Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Через тернии к сексу

  1. Читай
  2. Креативы
Арчибальд Невмазонтыч Эйнштейнов не понимал что такое секс. Он отлично играл в шахматы и дошел до юношеского разряда, но если девушка показывала ему пизду, то он обижался. Была ли в этом какая природная патология или же это был душевный случай - об этом история умалчивает. Главное было то, что Арчибальд Невмазонтыч давно уже подозревал, что его мочеточный канал имеет странное свойство набухать время от времени, и это весьма мешало передвижению, допустим, в тесных штанах.

Он проводил здоровые сеансы сексуальной связи с одной половозрелой особой женского рода для сброса семени, но он с мучением всякий раз ожидал это тяжелое и навязчивое чувство оргазма.

-Ты можешь как-нибудь делать так, чтобы сперма отходила без вот этого гнетущего сопровождающего чувства? - спросил он свою напарницу.

-Какого еще к черту сопровождающего чувства? Арчи, у тебя здоровый член и с тобой классно трахаться, но мне всегда не понятно о чем ты думаешь. И как, по-твоему, мне делать, выдавливать тебе сперму прямо из яиц?

Оставшись один, Арчибальд Невмазонтыч попробовал было выдавливать прямо из мошонки, но был очень удивлен, что это гораздо неприятнее "сопровождающего чувства". Он ругал себя за дурацкую попытку эксперимента оттягивания жидкости пылесосом и, прилепив орган к ноге лейкопластырем, молча страдал во время случайных эрекций.

Кстати, внутренне Арчибальд Невмазонтыч понимал, что акт семясброса с, допустим, животными или лицами одного пола - это нечто не предусмотренное законами природы, поскольку он точно определил сопоставимости мужских и женских половых органов человека и по анатомическим книгам узнал, что это естественный детородный путь. Но серьезно о потомстве он еще не думал.

Когда сожительница предложила ему анал, Арчибальд Невмазонтыч очень расстроился и с ним приключился скандал. Когда он, наконец, успокоился, то принялся рассказывать ошеломленной даме о вреде подобных мероприятий для здоровья в целом. На услугу минета он отвечал уклончиво и не стремился к злоупотребленью этим своеобразным половым трюком.

Чем более всего была недовольна его вторая, так сказать, половина, так это тем, что Арчибальд Невмазонтыч подмывался достаточно редко. Было ли это какое его личное предубежденье или может быть, то была длань судьбы, об этом история так же не распространяется. Как и все счастливцы, он не чувствовал своего запаха и не придирался к чужим. Зато он любил подолгу интересоваться гениталиями подруги, погружаясь пальцами в ее трепещущее лоно и чего-то там себе нащупывал.

-Арчибальд, - возмущалась дама, - у меня такое ощущение, что я на приеме у гинеколога.

-Он тоже так тебе делает? - спросил, удивленный событием Арчибальд Невмазонтыч.

-Это не обязательно мужчина.

-А если мужчина? Он тоже там у тебя пальцами интересуется?

-А что тут такого? - особа женского рода сделала себе глаза побольше.

-А то! - Арчибальд Невмазонтыч снова терял над собой контроль, - он там пальцами, а потом я пальцами. Этими пальцами я потом хлеб беру. Видишь, этими вот пальцами! А тебя там черт знает что такое. Это же элементарная гигиена, родная! Надо такие интимные вещи понимать!

-Так ты что - ревнуешь? - она проявила в выражении лица нечто, отдаленно напоминающее гордость за себя.

Потом она привела ему подругу, потому что сама уже устала от гинекологических игрищ и ревности к чужим пальцам.

-Он неформал, - объясняла она своей подруге, - у него член полметра, он пальцами там такое вытворяет, просто обалдеешь. Он какой-то там физик-шизик, ему платят кучу бабок.

-Так чего ты его мне сплавляешь, - подруга не верила в открытое чувство солидарной благотворительности.

-Он ревнивый!

-О, - обрадовалась подруга, - я не дам ему повода для ревности!

"Дура, - подумала она о подруге, - ты еще попробуй догадайся к чему он тебя приревнует".

Подруга попросила Арчибальда Невмазонтыча, чтоб тот звал ее игриво Микой, хотя по паспорту она была Марья Корнеевна Лабудастова. Мика, то есть Лабудастова, включила Арчибальду Невмазонтычу порно, в ожидании сладкой развязки. Однако порно так жестоко и пагубно повлияло на Арчибальда Невмазонтыча, что тот на протяжении трех-четырех часов пытался сравнить на ощупь внутренние поверхности анала и вагинала, чтобы наконец-то убедиться в их явной несопоставимости. Мика сперва стонала от напускного удовольствия, но постепенно нотки ее стона все больше стали напоминать ворчание человека, которого будят.

Вечером он привел в дом полутрезвого дворника и они вместе пообедали. Мика, недоумевая, пошла к себе, но скоро дверь в спальню открылась и на пороге ее предстали Арчибальд Невмазонтыч и дворник в совершенно обнаженном виде и двинулись в направлении обнаженной Лабудастовой.

Когда Мика прекратила истерику, Арчибальд Невмазонтыч объяснил ей:

-Я хотел сделать так, как было в учебном фильме, который ты мне вчера показывала. И я был уверен, что ты нарочно мне все это продемонстрировала на экране, чтоб не объяснять на словах.

-Скотина! Нахрена ты показал меня голую этому пьяному идиоту? И что ты хотел, чтобы он меня трахал? Ты, сволочь, хотел подложить меня под него?!!

-Почему я сволочь? - Арчибальд Невмазонтыч был крайне удивлен, - в твоем учебном фильме все так и было.

-Да пошел ты в пизду, вонючий мудак! - Мики Лабудастова покинула растерявшегося Арчибальда Невмазонтыча, который вдруг решил с этого момента тщательно подмываться.

Конечно же, наш герой был очень расстроен расставанием с сексуально близким ему существом. Но рано или поздно все нехорошее заканчивается. Арчибальд Невмазонтыч взял да и пошел к доктору, а тот рассказал ему, что оргазм - это очень даже ничего, мол, бывают ощущения и похуже. Он порекомендовал клиенту побольше проводить семясбрасывательных процедур. Он даже подсказал ему, что есть такие услуги, которые специально с этой целью оказывают некие дамы. Этих дам можно, как правило, разыскать ночью расставленных вдоль проезжей части дорог.

Поэтому сейчас Арчибальд Невмазонтыч приобрел личный автомобиль, ездит ночью по городским дорогам и вежливым голосом просит этих самых дам заняться с ним привыканием к оргазму. В его доме теперь полно книг и кинофильмов на эту тематику, вокруг него вьется немало интересных особ женского рода, с которыми у него уже кое-что стало получаться.

Расчесало , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Глюк, 22-04-2004 10:11:14

Точно...

4

Штопар, 22-04-2004 10:11:44

Фтарой НАХ! И неиибёт!

5

Otto_, 22-04-2004 10:11:52

Блиа, опоздал...

6

Штопар, 22-04-2004 10:12:09

Бля....

7

Глюк, 22-04-2004 10:17:30

Ниче так. Но можно было и получше.

8

сышчик холмс, 22-04-2004 10:18:47

чё то дохуя.. четать не охота...

9

Чмопиздрокл, 22-04-2004 10:19:02

смок дочетать

про 100% pure & genuine уебанство
третий и неебет

10

кальян, 22-04-2004 10:19:04

не понравелось

11

МакЛауд, 22-04-2004 10:19:26

отлично!

очень понравелось, редко такое почетать удаецца

12

pterodaptil, 22-04-2004 10:20:16

Имечко у героя расказа редкостно ибланское. Как, собственно, и весь сказ...
кгам

13

Финестрон, 22-04-2004 10:20:23

Тема,конечно, свежая. Но скучно че-та...

14

С. Кукушкина, 22-04-2004 10:20:28

Почти всё хорошо написано,  однако, подруга попытавшаяся сделать себе глаза побольше, видимо, была пластическим хирургом экстремалом. Читать- то енто можно, и местами даже приятно, но развязка полное говно.

15

Штопар, 22-04-2004 10:23:05

Ахуйенно! Мегариспект! Ржал очень громко и много. Расчесало жжот!

16

Хохол, 22-04-2004 10:32:34

Афтар мудаг креатиф гумно.....

17

Пох Нах, 22-04-2004 10:39:06

Отдай винакуру пусть четает са сцены блять.

18

четвергоф, 22-04-2004 10:39:29

П Р О С Т О  З А Е Б И С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

ЖопаГолова, 22-04-2004 10:43:20

хуйня...

20

bert, 22-04-2004 10:44:30

tak sebe

21

Анальный Внедритель, 22-04-2004 10:45:40

1й нах!

22

Анальный Внедритель, 22-04-2004 10:47:04

опоздал блять!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

Penetrator, 22-04-2004 11:01:46

хуета хует
АМ/КГ

24

Кошака противная , 22-04-2004 11:08:16

Опять препарируют сексуальную жизнь всяких ебланов. Читаю и плачу... нормальные мужики перевелись что ли?

25

Кимих, 22-04-2004 11:08:54

понравилось, автору риспект

26

$asH, 22-04-2004 11:20:26

четал
. 4

27

Кореитс, 22-04-2004 11:20:43

Ржачно!!!!
Афтар повеселил.
Имена как у ТонПалычаЧехава в криативах

28

Mijgan, 22-04-2004 11:31:23

Так сибе! Нет искры Божией, нету её.
Афтар, пеши еще, может станет кое-что получаться.

29

Боцман ван Дизель, 22-04-2004 11:33:42

ГЫГГЫ! Афтару риспект! Смиялся!

30

Посторонним Въ, 22-04-2004 11:41:23

Ахуенно. Афтар, спасибо. Среди тонн гАвна, ежедневно выплескиваемого на ресурс, наконец-то появилось что-то стоящее.  Пиши побольше. Прочту с интересом.
КС/АТ (крео - супер/афтар - талант)

31

а пох, 22-04-2004 11:51:35

как-то хуй прасцышь...

32

Дворник Тихон, 22-04-2004 12:05:57

Aфтор чего то не хватает. Вроде как концовка смазана.

33

bastardo, 22-04-2004 12:26:02

про хлеб понравилось.

34

ВАСЯ, 22-04-2004 13:53:46

ничо так

35

lazy, 22-04-2004 14:04:31

нармальна
по крайней мере свежо

36

cravache, 22-04-2004 14:15:37

"но если девушка показывала ему пизду, то он обижался" - ахуйенна!!!!

37

bert, 22-04-2004 15:08:09

kak-to ...

38

Dr Huibolit, 22-04-2004 15:42:37

Pakazalos' hujnej..

39

Казалуп, 22-04-2004 15:47:48

Эще дедушка героя креатива - Альберт пытался решить данную проблему. Так он и написал "Теорию относительности".

40

Злой Татарин, 22-04-2004 16:37:31

улыбнуло неподецки )
дочитать смок и смок перечитать
риспект

41

Крысуцкий, 22-04-2004 17:10:09

"Оставшись один, Арчибальд Невмазонтыч попробовал было выдавливать прямо из мошонки, но был очень удивлен, что это гораздо неприятнее "сопровождающего чувства". Он ругал себя за дурацкую попытку эксперимента оттягивания жидкости пылесосом и, прилепив орган к ноге лейкопластырем, молча страдал во время случайных эрекций. "

Заебись! Читаю дальше...

42

Крысуцкий, 22-04-2004 17:13:22

А вот середина, конец - как-то не очень. Но вот зато идея хорошая.

43

Варган, 22-04-2004 20:20:49

прочитал - понравилось и неебет!

44

Ганжаман, 23-04-2004 05:40:49

хуйня

45

Re-All*, 23-04-2004 07:22:13

улыбнулся

46

Димовиtch, 23-04-2004 08:44:20

мааалодцца!!!

интересный это Факт.

47

100пудофф, 23-04-2004 13:12:20

Бред, но забавно.

48

Raik-In, 23-04-2004 15:48:37

прочитал - улыбался

49

aid, 25-04-2004 20:06:26

забавно, забавно...

50

Шпиндель Пидорасыч Малафьин-Ибоцкий, 26-04-2004 06:52:35

Да, ничо так. Мужик правда ибанат.

51

Derelict, 04-06-2004 13:23:15

написано песдата

52

Стройбатыч, 16-09-2005 05:28:53

Начало помощнее

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg