Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бабах (с претензией на соц. исследование)

  1. Читай
  2. Креативы
А сегодня, дорогие падонки, хотелось бы снова попиздеть за баб. И не только. В общем, читайте.

Каждый из нас (ну кроме разве полных лохов и уебанов) знает, как склонить телку к ебле. Такую самую обычную, не королеву красоты, но и не крокодила, такую телку-с-пиздой, которую выебал и позабыл, как звали. В общем ничего сложного в этом нет, и все, я уверен, со мной согласятся. Нет, бывают конечно, разные клинические случаи, иногда даже с последствиями, иногда приходиться нахуй посылать, а иногда (не дай бог, конечно) и вовсе жениться. Но мы не об этом. Мы о другом. О том, что иногда не ты ее, а она тебя.
О том, что называется "активная девушка". Стоп! Нехуй кричать ахтунг, нехуй придумывать своими пропитыми мозгами, в каком месте у нее активность, нехуй! Я все объясню. Вот бывало с вами такое, чтобы баба первая подошла, познакомилась, была интересна в общении и внятно намекала, что поебаться готова? Чтобы потом еблась с удовольствием и сноровкой, а на утро исчезла из вашей квартиры и жизни в целом, оставив о себе невнятно-приятные воспоминания, след помады на стакане и приятную опустошенность в паху? Просто так? Без никаких намеков на любовь и деньги?
С кем не бывало, тому не повезло.
Вот почему они это делают? Ведь известно, что любой особи женского полу с раннего детства мать долбит вечную женскую "песню о главном". Что трахаться нехорошо, что если уж опустилась дорогая доченька до ебли, то только с выгодой для себя, и по меньшей мере "мерседес" в подарок, или уж перед самой свадьбой, чтобы наверняка…и большая часть дочерей именно так и живет потом. А мы, несчастные, страдаем материально и морально, пыжимся предстать прекрасными принцами и соответствовать. Но иногда…иногда! Не проститутка, не нимфоманка, не шалава (этим все равно что-то надо от тебя), а девушка, которой ты понравился. Не как потенциальный муж. Не как кошелек с деньгами. Как ТЫ.
С целью понять природу этих приятных исключений я опросил нескольких своих знакомых баб. Разделил я их условно на две группы: 1) те, которые могут ; 2) те, которым мама запретила.
Итак. Обе категории в вопросах и ответах:
Вопрос 1: Для чего люди ебутся?
Единогласно все ответили "потому что хочецца!" что особенно странно в отношении второй категории.
Вопрос 2: Назови три главные причины, по которым ты готова переспать с человеком?
Тут первая категория меня просто порадовала. Одна мадам ответила очень здраво: "готова - плохое слово. Лучше - хочу. Так вот, 1) Мужик мне нравится как мужик.2) Я хочу его.3) да собственно, все, а хули еще надо." Еще одна тоже симпатично ответила: "желание и место где". В общем все сошлись в главном - должно хотется.
Вторая категория также полностью оправдала мои ожидания:
"любовь, серьезные намерения парня, и…эээ…ну чтоб мне хотелось"
"отношения чтобы были. Просто так только скоты ебутся"
Вопрос 3: Знакомо ли тебе понятие "недоеба" и как ты с ним борешься?
И снова первая категория жжот:
"а что, оно кому-то незнакомо? :-)) Я... Чаще всего я возвращаюсь к кому-о из прежних любовников, это ни к чему не обязывает, и мне точно не будут ебать мозги."
"ну… если есть желание и возможности - весь мир у твоих ног. Простейший способ позвонить кому-то из старых друзей-ебарей, но можно и свежатинкой побаловаться:) "
Вывод такой: как и нам, бабам свойственна чесотка в известном месте. И они готовы удовлетворять ее всеми доступными способами. Только вторая категория маскирует свои желания :
"ну…ты знаешь, конечно иногда хочется…но обычно я одна не бываю, у меня всегда парень есть…а если нет, значит надо найти нового…"
Вопрос 4: Насколько сложно для тебя первой проявить инициативу?
Вот на этот вопрос вторая категория ответила безпезды смешнее:
"не очень", "не сложно, но противно", "я никогда не делаю этого, я же женщина, надо иметь к себе уважение!"
Первая категория верна себе:
"ничего сложного, даже интересно"
"это же самая интересная охота - на ебаря!"
"в зависимости от того, какое отношение я вижу к себе со стороны мужика. Лучший вариант - это когда интерес проявляется синхронно, это самый прикольный вариант, это легко и приятно обоим. Но первой - да, в этом тоже есть кайф. А вот когда, наоборот, МЕНЯ пытаются завоевать - нах. Не крепость, ебать, отвалите"
Вопрос 5: Приемлема ли для тебя ебля ради ебли?
Первая категория: "а для чего же еще?", "да, безусловно", "да, но не со всеми подряд"
Вторая категория: "не то чтобы однозначно нет, но как-то так…", "да, но очень редко"
То есть в принципе да, но прямо в этом признаться - западло!
Вопрос 6: Бывало ли с тобой такое, когда увидела мужика, захотела трахнуть, трахнула, понравилось, на утро собрала вещи и исчезла из его жизни? Просто так?
И все равно бабам сложно отказаться от мечт и иллюзий. Про вторую категорию вобще молчу, а первая вот: "да, было. Но так иногда хочется остаться и жить с ним всю жизнь. Уже совсем соберешься любоф крутить, а потом в ванную зайдешь, а там…и все - любовь прошла:)" " да. Потом бывает жаль. Но уходя, точно знаю, что так лучше. В конце концов, если запал на меня, сам найдет"
Вопрос 7: Считаешь ли ты баб, которые ебутся ради ебли шалавами, блядями, и тому подобное?
Тут меня поразили все поголовно. И первая и вторая категория почти единогласно кричала "нет!" и так же единогласно придумывала всякие оговорки, что нет, конечно, но все таки: "другое дело - если она просто показывает всем: Я блядь, я даю, - липнет на всех"

Вот такой получился соцопрос. Правда нихуя он не приблизил меня к пониманию, почему же они все таки это делают. Несмотря ни на что. И почему не делают. Хотя продвинутые все поголовно. Баба, ебтыть, загадка природы.
А потом на этой волне я опросил еще пару друганов. Но это уже совсем другая история…


P.S. дарагие (и не очень) фтыкательницы! Могет кто объяснит мне, тупому, все таки механизм такого замечательного явления, как бабская активность? Прошу-прошу, в коменты!

LiT , 20.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Маргарита Еблан, 20-04-2004 12:17:37

2 Кошака противная
очень метко, я полностью согласна, особенно 2 пункт!

27

Конь, 20-04-2004 12:20:10

Пеши десиртацию нах

28

МакЛауд, 20-04-2004 12:23:03

ну хуле
а ты не подумал, афтар, о том, что есть такая паталогия - повышенное сексуальное влечение?
может эти бабы нимфоманки нах? кстате их % велик среди шлюх панельных.

к примеру, женщины, страдающие маниакально-депресивным психозом, в стадии маниакала испытывают повышенное половое влечение (жутко хотят ебацца).

29

Блядокол Лени, 20-04-2004 12:24:34

четал

30

Ебарь 8ми ле╨него мальчика, 20-04-2004 12:26:00

Cитуация, складывающаяся в советском обществе, настоятельно диктует необходимость более объективно, глубоко и всесторонне, чем это делалось до недавнего времени, взглянуть на многие проблемы палавой жизни.  Целесообразность рассмотрения в рамках одной работы взаимосвязи двух центральных категорий бабцов  связана, по мнению автора, с единством методологической основы этих человеков женского рода.  Высокий уровень недоеба в нашей стране и его стремительный рост в последние годы вызывает законную тревогу. Это обстоятельство нашло свое проявление и в том, что проблема усиления ебли  рассматривалась, в частности, первым съездом народных депутатов СССР и первой сессией Верховного Совета СССР летом 1989 г. Специальные меры, направленные на повышение эффективности ебли предпринимались и со стороны Президента СССР, что нашло отражение в целой серии президентских указов, в создании в феврале 1981 г. Комитета по координации ебли.

Таким образом, актуальность данной темы определяется потребностями практики в теоретической разработке проблемы недоеба и обосновании оптимальных мер как профилактического, так и правового воздействия на него.

Если кто че недопонял, то данная тема актуальна беспезды

31

DUDE, 20-04-2004 12:29:56

Ебарь 8ми ле╨него мальчика
ага... если средняя длина полового члена 16 см, а средняя глубина влагалища 18 см,  то общий недоёб по стране составляет в среднем 328 625 км 726 м и 32 см в год.

32

Ебарь 8ми ле╨него мальчика, 20-04-2004 12:34:27

Автор исходит из того, что отдельные случаи недоеба соотносятся с еблей как части и целое, а с целковским поведением - как единичное и общее. Причины недоеба  - это причины, свойственные всем индивидуальным актам ебли.

По мнению автора, социальные противоречия /деформации/, проявляющиеся в тех или иных сферах половой жизни, в свою очередь, порождают определенные диспропорции и коллизии в более конкретных социальных системах - регионах, отдельных коллективах, группах, иначе говоря, в микросреде. Звеном, опосредующим основные сферы общественной жизни и микросреду, является интенсивность ебли, который ведут отдельные группы людей и, наконец, отдельные лица.

33

buddy, 20-04-2004 12:34:27

мальчик!
давай хуярь!
это блять ахуенна смишно, кагда маленькие мальчики пишут сваи ниибацца умные шутки и каменты!
ты смел и атважен, мальчик!
наверна пад этим загадачным псивданимом скрываецца удав!

34

buddy, 20-04-2004 12:35:25

што ш ты малчишь, мальчик?

35

Песец, 20-04-2004 12:40:28

бля
соцопросник бля
тебе шо бабы не дайут?

36

DUDE, 20-04-2004 13:09:19

гыыыы... Кабзон пад канец рабочиво дня сапсем азвирел

37

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-04-2004 13:16:49

Четал. Много думал.
Афтор, не понять нам бап. Смирись и просто ебись и нехуй тут думать.

38

фжопук, 20-04-2004 13:18:47

У бап пизда и не перестает чесатся. Хули сыкухи.

39

BlacKDeatH, 20-04-2004 13:27:57

Хули..., бабы!
Всех под одну гребёнку, канешне, не ращешеш, но и хуйихблятьващепаймёш !

40

barracuda, 20-04-2004 14:00:47

МакЛауд20-04-2004 16:23,
подтверждаю про маниакально-депрессивный синдром, проверенно на психичках:) даже у такой асексуальной рыбы, как я, в редкие приступы психозов дико возрастает либидо.

41

lazy, 20-04-2004 14:04:46

фпесду
пра бап не песдеть нада, а их йебать

42

хуяпльот уфимский, 20-04-2004 14:53:32

Ебарь 8ми ле╨него мальчика 20-04-2004 16:26 жжот, гы-гы!

43

Тожи кошака, но ни пративная., 20-04-2004 15:35:57

Сагласна с Кашакой пративной. Харашо излажила, граматна и па сущиству.

44

сырожа, 20-04-2004 15:37:22

баппы, факофф  далжны сасать хуи и точка. и давать ибацца в свайу пусю (факофф, кто не понял - пизду, если парусски). и не нада арать типа нилюбишь, цвиты недариш - сасите хуи и усе буит пиздата. факофф

45

Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 15:51:15

Киргиз20-04-2004 15:56 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!

Крео - хуйня беспесды. Братан прав беспесды.  ©

"У меня хуй толще беспесды". ©

46

Тожи кошака, но ни пративная., 20-04-2004 16:08:06

сырожа20-04-2004 19:37 - тибе никто ничиво ни должин. если ты умеишь трахаца, то фсе тибе будит, а если нет, то пашел ты нахуй са сваими цвитами. вот.

47

Penetrator, 20-04-2004 16:49:59

Афтар - САСЫОЛАГ ХУЕВ

48

Сеня Охуевший, 20-04-2004 17:16:37

пабольше бы таких активных сучек бы ! Блиа Беспесды!!!!!!!!

49

КоноПлюшка, 20-04-2004 17:52:58

стопарик в роте, пизда в работе...  вот тебе и активность

50

Nikotin, 20-04-2004 19:27:55

какта папалась мне подобная самка...после 2х часовой ебли на нейтральной территории с десятком оргазмоф даже телефон не папробывала узнать. А веть была явна давольна. Более таво, на маи папытки памягче подготовить расставание атриагировала типа: "да ладно парить, фсеравно жы не увидимся больше"
Был приятно удивлен...жаль што такие ретка ападаюцца.

зы
девачке было 15 лет вроде, а умела многое, дашкольное абразование ввели штоли по классу ебли...хз

51

ГАВНИЦА, 20-04-2004 20:22:41

Чё -то я не вижу особой разницы между первой и второй категорией, по словам автора и 1 и 2 трахаються постоянно.
А те которые ебуться ради ебли - безусловно суки (через это и бляди, если муж не секс гигант и не крутой)
1 ебанашки - активные 2 приличницы  -неактивные и есть 3 -только по любви. разные.
Говорю за себя .Мне в жизни не хотелось трахаться  просто так, или за деньги или из приличия.
Только по любви. Хоть 10 лет буду одна.
Потому что трахаться просто так - это неинтересно, скучно, утомительно,нудно.
Надо, чтоб душа пела!

52

masyanya, 20-04-2004 20:39:22

ti abarzel blya,tak pro nas govoriw''babi'',mi ne babi a devuwki,jenwini,mi j pro mujikov kazlov ni4e ne govorim...epte.kogda polubiwtogda uznaew,za4em ebuza i po4emy ho4eza....

53

Лука Радищев , 21-04-2004 01:19:06

Бля, а я читаю крео, ну, думаю, щяс срач начнецца... а тут хуй...

Лит, совет дали грамотный беспесды. Это в монографию и начинай готовить диссертацию. Тема чонить типа "девиантное поведение женщин в контексте недоеба и общей фригидности, осложненное активными проявлениями сексуальной агрессии". Давай, не сцы, соцыолог удафкома

Бу-га-га-га!!!

54

Pablo, 21-04-2004 02:44:43

Автору респект.
2масяня-хуй соси

55

Хех, 21-04-2004 04:09:28

КГ/АМ

56

daun degenerat, 21-04-2004 05:34:10

ту  Dicent20-04-2004 15:47, нихуя ты масёл, 21раз в неделю. астарожно сатрёсси! гыгыгы
с уважением daun degenerat
зы, и нехуй здесь песать не па русски!

57

Хобот, 21-04-2004 07:17:20

Вопрос 7: Считаешь ли ты баб, которые ебутся ради ебли шалавами, блядями, и тому подобное?
Тут меня поразили все поголовно. И первая и вторая категория почти единогласно кричала "нет!" и так же единогласно придумывала всякие оговорки, что нет, конечно, но все таки: "другое дело - если она просто показывает всем: Я блядь, я даю, - липнет на всех"

ничего удивительного и поразительного. просто они не считают СЕБЯ шалавами и блядями.

58

Йопт Сибирский, 21-04-2004 07:35:40

на втарой вапрос, катигорея тва атветила - "любовь, серьезные намерения парня, и?эээ?ну чтоб мне хотелось"
чета нихуя не фтыкаю, чо эта за лубофь биз хатения?
а тема захуячена ниибацца...  афтор гуд.

59

Mijgan, 21-04-2004 07:49:27

Сдаётца мне, што афтар - баба )))
А падонки нихуя не фтыкают в этот факт

60

Смышленая, 21-04-2004 08:57:13

наверное, я до  скрипа в суставах старомодна.....но...!!!  проявлять инициативу считаю для себя недопустимым.....
другое дело, что  я могу спровоцировать  "объект" на активные действия....

не переношу активных баб

61

curious, 21-04-2004 09:00:16

фсе просто,
на запах! как поется в песни, на запах!
мыццо мужикам надо чаще и женцкая активность будет шкалить, ибо нет ничего прекраснее запаха свежевымытого мужского тела!

правда есть особо вонючие мужики, тут уж мой не мой, вонючим родился, вонючим помрет.

62

Чмопиздрокл, 21-04-2004 10:32:36

несмок дочетать

63

ANN, 21-04-2004 11:16:33

Есть такое высказывание, что мужчина возбуждается от того, что он хочет, а женщина - от того, что ее хотят. Поэтому, проявляя инициативу женщина получает удовольствие от того, что ее хотят все больше и больше с каждой секундой.Я вот ,например, очень люблю быть в главной роли, но не всегда, надо же и разнообразить.

64

зверушка, 21-04-2004 12:16:31

Все дело в гормонах......

65

Бальной Эстетов, 21-04-2004 12:45:36

кг ам

66

MetaBall, 21-04-2004 14:53:43

В опщем так. Лучше Злого Хера никто про бап не написал и, думаю не напишет!
Всем четать ЗХ!

67

каментатор беспезды, 21-04-2004 16:12:56

бап не понять, бап не понять
а хули их понимать, пиздовёрток бя
http://protopop.chat.ru/tlnn.html - тут фсё написано и пра быдланов и пра бап и пра йобырей - канешна написано дохуя, но блядь на то оно и дело
если бля ты литературу в школе забивал и читаешь па слогам, миня не ебёт, хади дураком
всё

68

каментатор беспезды, 21-04-2004 16:17:13

кстати таким бабам каторые ебутся для удовольствия и потом съёбывают без напряга мой блядь поклон и снимаю шляпу, респект кароче
они ведь блядь убили в себе блядь раба и забили хуй на инстинкты, каторые так блять и арут: бляяяя не давай ему!!!!
а если дала, бля!!! доебись до него, выеби мозги жени на себе\разведи на бабки!!!
теперь блять точно фсё.

69

СучийЪ Потрох, 21-04-2004 22:57:21

Абажайю активных бап!!! Но они как правила потом всегда астаются или же потом пересекаимся для дружеской, ни к чему не обязывающей ебли

70

$asH, 22-04-2004 06:10:10

ну хуле? тема вечнаябля
. каменты заибись
четал с интиресом
. симпатия-влечение-любофь к объекту провоцируютса в болшОй степени запахом-обонянием, эт давно ужэ доказали, астальное паддаётся воздействийу и перевоспитанийу
женщин ни панять, фпрочим как и нас им, хатя павиденчискии риакцыи изучаемы и прогнозируемы
. ну и заибись

71

$asH, 22-04-2004 06:10:39

4+

72

Привычка, 22-04-2004 13:57:03

Далбаебы все! Нихуя не панимаете, так тупыми и падохнете! и ебацца не научитесь:-Р

73

Дык эт, 22-04-2004 15:45:55

Первая - тёткаалкагаличка с 1 этажа, втарая - дваюрадная систра-развидёнка.

74

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2005 13:50:12

ФОТО ПИДОФИЛОВ С МАЛЬЧИКАМИ

75

лёлечка, 26-08-2008 17:53:12

ответ на: Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика [8]

вы люди больные

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg