Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная гигиена в Воронеже

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, вот верь не верь, но есть люди, которые всякую хуйню в виде приключений нихуя не романтических со страшной силой притягивают. За мной-то такого пока не водилось, но когда рядом с таким челом оказываешься, то, бля, хоть в лепешку разбейся, но нихуя сделать не можешь.

Поехали с корешем в Воронеж по ахуенно бизнес-делам. Менагерство, конечно, менагерством, но уезжать из города не отъебав его представительницу у нас не принято нихуя, а времени в сего несколько дней. Днем дел реально выше крыши - думал, что ноги оторвутся по городу шариться, а вечером уже сил куда-то двинуться просто нет. Выход?

Понятное дело, что искать надо где-то рядом (проститутки не в счет - они за родной город ответить не могут, т.к. работают и набор предоставляемых ими услуг космополитичен по определению, так что сексуально-этнографической ценности не имеют). А хули думать-то долго если в городе мы всего на 3-4 дня - решили бомбить официанток из ресторана куда ходили обедать.

Кто не был в Воронеже - девачки местные являют собой классический русский тип высокой блондинки (в большинстве своем), но конечно встречаются и темные. Вот с такими, похожими друг на друга как сестры, подругами мы и познакомились. Договорились когда встречаемся и оказалось, что еще два дня они работают и только на третий - свободны.

Ахуенно, думаю. На третий (от момента разговора) нам уже уезжать днем - на кой хуй они нам за 10 минут до поезда нужны. Вобщем решили, что вечером на второй день они освобождаются, мы на машине их забираем и писдуем бухать и культурно просвещаться, упиваясь воронежской красотой.

Приходит день случки, нах. Кореш звонит своей Ире, чето трет с ней и съебывает ее забирать и поить. Я, один хуй, за своей должен был на часа два позже стартовать. А перед тем как уходить Саня мне какую-то хуйню рассказал про то, что статистика его "выходов в полусвет" недвусмысленно говорит о том, что даже если какой-то случай, способный разъебать настроение ака Ряба яйцо, произойти в принципе уже не может, то один хуй что-то подобное произойдет.

И пиздит про то, как ночью в Перми он за прокладками в два часа ночи пошел (я не то, что не поверил - я ахуел!!!), еще какую-то хуйню… Вобщем я его выгнал за пиздой и не поверил нихуя. Как выяснилось спустя пару часов - зря.


Вобщем и на моей улице Бритни Спирс прилипла руками к забору - звонит Инна (что за имя, поражаюсь бля, провокационное), типа освободилась и жажду, приезжай скорее, забирай меня сильнее… Я ей еще сразу говорю, что паспорт возьми с собой. А она нихуя не всасывает - зачем, спрашивает, еще какую-то поебень.

Зачем, зачем. А в гостиницу, когда ко мне пойдем, мне что, за тебя отдельные бабки платить? Но ей-то я по-другому сказал, что бля менты часто у меня документы проверяют и паспорт взять стоит. Короче, этот вопрос решили, забрал я ее, едем.

Едем, а куда - не знаем. Я-то в городе впервые. Точки еще не пробиты нихуя. Решили, что звоним корешу, выясняем где они и присоединяемся. Один хер в гостинице номера рядом и продолжать планируем там.

А у них, ебать ту Люсю, настоящий вокзал для двоих, бля - бухают в кабаке, где собственно его Ира и работает. Я в непонятках - нахуй такая классика отечественного кинематографа нужна? Но в результате все просто оказалось - неприятности этот боец уже начал притягивать - его пизда порвала колготки (вот бля интерес) пока они шампанское где-то пили (что тоже скобарство по сути своей, но если девушка хочет…). И поэтому спрятаться они решили в ее кабаке.

Вот, бля, думаю, вечер перестает быть томным. На кой хер мне проблемы-то такие. А делать нехер - приехали, зашли к ним. Въебали по 200 водки с корешем пока дефачки обсуждали глобальный вопрос покупки новых колготок в Воронеже в начале первого ночи. А это, я Вам скажу, нихуя-с не Питер - здесь ночью только водку-пиво можно купить, а не предмет бля одежды, к тому же абсолютно, по моему мнению, нахер не нужный в нашей ситуации.

Заебало меня в этом участвовать довольно быстро - минуты через две как водку допили. На улицу с корешем выходим, думаем - стоит с ними дальше заморачиваться, с драными-то колготками, или новых поедем искать. А он, бля, выступает за то, чтобы нихуя свою не оставлять - она по-типу готовилась. Пилотку побрила, в парикмахерскую сходила, так что неебаной ее сегодня никак нельзя оставлять.

Фпизду, согласился я с ним. Тем более, что Инна моя тоже на ебало ничего такая, симпотная. А козы решили уже, что ехать надо на квартиру к Инне и гардероб ее подруги-сожительницы (студентки, ебанарот, никакого женского ахтунга) раскурочивать.

Сказать легко, а вот ехать хуй знаит куда - минут двадцать, не меньше. И вот через двадцать минут, подъезжая к дому, эти крысы заявляют - нихуя несогласные они, чтобы мы их ждали у дороги в такси. Подъезжать к подъезду они привыкли. А с хуя-ли они привыкли так и осталось невыясненным. Поехали к подъезду…

…бля, вдруг как днищем машины уебались во дворе!!!!!!!!!!!!!

Эти дефачки выскакивают и песдуют переодеваться. Водила стонет, мы вообще от злобы хуеем - умудрились же снять красавиц, бля, чтобы ночью, в чужом городе по окраинам шароебиться, да еще бля на машине садиться хуйзнаит где и хуйзнаит во что.



Водила вытаскивал машину еще полчаса. Бабы сидели тихо - знали нахуй кто виноват. Я уже просто ржал над этой хуйней - кореш заранее предупредил, что все будет нелегко, так что все честно. Да и пока козы переодевали задние лапы мы в машине договорились - едем поближе к гостинице (один хуй в центр - там все есть), идем в кабак какой-нибудь хуевый и просто жестко там бухаем, чтобы Инна-Ира (а к этому времени нам на них было уже откровенно похуй - ебать такие месячные) сами взмолились о продолжении в гостинице. А уж там-то все по высшему разряду.

Так кстати и вышло - в кабаке просидели мы не больше получаса. Ровно столько, сколько понадобилось, чтобы нам въебать бутылку коньяка, а им пока сосать мартини - разминаться, так сказать, пред бессонной ночью. Ну а то, что пизда кореша Ира, несмотря на его предупреждения, один хуй забыла дома паспорт и нам пришлось нехуево объясняться с охранником, так это уже после всего ващще прокатило на общем фоне аппсалютно незаметно.

Порадовало, конкретно порадовало, только одно - трахаться они умели обе и довольно неслабецки. В номере мы только по 50 накатили, как моя Инна сразу в кресле на меня стала залазить.

А я-то, наивный, думал, что нам еще по номерам придется расходиться… Окончательные сомнения рассеялись когда Ира начала корешу отсасывать не отходя от стола. По глазам его я понял - не все такой исход предполагали, не все.

Ну а физиологические подробности фписду. Драли этих коз до утра, бля и за всю хуйню. И пилотку Ира действительно побрила.

ФимаПсихопадт™

ФимаПсихопадт , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BlacKDeatH, 22-04-2004 10:26:32

...и ниибёт!

2

Heller, 22-04-2004 10:26:40

Первый нах!!!

3

Чмопиздрокл, 22-04-2004 10:26:40

уно бляи неебет ни разу

4

ТваЁ имя: , 22-04-2004 10:26:56

фтарой

5

bert, 22-04-2004 10:27:07

3-ii nax!

6

Фрогофил, 22-04-2004 10:28:42

4-й НАХХ

7

сышчик холмс, 22-04-2004 10:34:46

зибись. уже отчёт и про воронеж появился!!!
Удав, делай отдельную рубрику про города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

Злоебучий, 22-04-2004 10:40:33

Дневник командировошного, песпезды.

9

С. Кукушкина, 22-04-2004 10:42:07

Хроники тупых манагеров никому нах неинтересны

10

МакЛауд, 22-04-2004 10:43:42

гениально, просто гениально!!!!!

ну можно эту байку поведать своим корешам, за пивком

ну а здесь-то это нахуя?

11

Heller, 22-04-2004 10:46:43

Слишкам многа - читать напригаит. А тема раскрыта!

12

Финестрон, 22-04-2004 10:53:17

Пра Бритни Спирс фраза парадовала. Нада запомнить,хе-хе...

Ничо так, легко читается.

13

четвергоф, 22-04-2004 10:54:49

фсяко лучше чем пра УФУ.

14

Казалуп, 22-04-2004 10:59:27

Криатиф для малолетних задротов и тех кто любит считать до 5-ти.
Тема йёбли манагеров в Воронеже раскрыта.

15

solo, 22-04-2004 11:01:38

с душой

ни хуя не затягивает но с душой

и тема ебли раскрыта намана

16

Heller, 22-04-2004 11:03:11

2 TваЁ имя: А припаздали мы нах аднака с "первыми, нах!", "фтарыми, нах!"

17

pterodaptil, 22-04-2004 11:24:52

хуйевознаит. генрех сенкевич, блять.

18

я бля, 22-04-2004 11:27:27

про днише автомашины особенно захватывающе написано

19

Heller, 22-04-2004 11:33:34

2 8ми ле╨ний мальчик: ну чЁ, пасрал в каментах?

20

Kremen, 22-04-2004 11:38:28

ахуенна написана!
нада пакупать блеты ф Ворнеж и неипет

21

Пох Нах, 22-04-2004 11:47:30

Какая-то паибень.

22

D0BERMANN, 22-04-2004 12:00:16

аптимизм внушает. 
очень жизненна, сам по командировкам ездил и в похожие истории попадал. тока бля пока курицу раскрутиш, хотель найдеш и то да сё - уже пьяный, уставший  и по большому счету ебеш тока из-за принцыпа.

23

хуяпльот уфимский, 22-04-2004 12:02:31

му-да-тень !

24

Посторонним Въ, 22-04-2004 12:17:08

Фима медленно, но верно опускается. Предыдущие опусы поинтереснЕе были.
Афтар, не пытайся высосать крео из пальца (или откуда либо еще), жди потный вал вдохновения.
П.С. Чувствуется непонятная гордость афтара за то, что он умеет ибацца. Афтар, в этом нет никакой твоей заслуги, это чистая физиология.

25

BlacKDeatH, 22-04-2004 12:25:57

Нисмаря на умиратварённасть всиво арганизьма апасля абеда хочецца заарать нервна:
АФТАР МУДАК, БЛЯТЬ, ТАКОЕ ГАВНИЩЕ ПИСАТь !!!

26

Рифарматар Новай Жисни, 22-04-2004 12:46:44

так сибе...ридавайа йобань в ридавой гастинке, хоть и ф центри горада

27

ПАПА, 22-04-2004 13:35:16

малаца сам в подобную хуйню попадал пару раз

28

сырожа, 22-04-2004 14:18:40

сцука, тема йобли ни раскрыта нихуйа.
Но раскас пиздатый, факофф

29

Sosed, 22-04-2004 14:49:51

Хуета какая-то.

30

Крысуцкий, 22-04-2004 20:24:08

Наахууйй!

31

Роковые Яйца, 22-04-2004 20:56:13

байка как байка...

сколько таких слышал и сколько еще услышу...

32

beer, 22-04-2004 20:59:47

хуй блять!  типа айда ребза в тубзиках лампачки кокать! гавано

33

jopakluve, 23-04-2004 00:16:55

расскас пра пасспарт

34

Ира из Воронежа, 23-04-2004 06:11:49

хули врешь, не брила я пилотку, тебе с пьяных глаз померещилось, лизал мои мокрые волосьяи причмокивал еще!
а епарь так себе, член длиной с коробок спичечный...

35

Йобаный Папугай, 23-04-2004 07:15:07

тема йобли раскрыта, нехуйа нераскрыта сама йобля
если тока нещитать йоблей вытаскевание машыны из варонешской канавы

36

DFX, 23-04-2004 07:40:54

Мне жаль вас... ебаное быдло... бедные воронежские девочки...

37

Пункт, 23-04-2004 08:21:15

я в воронеже жыву

38

чехи, 23-04-2004 08:48:10

эх фима, фима опять ты за свое, ну сколько можно а? Ну барыга ты, и по долгу службы лЁтаешь по городам да весям, ну телок снял ну выебал, ну со сложностями, ну и что? Чего тут такого невьебенного что нужно обязательно поведать народу? ну ни хуя же!
И писдишь к тамуже. В Уфе ты бля не принципиальничал, а тут бля шлюхи- нах! Ему афицианточек подавай, а разницы? бабло что ты потратил на этих лярв (бухло, закусь, мотор) ты бы отдал за шлюх, и возить никого никуда не надо было бы. А ибуться одинаково. В общем, фима, заебал ты, дерьмо выдаешь как конвейер.
А то что у тебя хуй есть и ты его периодически окунаешь куда-то... Думаю редко кого в наши времена этим фактом можно удивить.

39

100пудофф, 23-04-2004 13:42:10

Стиль коряв, но это, допустим, фича, а не баг.
А вот где концепт? Где, сцука, концепт, я тебя спрашиваю?

40

чехи, 24-04-2004 07:31:38

Чаушеска, блять

41

Факин, 25-04-2004 11:05:28

Если каждый про свои похождения будет выкладывать в таком объёме,то нуегонахуйбля.

42

Шпиндель Пидорасыч Малафьин-Ибоцкий, 26-04-2004 06:59:09

Кал

43

Монтажник, 23-11-2004 15:58:40

А йа тоже коз ебал. Один раз всего. Ащо охота.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg