискинс
Согласин, блиять.

159

Федя Хрюкер, 23-04-2004 10:15:29

А ведь автор о многм прав, как это ни печально.

160

ёбж, 23-04-2004 10:39:54

чё, бля, афтар, совисть праснулась?
а кагда батаника с поизда кедал, хде твая совисть была?
бугагага

нахуй такие креативы!
афтар, хочетца высратца в жилетку? да пажалуста! тока придуприждай сначала, я атайду падальше.

161

100l, 23-04-2004 11:54:33

ам\кг

162

lumpen, 23-04-2004 11:55:36

ни хуя не креатив. ни хуя ваще не понял шо за текст. ни хуя... пиздец на кой хуй было написанно ?! никакой контркультурной ценности....НО БЛЯДЬ ЗА ЖИВОЕ ВЗЯЛО. Шо за хуйня......? ни хуя не понял...

163

100l, 23-04-2004 11:56:42

палоучил ачкарик пезды, и это правильно - выживают сильнейшие. ачкарик мог бы съебаться от них или на кройняк отсосать, очкарики это любят

164

Растаман Раскумарович, 23-04-2004 12:28:49

Креатив гавно, банально и неинтересно

165

Маладой пирдун, 23-04-2004 12:38:38

Мразь=Менты  !!!!!!!!!!! Ебать их надо ,козлов, в жопу !

166

Пове Зло, 23-04-2004 12:47:30

Никогда не срусь и коменты не кидаю но блять афтор зацепил . За сабой я всегда смотрел и всяким тварям гайки закручивал и думал что меня все это описанае в расказе не каснется думаю многих падонкаф этьо каснулась у меня сын батаник я не растраиваюсь я его люблю он не чмо в три года он свабодна читал па русски и па немецки а я атдал ево в школу и баюсь  я всех парву за нево а я думаю как ласты вдрук не нароком склею чо тагда? Он умница и по уравню ай кью палавину паситителей удава сасут  я не сазла любя но я думаю вот мая кампания в каторай я вырас  ивсе маи друзья папади в свае время нам такой. Хуй ево знаит .

167

леха просто леха, 23-04-2004 12:59:18

Леха правильным путем идеш
Суки они страшные

168

100палок, 23-04-2004 13:40:08

100l со знанием говоришь, ты вот живой - видать много отсасываешь пидарок.

169

Крысуцкий, 23-04-2004 17:53:10

Клоны блять:

Крысуцкий23-04-2004 09:43 Я  - Крысуцкий
Крысуцкий23-04-2004 09:43 Ебите меня в жёппу!

Фсё астальное - я в натуре и беспезды. А кто выёбвацо буэт - тому ебало поломам разорву, хоть это и не по-православному.

170

Крысуцкий, 23-04-2004 17:54:36

Покайтесь, падонки, пока не поздно, гыыыы!

171

А ХУЛИ ТЫ РОТ ОТКРЫЛ?, 23-04-2004 18:44:53

НУ БЛЯТЬ НУЖНО ОТКРЫТЬ РАЗДЕЛ СПЕЦОМ ДЛЯ ТАКИХ ЕЛБОНОФ КАК ЭТОТ,БЛИА!

172

curious, 23-04-2004 19:21:00

Леха - бля? или бля - Леха

173

хуй101, 23-04-2004 21:22:33

пральна захуйрил, риспект

174

NorthoN, 23-04-2004 23:31:55

Стрелять таких бля отморозков надо

175

Push-Gun, 26-04-2004 07:37:17

тока нихуйя не естественный а блять искуственный...

176

Push-Gun, 26-04-2004 07:37:40

2 curious: ты кто бля?

177

ЗилиЕба, 28-04-2004 01:37:17

Пизди БАТАНИКОВ, Гоблина Гагу с жолтым бигимотиком и Крысуцкого.

178

AntonioBanderas, 08-11-2006 10:52:03

Я на хую видал ваши детские сказки!!!

179

Старик Хатапыч, 29-11-2006 16:56:09

Не ездийте поездами батаники

180

папа Юры Гагарина, 09-01-2007 18:17:49

крысуцкий-явно доебывал в своевремя удафюком

181

Ебонатег Чемпион, 15-12-2007 03:48:01

Тоже нахну!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg