Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниудачный камент. Прадалжение

  1. Читай
  2. Креативы
Видался вчера с Дашкой опять…хули - ибацца охота же…да и ей тоже стопудова. Дамой она меня к себе чего-то пока не зовет больше, но пачему хуйзнаит. Сцинарий банальный - встретились, папиздили, пашли пажрать и кА мне…ну пока суть да дело палез я в нет - почту там посмареть да и ваще…время-то дохуя…
Залез на Удава пачитать каменты и фсю хуйню….тока не надо вот бля тут ахтунгами ща меряцца по поводу "залез на Удава" - за такие ахтунги все будут беспащадно слацца лесом на хуй…ну так вот - сижу читаю - местами ржу как патерпевший. Падходит сзади Даха, начинает грязно дамагацца меня языком в область галавы и чуть ниже. Такой расклад миня не хуйа не удивил, но ахуенна обрадовал, хотя ржать фсе ище прадалжал. Мае павидение нихуйственно ие задело и она решила атбить миня от компа…а хули - не анекдоты же читать приперлись. Паиграть захотела? Да ни вапрос - делай чиво хочешь - хуй я из-за кампа вылезу…Нада сказать, что за кампом мне впринципе сидеть не асобо хотелось, но бля принципы.
Пришлось минут пятнадцатьдвадцать терпеть нечестные орально-сисько-жоповые методы ваздействия на мае тело, пака я не сламался…ну как сламался? Миня ваапще-то заставлять не нада, но паиздевацца над женщиной тоже иногда палезно. Но бля за это издивательство и я поплатился, т.к. мая первая попытка встать из кресла и папытацца добрацца до койки обламалась на корню - ие уже прибило паибацца на кресле…ну хули - тоже вариант, хатя койка она как-то привычнее…нудахуйбысним. Как она миня так быстро раздела я не знаю - опыт сказался наверна, я даже не успел толком засветить перед ней свой ахуенный трусняк с ибущимися скелетами…такая знаите камасутра, каторая фсегда с табой на тот случай если фантазии не хватит…
Ваабще-то Дашка у миня баба темпераментная, т.е. не южанка канешна, но ибацца любит агриссивно, даже с некаторыми перегибами…как хуй ие выдерживает иногда сам удивляюсь, а в этот раз прибило ее просто пакачацца медленно на мне, двигаясь как раненая эстонская чирипаха…т.е. типа есть хуй в песде и заибись….жопой двинет резко, проверит все ли на месте и опять бля раскачиваецца па децелу…в общем писдатый вариант, т.к ахуенна приятна и ибацца так можна пачти до бесканечности. Адин минус - раскарячивацца в этом кресле ибучем с маими габаритами ни очень удобно, а так ништяк.
Сидит ана жопой кА мне, звуки приятный издает, но смарю, что наличие хуя она проверяет фсе реже и реже…из-за спины выглядываю - смарю читает блять… "удафф" читает. Хуясе думаю…йоблю на чтение при живом мне меняет…такова каншна я стерпеть не мог. Пришлось хватать ие за сиськи, разварачивать кресло на калесиках и хуярить в таком плажении да койки. Нада заметить, что ва время движения на стуле пасредством перебирания ног и с женщиной на члене мужчина в лице меня палучает ахуительное удавольствие, хатя апять же неудобно шо аж пиздец.
Даехали до койки и па человечески прадолжили ибацца…ничего выдающегося, но задорно…асобенно после таво что тварилось за компом …Падробнее - нахуй нужно, т.к. кого ибет с какой амплитудой ходит мая задница ва время йобли и какова цвета мая залупа становицца после минета. Но суть не в том…после первого оргазма, я пашел к компу - выклчить иво нах, чтоб не атсвечивал и включить какой-нить музон падхадящий. Каково же было мае удивление кагда я услышал с койки : "Ты куда это направился? Тема ебли не раскрыта…" Ниажиднно как-то было слышать такое от приличной свиду девушки, да ище тока что выебаной, ни па полной праграмме канешна, но весьма усердно…Какая такая тема? - переспрасил я и с собранной рожей палез абратно в койку так сказать раскрывать…пытался раскрыть па палной…чтоб патом хуй закрыли…даже пришлось аднажды прибегнуть к помощи трусофф, тока изагнуцца так как скелеты не вышло…а жаль. Но в итоге фсе астались давольны…можна сказать удавлетворены.
Перед работай за чашкой кофею мы че-то распиздились про вчера…так-сяк…удафф-хуяфф…братана ие вспомнили - пришлось падробно рассказать, за что тот был лишен биты и абричен на отмывание манитора. На удивление Дашка праниклась таким метадом васпитания и заявила, что в будущем фсегда будет падъебывать братца этим "кг/ам", если он будет нести какую-нить хуйню…да и меня пообещала впредь понукать темой ебли, т.к. раскрытая она ей понравилась значительна больше нераскрытой…
Вот так вот в нашу жизнь иногда тесно входит удафф.ком, уважаимые падонки…и хуйпрассышь радовацца этому или нет. Я лично пока никаких атрицательных имоций, кроме одной сорвавшийся паебки не испытал. И вы надеюсь тоже, хатя хуй знаит как бы она атреагировала, если бы прачитала мой предыдущий криатифф и каменты на него…гы
Срите атдуши нах…а то ваздержание гразит чем-то….от врачей слышал…

Паха , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Kenny MckoRmiK, 21-04-2004 16:10:05

Хуета

8

Пиздеть каманды не была , 21-04-2004 16:12:31

Афтар, ты ашипся в названии, далжно быть "Ниудачный криатиф". Пешы исчо.

9

bert, 21-04-2004 16:29:04

ni znau dazhe 4e saxyRrit...........

10

Крысуцкий, 21-04-2004 16:37:19

Дык про "тема ебли не раскрыта" тебе сказал не баба, а тот подросток из прошлой серии, которого ты по ашыпке и выебал.

11

Х. Мамин, 21-04-2004 16:41:33

Хоть тема ебли и раскрыта первя часть была посмешнее

12

Брат 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 16:53:36

8ми ле╨ний мальчик21-04-2004 18:55 - спасибо братан. Делай так всегда беспесды.

Хуйня бес апзацев беспесды.
Афтор не пеши больше беспесды.

"У меня хуй толще беспесды".©

13

error, 21-04-2004 17:07:11

читать трудно и не интересно

14

JaMa, 21-04-2004 17:13:56

Если бы енот ёбнулся головой то получилась такая вот хуйня.. короче афтар ебись в рот мудаг

15

PornogarF, 21-04-2004 17:19:48

Вобля, хуй иво знаит, где смеяцца не нашел нихуйя.....

16

иож, 21-04-2004 17:29:17

хуйня какаято

17

Хмырь, 21-04-2004 18:50:55

язык из очка удава вынуть не забудь! бугагагага!

18

FoZzY, 21-04-2004 18:55:22

ЫЫЫЫ СЦУКАНАХ БЕСПЕСДЫ ПРАДАЛЖЕНИЙЕ АХУЕННАЕ!

19

LSDance, 21-04-2004 19:19:41

у пиздеееец! может мне теперь тоже каждую поёбку со своей подругой описывать и сюда скидывать????? удав, конечно, вошёл в твою жизнь, но мне уже хочется, чтобы он поскорее из неё вышел!

20

Пивчанский, 21-04-2004 19:25:42

Пришлось минут пятнадцатьдвадцать терпеть нечестные орально-сисько-жоповые методы ваздействия на мае тело, пака я не сламался

писдец бедалага

Хмырь21-04-2004 22:50

язык из очка удава вынуть не забудь! бугагагага!

ага нах

21

vaD, 21-04-2004 20:29:12

И чего ты хотел? КГ/АМ ессно.

22

Роковые Яйца, 21-04-2004 21:35:02

понравилось даже больше чем первая часть...

улыбался пока четал...

но начинаю за себя волновацца... т.к. фсетаки хуйня....

23

СучийЪ Потрох, 21-04-2004 22:12:47

раскрыта ебля  внатуре, такскзать

24

Чeушеску, 21-04-2004 22:32:22

ОХТУНГ!
ОХТУНГ БЛЙА!
АФТАР ЗОЛАЗИТ НА УДАВА!
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ОФТАР КОГДА  КОГДА ВОССИДАЕШ НО УДАФЕ СВЕРХУ?



АХТУНХ!

25

Чeушеску, 21-04-2004 22:39:04

Я ВЕРНУЛСО НА РИСУРС!!!!!!






!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

26

Чeушеску, 21-04-2004 22:47:30

ПОХО!
А Я БЫ ПАИПАЛБЫ ТВАЙУ ДАШУ!

НОВЕРНО ПЯСДАТАЙА ТЁЛЫЧКА ОНА!

27

jopakluve, 21-04-2004 23:00:05

хахахааа
ЕБИТЕСЬ В РОТ это как ДЕЛАЙТЕ ДРУК ДРУГУ МИНЕТЫ
гыыыыыы

28

}{YЙ!, 21-04-2004 23:32:01

мечты ананиста
креотив гавно, автор мудаг

29

гы-гы-гы, 21-04-2004 23:40:50

лимдоблюз ... тема ебли раскрыта ...но зачем? аффтар графаман ибучий ... гы-гы-гы ...

30

Digi, 22-04-2004 00:35:31

ну и заябись что фсё так разрулилось. И малой
отпижен и сестрёнка на месте. Рад за афтора.

31

Лука Радищев , 22-04-2004 01:39:12

улыбался.

32

Proforg B лицe Удаффa , 22-04-2004 02:14:50

Blya opyat Chernyi PR .. zaebalo menya takaya poeben u menya v ogorode...

Ебитесь в рот Bce Hax

33

Сам дрозд, 22-04-2004 03:16:30

блять берём два кг Дерьма и два кг Варенья и получаем этот крео
Смишно было, но бля хуетой и жопализанием отдаёт

34

VITAMIN, 22-04-2004 03:35:14

пропаганда бля!!

35

KAZAN, 22-04-2004 03:49:18

В тему: Вчера после тяжёлогорабочего дня зашли в маленький дворик посидеть, пивка попить на скамейке. Рядом присели местные мужики. У них свой базар, у нас свой никто никому не мешает. И вдруг краем уха слышу обрывок разговора а-ля:
-... а у светки то мужа как звали?
- Удафф
- А да точно Удафф!
- Точно, он ещё на желтом запроржце катался и всю жизнь кузнецом проработал.
....
Настроение сразу поднялось:)

36

Киргиз, 22-04-2004 03:57:47

ЧЕУШЕСКУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я ХУЙЕЙУ!!!!! ТЫ БЛЯТЬ НИ СДОХ РАЗВИ??? ИДИ УМРИ БЛЯТЬ!! 

муггаа пездец рисурсу... опять криатифы па 700 каментов наберать будут... и мильон клоноф захуйарица...

37

Киргиз, 22-04-2004 03:59:04

БЛЯТЬ

38

Киргиз, 22-04-2004 04:00:11

ты блять.. чмо блять ... блять.. чмо... блять!!! гыыы у кого же в криативе это было? песдец жжот.

39

beer, 22-04-2004 04:10:14

хуйня аднака

40

Злоебучий, 22-04-2004 05:22:34

Тема ебли раскрыта подробно беспезны. А в целом КГ/АМ

41

КРОКОКОТ, 22-04-2004 05:56:45

хуйня!

42

Удот Таскливый, 22-04-2004 06:14:36

Мда паибень редкастаная ... афтар писатель фантаст ... придумал какуюто Дашку каторую он ибет в своих мокрых снах.
Криатифф гавно афтар мудак.

43

ЗооFилка, 22-04-2004 06:18:27

Да ну нах!  А вот про "тема ебли не расрыта" и её дальейшее раскрывание поживее будет...
всё равно не прёт

44

Захуевший Мозг, 22-04-2004 06:50:50

Нихуя бля... нормальный креатив, афтор хуярь еще.....

45

Глюк, 22-04-2004 07:00:09

Хуета

46

Чмопиздрокл, 22-04-2004 07:30:59

хуета

несмок дочетать

афтар , не надо больше песать криативы

47

четвергоф, 22-04-2004 07:42:45

...кого ибет с какой амплитудой ходит мая задница ва время йобли и какова цвета мая залупа становицца после минета...АФТАР , БЕГИ К ВРАЧУ , ЕСЛИ ЧЕРНЕЕТ !

48

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2004 08:59:37

у миня жына пару рас тоже в удафф втыкала, и както в аптеке стояли а какойто нарк обматирил охранника,за то что он иво бес очериди не пускал.какаято бапка запричитала,што матом при женщчинах и детях ругаццо не хорошо.и тут мая жена тихо но атчетливо(человека 3-4 стоящих рядом точно услышали) произносит себе пад нос"те кому не нравицца слова хуй и песда идут на хуй,остальные пруцца"

49

lazy, 22-04-2004 09:50:06

афтар
пиши нармальные криативы а не лижи жопу удаву

50

Отец Василий, 22-04-2004 09:50:22

Хоть и сплошная тема ебли и особых ахтунгов не замечено, но скучно как-то, недушевно. 

Постановляю. Крео- блевотина, автор - пидор с накладными сиськами КБ/АПНС (с)

51

kores, 22-04-2004 11:29:47

шо такое кг\ам?
обясните новому поклоннику раскрывания темы ебли...

52

kores, 22-04-2004 11:37:57

пиши продолжение вашей с Дашкой ебли

53

Ганжаман, 22-04-2004 11:46:08

гамно

kores Read The Fuckin' Manual

54

kores, 22-04-2004 11:58:55

Ганжаман : это где?

55

ГНИДА, 22-04-2004 16:01:11

гавно какое-то, а первая часть ваще хуй знает где бля..

56

Харитон Уебищенко, 22-04-2004 23:08:24

ТЮЮЮЮ блядь нихуя не поняфф
а про еблю кахда писать будем?
тема ебли в данном случае нихуя не раскрыта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg