Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Завтра

  1. Читай
  2. Креативы
Завтра я постораюсь напесать интересный криатифф для вас, поцаны. А сиводня я постораюсь рассказать вам о чем он будет и в чем там будет вся соль и изюминка. Ну и конешно мне будет приятно услышать отзывы заранее, чтобы по ходу дела исправить и нопесать так, как вам будет интересней. Например начать я собераюсь так:

"Жил был один человек в городе Н...".

Неплохо? Помоему ничиво, интрегующе.
Сейчас я вас посвящу в то как рождается креотив. Это нелегкий труд, ребята, ох нелегкий, для того, чтобы песать креотив прежде всиво нужен толант. Толанта нет - все пездуй нахуй даже не пытайся - без толанту - хуй получится креотив. К счастью, здесь собрались только толантливые песатели и поэтому обучить вас песать креотивы мне не составит особово труда.

Архиважнейшей задачей хуятора является понимание вкусов Удава, так как если Ему не понравится, то у других даже не останецца шанса зоценить ваш шедевр, а потому надо чуствовать тонкую нить! Годы. Го-ды кропотливого труда. Но особо увлекаться не стоит так как нужно угодить еще и массе, то есть вам уважаемые четатели. А что такое масса? Масса - это вы. Если вы приковали ибло к монитору и четаете каждую букву - креотив удолся. Собственно, я бы сказал, что не имеет никакого, решительно никакого значения понравится вам креотив или непонравится. Ведь через монитор ко мне уходит ваша инергия! Да! Я властвую над вашими умами. Стоять не закрывать окно! Дочитал до конца блянах!!! Читаешь? Молодец, лучше быть лояльным Мне, а то еще хуже будет, песдец вообще будет, помини мое слово.

Как же заинтересовать массу? Это не просто, ох непросто. Надо найти мысль, выловить ее из космоса, да еще такую, которая ни разу в твою (я подчеркиваю, не в мою, а в твою) башку не залетала. Я не грубо? Ничего, привыкай, с четателями особо не церемонятся в креотиве, а с песателями не церемонятся никогда в комментах. Кстате кто дочитал досюда тот иблан / ибланка (я не шучу).

Продолжить креотив я планирую так:

"Звали человека Александр Петрович он был известным человеком города Н.. имел джып, красавитсу жыну и несмотря на его маленькое чудачество горожане его любили и уважали. Чудачество заключалось в коллекционировании мотороллеров с колясками и автоприцепов марки КАМАЗ"

Ну и дальше можно развить тему, но это секрет, куда пойдет моя мысль, а то вам неинтересно будет. Но немного приоткрою завесу тайны и скажу, что вся соль будет в кровавой развязке, причем тонкая психологическая игра будет построена на том, что недалекий читатель подумает сначала что Александра Петровича задавит автоприцепом, а на самом деле он умрет под калесами мотороллера, но это все детали из которых как раз и рождается шедевр.
Вобщем поцаны и бабы, на сегодня урок закончен. Ни вкоим случае не подумайте, что я вас тут пытаюсь рассмешить или разыграть. Я совершенно сирьезно выкачиваю из вас жызненную инергию через монитор. Мне она нужна для опытов с потусторонними силами, но вы не бойтесь вы в надежных руках. Не подумайте, что я Сатана или Князь тьмы. Нет, нивкоем разе. Просто я олицытворение злых сил, разрушитель солнца, покоритель невинных душ. Энергитический вомпир киберпространнства. Бойтесь миня и уважайте, а иначе будет ооой как худо, я вас предупредил. Особенно хуево будет тому кому непонравится мой креотив, а тот кто посмеет выразить это в коментах.. О горе тебе бедолага, я не прощаю своих врагов, я блять ооо пездец блять я не могу это выразить словами, но бля оо ! нахуй-нахуй, непожелаю и врагу. Ооооо! Это песдец бля что будет! Лучше подчинись смиренно моей высшей силе и чорной энергетике киберсубконала между нашими мониторами.

Сказочник Соколо...F , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

sany, 21-04-2004 07:57:07

Сказочник С если ты читаеешь этот камент то ты медленно превращаесься в пидара
и через три дня ты привратшся в него окончательно

42

Re-All*, 21-04-2004 07:57:13

пашол в песду

43

xek, 21-04-2004 08:15:56

Поглощайте спермак, бля
Нас поглощать заебетесь, мы несьедобные бугагага

44

Лука Радищев , 21-04-2004 08:20:33

Хня.
Нечитабельно.

Имеет смысл воспринимать как провокацыю сёра - вот тольуо нахуй это надо?

45

provakatar, 21-04-2004 08:21:14

прешелеЦ , бля из енова мира ... хуивертет сваи суканах опеты , вон из нашиво энтиранета !!!

46

FerroAndre, 21-04-2004 08:44:05

Дальше слова ПОЦАНЫ не прошёл... ахуел бля.
АМ - КГ!

47

Kuzdmich, 21-04-2004 08:49:27

да ты  хоть хуй  соси через бля  мой огромный монитор, а креатив чтоб завтра был .
Понял?!! ....
.....вот так то нах

48

Отец Василий, 21-04-2004 08:55:06

Скучный, занудный человек написал пособие, как писать креативы. Абассаться!!!

Короче. Крео - блевотина, автор - пидор с накладными сиськами. КБ/АПНС (с)

49

Slick, 21-04-2004 09:05:12

Ладно, хуй с тобой пиши свой интиресный креатифф.
С радостью абасрём его.
А энергию ты от меня палучишь сугубо блять негативную.
Так што станешь импатентом или вапще нашлю на тебя вечное пахмелье.

50

Киргиз, 21-04-2004 09:05:53

на хуй криатиф. не пеши афтар. умаляйу. ты бля жалок. асобинно в каментах.

51

Duffer, 21-04-2004 09:09:21

убей сибя сказачьник

52

katja, 21-04-2004 09:14:54

ueban!!!!!!!!!!

53

Отец Василий, 21-04-2004 09:18:49

Лука Радищев -

Вы что-то давно нас не радовали. Респект вам за ваши крео.

54

Новый, 21-04-2004 09:30:03

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ сказочнику придёт пиздетс!!!
Ибо нихуя нильзя безспросу лазить в Астралах...

афтар - пациэнт психушки (из палаты для асоба апасных ПИДАРАВ)
иго появление на рисурсе было вызвано тем, шо пидары бля взбунтавалися и ОН (автар), нет шоб как все нармальные далбаёбы выйтина улицу и разъебашить комута голову, или каво-та выибсти... этот ебущщий сКАЗАЧНИК залез в кабинет ГЛАВВРАЧА и сел за КОМП...

Сказачник ты ПИДАР бля и ГАНДОН!!! Наказание неминуемо Вскоре тибе будит ПИЗДЕТС!!! санитары ужэ в пути быстра уябуй с рисурса, и скрывай сваю пидаразтичискую сраку...

Ты сцуко, папал ни туда... ни в тот астрал... а свою бля жёпу ты сможешь спасти на WWW.PIDOR.COM - там тибя паймут!!!

(..............)
          |
          |
          |
          |
...----+-----...
          |
          |
          |
        (..............)

55

Новый, 21-04-2004 09:34:58

Бля, прицел сбился!

Сказачник сука у тибя эсть ищё время събаться, пака я иго настрою....

56

Agent, 21-04-2004 09:35:51

сказачЬник,ты иобнут?(вапрос прашу рассматреть сиртозна са фсех точик зрения)

57

Новый, 21-04-2004 09:36:16

(..............)
      |
      |
      |
      |
...----+-----...
      |
      |
      |
(..............)

58

Новый, 21-04-2004 09:38:23

ТТИПЕРЬ ТИБЕ ПИЗДЕТС!!!
сКАЗАЧНИК
Я ТИБя суку вычислил!!!

59

14, 21-04-2004 09:48:34

какой та ибанутый сказочник нах!!!

60

Автоген, 21-04-2004 09:55:10

Заепца. Только под конец хуета пошла, но начало пиздатое - толант бля!

61

САНИТАРЫ, 21-04-2004 10:05:32

Мы ужэ в пути! Держысь СУКА!!!

62

Отпизженный далбаёбами ГЛАВВРАЧ, 21-04-2004 10:19:07

Все далбаёбы вылавленны и отпизжэны!

Прашу пращщения за СКАЗАЧНИКА, ибо он самый пидоразтический псих в нашэй бальнице.
на этат раз ему не удалось уйти... санитары застали иго в маём кабинете с пальцем в жопе, и тут жэ атнаскавали и абассали иго там!!!

Атныне и навсегда в нашей бальнице вводиться строгий рижым и иму типерь ни вырвацца на волю!

63

Nikit()z, 21-04-2004 10:43:49

Сказочник С..ука Лох

64

Nikit()z, 21-04-2004 10:45:43

"Жил был один человек в городе Н...".  - очень панравилос.

Афтар! Тваи закосы пат Гоблена очень убоги. Тринируйся... тока не на фтыкателях

65

lumpen, 21-04-2004 11:03:35

писец, на втором апсаце обломался.... шо за хуйня?

66

Рэйден, 21-04-2004 11:23:57

недачетал.

67

PR CLUB, 21-04-2004 11:32:46

есле убрать несмешную и банальную паебень про выкачивание энергии,
то в остатке будет довольно смешной креотив.

68

четвергоф, 21-04-2004 11:39:24

АНДЕРСЕН , ТЫ ЕБАНУЛСЯ ?

69

Х. Мамин, 21-04-2004 11:41:26

Афтар ты сам иблан/ибланка, и абзацеф нет нах! местами смешно впрочим садись - 4

70

Четатиль, 21-04-2004 12:21:25

НЕ фпечатлило...

71

хуяпльот уфимский, 21-04-2004 12:43:32

че то есть, но мало

72

ФимаПсихопадт, 21-04-2004 12:46:48

Аффтар - а мне понравилось. Идея пиздатая, реализация на троечку, а вобщем ничо так.

73

Глеп, 21-04-2004 12:48:59

А я один знаю фчём ссуть:
сцынок афтара дабралси да рисурса, и заслал свой хуйовый креатифф черес папкина мыла...
МЫ ТИБЯ РАСКРЫЛИ МАЛАЛЕТНИ УЙЭБЛАН

74

хуяпльот уфимский, 21-04-2004 12:52:11

...каменты интересней...

75

Опана, 21-04-2004 13:02:31

Афтар с большым трудом высрал жалкий креотиф о креотиве, которого нет - сказочник, беспесды....
АМ = КГ

76

100l, 21-04-2004 13:03:13

прочитал до конца и почувствовал, как афтар у меня сосёт в натуре.

77

Максимка, 21-04-2004 13:23:46

Зафтра, так зафтра, падажду нах
1-я строка: "...пОцаны..." - ты так больше не ашыбайся пажалуста

78

}{YЙ!, 21-04-2004 14:01:35

ыыы

79

Юный хардкоровец, 21-04-2004 14:39:50

Хардкор-сказка "Каша из топора" =)))
http://google.basisart.com/view.php?id=53
Полный пиздец!!!

80

ёбж, 21-04-2004 18:35:30

ну ты, бля, просто монстр!

зы
сам люблю погулять в астрале.
ззы
спасибо, что вернул инергею.

81

ЖопаГолова, 22-04-2004 05:39:59

ай, лучше даже и неначинай писать ету свою поеботину...

82

Штопар, 22-04-2004 07:36:28

Кой где пасмийался, но манийа величийа нихуйовайа у афтора. Ну игдеш твой креатив? Ведь уже "завтра". А по сему, АФТАР-МУДАК! НО КРЕО НЕ СОФСЕМ ГАВНО.

83

Штэфан чел Марэ, 22-04-2004 10:43:29

Бля.....ну что за долбоёбы?????
Ну нахуя вот такое писать? Напейся в дым и еби мозги своей черепахе, она заценит...
классический КГ/АМ!

84

Штэфан чел Марэ, 22-04-2004 10:51:18

инв./ном. 666 - сечёшь тему.

85

provakatar, 22-04-2004 13:49:29

tо  Юный хардкоровец сукаблянах!!!!!!!!!там и тусуй!!!
чуть ни абрыгался...
хуйовый атстой... нихадите па сЦылке!!!

86

Угандошу, 22-04-2004 17:38:22

пиристал четать на фразе пра власть над умами. типерь пытайусь избавется ат жилания назвать афтара далбайобам. бля, ни палучаицца. фсе таки на этат раз криатиф в нужник, афтара в памойку. властвуй над атбросами, ибанат.

87

Пиздеть каманды не была , 22-04-2004 17:41:03

Сакалов сасет энергию! Ахтунг! Астральные педарасы на рисурсе!!!

88

Vredina, 23-04-2004 05:14:06

Вот это плять хуета редкостная...эдакая хуета хует...

89

Vredina, 23-04-2004 05:15:35

Пиздеть каманды не была 22-04-2004 21:41

Сакалов сасет энергию! Ахтунг! Астральные педарасы на рисурсе!!!

НАДО НОМИНИРОВАТЬ ЭТО НА ЛУЧШИЙ КОМЕНТ!!! ГЫ ГЫ ГЫ

90

Пиздеть каманды не была , 24-04-2004 16:12:49

Афтар, залупаться на критеку в каментах - эта пездец и признак уебанства. Можешь над этим ни думать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg