Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

LokiVSбапки. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Я уже рассказывал о своем децтве вкратце, в рассказе "Колун". Дык вы ж хуй прочитаете, посему сесть всем на жопы, и внимательно слушать. Хер вам такого расскажут. Это повествование о настоящей ненависти. О реальных боевых действиях, жестоких травмах и хуй знает еще о чем. Это даже не война, это более чем война, это - кровавый спорт. Воспитание характера и физическое развитие в домашних условиях.

Это бабки. Мои родные, милые бабушка и прабабушка (второй царствие небесное, а с первой я еще не закончил).

Вернемся на двадцать лет назад. Моя мамаша - студентка 3-го курса, Томского государственного университета, факультета я ебу какого, (сама щас не вспомнит), приезжает в гости к родителям, и привозит подарки. Подарок номер один являл собой здоровенное пузище, внутри которого сидел я, и уже начал озираться по сторонам в поисках выхода. Вторым подарком был мой благословенный папаша, приехавший просить руки мамки, и тщательно скрывавший, что его выпиздили из универа. Потом правда восстановился, стал физиком-баллистиком, и пошел работать на шахту. Шахтером. Потому что баллистики в забое нахуй не нужны, там ракет нету. Ладно, в пезду подробности, об этом в другой раз.

Спустя пару недель мама родила меня. Посовещавшись с папой, они справедливо решили, что для универа я еще маловат: не сдам устные вступительные экзамены, так как искусством внятной устной речи я еще тогда не вполне владел. Торжественно передав меня на попечение деду с бабкой, предки, с криком "Нахуйатсуда!", умчались в чертоги родного ВУЗа доучиваться. Бабка же с дедом были охуительно рады моему присутствию, бабка даже ушла на пенсию сразу после моего появления в их жизни. У неё сразу появилось свободное время для моего воспитания, и повышения качества гонимого ей самогона. Ну и, соответственно, увеличения среднего числа выгоняемых гекалитров в неделю.

Прошло два (или три, хуй проссышь) года. Я научился срать в горшок и пездеть. И вообще многое умел: раскручивать кошек за хвосты, наёбывать деда с бабкой, вылазить из манежа и сьебываться куда-нибудь, сбрасывать разные полезные вещи в зловонную клоаку туалета, и наблюдать за тем, как интересно они там тонут… Дохуя умным рос короче. И тут-то блять, мои предки вспомнили что где-то на юге западной сибири есть у них один знакомый сынок, и неплохо было бы со мной уже наконец познакомиться. Да и отцовская мать с бабушкой (!) давно хотели на меня посмотреть. Родители последний раз видели меня только что вылезшим из пезды, посему не очень симпатичным. Последующую мою биографию они изучали посредством просмотра фотографий, и по слухам.

Пропуская подробности трогательной семейной встречи ("отдайте сына, клюшки!", "идите нахуй, родители нашлись!"), расскажу что было дальше. После недолгих препирательств, предки увезли меня из ебаного Бийска в сраный Новокузнецк. Решили отдать меня в детский сад. Кроме того, две новокузнецкие бабки (по отцу - мать и бабушка) были бы рады повозиться с милым чадом Игорьком.

Приехав в новокузнецкую квартиру, папаня сразу побежал за бабками. Не терпелось, блять, ему познакомить заботливых бабушег с милым ребенком. Я сидел на кровати, и играл со здоровенным металлическим пистолетом, целился в виртуальных педорасов, и беспощадно их всех расстреливал. И тут передо мной появилось Самое Страшное Ебало, из всех, которые я когда-либо видел. Сморщенное, с беззубой кривой ухмылкой… Пиздец! Оно еще тыкало мне в живот пальцем, и пыталось сюсюкаться!.. А-а-а-а….Бля! Как это сюда попало?! Вызовите ментоф, предки! А лучше труповозку…. Получай, мерзость!!!

А что было делать бедному, до полусмерти перепуганному ребенку? Я уже был не совсем младенец, и соображал, что пистолет нихуя не стреляет, посему от него мало толку. Перехватив пистолет за ствол, я со всей пиздюковской дури врезал чудовищу рукояткой в глаз. Вся эта говноподобная масса в цветастых тряпках медленно оседала на пол. Тут же справа раздался мерзкий вопль, я обернулся и увидел второго гуманоида. Окружают, бляди… И предки бросили на произвол судьбы! Оценив уязвимость первого, я пришел к выводу, что с ними в принципе можно справиться, и швырнул туда пистолетом. Вопль прервался кашлем. Попал в грудь. Долбоеб, выкинул пистолет. Что теперь делать?! Орать со всей дури. Я истошно заорал. Хорошо так заорал. Эти суки спешно удрали, дабы предки не подумали чего хуевого, а я еще долго приходил в себя

Это было началом войны. Началом великого пятнадцатилетнего противостояния.

Спустя две недели, после начала посещения детского сада, родители решили отправить меня обратно в ебаный Бийск. Все дело в том, что в детском саду я проводил ровно час, до прогулки. А на прогулке съябывал на поиски приключений. А все воспитательные меры в отношении меня, были мне совершенно похуй. Слушался я только деда, у него был особый подход к детям, и своеобразные средства воспитания. В арсенал этих средств входили: набор длиннющих прутов, армейский ремень, сапог хуйзнаеткакого размера, и энциклопедические познания в области раздавания пездюлей. Плюс определенный словарный запас. А дед был в Бийске. А здесь были отпизженные мною бабки, у которых вдруг пропало желание заниматься моим воспитанием. Наверное я показался им и так достаточно воспитанным. Хе.

To be continued…

Loki , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Heller, 22-04-2004 10:22:57

Первый нах!!!

2

Чмопиздрокл, 22-04-2004 10:23:02

уно бля и неебет ни разу

3

Ден, 22-04-2004 10:23:42

третий

4

bert, 22-04-2004 10:24:27

4etvertii bespesdi!

5

Федя Хрюкер, 22-04-2004 10:24:59

4

6

Sergeevich, 22-04-2004 10:29:41

Рассказ не читал, но возмущен

7

Калдыр, 22-04-2004 10:36:22

Поулыбалсо, хорошо нопесал

8

Буддист, 22-04-2004 10:50:34

Заебатый рассказ, но тема ебли не раскрыта!

9

Heller, 22-04-2004 10:58:23

Супер! Риспект!

10

Казалуп, 22-04-2004 11:06:15

Пока заебато. Пиши дальше. Пособие для написания автобиография падонка.

11

я бля, 22-04-2004 11:13:07

порадовал внучек бабушек

12

TailGunner, 22-04-2004 11:23:22

Заебись, улыбало, хуярь дальше

13

четвергоф, 22-04-2004 11:27:10

а сейчас ты сколько ф детцком саду выдержываишь ?

14

$asH, 22-04-2004 11:32:29

харашо
. жду чо было дальшы

15

new, 22-04-2004 11:33:45

намана, покатит

16

Sir Warlord, 22-04-2004 11:36:48

ага, с продолжением не затягивай

17

г-ын ПЭЖЭ, 22-04-2004 11:39:08

собственно гря, если афтар счас не засекреченный физик и нобелевский лаурят как минимум,  мне савершено насрать на твои вспоминаниях о получаемых пиздюлинах от твоих уважаемых родственников бля нахуй. Креатиф скушен ащё по той причине, што мои собственные васпоминания гораздо, заметь афтар, гораздо ярче...в пизду такой креатиф; мысленно вместе нахуй.

18

Макарофф , 22-04-2004 11:44:13

Ништяк, давай дальше

19

Чмопиздрокл, 22-04-2004 11:44:47

несмок дочетать

аткравенна гаваря, параша кокая-то, хоть и пра децтва чистые глазенки

20

Kremen, 22-04-2004 11:47:08

нихуева
давай дальше  пиздяч как дед трахал всех тваих падружек

21

Superfucker, 22-04-2004 11:47:59

Хм. Занимательно по форме, но хуйня по содержанию. Несмотря на это, ждем продолжения. Да, бля, чуть не забыл: АМ/КГ

22

Песдабол, 22-04-2004 11:58:45

С ахтором хуйня какая-то. До "два (или три, хуй проссышь)" года не ходил на горшок (читай - срал в штаны ) и топтался в манеже...Бля, типа алигафрен.
??? А пишет складно. Или спиздел где рассказ.

23

MaxFucktor, 22-04-2004 12:20:15

Ждем продолжения, а потом будем или пряники раздавть, или говном поливать!

24

Кореитс, 22-04-2004 12:34:23

Хуярь дальше

25

Посторонним Въ, 22-04-2004 12:47:47

Сначала хотел обосрать Локино творение, но по ходу забралО.  Пиши дальше. Настораживает только откуда афтар в столь нежном возрасте уже знал о существовании педорасов, которых он расстереливал (виртуально) из здоровенного металлического пистолета. Видимо неудачно съебал с прогулки и таки нашел приключений на свою жопу.

26

BlacKDeatH, 22-04-2004 12:52:27

...ждёмссс прадалжения биля...

27

Рифарматар Новай Жисни, 22-04-2004 12:55:16

даже улыбнуло......давай дальше и паскарей

28

lazy, 22-04-2004 14:08:11

пеши продолжение

29

Шевченко, 22-04-2004 16:58:01

Пока заебато

30

Dr Hujbolit, 22-04-2004 19:19:59

Panravilas'! Pishi esche, a to mne skora v deckij sad, a kak tam sebia vesti ni znaju ni huja..

31

Сапог, 22-04-2004 22:02:22

Бийск - заебатый город. Был там, понравилось.

32

Крысуцкий, 22-04-2004 22:12:06

Не надо продолжения.

33

Крысуцкий, 22-04-2004 22:13:09

Посторонним Въ22-04-2004 16:47

Гы-гы.

34

loki, 23-04-2004 02:08:32

Посторонним Въ
про педорасоВъ - летературная гепербола, мудланьйо. Под ними падразумеваюца враги.

35

Крысуцкий, 23-04-2004 02:15:49

Афтор, ты фсёравно мудак и еврей, может быть даже. Не пиши дальше. Поробуй подрочить лучше....

36

loki, 23-04-2004 02:27:24

Крысуцкий
Иди ф пезду, критиг ниибаца.  Прадалжэние фсе равно напешу, а ты не фтыкай в крео. Иди в голых мужыков втыкай. Вот там и критикуй.

37

Крысуцкий, 23-04-2004 02:45:38

Автор, ты пишешь чересчур метафорично и затянуто. Поэтому - нахуй. Можэшь напесть что-либо наманное, с радостью прочту. Но ацэнку дам всё равно ту, которая будет справедливой лишь на мой, субъективный взгляд.

А пидором меня называть нехуй, сам на мужиков фтыкай и им фтыкай хуишкой свой 7,5 сантиметровый (поскольку обрезанный).

38

loki, 23-04-2004 02:49:41

Крысуцкий
Метафор всего пара штук.

А по хуям ты видимо спец.

39

Крысуцкий, 23-04-2004 02:53:34

Автор, пишешь ты средне, я бы даже сказал - хуёво. Ну ничё особенного! Ты бля не обижайся и в пидаристии не обвиняй, не будь ебланом. Будешь писать лучше, так и скажу. Панял?

40

Derelict, 23-04-2004 07:09:36

Заибато. Панравилось. И стиль нопесания нармальный кстати...

41

100l, 23-04-2004 08:46:41

недочитал

42

Bastard (one and only), 23-04-2004 09:41:49

respekt nah!

43

daun degenerat, 23-04-2004 09:47:48

не понял пра што. продолжения не надо.
гавно!
с уважением daun degenerat

44

Синий как Изалента, 23-04-2004 10:01:10

неплохо но длинно, пешы кароче
пайду пасру

45

Ебамарама, 23-04-2004 13:04:24

Ибацца в пылисос, ну и труднойе у тя децтво было, аж писдец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg